Хейтеры говорят про mugen plotarmor no jutsu, но я просто очень клёвый ^_^
Вангую что будет хуита вроде, мадара с рейп фейсом заявляет: "ЭДО ТЕНСЕЙ ДЕЙСТВУЕТ ВСЕГО 24 ЧАСА, А МЫ ЕБАШИМСЯ УЖЕ 25", и все бывшие хокаги распадаются.
БОГИНЯ освящает тред.
>>237536
Лойс.
Олсо, капча требует.
>>237530
Схуяли? Это же не его техника. Всё, что он может с ней сделать, так это отменить её нахуй, имба хуле. Но тогда он бы уже это давно сделал или ему просто OMOSHIROI.
Вообще он какой-то ебанутый в прямом смысле. Хули ему нужно то вообще? Стал пиздеть про какую-то инь-янь блять, СВЕТ И ТЬМУ. И все идёт, конечно, по плану. Заебись.
>>237547
> И все идёт, конечно, по плану.
Один лишь дедушка Первый хороший был вождь, а все другие остальные такое говно...
Здравствуйте знатоки!Крутится шаринган, и вопрос от пинсионера Итачи Учихова из Конохи.Вопрос знатокам.Как Мадара юзал сусано без глаз?Время на обсуждение пошло.
>>237563
Сусано - это в первую очередь махинации с чакрой, как и любое другое дзютсу. Глаза как бы вообще не играют никакой роли в этом дзютсу. Владелец же не собирает всю чакру в глазах, как это делается для всяких аматерас, а делает с чакрой какую то хуетукиши нам не рассказал про сусано вообще ничего
>>237567
И вообще учих киши заебал паверапать. У других нинзя все скиллы появляются благодаря тренировкам, а в шипудене у учих они просто появляются из ниоткуда. Уже в первых сериях киши начал гнать хуйню, типа итачи не нужно смотреть в глаза чтобы он использовал гензу
~PSHHHHHH~ KAK SLISHNO? YA SNIAL UJE VTOROY UROVEN' PECHATI, OSLABLAYSCHEY RINENGAN. A U VAS KAK DELA? PRIYOM. ~PSHHHHHH~
Что за мудак запилил тред за 6 постов до бамплимита предыдущего? А впрочем я знаю. Напоминаю всем порядочным анонам, что сидеть в его треде - зашквар и безысходность.
>Я выдержал удар в пару тонн
Без Сусаноо
>Я скастовал без глаз Сусаноо
Высшая техника МШ без наличия ЭТОГО глаза
>Я пришил себе руку, просто воткнув её
Кому нужна хирургия с соединением костей и нервов
>Я вставил себе глаз посреди поля боя
Кому нужна нейрохирургия
>Я готовился к этому сотню лет
Сидя в пещере дряхлым стариком
Ну уж если это не plot-armor, то идите вы нахуй. Все равно идите нахуй впрочем, эта манга могла закончиться глав 300 назад.
А Мадара все равно соснет в итоге
>>237481
>Где опять Саске?
Тушит пукан после мадариного катона.
>Хули он появляется один раз в четыре главы, хотя он вроде как тоже главный герой манги.
В прошлой главе был.
>И где остальные бессмертные хокаге?
Они ссут залупаться на мадару.
>Пусть бегут помогать и пиздят мадаруа потом умирают от мира ада
Пусть бы хотя бы вытащили штыри из Хаширамы. Уже бы было норм.
Интересно, сколько дней они уже дерутся?
Кстати, а какая протяжённость у поля боя? Сколько времени объединённые синоби двигались по направлению к Десятихвостому?
>>237601
Протяженность поля боя непонятна из-за неясности с масштабом.
Изначально они воевали на территории нескольких маленьких стран к северу от страны Огня, судя по карте на вики:
1)ноунейм страна, где была база Обитки.
2)Land of Sound
3)Land of Hot Water
4)Land of Frost
Правда не понятно, как на пикрелейтед у них там войска растянуты чуть ли не на пол страны, судя по всему страны таки мелкие.
>>237604
Отклеилось.
А комнатка с учиханскими глазками так и простаивает. Или это муляжи были, лол?
вы говорите ЧТО ЗА ХУЙНЯ! ПОЧЕМУ МАДАРА ТАК ЛЕГКО ВСТАВИЛ СЕБЕ ГЛАЗ И ВОССТАНОВИЛ РУКУ?!. А вы блядь вспомните Данзо, у него было десять шаринганов в руке! И они блядь еще и двигались!
>>237616
Ну и что? Он же не навтыкал их себе посреди боя.
>>237613
>А комнатка с учиханскими глазками так и простаивает
Подожди, а кому нахуй нужны сейчас обычные говношаринганы? Для вмш? Учих осталось трое, у двух вмш есть, третий сейчас вскроется. Так что всё что из них можно сделать - связку анальных бус для обиты.
>>237621
блядь, сам подумай, как в руку можно вживить глаз!
>>237628
С помощью хаширамьей малафьи. Но замечу, что те глаза вживались явно не в спешке. И к концу даже рука подвела Данзо, и отправилась в собственную жизнь.
Чей это ринненган вообще? Второй глаз Нагато?
Ананасы, я в восторге от концовки главы! Такого давненько не было. У меня чувство, что теперь всё снова станет хорошо.
Или Киши снова начнёт кормить хлебушком.
