24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всратые аноны, у которых были/есть красивые тянки, расскажите как у вас получилось.
>>287209628 >красивый Мама с бабушкой говорили? Если даже правда, то нахуя трахать уродливых сельдей, когда у тебя есть возможности ебать самые топовые писечки, о которых всратый кун только мечтать может?
>>287209733 >Мама с бабушкой говорили? Овердохуя тянок. И друг лучший всегда говорил, мол, "мне бы твою внешность, полгорода переебал бы". Но у меня заниженная самооценка, в сторону красивых не рыпаюсь даже.
>>287209368 (OP) Начал носить светлую одежду и ходить в барбершоп, подбритая борода и стрижка под форму лица и черепа компенсирует 60% ебла. Начал условно социоблядствовать, ходить на концерты, в театры и походы, просто чтоб было что ответить на вопрос "чем увлекаешься". Естественно, под свои хотелки, в кино и музеи не хожу, например, и так и говорю что не люблю. Жру в рестиках хотя бы два раза в месяц, знаю дешевые и вкусные. Из совсем нишевых увлечений - читаю исторические книжки и хожу по городу с аудиогидами, потом пересказываю всё это. Завел реальный вк, залил туда фотки, добавил друзяшек из школы, универа, немножко попиздел с каждым, плюс смоллтолчу коллег на работе. Собственно, всё, после этого тянки как-то появились сами. До этого был всратым мамкиным аутистом с играми на компе, сейчас имею отношач с еотовой с шикарнейшей жопой, начавшийся с того, что я ей комплимент в инсте в личку написал к фотке, а спустя пару месяцев она уже стаскивала с себя трусики.
>>287209733 >нахуя трахать уродливых сельдей, когда у тебя есть возможности ебать самые топовые писечки Мыслишь как инцел. Все тяночки хотят ебли. Дать им её - наша задача.
>>287209368 (OP) Подстригся, побрился, оделся в чистое и вроде как пошло, правда фотки мои всё равно всратые, сначала пытаюсь через диалог с пикрандомом знакомиться. Сам охуел от того, что меня всратые жирухи с партаками и железками по всему телу после встречи игнорят, а куда более красивые девушки продолжают общаться, выбираемся с ними куда-нибудь.
>>287210066 Господи, как же люди изъебываются, чтобы просто поебаться, пиздец. Даже в походы он ходит только чтобы не было стыдно перед людьми, а не потому что по кайфу. Анончик, это не саксесс стори, это ебаный стыд.
Была просто подруга-собутыльница, на 6.5-7 из 10 по меркам двача, но слилась после того, как я отказался ебаться на очередной попойке. Получилось так, что просто в сз кидал клич на побухать, вот она отозвалась, суммарно раз ~15 встречались.
>>287209368 (OP) Я не прям "всратый" на лицо, но в школе был жирным омегой, показателен был случай, когда я к новенькой тянке подкатить попытался, а надо мной весь класс смеялся, типа "КАК ТЫ ВООБЩЕ МОГУ ПОДУМАТЬ, что тебе что-то МОЖЕТ светить?" Потом подкачался, начал норм одеваться, появилась уверенность, с тянками стало легко. После 10 класса в лагере я охомутал топовую писечку нашего отряда. В конце первого курса богатая красивая лакшери тянка изменяла своему мажорному куколду со мной. Вот такая саксесс стори.
>>287209368 (OP) Не сказал бы, что всратый, скорее средний 5/10, в школе был лютым омеганом, в классе 8 подкатила одноклассница прям супер красивая, для меня 9/10, занималась танцами, тело было очень подтянутое у нее, а я был полон комплексов и прочей хуйни и не понял, как это вообще, потом она к сожалению уехала в другой город, и мы еще лет 10 общались, пока со временем не стихло все. Ну не суть, после нее я как-то решительно пошел в кочкозал, у мамки был магазин брендовых шмоток, я ее попросил дать пару вещей, и в целом какая-то уверенность появилась, даже заикание как-то само прошло, потом попробовал сократить кол-во фапа до раза в неделю или даже в две, а там уже понеслось, новые тянки, друзья, понятное дело, штабелями тянки 10/10 на меня не вешались, но наличие тян которым ты интересен для вчерашнего омегана было таким достижением шо пиздец. Сакссес или нет я хуй знает
Вроде в тему тред, спустя неделю короткой переписки(сообщений 20) утром сейчас тянка написала и позвала погулять, попить кофе. У меня башка болит и она не очень симпотная. Хз шо делать, года два с женщинами не общался в реале, и хочется и не хочется(вернее как-то стремно). Отморозиться или сходить? Она в 2км от меня живет, может пизда зачесалась и перепадёт лол.
