24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выходишь в магазин за хлебом в удобной одежде - встречаешь с десяток тянок, у которых замороченный макияж, какая-то одежда десятислойная, то жопа, то сиськи вываливаются. И я вот просто думаю НУ НАХУЯ?? Это не только неуместно выглядит на фоне дешевого хлеба и колбасы, так еще и неудобно максимально.
Делается это не ради себя, вот не надо пиздеть, плиз. Когда я одеваюсь как шмара, то прекрасно понимаю, что делаю и на какие жертвы иду. И подбираю для этого места какие-то более уместные, чем поход за молоком и сосисками в магазин, на мероприятие, например, одеться красиво и заморочено это нормально.
В обществе же создается ощущение, что тянкам вот прям надо разорваться, но сделать себе неудобную прическу, от которой болит голова, нарисовать себе новое ебало, да так, что ты даже не можешь глаз почесать, иначе все смажется, одеть какую-нибудь тесную и неудобную одежду, а потом НЫТЬо том, что их все это заебало.
По той же причине не ношу лифчики 2-3 размерне понимаю в упор зачем они нужны. Но нет, сука, другие тян готовы на себя нацепить лифак на 2 размера больше с впивающими косточками, ли ж бы кунчеки на улице заценили.
Сууука, да, пост преисполнен мизогинией, но похуй абсолютно уже, сами себе хуже постоянно делаете.
Пока они красятся по 3 часа, носят платья, чулки, каблуки, чушок забывает почистить зубы и считает, что его футболка с рынка и протертые джинсы - топчик. И ради них вы стараетесь.