>>237304
Хули тебе неясно? Сколько раз уже обсуждали, что глаза просто мутируют, а вся солица в чакре, которую генерируют не глаза?
>>237489
>Тупое существо и полностью осознающие свои действия существа
Стоп, а чём разница между тем, что было (тупое существо), и тем, что стало (осознающие свои действия)?
>Кто его контроллит? Или голова Хахи имеет мозги и
>способна на контроль чакры?
Мидора и контролит. Он же говорил, "я думаю, что контролировать её будет сложнее", жопочтец.
>>237651
ПОТОМУ ЧТО ОН ОМЕЖКА ДЕГЕНЕРАТ
Нахуй ему делать сусану, если он может просто съебать в другое измерение? Забыл, как у всех рвало с того, что всё сквозь него проходит, десу?
>>237653
Сусано еще уебать можно в ответ, помимо защиты, универсальная штука же.
>>237668
Хм. Возможно, у него не хватало чакры, чтобы долго его поддерживать, и он вообще на него забил.
Или его батхёрт был недостаточно сильным, и его хватило только, чтобы раскрылось карманное измерение.
Или его никто не любил, не обнимал и не рассказывал, что есть сусано.
>>237649
>Стоп, а чём разница между тем, что было (тупое существо), и тем, что стало (осознающие свои действия)?
Например в том, что теперь звери общаются и действуют в слаженной команде. Они также могут добровольно заделиться чакрой с остальными шиноби, или просто защитить кого-нить.
Тупое существо атакует бездумно и всех подряд, а разумное способно хоть в какую-нибудь тактику.
>>237670
У него сраная малафья хаширама, у него овердохуя чакры. Просто, раньше считалось что он инвалид одноглазый и не может в крутые техники, поэтому превозмогает коленом в ебало. Теперь же, все это выглядит как полнейший абсурд, он же обучался у Мадары, владельца финальной СЮЗАННЫ, неужели он его не научил ей.
Просто блять, хуйня какая то.
>>237677
Впихнуть глаз в глазницу это не медицинское джуцу нихуя.
Хватит оправдывать Киши за его проеб. Сусано - это глазная техника и любое оправдание, что мол все дело в чакре само по себе не имеет смысла. Даже если вся причина в проклятой чакре, глаза все равно являются проводником. Т.е. как обычный шиноби складывает печати, чтобы сотворить джутсу, так учиханы вылупляют зенки, чтобы сотворить свою технику. Без зенек это то же самое, что складывать печати без рук.
Лирическое отступление. Странно, что Киши никак не развил тему с одноручными печатями (бой с Забузой). Какаши же с шаринганом был, мог бы и скопировать или на худой конец сам изобрести.
>>237678
>А с какого перепугу они вдруг так изменились?
Наруто загензил.
>Мадара, очевидно, умер на то время, когда Обито получил МШ
Он долго с ним в пещере сидел.
>>237678
Нарутан их изменил дружбомагией.
>>237678
Очевидно, что раньше им было похуй, что с ними будет.
>>237680
>Странно, что Киши никак не развил тему с одноручными печатями
Ну это имбалансно было бы, по крайней мере на 1й сезон. Кака одновременно складывает Райкири и подкоп и все, расходимся.
Хотя сейчас, когда Мадара будет скидывать метеориты, ШТ, БТ и прочее, бафф в виде печатей одной рукой был бы неплох, с Какашиными 1к техниками, другое дело, что по стамине он просядет моментально, если Курама не зальет чакры.
>>237673
Воу-воу, ничего, что они и тогда теоретически могли в это? Их разум не пробуждался, лалка.
>>237628
Подумай, а у Дейдары на ладонях рты были! РТЫ, ЖУЮЩИЕ ГЛИНУ!!!
>>237681
Но на тот момент, когда Обито получил себе МШ, Мадара уже был трупом, несмотря ни на что, сидящем на стуле у себя в пещере.
>>237689
>Воу-воу, ничего, что они и тогда теоретически могли в это? Их разум не пробуждался, лалка.
Все началось с того, что в ответ на мое замечание о том, что слепой Мидорка способен спокойно сражаться и выживать в бою с самыми сильными существами в мире, мне написали: "Азаза, Дейдара пару раз жахнул и завалил треххвостого, так что хвостатых может запиздить и Конохомару, ведь они пиздец какие слабые."
Так что смысла нет спорить. Четыреххвостый Нарик биджудамой почти стер с лица земли Орочи. Девятихвостый Нарик вылез из минилуны. Раньше, чтобы остановить девятихвостого, 4му пришлось пожертвовать жизнью, а сейчас наш Мидорка в тупую всех хвостатых метеоритами закидает и сам в статую засосет за пару минут.
>>237692
Это хуйня, ты кисамэ квпомни. У него ЖАБРЫ НА ЩЕКАХ, ЖАБРЫ!
>>237700
Да какой Кисаме, ты вспомни Какузу! Он же из одних ниток состоит. ИЗ НИТОК БЛЯДЬ! А ЕЩЕ У НЕГО ЧЕТЫРЕ СУКА СЕРДЦА, А ВЫ ЧТО-ТО ПРО ВЖИВЛЕНИЕ ГЛАЗА ГОВОРИТЕ!
>>237704
Пять. И они умеют гулять сами по себе. А у Сасори одно сердце и нихуя больше.
У меня просто атомный рейдж от главы.