>>287210825 Не лезь блять, оно тебя сожрет. А если серьезно, я так влез в отношач с тян, которая мне не симпатична, потом было очень хуево от таких отношений.
>>287210890 Да я как бы в отношениях, просто девушка в другом городе живет, и это какая-то хуйня, а не отношения. Так что я анкету заделал и общаюсь на похуях, ибо ничего не теряю. Хотя понимаю тебя, пару лет назад как раз похожая ситуация была, что пошёл погулять и влюбился чисто из-за того, что в одиночестве долго сидел.
>>287209368 (OP) Хз как это работает, я сколько не пытался искать по всяким сз, подкатывать к тян даже 5-6/10 всегда не получалось, при этом было 3 тянки, 2 из них 8/10, одна 9/10, познакомился с ними просто без каких либо намерений на отношения, даже сам не понимаю как и бац мы пара
>>287209368 (OP) Без фоток отвечающего и его девки не имеет смысла такое спрашивать. Вкус разный у всех, но стандарт одинаковый красоты в обществе, на мужиков уж точно. Вот меня оценивали в соце на 5-6,5 из 10, встречаюсь я с 4 из 10 девкой максимум. А кто-то завышать будет специально в словах внешку своей девки. 8 из 10 это уже полумодельная внешка, к такой девке никогда аутист-двачер не подкатит, например, такие девки всегда социальные и требуют статуса определенного, за редким исключением, но в таких исключениях девки ебанутые, раз не монетизируют внешку, и в итоге они её теряют.
>>287214521 Честно говоря, вот эти числовые оценки уровня n/10 такая хуета блядь. Никто не может нормально пояснить что имеется в виду и каждый анон трактует по своем
По логике вещей 5/10 это максимальная средняя норми тян(просто по логике математики). Но при этом есть уникумы утверждающие что среднетян это 7/10, а 5/10 это предел допустимой всратости. Всё что ниже пяти у них это уже в любом случае неликвид и Гвазимодо. Хотя по логике та же четвёрка должна расцениваться как "норми с небольшими изъяном"
Так что да, без эталона с которым можно сравнить все эти оценки по десятибальной на дваче - хуета
>>287209768 >Овердохуя тянок. И друг лучший всегда говорил, мол, "мне бы твою внешность, полгорода переебал бы". Небось специально его с собой таскаешь чтобы на его фоне выглядеть пиздато?
>>287209368 (OP) 30 лвл, себя считаю 6,5/10, было примерно 30 тян. Ни одной выше 6/10, красивые как будто меня не замечают, хотя среднетянки вешаются легко, хоть пачками еби. Последний год просто работаю и дрочу, надоело.
Всратая внеха, впалый подбородок, кривые зубы (даж после брекетов обратно вытянулись), второй подбородок (хотя сам не жирный, просто у всех в роду второй подбородок) Познакомился после универа с тян на работе, она была оч критического мнения о себе и думала что страшная, да и вообще, с тараканами в голове по поводу всего и вся (ну по мне 7 из 10) Итог такой, уже 4 года в браке, 10 лет вместе, подзанялась спортом, я ей вкачал губы чутка (комплексовала из за "ниточек-губ") и с возрастом похорошела и стала выглядеть сочненько. А я все так же и остался таким, ток еще волосы редее стали, пздц не понимаю как со мной люди общаются, привыкли наверное..
>>287216005 Причем уже до смешного доходит. Последние выходные 6/10 барменша с сочной фигурой мне активно клеится, показывает фотки с сиськами свои, в телегу стучится. Другая тян 6/10 кружочки кидает, при встрече прижимается всем телом, просто вези и еби, а я не хочу уже. В это время общаюсь с тян 7/10, она на меня с похуйфейсом смотрит и рассказывает, как за бывшим 4 года бегает. Пиздец.
