Не понимаю тех анонов, которые хотят себе в жены девственниц. Чем они лучше тех тянок у которых уже был секс? Наличием пленки между ног? Так она ничего не значит. Мне и моему другу, в студенческие годы, одна девственница делала минет, но в пизду не давала, говорила что, целку для мужа бережет. А недавно я познакомился с одной милфой, мы с ней периодически ебемся. Она замужем 10 лет, имеет две личинки, муж бизнесмен. Когда я у нее спросил почему она изменяет своему мужу, она сказала потому, что до мужа была девочкой, не нагулялась и захотелось попробовать как это с другими, и вообще муж в этом виноват, нефиг было ее в загс в 19 лет тащить. Так зачем вам эти девственницы? Они все равно либо до вас сосали, либо будут в браке вам изменять. Да и где вы целок после 20 лет найдете? А хотя может и найдете, только они будут срашнее ядерной войны. Женитесь на обычных тянках, посоны, пофиг что, до вас их имели, зато они опытные и налево не пойдут в отличие от лживых целок, которые насосались, а потом будут говорить, что подарили вам самое дорогое, что для вас себя берегли.