Мадара блядь, в человеческом теле выдерживает прямой удар биджу и теряет лишь руку при комбинированной атаке нескольких биджу сразу. При этом ебашит сусано без шаринганов, пугает Саске, что заберёт у него глаза, и не пытается это сделать.
Да Обито в режиме отшельника не мог похвастаться такой выживаемостью. Ему приходилось защищать себя хуетой из чакры. Киши сука, чтож ты со мной делаешь.
И ещё, Анон, поясни мне за бой Обито против четвертого. Как ему удалось зашаринганить девятихвостого? Если не ошибаюсь,Би сказал, что если у тебя дохуя чакры,то ты можешь в рот ебать разного рода гензы.
графончик завезли мне кажется, или каждую серию аниме рисуют разные люди?
>>237713
>Как ему удалось зашаринганить девятихвостого
мадара научил
>>237721
хватит тут себя пиарить, все равно никто смотреть не станет
>>237716
>Эти волосы...
>>237724
минутка веселья в треде
>>237731
ну в хождении по воде по-моему ничего сверхъестественного нетуесли учесть, что человек обладает чакрой
>>237713
>И ещё, Анон, поясни мне за бой Обито против четвертого. Как ему удалось зашаринганить девятихвостого? Если не ошибаюсь,Би сказал, что если у тебя дохуя чакры,то ты можешь в рот ебать разного рода гензы.
Нет. Он говорил про джинчурики и биджу. Если джинчурики попадет в генз, то биджу сможет его оттуда моментально вывести.
>>237735
Аноны, скажите, какой пик лучше.
покидаю свежесделанных гифок кароч)))
>>237747
На короткий миг мне показалось, что это деревянное "изделие" Ямато из прошлого треда
Ну и где гифки?
>>237750
сорь, большими получились, вакаба не пускает, ща пережму))))
>>237759
lol
>>237648
>При этом ебашит сусано без шаринганов, пугает Саске, что заберёт у него глаза, и не пытается это сделать.
Я ПОНЯЛ, ПАЦАНЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛО АПНУТОЕ СУСАНО САСКЕ. Именно это имел Мадара, когда говорил, что сможет использовать глаза Саске.
Есть ли тут джоунины, освоившие фотошоп но дзюцу? Приделайте рожу мадары к этой гифке
>>237777
Лол, с этой капитулировал.
>>237713
>Мадара блядь, в человеческом теле
Наркоман? Главу перечитай он в сюзанне.
>>237714
>мне кажется, или каждую серию аниме рисуют разные люди?
Почти уверен в этом. В одной серии риннеган бесцветный, а в другой уже пидорского фиолетового цвета.
>>237548
...А все другие- враги и такие мудаки...
>>237816
Единственная проблема в том, что там, по очевидным причинам не видно графонистого статиста, и суть Драке не понятна тем, кто не в теме.
>>237651
Сусаноо открывается только при двойном мангкеке.
Алсо, Киши -таки заврался. Я отчетливо помню момент, когда Саске слегка ослеп и его Сусаноо тут же развеялось.
>>237835
То-есть Мадара, а в особенности его рука и отсутствие теней и источников освещения, недостаточно графонисты?
>>237829
Кстати, даже если Сусаноо-чакру вырабатывает гиппофиз, это не объясняет как Какаши и Данзо могли пользоваться абилками Мангеке. Получается, что для преобразования глаз нужон баттхерт, причем необязательно Учиховский, иначе глаз Какаши не преобразовался бы но если вспомнить, что Обито непонятно как, но видел глазом Какаши, но баребух-чакра необходима для Сусаноо. Получается, что Сусаноо и Мангеке не связаны вообще никак, разве что одно без другого по понятным причинам получить нельзя, и Сусаноо по сути просто испускаемая и формируемая Учихой баттхерт-чакра, потому он и разного цвета у всех. Причем трансформация гиппофиза вызывает какие-то повреждения в оригинальных глазах, которые видимо просто не могут выносить баттхерт-чакру носителя, поэтому и нужны чужие, что они преобразованы другой чакрой. Что ставит другой вопрос, почему Обито Сусанином не пользовался? Я понимаю, что с его способностями оно ему не нужно, но даж
>>237837
Это было после боя с данзо, у него чакры не осталось почти нихуя.
>>237839
INCREDIBLE! DAT UCHIHA GET SO BUTTHURT WE CAN EVEN SEE IT!
>>237840
Он тогда схватился за глаза и сусаноо развеялось. И чакра у него была, он минимум одно чидори потом сделал.
>>237843
Ну если это ещё не стёрлось из памяти, то, по словам того же соски, сусано это ещё и нехуёвая такая БОЛЬ для применяющего.
>>237726
Какси, почему вы выглядите как Итачи-сан? И нахуя проткнули Сисуи, разве он вам друг?
>>237839
Думаю такие Учихи как Итачи, Саске, Мадара могут использовать сусано благодаря своему телу, ведь в отличие от первых двух доджутсу, которые накладываются с помощью глаз, сусано покрывает все тело и, соответственно, скорее всего генерируется учиховским баттхерто-теломтелом. Поэтому Какаши и Данзо могут пользоваться только глазными техниками, а сусано не могут, ведь у них нет баттхерта-тела. А Обита просто опущенец, который проебал половину тела, потому тоже не может насобирать достаточно чакры. Это объясняет как Мадара использовал сусано без глаз.
