Сохранен 143
https://2ch.hk/b/res/287287845.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сейчас буду кушать борщ. Тред попуска доставкоблядей.

 Аноним 17/05/23 Срд 20:38:10 #1 №287287845 
1684345088103.jpeg
Сейчас буду кушать борщ.

Тред попуска доставкоблядей.
Аноним 17/05/23 Срд 20:41:07 #2 №287287965 DELETED
>>287287922
Да, было и такое
Аноним OP 17/05/23 Срд 20:44:57 #3 №287288128 
>>287287922
Калотарка, спок.
Аноним OP 17/05/23 Срд 20:48:16 #4 №287288258 
Бамп
Аноним 17/05/23 Срд 20:48:32 #5 №287288268 
А где чеснок пампушка смачная полтинник влдки, это бычий, не боярский борщ!(
Аноним 17/05/23 Срд 20:49:39 #6 №287288308 
>>287287845 (OP)
Чот сильно густой
Аноним OP 17/05/23 Срд 20:53:23 #7 №287288460 
>>287288268
Так он не сервирован ещё, только доваривается. Густой, пиздец, получился.
Аноним 17/05/23 Срд 20:53:48 #8 №287288479 
IMG0110.jpeg
>>287287845 (OP)
Сейчас буду кушать сувлаки. Ссу на ебало опа
Аноним 17/05/23 Срд 20:53:59 #9 №287288489 
>>287287845 (OP)
Приятного
Аноним OP 17/05/23 Срд 20:54:24 #10 №287288512 
>>287288308
Ага. Но я такой тоже люблю. Там и мяса полкило и четыре шайбы мозговой кости в бульоне.
Аноним OP 17/05/23 Срд 20:56:03 #11 №287288576 
>>287288489
Спасибо.