>>287209368 (OP) Не знаю, как получилось. Случайно получилось. Но у меня типа бимба была, по мне очень красивая, но хер знает. Сама меня склеила, если что
>>287215268 Это как с оценками игр и кино. 5 из 10 это середняк, на 1 раз продукт, или имеющий недочёты, и недостойный оценки выше, хотя может и быть не середняком.
>>287215268 7 из 10 это уже общепринято красивая, такая может стать актрисой и моделью, если наштукарить. 8 и далее уже модельная внешность. Для тян 7 из 10 надо быть социальным, иметь харизму и т.д., чисто внешкой такую не заарканишь, т.к. у таких тысячи потенциальных ебарей, у среднятян десятки, 6 из 10 сотни, и так далее. 8 из 10 уже недостижимый для многих уровень. Не бывает тян 8 из 10 несоциальных, которые будут встречаться с омеганом-двачером, хоть и красивым. Исключение — ебанутые. Но такие свою внешку потеряют быстро. Для таких баб надо что-то помимо внешки иметь. ВСе в треде, кто говорят про 8 из 10 — пиздаболы, и преувеличивают внешку, либо имеют какие-либо фетиши и предпочтения особенные. Кому-то азиатки нравятся, кому-то блондинки, кому-то рыжие, кому-то толще, кому-то худее и т.д.
А у меня вот ебало в целом не всратое - на 7/10 объективно плюс в кокочалку уже 10 лет хожу но куча генетических дефектов - кривые зубы, спина неровная, один средний палец на руке короче и толще чем на другой и масса прочих мелких косяков и из-за этого у меня когнитивный диссонанс, тянки проявляют внимание и даже подкатывали но я, хоть и сильно хочу, но не могу себе позволить ответную реакцию ибо понимаю, что вырожденец и урод, хоть с первого взгляда этого не понять. И оттого постоянные качели от воодушевления, когда забываю что я на самом деле, до депрессии когда вспоминаю. Очень тяжело так жить лучше бы был очевидным уродом, хех.
>>287216822 > один средний палец на руке короче и толще чем на другой Ты идиот, если для тебя это дефект, который кто-то замечает и который как-то мешает, лень даже объяснять. Молодец, что из-за такой хуйни паришься, скуфам больше достанется.
>>287216736 >7 из 10 это уже общепринято красивая Где ты эту шкалу достал
От треда к треду в зависимости от приверженцев разных шкал 7/10 может как быть околомодельной так и обычной тян с улицы
Ну а 9/10 как почти богиней так и просто всратой еотовной конкретного анона, только потому что она рыжая, а он дрочит на рыжух. А 10/10 та же рыжуха, но если жопу подкачает
>>287216937 Я с позиции объективности рассматриваю, хотя внешка субъективная вещь. Может анон BBW жирух любит, и для него такие 10 из 10, но не будет он говорить, что ебёт 10 из 10, т.к. это слишком узкий фетиш. А объективно чтобы ебать 7 мало внешки только, чтобы ебать 8 ещё больше надо помимо социальности и т.д.
>>287209368 (OP) У меня жена красивая. Подкатил на второй встрече в общей компании. Во время первой зассал, так как казалось, что вообще не мой уровень. Как оказалось, для неё это была норма - к ней тупо боялись подкатывать, и она на тот момент даже ни разу ни с кем не встречалась, не говоря о сексе. Так и живём.
>>287217510 >Как оказалось, для неё это была норма - к ней тупо боялись подкатывать, и она на тот момент даже ни разу ни с кем не встречалась, не говоря о сексе. Чел...
>>287217562 >Как бы есть элементы внешки, которые вполне можно объективными считать Разве что их всратость. Почти никто не согласится что горб это красиво. Но вот красива ли ровная спина - тут половина скажет что похуй, это просто норма или не роляет, а половина назовёт красивым.
На самом деле почти во всём так. Люди скорее согласятся с тем, что что-то хуёво, но о хороших вещах будут спорить.