учихопроблемы здесь в этом итт тут. больше нечего обсудить бля?
>>237866
если ты не заметил, то мы тут читаем и смотрим учиха шиппууден уже пару лет
>>237852
А Медака?
У него же, блядь, на сердце Хаширама, сам он может использовать свойства тела Хаширамы лучше самого Хаширамы раз в 9000, так что это уже не то самое батхёртотело.
>>237631
Добра.
>>237870
То, что у него на сердце Хаха не значит, что ему удалили часть тела, а тем более сердце. Рожа Хахи там это скорее прыщик. Хотя возможно, что дело в сусано еще и в мозге, половина которого у Обито опять-таки отсутствует.
>сам он может использовать свойства тела Хаширамы лучше самого Хаширамы раз в 9000
А не запизделся ли ты часом?
>>237897
>использовать свойства тела Хаширамы лучше самого Хаширамы раз в 9000
Но так оно и выглядит. Хотя, скорее, не в 9к раз, а примерно одинаково. Из того, что показал Хаха, Мадара не повторил только будду(ну у него ж сусана есть, нахуя ему эта будда) и прикольные прижимающие арочки.
>>237897
> мозге, половина которого у Обито опять-таки отсутствует
Блядь, точно.
Как-то затупил и не подумал. Вот же в чем причина такого позорного слива этого РИНРИНРИНРИНРИНРИНРИНИРНРИНРИНРИНРИНРИНРИН-щенка! Вот она, разгадка!
>>237912
Так он же погорелец с прошлого треда, если от его НЕПРИЯЗНИ к Обитке запитать шаринганы - будет самый мощный Сусанин в манге.
Смотрите какая хуйня, анонасы, насколько я помню Ринненганн помимо стандартных путей даёт ещё 1 имбовый путь жизни позволяющий упаковывать мертвецов обратно и воскрешать умерших.
МШ по сути своей это такая демо версия Риннингана.
Так может быть Сюзана - это душа откинувшегося война, которая призывается в наш мир за счёт чакры пользователя, ака в Шаманкинг?
Тогда, получается Сюзану можно надеть на себя (не в том плане что просто встать внутрь его, а слиться с ним в единое целое) как это на Кураме провернули?
>>237912
>>237916
Просрать пол-тела, потому-что РИН. Перейти на сторону Мадары, потому-что РИН. Сорок лет заниматься невнятной хуетой, потому-что РИН. Просрать все полимеры, потому-что РИН. Перед смертью сидеть и ныть о том, как всё хуево, потому-что РИН. Он был неплохим злодеем, пока не раскрыли его мотивацию.
>>237924
Ну ты даешь.
>Просрать пол-тела, потому-что РИН
Причем тут Рин? Он спас своего единственного друга, что выгодно отличает его от остальных учихаопущенцев.
>Перейти на сторону Мадары, потому-что РИН
А что ему оставалось делать? Он не такой превозмогатель как Какаши. И он верно сказал, что вся система шиноби - полная хуйня. Вот сейчас война завершится и чем, по-твоему, займутся выжившие шиноби, не умеющие ничего, окромя саботажа и убийств? Сопьются, начнут колоться марихуаной, долбиться в зад и резать друг друга, поскольку ничего больше они делать не умеют.
>Сорок лет заниматься невнятной хуетой, потому-что РИН
Он в 14 лет совершал дела, которые Мадара только сейчас начнет делать. А сам Мадара шароебился по пещерам, залечивая раны и пробуждая риннеган реактивной тягой своего зада.
>Просрать все полимеры, потому-что РИН
>Перед смертью сидеть и ныть о том, как всё хуево, потому-что РИН
TOP KEK.
Он еще ничего не просрал. Подождем пару глав - увидим.
>>237924
Он хотя бы всё время пытался убедить себя, что ниРИН а Высшее Благо! Что пиздострадает он не по РИН, а по Высшему Благу! "Сап пятьстихийчан, есть одно Высшее Благо.Суть такова: я хочу зохавать моск всех человеков с помощью йобагипноза, отразив его от луны, чтобы настала дружба. Какие подводные камни? Алсо есть один мёртвый дед. Он сдох уже три года тому назад, но всё ещё продолжает сидеть на стуле посреди пещеры, в которой я живу. Всё бы ничего, но я не могу дрочить при нём. Стихийчан, подскажи, что делать. Я ведь скоро свихнусь, ибо сперма уже начала потихоньку вытеснять собой серое вещество из моей головы..."
>>237922
Мамку твою надевали на себя с пацанами вчера) Ей понравилось)
>>237932
>Причем тут Рин? Он спас своего единственного друга, что выгодно отличает его от остальных учихаопущенцев.
А Саске нынче не учихаопущенец?
>>237976
Ценой своей жизни(как нам показали в гайдене)засейвил другана и стал героем деревни.
Сосуке получил пару сенбонов, учитывая то, что Хаку не метал их в жизненно важные точки и выжил.
Разница есть, я полагаю.
>>237978
Ну когда Соска бросался на иглы, он ещё не знал, что Хаку их не в жизненно-важные точки метает.
>>237978
Выходит, Саске заранее знал о своём плотарморе и был совершенно уверен, что выживет после этой выходки и таким образом проявит своё расположение к Наруто воспользовавшись ситуацией с мягкосердечностью Хаку?