>>287288479
Фу, как некультурно.
Аноним 17/05/23 Срд 20:57:41 #12 №287288655 
>>287287845 (OP)
Но ведь я могу заказать точно такой же борщ из доставки. И даже не придется ебаться у плиты. Причина твоего визга?
Аноним 17/05/23 Срд 20:58:42 #13 №287288704 
>>287287845 (OP)
Кушай на здоровье.
надеюсь борщ со сметаной и салом
Аноним OP 17/05/23 Срд 21:09:06 #14 №287289124 
>>287288655
Ну да, да. Получишь 150мл водички и три грамма мяса. Кушай, не обляпайся.
Аноним 17/05/23 Срд 21:13:21 #15 №287289293 
>>287289124
подрыв нищенки не способной заплатить за приличный ресторан.
Аноним OP 17/05/23 Срд 21:22:56 #16 №287289672 
>>287289293
Подрыв фантазёра, который и ни в ресторан не ходит и готовить не может.
Аноним OP 17/05/23 Срд 21:23:34 #17 №287289703 
>>287288704
Спасибо.
Без сала, не купили.
Аноним 17/05/23 Срд 22:11:21 #18 №287291650 
>>287287845 (OP)
Ты чёт перегнул с содержимым, у тебя не борщ, а каша
А касательно доставок — зря
Я часто заказываю в рестиках с доставкой, чтобы оценить вкусно или нет, готовить самому или нет
Например, борщ как в ресторане я даже близко приготовить не могу. Наверное, на кости говяжей много часов бульон делают, я-то курочку фермерскую беру и не парюсь
Аноним 17/05/23 Срд 22:47:17 #19 №287293249 
>>287291650
Доставка хороша для питсы/роллов/КФЦ. Ресторанную еду на до есть в ресторане. А хуйцы с гречкой проще дома сделать.
Аноним 17/05/23 Срд 22:49:14 #20 №287293380 
>>287291650
>Ты чёт перегнул с содержимым, у тебя не борщ, а каша
Так овощи всплыли просто, нет?
Аноним OP 17/05/23 Срд 22:59:19 #21 №287293816 
>>287293380
Там правда многовато. Но и всплыли, да.
Аноним 17/05/23 Срд 22:59:19 #22 №287293818 
>>287287845 (OP)
А где мяунезик и кетчук?
Аноним 17/05/23 Срд 23:34:13 #23 №287295316 
>>287288128
>404
УРАААААААА
Аноним 17/05/23 Срд 23:34:43 #24 №287295332 
да кстати у тебя реально рагу а не борщ, там даже воду не видно, потушенные овощи
Аноним 17/05/23 Срд 23:59:50 #25 №287296494 
>>287287845 (OP)
Знаешь, на самом деле похуй. Хорошо ли ты приготовил, правильно или нет. Главное, что ты вкусно поел и похуй на всех.. Ты себя кормишь, а не их.
Ну повниманиеблядствовал немного, бывает.
Хуй клади и отдыхай.
Доброй ночи.
Аноним 18/05/23 Чтв 00:04:40 #26 №287296704 
>>287296494
>Хуй клади и отдыхай.
>Доброй ночи.
И тебе, бро.
Аноним 18/05/23 Чтв 00:34:39 #27 №287297820 
>>287293249
> Доставка хороша для питсы/роллов/КФЦ. Ресторанную еду на до есть в ресторане
Ролы/питса для меня вредно по здоровью, с печенью все плохо, да и заебало давно, это все так жирно и невкусно, как хуццы с гречей под кетчунезом. Может, в этих маших Москвобадах и норм, но у нас в целом уныло
А вот рестики дело другое
Но я и беру не утку, фаршированную лобстерами в золоте естессно, я больше по грузинской, армянской и европейской кухне. Вот в одном месте часто беру шакшушу, очень вкусно, они какие-то специи кладут и много зиры, очень специфический вкус получается, не объяснить, но мне нравится. Я сколько не пробовал — у меня шакшуша не получатся, яйца полусырые, я сука не понимаю, что я делаю не так
Аноним 18/05/23 Чтв 00:42:00 #28 №287298036 
>>287287845 (OP)
Лол кого ты попускать собрался, додик?)))
Супы это чисто тема для нищих пидорашек, чтобы понажористей было
Аноним OP 18/05/23 Чтв 01:12:52 #29 №287298932 
>>287298036
А что нужно есть?
Аноним 18/05/23 Чтв 01:21:29 #30 №287299121 
>>287298932
Я без понятия какой там рацион на зп до 50к
Аноним 18/05/23 Чтв 05:38:20 #31 №287303206 
>>287298932
Курочку в сливках.
Аноним 18/05/23 Чтв 08:49:14 #32 №287306653 
>>287287845 (OP)
С капустой что ли? Мерзость.
Аноним 18/05/23 Чтв 08:56:07 #33 №287306824 
>>287288655
Заказать. Неизвестно кем и как приготовлено, грязными руками без мед книжек. Ещё и вялый окунут для пикантности вкуса. А дебилы заказывают и жрут не понять что и считают себя не ебаться элитой.
Аноним 18/05/23 Чтв 08:58:12 #34 №287306875 
>>287287845 (OP)
В следующий раз, когда будешь готовить зажарку, добавь немного яблочного уксуса. Цвет получится более ярким.
Аноним 18/05/23 Чтв 08:58:42 #35 №287306890 
8wFbGp0HQvI-1.jpg
Аноним 18/05/23 Чтв 08:59:05 #36 №287306897 
>>287287845 (OP)
Киньте в ОПа-хуя вебм "як борщек", где хохляцкий поридж ест борщ с салом и цыбулей.
Аноним 18/05/23 Чтв 08:59:31 #37 №287306912 
>>287306890
Батин!
Аноним 18/05/23 Чтв 09:32:57 #38 №287307768 
>>287287845 (OP)
Красава, брат. Сам бы я поленился борщ делать. Мой суп обычно это что-то похожее на щи. Просто кидаю все овощи с мясом в воду и варю. Иногда томатную пасту туда пару ложек. Получается оч вкусно.
Аноним 18/05/23 Чтв 09:34:55 #39 №287307826 
16498760974510.png
Я щас захавал ахуенный цезарь, 300 гр всего за 150р, обожаю цезарь из вкусвилла, особенно когда он по 40% скидке.

Щас ещё чебуреков купил, заточу и их, тоже в почти 200р вышли 4 штуки. Сверху точну энергетиком с маракуйей.

>Тред попуска доставкоблядей.
С каких пор крестьянин готовящий сам себе стал попускать Москвабояр т.е его хозяев?
Аноним 18/05/23 Чтв 09:39:20 #40 №287307985 
>>287287845 (OP)
Тоже большой любитель этого русского супа
Аноним 18/05/23 Чтв 10:03:32 #41 №287308806 
>>287307985
>большой любитель
А мне больше луковые оладьи
Аноним 18/05/23 Чтв 10:04:33 #42 №287308843 
>>287287845 (OP)
Сук, ну нахуй ты меня попустил.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:10:37 #43 №287311249 
>>287306653
А как надо?
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:11:08 #44 №287311269 
>>287306875
Я с уксусом жарил, но с обычным.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:12:27 #45 №287311330 
>>287307826
> Москвабояр
Топкек.

