24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я достаточно долгое время находил в публичных чатах и в дайвинчике партнерш для вирта, а именно для сексуального подчинения - вбрасывая определенную околонейтральную пасту, где содержится наживка - мол если хочешь новых эмоций и ощущений, нравится подчинение и хочешь сексуально развить себя - пиши мне. Имея обширный соответствующий опыт, легко входил в доверие тяночкам и получал тонны ориджинал контента на любой вкус и цвет. Через какое-то время вступил в "сурьезные" отношение и благополучно проебал папку с контентом во время апргейда пеки.
В итоге, остался без отношений и хотел вкатиться назад - и что я вижу - это больше не получается! Дайвинчик, похоже, введ какую-то фильтрацию контента, теперь мне сразу дают какой-то шэдоу бан и мою анкету просто никто не лайкает, все предыдущие тактики просто блокируются платформой.
Анон, расскажи мне что я пропустил за последние пару лет. Как теперь правильно составлять анкеты, какие есть чатикиили группы для поиска подобного, как наебать систему? Обещаю тонны нефти и ориджинал контента, если ты расскажешь мне как теперь правильно закидывать наживку.
товарищ майор, все тяночки были совершеннолетние и делали все по собственному желанию. никого не наебывал и нре сливал контент с лицом даже анонам