Разницы особой нету, так как оба рисковали своими жизнями ради друзей, но одному повезло меньше, чем другому.
>>237981
Нет, видишь ли, Саске прекрасно знал о том, что он и есть плотармор Наруты, и понимал, что у него нет выбора, ибо в следующем фрейме Киши метнёт его тело в сторону шипов, которые предназначались Наруте.
>>237978
Долбоеб, в не жизненно важные точки сенбоны летели в тело Наруто. В Саске попадали они наугад.
>>237980
Сосуке в начале боя уже танчил сенбоны и мог оценить наносимые ими повреждения, немудрено, что он закрыл собой Наруту.
>>237981
>Выходит, Саске заранее знал о своём плотарморе
В точку.
У нас вообще-то манга уже давно называется "Учиха: Возрождение" или "Итачи: Восхождение Солнцеликого", как кому больше нравится.
>>237985
Да что ты говоришь, жопочтец.
Мне вот интересно, откуда всякие Орочимары и кабуты ДНК для Эдо Тенсей берут?
Первый погиб неизвестно где. Второй, предположительно, в глухих ебенях, но за полвека его труп-то должен был разложится. Труп Какудзу притащили а Коноху, так что, Кабуто за его ДНК туда приходил? А Дейдара? Он же себя на атомы расщипил.
>>238035
Я более чем уверен, что Кабуто пиздил материал откуда только мог, еще когда был шпионом Сасори. Кости Второго за полвека на дезинтегрируются, разрыл могилу и вперед. ДНК Первого было у Орочимару когда он еще экперементировал над как-его-там-который-может-в-мокутон. Ну или отрезал чутка сердца у Какузу.
>>237807
> пидорского фиолетового цвета
NU-KA POVTORIL
>>238048
Чуваки! Смотрите! Слаанешит!
>>238045
>Кости Второго за полвека на дезинтегрируются, разрыл могилу
Откуда у него могила? Он, предположительно, погиб в бою в глуши, следовательно его треп спокойно могли растащить звери/птицы, не говоря уже о действии всяких природных явлений.
>>238055
Мб Кабуто\Орыч нарыл его какие-то личные вещи, на которых еще мог остаться материал? Для воскрешения небось и волоска хватит, да чутка кожицы отщипнуть
>>237924
Удваиваю этого.
Попытаться загензить весь мир из-за РИН биопроблем. И это в наши времена зовется годной мотивацией.
O tempora, o mores!
>>238045
>Ну или отрезал чутка сердца у Какузу
Схуя ли у сердца какузу будет ДНК Хаширамы, наркоман?
>>238069
Не, он провалил задание по убийству Первого, его за это пинули из деревни/обосрали и Кузя обиделся.
>>237897
>Хотя возможно, что дело в сусано еще и в мозге, половина которого у Обито опять-таки отсутствует.
Голова Обито не была повреждена, судя по всему. Иначе у него не было бы и второго шарингана. Скорее всего, камень придавил от ключицы до тазовой кости и мб пинус прихватил.
>>238075
А на лице такие шрамы сделал Мадара, потому что он любит мужественных мальчиков?
>>238138
Я уже давно это понял.
>>238178
Кейс в правой руке, почему-то. А испарения красок, которыми обильно покрашена эта земля, создают некоторые преломляющие эффекты, из-за которых его еблет с такого расстояния выглядит именно так. Шапкокрепость же от вальв. Кто у них там может быть, кроме Г-мэна?
>>238210
Ты забыл великое зло, рядом с которым все эти детские игры и рядом не стояли - НАРУТОТЕРАПИЮ. Самую чудовищную способность во всей манге.
С помощью неё этот малолетний пиздюк залезает людям в головы, срет им непосредственно в мозг, сламывает их волю, подчиняет и использует в собственных меркантильно-эгоистических целях. Это за гранью добра и зла.
Нарутаны, почему в треде молчание?
Насколько сильно Мадара успеет покарать всех, пока на него не свалится рояль?
Итачи и Данзо - единственные персонажи которых можно назвать Героями.
Почему, спросите вы?
Давайте посмотрим на учиханов, Мадара не есть какой-то отдельный поехавший экземпляр, он лишь сферический учихан в вакууме.
Каждый учихан получает шарики убив своего лучшего друга начинает мстить за него всему миру.
Т.е. если бы клан учих существовал бы дальше мир увидел бы ещё не одну сотню поехавших "Мадар" и погибло просто дохуя невинных людей.
>>238248
Вероятность покарания хоть кого-нибудь крайне мала.
Разве что каких-то вообще левых статистов с дальнего берега, да и то...
>>238297
>чувствО моих фанатов
У ни именно чувствО и будет, баттхёрт называется.
>>238298
>У ни именно чувствО и будет, баттхёрт называется.
>>238253
>Итачи
>герой
Нет.
>>238302
Портрет Удона теперь служит вместо тега <сарказм>?
>>238253
Ты заебал, да, это всё ясно. Сэндзюмаки добрые, Учихи сильные. Истинный мир может быть достигнут только их единством. В этом вся суть манги с самого начала.
>>238312
>Учихи сильные
>>238312
>Учихи сильные
Top kek.
>>238312
>Ты заебал, да, это всё ясно. Нарута добрый, Саске сильный. Истинный мир может быть достигнут только их анальным единством. В этом вся суть манги с самого начала.
