24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
без толстоты, мамкины ценники которые всё называют говном идут нахуй.
пишите почему именно говно.
Я начну.
1. ДОКТОР ХАУС - хуета полнейшая для всяких сойбоев которым пальчик покажи и они будут смеяться. Главный герой чисто клоун - ценник мизантроп с костылем. Не смог даже первую серию посмотреть
2. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ СОЛУ - хуже сериала я не видел. Эту хуйню чисто высосали из пальца чтобы срубить бабок с фанатов брекинг беда.
Сериал вообще НИ О ЧЕМ, сюжета вообще нет, очень скучный и унылый, я посмотрел 3 сезона и бросил, и все эти 3 сезона гг тупо катал вату в своем офисе нахуй
3. ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ - не назвал бы его говном, но такой шумихи он точно не заслуживает. Обычный средний сериал, затянут, местами смотреть скучно
4. КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ - такой хуйни я еще не видел. Просто самая настоящая хуйня для мамкиных ценников которым всякие хуесосы на ютубе внушат СКРЫТЫЙ СМЫСЛ в каком нибудь фильме и они этот фильм боготворят, ведь так ЮТУБИР скозал, АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ!.