24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну.
Мне тогда было лет 6. У нас на даче осы свили гнездо возле туалета и жестко троллили всех, собирающихся посрать. В какой-то момент в мой соснический ум пришла гениальная идея избавления от полосатых пидорасов. Я взял удлиннитель, пылесос и пришел со всем этим добром к сычевальне кусачих мудозвонов. Из осиного гнезда (размером, к слову, со средний такой арбуз) был всего один выход, откуда вылетали осы. Я поднес к нему шланг пылесоса и включил.
Озлобленные сотрудники билайна начали массово вылетать из сычевальни, чтобы посмотреть, какого дьявола я тут шумлю и ввалить мне пизды, но не тут-то было - пылесос сосал куда лучше, чем твоя бывшая, так что все вылетающие агрессоры моментально засасывались в адское чрево агрегата, и примерно через 20 минут все осы были внутри шайтан-машины (ну может только мамашка их внутри осталась).
Разумеется, я никому из домашних о своем подвиге не сказал. И пылесос не вытряхнул. Вечером того же дня дед решил пропылесосить. Зная, что я не вытряхиваю за собой пылесос, он решил сам это сделать. Каков же был ахуй деда, когда из мешка вылетел рой разъяренных, чумазых, ненавидящих весь мир полосатых мразей. Короче, искусали всех. А я еще и пизды получил.
Пили свои истории соснической тупости, Анончик.
Пикрандом.