>>238317
Каков ценитель!
>>238297
он убьет в новой главе эдо хокаге с помошью мира ада
Не знаю почему, но мне захотелось прочитать этот тред, переведённый гуглотранслейтом
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=ru&tl=en&prev=_dd&u=http%3A%2F%2F2ch.hk%2Fma%2Fres%2F237525.html
Прикольно, большую часть даже разобрать можно
>>238325
>He fucking cum Hashirama, he overdohuya chakra.
>Madara whore in the human body
> I am more than confident that the material from Kabuto pussy could, even when he was a spy for Sasori.
> You're fucked, yes, it's all clear. Naruta kind, Sasuke strong. True peace can only be achieved by their anal unity. This is the essence of manga from the beginning.
>>238145
Ну так лицо и было слегка повреждено, но голова не деформировалась.
>>238302
Спас брата если бы началась гражданская война - Саске бы, скорее всего, погиб.
Спас деревню от этой самой гражданской войны.
Спас все страны от мировой войны, так как если бы Коноха ослабла, то на неё напали бы другие страны.
>>238345
> 4-ая мировая война
> Спас все страны от мировой войны
> /0
>>238055
В самом начале показывали специальных ниндзя-чистильщиков, которые от трупов избавляются, чтоб кому чего не перепало. А тут труп второго звери растащили.
>>238364
Одичавшие собаки, лол. Sic transit gloria mundi.
Пацаны, можете, пожалуйста, объяснить как Мадара сделал Хашираму недееспособным? За счет того, что у него в теле уже сидит Хаширама? Почему тогда невозможна обратная ситуация и первый не поимел Учихию за счет своего тела внутри врага?
>>238375
мадара штыри воткнул в хашираму, только когда - не понятно
>>238375
>как Мадара сделал Хашираму недееспособным
у мудары чакра хуширамы. видимо использовал какую-то печать с помощью своей крови
>Почему тогда невозможна обратная ситуация
потому что хуширама - эдопонос и не может прокусить себе руку чтобы пошла кровь.
>>238358
Спас тогда и от той угрозы, Мадара с Обито создали уже другую, хуле тут непонятного?
>>238358
Эта война немного другого плана. Все страны против Гитлера Обито. А могло быть как обычно, все против всех.
>>238391
Во-первых, потеря как минимум 1/3, если не 1/2 боевой мощи, хотя я считаю, что вообще 2/3. И ничего, всем было похуй на Коноху, никто не нападал.
Во-вторых, просто посмотри на Каге. Их всех показывают как положительных персонажей. Я даже представить не могу, чтоб кто-то из них объявил войну другому.
>>238393
Какой трети? Учиханы устроили бы переворот, одного убивали, второй пробуждал бы МШ и устраивал Аматерасу с Сусаноо на пол Конохи, на огонек бы подтянулся тот же Песок со Звуком чтобы слить всех и пизда стране Огня.
Ну так это мировая война же, а вспомни эпизод с собранием каге, где все кроме Гаары срались по любому поводу и припоминали друг другу былые обиды.
>>238393
> Я даже представить не могу, чтоб кто-то из них объявил войну другому
Вот этому парню расскажи, он тебе много про Райканэ расскажет
>>237525
БОЛЬ!
Мой нарутопроджект заплыл дерьмом из-за уебищных модераторов! ЧИТО ДЕЛАТЬ!??
Внезапный школьник
Нарутаны, напомните, сколько времени прошло с таймскипа irl и в мире Наруто?
>>238393
>минимум 1/3, если не 1/2 боевой мощи
Я с тобой сто сорок два треда назад срался и сейчас посрусь. Ты из какой жопы эту статистику вытащил? Из этой >>237627? Как вообще один клан можно сравнивать с одной из сильнейших деревень? Будь у многих из них Зеркалки — другое дело; да только не было их давно. МШ вообще большая редкость, судя по тому, что Мадара с Изуной были первыми.
>>238395
>одного убивали, второй пробуждал бы МШ
Ты напутал. Для МШ нужно самому убить товарища.
>>238448
>МШ вообще большая редкость, судя по тому, что Мадара с Изуной были первыми.
Итачи явно солгал, как и про то, что Мадара вероломно вырвал глаза у братишки, ибо Учихи существовали не одну сотню лет до Мадары и всяко пробуждали Калейдоскопы, да и над той же Спиралью до сих пор висит завеса тайны.
>>238449
Обито с Саске обошли сие условие.
>>238452
>Обито с Саске обошли сие условие.
Саске убил Итачи. Какаши завалил Рин, а Обито наблюдал за этим от первого лица.
>>238455
Итачи помер от перенапряжения или от болезни, но никак от не руки брата, который чуть в портки не наложил от страха прижавшись к стенке. Обито же только, когда воочию смог увидеть, как Рин проткнута его лучшим другом смог пробудить МШ, а не вовремя наблюдений этой сцены со стороны Какаши.
>>238449
Блять откуда вы лезете? Не нужно никого убивать бля, нужен СТРЕСС сука сильный, всё.
Во сколько сегодня глава?
>>238529
Нет. Журнал выходит в субботу на этой неделе, значит глава сегодня будет.
http://www.shonenjump.com/e/weeklyshonenjump/next.html
>>238549
Да я просто с этими японцами совсем запутался. Вот например, какого хрена у них нумерация журналов начинается за месяц до нового года. Это как вообще?