Даже капча: абсурд.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:13:40 #46 №287311373 
>>287307985
Наши друзья с Украины сказали, что норм борщ, когда в прошлый раз такое готовил.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:15:58 #47 №287311449 
>>287298932
Бургеры, пиццу и суши.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:19:27 #48 №287311567 
Борщ с фасолью > борщ без фасоли
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:22:41 #49 №287311691 
>>287311449
Скучно.
Я вот беляши жарил, хлеб с начинкой (по сути пицца кальцоне), расстегаи с рыбой, треды тут создавал.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:23:07 #50 №287311712 
>>287311567
Надо попробовать. Какая фасоль нужна?
Аноним 18/05/23 Чтв 11:24:11 #51 №287311744 
>>287287845 (OP)
Хороший борщ, анонче.

>>287311373
Всё правильно сказали.

мимо кавказ русский борщ это зеленый борщ или щи, знает каждый ребёнок
Аноним 18/05/23 Чтв 11:26:28 #52 №287311819 
>>287311712
Самый лучший вариант это купить готовую фасоль в томате.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:27:35 #53 №287311855 
>>287287845 (OP)
Майонез есть? Я люблю борщ мазиком заправлять.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:30:40 #54 №287311963 
>>287311744
Зелёный борщ это зелёный борщ, а борщ это борщ всегда.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:30:40 #55 №287311965 
16498760974510.png
>>287311330
>С каких пор крестьянин готовящий сам себе стал попускать Москвабояр т.е его хозяев?
Аноним 18/05/23 Чтв 11:30:43 #56 №287311966 
>>287311855
Ты тяночка?
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:31:55 #57 №287311999 
>>287311855
Я тоже. Жена со сметаной ест.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 11:34:16 #58 №287312091 
>>287311819
Типа Хайнц?
В какой момент добавлять?
Аноним 18/05/23 Чтв 11:38:42 #59 №287312234 
>>287312091
Да под конец сыпь и все. Только бери обычную красную фасоль без соусов сраных, а-то все испортишь.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:38:59 #60 №287312245 
>>287312091
> Типа Хайнц?
Не пробовал, но думаю пойдет.
> В какой момент добавлять?
В самом конце, она ж готова, ее только прокипятить пару минут.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:42:23 #61 №287312371 
А что не так с доставкоблядями?
Аноним 18/05/23 Чтв 11:45:07 #62 №287312465 
>>287311966
Ноуп
Аноним 18/05/23 Чтв 11:52:17 #63 №287312728 
>>287312371
Жрут говно малыми порциями из скрипучих пластиковых коробочек. В остальном, обычные люди.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:55:01 #64 №287312795 
>>287287845 (OP)
Ты это осторожнее, за такие треды и ФСО тобой заинтересоваться может.
Аноним 18/05/23 Чтв 11:59:41 #65 №287312926 
>>287312795
А хули мне ФСО? Я не в России.
Аноним 18/05/23 Чтв 12:04:35 #66 №287313092 
>>287312926
У тебя в городе есть живописные шпили?
Аноним 18/05/23 Чтв 12:12:15 #67 №287313342 
>>287312728
Если лень готовить и есть бабки, чому не заказать? Везде где я работал на кухне, готовили очень вкусно, не знаю к чему ты про говно сказал
Аноним 18/05/23 Чтв 12:17:13 #68 №287313502 
>>287311249
я без нее всегда делаю. запах и вкус вареной капусты только портит все.
Аноним 18/05/23 Чтв 12:18:23 #69 №287313543 
>>287307768
так борщ ненамного сложнее. просто перед закидыванием овощей протушить их.
Аноним 18/05/23 Чтв 12:18:35 #70 №287313555 
бамп
Аноним 18/05/23 Чтв 12:33:34 #71 №287314099 
>>287287845 (OP)
что по фасоли?
Аноним 18/05/23 Чтв 12:34:22 #72 №287314132 
>>287287845 (OP)
>буду кушать борщ
Ты украинец?
Аноним 18/05/23 Чтв 12:35:09 #73 №287314160 
>>287314099
>>287311567
sage[mailto:sage] Аноним 18/05/23 Чтв 12:37:53 #74 №287314266 
image.png
>>287287845 (OP)
Так ингридиенты для твоего борща можно с доставочкой заказать, ещё сэкономить на промиках лол. Кого ты там попускаешь
Аноним 18/05/23 Чтв 12:38:03 #75 №287314273 
Уппяка.png
>>287287845 (OP)
классный у тебя борщ, вот бы полакомиться...
Аноним 18/05/23 Чтв 12:38:56 #76 №287314303 
Это пидорашьего хрючева анона тред?
Аноним 18/05/23 Чтв 12:40:36 #77 №287314360 
>>287287845 (OP)
А я сейчас тарелку борща сожрал.
Аноним 18/05/23 Чтв 12:42:53 #78 №287314442 
>>287306890
Ух бля
Аноним 18/05/23 Чтв 12:44:13 #79 №287314505 
>>287287845 (OP)
А это украинский или русский борщ?
Аноним 18/05/23 Чтв 13:09:59 #80 №287315444 
>>287314132
>>287314505

