24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ну бысто признавайтесь, чью сахарную писеньку лизалибы до блеска.
>>287239410 (OP) Тимошенко довольно старая, Поклонская доходяга, Тихановская просто meh, из предложенных - однозначно Соболь. Если бы Тимошенко была помоложе(лет 13) - тогда её.
>>287240218 Уголовную статью о публичном оскорблении представителя власти никто не отменял. >>287240201 Сомневаюсь, что эта политическая проходимка вообще трусы носит.
>>287240201 Как же её трахали когда договаривались про газ в нулевых. И она со страстью отдавалась, оно понятно радна краина, но в ней видно ебливость. Такие тни ебутся аки черти, письки текут, сами энтузиазм проявят.
>>287239410 (OP) Была тян один-в-один Тихановская. Жарко ебалась, конечно, но потом я начал инцелить и дропнула. Потом еще пару раз ебались, правда, но это случайно.
>>287240906 Тоже заметил такое, и такие как Юлька, это тебе не худенькие-бледненькие, которые рас в два месяца в ванной потеребят себе вареник. Такая с тебя всю ночь не слезит, весь спермач заберёт.
>>287241151 >>287240937 Хоть и тред околполитота, но не хочу в срачь скатить, однако какие же украинки ебливые, да как и все южанки. Ещё очень любят сверху и натурально скакать.
>>287241212 Юлия Владимировна, вам не пора еще ехать в Европу за очередной подачкой? Уверена, что ваша огромная задница значительно повысит ваши шансы на переговорах с западными партнерами...
>>287241989 Я кубанойд, тут много. Когда был в питере, там мефедроновые шаболды ведут себя очень развратно, но в постеле просто брёвна. А тут иначе, да ведут себя нагло, но если уж в постель легли, то поздец. Есть и те кто любят нежность. Но во всех случаях, видно что тянке нравится это.
Соболиху бы с удовольствием,в ее образе деловой женщины,но только чтобы в конце она сжала мою голову своими мясистыми ляшечками,чтобы она лопнула,как арбуз и я бы умер с улыбкой на лице.
>>287246676 >>287246942 >>287247030 Идеал. Жаль, хуйней страдает. Есть фото, где она не одна, желательно с мужиком, чтобы хоть заподозрить что-нибудь можно было на тему кто ее ебет?
>>287248508 >4 Хм. Кого-то эта девушка на полу мне напоминает. Это провокация! >>287248559 А у вас не хватает совести, Мария Константиновна. Забавно слышать от вас такое оскорбление, пока вы сами - самое что ни на есть "изделие" западной пропагандистской машины и ЦРУ.
>>287248536 >2 Когда приехала в Европу за очередным траншем. Или (этот вариант мне нравится больше) после победы России в СВО. >1 Шикарная картинка. Юлия Владимировна у ног Натальи Владимировны на трибунале в Крыму.
>>287250757 Думаю она так и привлекает. Лицо полностью пизданутое, не знаешь что она сейчас или поцелует тебя или выхватит нож и прирежет. Плюс она красивая, и эта смесь как раз привлекает.