>>238552
А еще они едят палочками и осьминогов в жопы засовывают.
>>238474
Таки это было очевидно на примере того же Саске, у которого МШ включился после того как помер Итачи, при том что он сам прекрасно понимал, что если бы не недуг, то у него ни шанса против братца не было.
>>238563
При этом Саске понимал, что Итачи умер от истощения, причиной которого стал он. Обито вообще от первого лица видел убийство Рин, как в 4Д кинотеатре.
>>238570
Итачи к прибытию Саске уже при смерти был тащемта, Итачи скорее самоубился, чем его Саске убил. Алсо за мангу ни разу не показано убийство Учихи другим Учихой ради МШ.
>>238586
Хуйня какая то, все акацки жопы надрывали чтоб енота вытащить одного, а тут этот пидр всех разом захавает + еще и лиса с быком вытащит? Киши, просто иди нахуй.
>>238586
Проиграл со всей этой хуйни.
Мадара сильнее самого себя нахуй, здравый смысл и логика тоже нахуй, последовательность действий - для слабых.
Непонятно, правда, зачем Мадаре нужен Джуби, ведь он уже сильнее него.
>>238590
>Непонятно, правда, зачем Мадаре нужен Джуби, ведь он уже сильнее него
Он сейчас возродит полноценного Джуби а не из кусков шупальцев и убьёт его голыми руками, чтобы показать всем свою мощь.
Зачем?
А ПАТАМУШТА ОН МОЖЕТ!
>>238586
Поразительно, но в главе нихуя не произошло. Я даже удивлен как Киши смог превзойти себя. Мы поняли, что Мадара получил глаз, это было ясно еще в прошлой главе. И то что он скастует массовое говно на всех биджу разом, тоже было ясно в прошлой. Так блять, в этой главе даже развязки не произошло, он скастовал и глава оборвалась на середине.
Просто ссанина.
>>238586
- Нарут))
- Че?)))
- Смори там мадара руку приращивает и глаз вставляет, болтает с зетсу чет, призывает когото))) Мож эт, биджудамой ебнем?))
- Та не ну нахуй))
- Ну лан подождем)))
>>238592
Пик это намёк на твоё мнение о главе или анрелейтед?
Все справедливо, Зецу сказал же Обите, что тот неумелый хуй с горы и даже со спизженным глазом остается унтерменшем. А Мадара сейчас покажет ИСТИННУЮ СИЛУ ИСТИННОГО РИННЕГАНА.
>>238594
Считается, что Мадара такой продуманный, просчитал всё наперёд, но что было бы если Мадара не встретил Обито? Так бы и гнил в своей пещерке?
Чем Пианист биджунов-то ёбнул, ЯННП?
>>238598
Я как-то об этом писал.
Он бы сдох там от старости.
Хотя как он вообще умудрился состариться с регенерацией большей чем у Рассамахи остаётся загадкой.
С другой стороны непонятно как этот пидр дожил до Обито, ведь Орочимару в начале манги дико срался что ему нужно новое тело, несмотря на то что его тело качественно лучше нежели тело Т1000.
>>238599
Истинной силой истинной техники этих истинных глаз.
>>238600
Какой регенерацией? Регенерация у него появилась после высасывания сажи из Хахарамы.
Второй глаз уничтожат, Мадара останется одноглазым.
>>238603
Тогда как Хаширама умер, как вообще возможно драться с тем, кто регенерирует чуть медленнее чем его режут?
>>238598
Все контролировал бы Зецу, делов-то.
Нагато собирает всех биджу и воскрешает Мадару.
>>238604
Нет, Зецу исхитрится украсть второй глаз и бежать, биджу с Нарутой ценой невеероятных усилий и воли огня за десять глав загонят Мадарку в угол, тут подоспеет Зецу со вторым шариком и уж тогда-то мы увидим ПО-НАСТОЯЩЕМУ ИСТИННУЮ СИЛУ ИСТИННЫХ ГЛАЗ ОБЛАДАТЕЛЯ ИСТИННОГО ТЕЛА МУДРЕЦА ШЕСТИ ПУТЕЙ И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.
>>238625
>ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, СПОРТСМЕНКУ, КОМСОМОЛКУ
пофиксил тебя
>>238610
Нагато повелся на пространный пиздешь о лучшем мире человека с шаринганом, выдающего себя за мадару. И то после смерти Яхико.
А как бы Зецу его вербовал? Сказал бы, мол, вступай к нам в банду, тебе понравится, я вот, например, вообще сегодня не какал.
Лол блять, все хотели увидеть абилки шарингана Мадары - одну мы увидели. Наслаждайтесь. Интересно, какой имбой будет вторая?
>>238625
> биджу с Нарутой
> загонят Мадарку в угол
Это те, которые сейчас посасывают цепочки? Я представляю какой КИШИМОТО будет у Мадарохейтеров, когда Нарутка лишится своего лиса и последней надеждой альянса станет эмо-girl с ВМШ.
>>238674
>Нарутка лишится своего лиса
Джвенадцать лет жду такого. Только у Киши яиц не хватит.
Ананасы, никто не заметил, что Какаши в мгновение ока оторвал гигантскую руку Гедо Мазо? Это же блять такая имба, что даже Мадара соснет!