Вяло работаете.

Украинский, конечно. Русские это щи, хоть хуй полощи.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:11:16 #81 №287315499 
0D678FAB-F1B1-43ED-A981-C9CD8C152540cx46cy3cw53w1023r1s.jpg
>>287313092
У меня есть ДК, где работал спецагент Моль.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:20:35 #82 №287315803 
>>287313342
>не знаю к чему ты про говно сказал
Вчера тред был с едой по подписке.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:31:30 #83 №287316180 
KSoeVoZDES4.jpg
>>287315444
Лах. Щи не потому что русские, а потому что готовят их из квашеной капусты.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:33:01 #84 №287316225 
>>287316180
Из свежей тоже готовят.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:33:49 #85 №287316247 
>>287316225
Да, борщ.
Аноним 18/05/23 Чтв 13:38:54 #86 №287316420 
>>287316247

https://ru.wikipedia.org/wiki/Щи

Щи — классическое[1] национальное блюдо русской кухни, многокомпонентный заправочный суп[2], основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, реже капустная рассада или савойская капуста, приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне[3], грибном, овощном или крупяном отваре.
Аноним 18/05/23 Чтв 14:21:51 #87 №287317950 
>>287314505
Украинский борщ делается с шматком сала, харчком Пана и обрезком Хана. Если этих особенностей не замечаешь, то борщ русский.
Аноним 18/05/23 Чтв 14:22:22 #88 №287317973 
тест
Аноним 18/05/23 Чтв 14:29:44 #89 №287318245 
>>287317950
В русский борщ надо надрочить, вместо сметаны.
Аноним 18/05/23 Чтв 14:30:08 #90 №287318262 
IMG20230518142839.jpg
>>287287845 (OP)
Двачую, домашняя еда самая заебатая.