>>287209368 (OP) Красивых лучше не ищи, с ними надолго не задержишься, даже если альфач, больше выебываются, и при любом варианте готовы расстаться. Всегда ищи по уровню или даже похуже. На лицо, но не фигуру. Всратую фигуру никогда не соглашайся, а на лицо похуй, может быть и средненькое. У меня был опыт с красивой очень, но она ебливая, была не девственница естественно, и начала ебать мозг. Нашел средненькую, девственная, не ебет мозг, не готова уйти от тебя, даже если ты токсик (как я).
>>287209368 (OP) Отношался с тянкой около модельной внешности с ростом 178 см, будучи коренастым карланом 172см с обычным ебалом. Учились в одной мухосранской школе, она была на год младше. Выглядела она тогда как худощавая высокая среднетян, но к 20 годам стала просто 10/10. Отношения начались в старших классах и длились до конца вуза. Потом меня товарищ военком отправил защищать сапоги, а тянка через полгода переключилась на простодруга и дропнула меня.
>>287209368 (OP) Ну моей тян просто не понравилось отношение и поведение альфачей, плюс атмосфера ненависти дома была, так что теперь ей нравится сидеть в спокойствии дома, играть в игры и то, как я её обожаю. Зарплата на момент знакомства была 30к у меня, так что не в деньгах дело. Познакомились собственно на работе, застал её за тем как она играет в мою любимую игру, полез к ней и вот тут ключевое отличие от альфачей: они бы на моём месте стали бы советовать как ей играть, я же наоборот просто интересовался и говорил круто придумала и подобное. Собственно на общих играх мы и завязали общение и ей было нереально интересно, от того что спрашивают про неё, а не парень все на себе тащит, ценят её мнение и прочее, через 2 месяца она и ушла от своего наносека с зп 250к альфача. Очень переживаю конечно что и от меня так уйдёт, но пока два года замечательно живём вместе, жизнь налаживается, уже до 90к поднял зарплату.
>>287210375 >слилась после того, как я отказался ебаться на очередной попойке. Объясни, почему эти животные - настолько животные? Я так всех баб сагрил - от соседок в общаге до преподов в универе и коллег на работе.
>>287218697 Да возможно это и к лучшему, потому как тянка из скромной няши превратилась в охуевшую пизду с кучей требований. Приходилось строить из себя гигачада, который чуть что готов бить ебальники и решать вопросики. Обидно скорее за то, что я из-за своей принципиальности игнорировал подкаты и прямые предложения от других тянок. Мог бы с десяток разных выебать за это время. Но в итоге нашёл себе другую няшку, у которой внешность хоть и попроще, но зато с ней максимально комфортно.
>>287218870 > и вот тут ключевое отличие от альфачей: они бы на моём месте стали бы советовать как ей играть, я же наоборот просто интересовался и говорил круто придумала и подобное Я обычно вижу обратное - альфачи хвалят, чтобы ассоциировать себя с хорошими эмоциями у тян, а омежки душнят говоря что баба играть не умеет и ща они её научат как надо
по теме треда: зажим на красивых тянок только в голове. их даже легче кадрить чем всраток, по опыту. 20 лвл, было два отношача с красивыми тян. зато пару раз на отчаянии пробовал с всратухами водится и это пиздец. у них из-за комплексов насрано в головах похуже двачеров
>>287219154 >>287219995 >зовёшь поиграть в игру >просит честную оценку - честно говоришь что играет хуёво, но ты научишь >больше чет с тобой играть не хотят >зато на дваче называют альфачом
>>287220290 Бредни омеганские. Альфач и скажет, что играет хуёво, и поугорает заодно, таким образом раззадорит тянку и она ему даст в итоге. Омеган будет хвалить хуйню в пустоту, от чего баба увидит слабость и раболепие, и не будет такому давать. Хвалить стоит только то, в чём сам не разбираешься, а если разбираешься, то надо прямо говорить всё, но утешать, что можешь лучше научить, так сразу повод к встрече и общению дополнительному есть.
>>287220735 >Бредни омеганские Ну хз, у меня это именно так и работает. Никто со мной играть не хочет именно после моих поучений. Касается не только тян, кстати
Вот когда только хвалю - всё норм
Иронично, что касается только игр. Ирл всё наоборот - чем грубее и токсичнее я себя веду, тем чаще меня зовут куда-нить