24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что то накатило вдохновение и мне захотелось поделиться с вами своими рассуждениями на тему р е а л ь н о й любви, в которую лично я верю, хоть и являюсь папиной дочкой, а он лютый циник и мизантроп, что порой меня это в нем даже подбешивает lol
Это будет моё IMHO поэтому не нужно писать, что я сужу по себе или у меня какие то не такие представления и что я тупая и всё такое - как вы любите lol
Я считаю, что реальная любовь возможна только между людьми, которые прошли с друг другом через полосу каких то разнообразных эмоций, именно не только трудностей, а именно что побывали в разных эмоциональных состояниях вместе и конечно же это должно занимать какое то время, буквально годы
Мне кажется, что большинство людей на земле в действительности не испытывали реальной любви и путали её с влюблённостью, зачастую вызванной всплеском гормонов, как например, я, было дело влюбилась в чела, который просто довёл меня до сквирта и грубо выебал в рот на тусовке, думаю вы все согласитесь, что объективно просто гормоны в башку ударили и к любви это не имеет никакого отношения
Но большинство людей принимает этот всплеск гормонов именно за ту самую любовь и из за этого зачастую сталкиваются с негативными и закономерными последствиями, как например когда хорошая девчонка влюбляется в очевидного плохого парня и под воздействием гормонов воспринимает любую взаимность с его стороны как общий вайб хотя на деле он просто хочет поиметь её
Или как на какой нибудь общей тусовке я с проглотом насосала робкому мальчику, по своей инициативе, а он воспринял это как нечто большее, потому что до этого девушки с ним никогда ничего подобного не делали и он в силу неопытности подумал, что между нами пробежала какая то искра и после стал не двусмысленно намекать, что я та самая - любовь всей его жизни lol [при этом без всяких пошлостей]
Большинство людей начинают отношения просто из за гормональной искры, а когда гормоны проходят, оказывается, что у них нет абсолютно ничего общего и даже в банальных вещах типо секса и предпочтения в кино, не говоря уже о более сложных вещах, как представление об окружающем мире
Поэтому я считаю, что в принципе реальная любовь может состоятся только между двумя людьми с большим совместным жизненным опытом в области общих интересов
Условно говоря такое может быть между двумя задротами, когда например ты встречаешь тян в ММО и вы играете там вместе лет 5 и всё это время каждый живёт своей жизнью и даже может имеет в это время другие отношения, но вот вы играете, проходите вместе данжи, обсуждаете шмотки, начинаете делиться сокровенным уже из IRL и таким образом естественным путём приходите к мысли, что вы созданы друг для друга
Или например вы два тусовщика, ведете отвязный образ жизни и может даже трахаетесь иногда с друг другом, но не затягиваете друга другу в отношения, а просто тусите вместе, обсуждаете свои похождения, травите стори кто кого и как подцепил и спустя время осознаете, что вы идеальная парочка и сходитесь, при этом будучи долго время как бы друзьями по тусовке у вас не появляется каких то конфликтов на почве, того
что она когда то захлебывалась спермой вашего общего знакомого по тусе, ведь вы всё это давно обсуждали хихикая и оба понимаете, что вы друг друга стоите
Вся проблема большинства людей в том, что в силу отсутствия опыта и под влиянием гормонов, не Клайд хочет отношений с Бонни и наоборот, а потом кидают друг другу обидки с претензиями в стиле "Почему ты такой маргинал/Почему ты такая стерва" - хотя это всегда было так, просто вами рулили гормоны и навязчивое желание любить только светлую сторону человека, потому что тёмную сторону любить неудобно
Я кончила, пишите своё мнение на этот счёт, мне правда интересно~