капча назло
Аноним 18/05/23 Чтв 14:32:21 #91 №287318349 
>>287314132
Что ещё чисто русское хохлы объявят "своим"?
В прошлом треде выяснилось, что даже песня "ванька-встанька" - наш питерский "Чижик-пыжик".
Аноним 18/05/23 Чтв 14:38:22 #92 №287318590 
>>287318262
Нахуй вы капчу пишете?
Аноним 18/05/23 Чтв 15:46:38 #93 №287321287 
Хороший борщ брат.
Порриджам никогда не понять
Аноним 18/05/23 Чтв 15:47:15 #94 №287321313 
Хороший борщ брат.
Порриджам никогда не понять
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:11:34 #95 №287324404 
>>287318590
Я пишу, когда она по смыслу подходит.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:12:04 #96 №287324426 
>>287321287
Спасибо, бро.
Аноним 18/05/23 Чтв 17:14:47 #97 №287324513 
168441852452168597.jpg
>>287287845 (OP)
Есть будешь с чесноком и салом?
Аноним 18/05/23 Чтв 17:18:38 #98 №287324653 
>>287306824
>Ещё и вялый окунут для пикантности вкуса.
И хорошо, если этим ограничатся. А вдруг вдруг готовит или доставляет какой-нибудь шиз-маньяк-двачер, который подсыпает радиоактивные частицы или кумулятивный яд?
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:20:15 #99 №287324708 
>>287324513
Сала нет.
Буду с маойнезиком и зеленью.
Аноним 18/05/23 Чтв 17:27:50 #100 №287324972 
image.png
>>287287845 (OP)
Вот борщ, анон. А у тебя какое-то овощное рагу!
Аноним 18/05/23 Чтв 17:30:03 #101 №287325054 
>>287307826
>300 гр всего за 150р, обожаю цезарь из вкусвилла, особенно когда он уже на грани срока годности с поплывшим соусом и размокшими сухарями, по 40% скидке
Поправил тебя, москвичонок!
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:30:46 #102 №287325079 
>>287324972
Да, многовато овощей нарубил, увлёкся. Но хуже он от этого не стал.
Аноним 18/05/23 Чтв 17:36:50 #103 №287325297 
image.png
>>287325079
>Но хуже он от этого не стал.
Делюсь лайффаком!
Когда ты варишь бульон, кинь в него одну очищеную и нарезаную крупными кусками свёклу. Далее вынимаешь из бульона кости или фильтруешь его если нужно, и ,перед тем как закинуть туда поджарку со свёклой и мясо, эту сваренную свёлку блендером измельчаешь прямо в бульоне. В итоге суп будет красивый красный непрозрачный, с насыщеным свекольным вкусом.
Аноним 18/05/23 Чтв 17:39:41 #104 №287325405 
Подписался на тред. Жду фоток процесса и готового супа
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:52:31 #105 №287325917 
>>287325405
Так я вчера ещё готовил. Сегодня доедать будем.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 17:53:47 #106 №287325960 
>>287325297
У меня блендера нет.
Аноним 18/05/23 Чтв 17:58:20 #107 №287326111 
show.png
>>287325917
Ну так размести слайды готовки, че как этот. Фобия что-ли какая?
Аноним OP 18/05/23 Чтв 18:05:19 #108 №287326370 
>>287326111
А я не снимал процесс, сорян. В следующий раз буду.
sage[mailto:sage] Аноним 18/05/23 Чтв 18:30:10 #109 №287327330 
>>287326370
Да ты уебан какой-то с картинкой кастрюли борща. Пошел нахуй, пидор!
Аноним 18/05/23 Чтв 19:07:10 #110 №287328906 
>>287327330
Пошел тебе за щеку.
Аноним 18/05/23 Чтв 19:11:43 #111 №287329123 
16683337624630.mp4
>>287287845 (OP)
Аноним OP 18/05/23 Чтв 19:57:15 #112 №287331229 
>>287329123
Заебись. А у нас ещё и на завтра остался.
Аноним 18/05/23 Чтв 20:20:28 #113 №287332299 
>>287297820
Потому что надо их добавлять в последний момент и прикрывать крышкой. Пар от соуса тебе их отлично приготовит насквозь, ну или раскреби где-то в углу сковороды да плесни водички. А так шакшука небыстрое блюдо, минут 40 минимум
Аноним 18/05/23 Чтв 20:22:38 #114 №287332382 
image.png
>>287287845 (OP)
Аноним 18/05/23 Чтв 20:25:35 #115 №287332513 
>>287287845 (OP)
час моей работы это 200 евро
нахуй мне что либо готовить? кекаю с нищего
Аноним 18/05/23 Чтв 20:51:14 #116 №287333656 
>>287332513
Синьор пиздобол, плиз.
Аноним 18/05/23 Чтв 20:52:30 #117 №287333716 
>>287332299
>>287297820
Что за шукшака нахуй? Яичница с помидорами штоле?
Аноним 18/05/23 Чтв 20:57:44 #118 №287333944 
image.png
>>287287845 (OP)
Ебать овощей навалил. А мяса чет нихуя
Аноним 18/05/23 Чтв 21:00:30 #119 №287334056 
>>287333716
> Яичница с помидорами штоле?
Она самая.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 21:05:05 #120 №287334246 
>>287333944
Полкило мяса.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 21:06:10 #121 №287334281 
>>287334056
И в чём проблема её приготовить?
Аноним 18/05/23 Чтв 21:08:41 #122 №287334390 
>>287334281
Хз, я вообще мимо проходил.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 21:21:14 #123 №287334928 
>>287334390
Понял.
Аноним 18/05/23 Чтв 21:24:00 #124 №287335046 
>>287333716
>>287334056
От авторов "роллы из селедки с гречкой", ебучие вы пролы.
Шакшука это в первую очередь пассата, не паста томатная помидорка, пассата бля, или протертые томаты. Сюда же болгарский перец, специи. Это все тушится долго, минут 30. Уже потом туда разбиваются яйца и готовятся прямо в соусе. Сверху зелень и опционально сыр.
Аноним 18/05/23 Чтв 21:28:52 #125 №287335244 
>>287333716
>>287335046
Посмотрел бы на твое ебало, кстати, если бы кто-то борщ низвел до компота из свеклы. Разбираться в национальных кухнях это важно, если ты хочешь расти над собой в кулинарном смысле.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 21:31:49 #126 №287335375 
>>287335046
А проблема-то в чём? Нахуярить протертых помидоров (продаются готовые), паприки и зиры в сковороду, протушить и разбить туда яйца?
Много лет делаю яичницу или омлет с тушеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака и пиздец сложно.
Аноним OP 18/05/23 Чтв 21:33:13 #127 №287335424 
>>287335244
Компот из свеклы это холодник, или свекольник. Ел такое в Минске, не понравилось абсолютно.
Аноним 18/05/23 Чтв 21:41:43 #128 №287335782 
>>287287845 (OP)
О нихуя, русский борщ.
кстати я один за свои 40 лвл ел борщ всего раза 2?
Аноним 18/05/23 Чтв 21:47:39 #129 №287336000 
laxta.jpg
>>287335782
>О нихуя, русский борщ.
Очередная вялая попытка тралленга.
sage[mailto:sage] Аноним 18/05/23 Чтв 22:08:12 #130 №287337442 
> попуска
Как ты такое слово придумал, болезный?
Аноним 18/05/23 Чтв 22:29:16 #131 №287339396 
image.png
>>287335375
>А проблема-то в чём?
Проблема может быть в чему угодно. Стоит проявлять терпимость, не все рождаются сразу с прямыми руками
>Много лет делаю яичницу или омлет с туеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака
Это и не шакшука, это хрючево авторский рецепт. Повторю, отварить целиковую свеклу в водичке и накрошить туда сосисок с сушеным чесноком и уксусом - это не борщ.
Аноним 18/05/23 Чтв 22:29:36 #132 №287339413 
image.png
>>287335375
>А проблема-то в чём?
Проблема может быть в чему угодно. Стоит проявлять терпимость, не все рождаются сразу с прямыми руками
>Много лет делаю яичницу или омлет с туеными помидорами, специями, соевым соусом и никогда не знал, что это какая-то шукшака
Это и не шакшука, это хрючево авторский рецепт. Повторю, отварить целиковую свеклу в водичке и накрошить туда сосисок с сушеным чесноком и уксусом - это не борщ.
Аноним 18/05/23 Чтв 22:57:38 #133 №287340957 
image.png
>>287339396
>>287339413
Ладно, уговорил, в шакшуке яйца в меньшинстве, а в моём хручеве в большинстве.

