24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был лиственником признался девушке, что люблю её. Она сначала прихуела, но потом ничо так. Не знал, что же с ней делать дальше, она подождала пару неделек и напросилась в гости, чтобы я подтянул её в информатике (был 2003 год и компы были не у всех, был на первом курсе). Тян пришла и во время объяснения какой то там хуйни просто взяла и засосала меня. Когда потащила меня на диван, то я сказал, что сейчас не получится. Ничего тупее не нашел, как сказать, что перекачал пресс и теперь он болит.
В сосничестве лежал в лазарете Артека и познакомился с двумя тянками лет 13-14. Они начали допытываться был ли у меня кто-то, спросили, не хочу ли я посмотреть как там все устроено у девушек, я ответил, что хочу спать и как нибудь потом.
Моя двоюродная тетя (старше на 2 года) за ужином всей семьи гладила меня ногами под столом, пытаясь дотронуться паха. звала приехать к ней в гости в её город, но я сказал, что денег нет нихуя. Выслала мне денег, пришлось говорить, что появились срочные дела. Отослал обратно.
Шел летним днем по городу, навстречу улыбающаяся тянка, очень красивая на мой вкус. Смотрела прямо в глаза, меня как примагнитило. Не прерывая взгляд прошли мимо, уже разойдясь, она спросила - извините, мы не знакомы с вами? Я сказал, что нет и пошел дальше.
Потом допилю дальше, и так простыня вышла