24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебался.
Искал причину, как оказалось, вроде бы не игры. Ну то есть даже если и они, то отказавшись от них моему организму похуй, я нихуя не делаю. А отказ был долгим, полтора месяца где-то.
Что я пробовал:
1) Состояние потока. Я, походу, его так и не достиг. Меня остоебенивает до тошноты то, что я делаю уже через минут 20. Если дело идёт, то через часик, один хуй потом ложусь с мыслью, что через 10 минут обратно за работу, и так 2 часа ютубчика, двача, и прочего говна ненужного.
2) Методы помодоро, интервальная концентрация.
Тут уже сложнее. Сначала было по 25 минут, и вроде бы более менее шло, но бывало такое, что будто обрывал поток работы по истечению этих 25 минут. И шёл отдыхать, зачем-то. А обратно садиться уже очень сложно.
Пробовал не 25 минут, а час, хотя так и теряется смысл этого метода. Ну в общем, та же хуета, отсидел часик, кое как позанимавшись, а может и нормально, но после 10-ти минутного отдыха - всё. Гг, обратно не сажусь.
Двачик, я заебался. Мой одноклассник хуярит днями часами за работой. Мой друг, задрот ебучий, плюс ещё и травяной нарик, вроде бы, хуярит и в игры блять по 6 часов, и он лучше и умнее меня и одноклассника. В ЧЁМ ЖЕ БЛЯТЬ СЕКРЕТ??!!! Дайте совет, что ли, личный опыт как в вузе корпели, или в айти вкатывались, хочу реально изменить свою жизнь
пикрандом