Аноним 18/05/23 Чтв 23:13:53 #134 №287341553 
>>287333656
больно понимать что кто то работает за деньги а не подачку на существование?
Аноним 19/05/23 Птн 00:02:07 #135 №287343296 
>>287341553
Смешно наблюдать за потугами мелкобуквы в троллинг.
Аноним 19/05/23 Птн 00:19:37 #136 №287343911 
>>287343296
Все кто успешнее тебя это троллинг, главное чаще себе это повторяй)
Аноним 19/05/23 Птн 00:21:18 #137 №287343967 
>>287343296
не трясись ты так, работоскот горелый
Аноним 19/05/23 Птн 00:52:31 #138 №287345079 
>>287343911
>>287343967
Сёма, плиз.

Пруфов-то не видно.
Аноним 19/05/23 Птн 01:04:09 #139 №287345417 
>>287345079
коупи)
Аноним 19/05/23 Птн 01:29:32 #140 №287346043 
Без названия (2).jpeg
>>287345417
Накоупил тебе за щеку.
Аноним 19/05/23 Птн 02:23:14 #141 №287347197 
>>287346043
Жалко смотришься
Аноним 19/05/23 Птн 05:40:10 #142 №287349715 
Что на завтрак?
Аноним 19/05/23 Птн 07:10:25 #143 №287351054 
Бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения