24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу тред, спустя несколько дней после того как пробрался в одну из комнат в общаге.
Стори: ночь, где-то 5 утра, я как обычно обхожу общагу, ищу жертву и тут попадается открытая комната(ЖЕНСКАЯ!), выполняю разведку, понимаю что в комнате только одна девочка и она спит!!!
Сначала залажу в шкаф и вторую по классике трусики, оставляю некие послания, что я был в комнате. И тут в мою голову приходит ебаная идея, что если поднять одеяло и посмотреть на тяночку?)
После недолгих раздумий действую, аккуратно поднимаю одеяло и вижу что она лежит в трусиках, сначала просто смотрю и облизываюсь, после этого решаю прикоснуться к ней и делаю фотографию. Все делаю на фасте, только я тронул её она сразу же сука открывает глаза я резко отпрыгиваю от нее и стою как вкопанный несколько секунд, потом как ебанутый убираю со всех ног нахуй.
Чр несколько мин чекаю общажную конфу и вижу пикрил сообщение.
Уже несколько дней безвылазно сижу в комнате, надеюсь что она на понт взяла меня....