24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, я сейчас пойду гулять с кунчиком, ваше мнение по этому поводу?
>>287358522 Спасибо, ананас. Наконец-то нашел силы выйти на улицу, без куна вообще никуда кроме учебы не ходил, а тут прям вкатился в нормисность можно сказать
>>287358708 Хорошо проведите там время, хех, жаль что я могу только на дваче что-либо пожелать Ошибка: Капча невалидна. Ошибка: Капча невалидна. Ошибка: Капча невалидна. Ошибка: Капча невалидна. Ошибка: Капча невалидна. Ошибка: Капча невалидна.
>>287360515 Я не сру 24/7, ты меня с кем-то путаешь. Алсо, что мне мешает срать даже при наличии куна? Или ты думаешь что при совместном сожительстве не занимаешься ничем другим?
>>287363852 Ну типа петтинг там, сидишь в юбочках с кунеком щекотаешься, цокаешься через масочки рассказываете друг другу непринужденные стори. Потом дело доходит до того, что ктото немного больше хорни чем другой, и начинается... Инстинкт охотника пробуждается, ты опрокидываешь куника на кроватку, и прижимаешь его руки к кровати. Ты видишь всю его беспомощность в данной ситуации, тебя это заводит, он тоже это понимает и просит лишь только быть нежным. Вы сливаетесь в поцелуе, потом ты медленно целуя его губы, щейку, грудь, торс, спускаешься к членику, он уже напряжен и стоит, ты отпускаешь его, руки но он не отпускает тебя, ты поднимаешь его к себе. Дальше по ситуации типа, мб он тоже соска но в общем фантазируй дальше анончик.
>>287364199 Ясно слатшейминг женственных кунов начался, до связи. Наверное у меня есть хотябы какоето чувство достоинства и меня в детстве не унижали настолько чтобы стать гей шлюхой, на потеху всратокунов которые ссут к телкам подойти. Такого рода социальная валидация меня не интерисует, соре
>>287364397 Я когда на реддите активно с куниками знакомился(англ сегмент правда) настоебали мужики написывать 30+ и скидывать свои хуечки и жопки, приглашали в сша жить и т.д. В общем я могу понят наивных кунов из снг, которые не против за попоболь жить в норм стране не работая
>>287364508 Может и не особенный, но меня мускулинные мужчины не привлечают, обязательно должны привалировать женские черты, иначе я даже не заинтересуюсь, каким бы твое предложение не было выгодным. Слава богу щас капитализм, а не коммунизм, где все решается за деньги, а не за доступ к конкретным ресурсам. И можно потратить много времени на заработок денег, и не выслушивать подобного рода предложения от анончиков, которые непонятно чего добиваются.
>>287364661 Тебя никто спрашивать не будет жопоебикс, когда тебя просто прижмут к стеночке и начнет лапать мужик сильнее никакие мантры тебе не помогут, а шлюшьи инстинкты наоборот проявят себя и ты начнёшь наслаждаться процессом
>>287364726 Чел если меня ктото вне образа (тоесть вне хаты) начнет лапать, я скорее всего ему ебычь снесу, не неси хуйни. То что ты в своих маняфантазиях нарисовал не имеют никаких конектов с реальностью. Даже если ты амбал 3 метра ростом 250 киллограм стон исланд на левой руке, всегда можно кричать что тебя насилуют и убегать
>>287364838 Короче в реальности жопоебикс ничего сделать не сможет, ты даже сопротивляться не будешь когда дойдет до ирл, потому что только и хочешь чтобы тебя жестко выебали, не обманывай сам себя
>>287380511 > Мы на крыше еще сидели Это точно ты был, анон, мб я со временем напутал. Тот анон с аватаркой Астольфо говорил что пойдет с кунчиком гулять на крышу и сфоткает как они держатся за ручки
>>287380558 Нет, на улице не ебался >>287380642 Сходили в кафешку, прошлись за город, погуляли на природе, траву потрогали кек, потом на крыше посидели покурили, там вообще жарко было пипец, после еще к родственникам заходили забрать кое-что, а потом вернулись домой и лежали в ванне >>287380721 Серьезно? Я уже честно не помню...