Во, пацаны, на связи создатель дибильных миникомиксов про некронов. Мне тут захотелось запилить сразу следующую главу, как я её придумал. Правда, в отличии от прошлого рисователя, я рисую почти никак. Алсо глава будет без некронов, но не слишком быстро, и, возможно, вообще завтра.
А теперь внимание вопрос: будете ли вы это читать, или мне даже паинт открывать не стоит?
Это уже рассасывалось, но ведь половинчатый Курама в Наруте равен по чакре где-то 5тихвостому. И почему Мадара высасывет лиса именно из Наруты, разве из 4го нельзя его забрать?
>>238726
Мадарка сначала высосет из Наруты половину лиса, потом батя отдаст сыне вторую половину, после этого Мадара сможет до конца разъебать Четвертого, тот пафосно во второй раз попрощается с Нарутой до следующего своего воскрешения, и после этого начнется серьезный бизнес.
>>238726
Мадара не в курсе про половинки.
Половинчатый Курама по силе равен хвостатым 1-7.
Вангую:
Мадара вытащит из Наруты Кураму.
Папаня отдаст свою половину Наруте.
Нарута покажет ИСТИННУЮ СИЛУ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ КУРАМЫ.
>>238741
>сила
Ну сила это понятие растяжимое.
Хвосты это же обьём чакры?
И если один хвост это Х, то 9 хвостов = 9Х, делим пополам, получается 4,5Х. Нарутин Курама стоит между 5ти и 4ёх хвостыми.
Вангую что Мадара лишь пешка в руках Орочимару, а сам Оочимару настолько рояль что вы все охуеете от того, как он может.
>>238679
Какаши опять не повезло - целился в голову, но Мадара засейвил ГМ, посему только руку оторвало. И это уже в 3й раз эта хуйня с ним.
>>238748
Нет, сила распределяется не так.
Я уже предполагал ранее в треде, что каждый последующий хвостатый ровно в 2 раза сильнее предыдущего.
То есть однохвостый - x, двухвостый - 2x, треххвостый - 4x, четыреххвостый - 8x, пятихвостый - 16x, шестихвостый - 32x, семихвостый - 64x, восьмихвостый - 128x, и наконец девятихвостый - 256x.
>>238749
Охлол.
Что будет: Наруто в разуме Мадары проводит нарутотерапию, потом он выбивает всех хвостатых, хвостатые радуются, Мадара валяется полумёртвый. Потом из земли Мадару хватают змеи и Орочимару говорит,что наконец пришёл его черёд.
Повторяем это схему пока Саске не станет джинчурики 10тихвостого.
>>238749
Когда Саске реализует весь свой потенциал - окажется, что у него осталась проклятая печать в анусе и Орыч захватит его тело?
>>238672
Это была сила риннегана. Читай страницу перед этим.
Короче ясно, к чему ведет Кишимото. Мадара вытянет из них биджу, Кираби умрет, Наруто будет жить какое-то время за счет бладлайна Узумаки. Подоспеет папаша и передаст ему вторую половинку Курамы, а к этому моменту Мадара уже станет джинчем Десятихвостого. После этого Саске апнет себе риннеган, а Наруто станет Рикудой, ведь окажется, что он как-то успел брофистнуться с осьминогом и енотом. Финальная битва, ггвп.
>>238757
Каждый, кто контактировал с Саске, оставлял в нем анальный зонд. Всякие проклятые печати, встроенные Зецу, учихобаттхерт™. Скоро Наруто передаст ему чуток воли огня, если вы понимаете, о чем я.
>>238764
Ты хотел сказать ПРОНИКНЕТ СВОИМ ОДНОГЛАЗЫМ ШИНОБИ В ЕГО СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ?
>>238766
У него есть вмш и, предположительно, клетки Хаширамы ведь в нем были зетцу. Осталось небольшое потрясения - и риннеган готов.
>>238774
Ну и какое потрясение может быть у мистера покерфейса?
>>238761
>После этого Саске апнет себе риннеган
Ему для этого нужен кусочек Хаширамы и щепотка времени (лет 40).
>>238761
Кишимото ведёт к тому, что Мадара не финальный босс. Наиболее вероятна концовка вида «бой Наруто vs. Саске, в котором ПОБЕДИЛА ДРУЖБА».
>>238777
Щепотка Хаширамы есть. Про время не факт. Было сказано, что Мадара открыл риннеган, находясь на грани смерти. Я осмелюсь предположить, что риннеган, таким образом, открывается при угрозе смерти. А таковую для Саске на поле боя устроить как нефиг делать.
>>238775
>Ну и какое потрясение может быть у мистера покерфейса?
Фото на котором Орочимару сношает его старшего брата, а тот показывает пис на камеру.
>>238781
Не вероятна. Вся соль в том, что история Саске и Наруто должна отличаться от истории Мадары и Хаширамы. Именно Саске и Наруто должны разорвать цепи ненависти.
>>238781
>Кишимото ведёт к тому, что Мадара не финальный босс.
В глаза долбишься?
>>238785
>Именно Саске и Наруто должны разорвать цепи ненависти.
Итого: 1:0 в пользу Саске. У Нарутофанов жопу порвет от того, что блондинчику не дали шанса на реванш.
>>238756
>>238757
Ну вот смотрите, что мы имеем?
Дерево, запретный плод, тян, Киши, падкого до использования религиозной мифологии.
Значит, гипотетически, был и змей, который Кагую на хавание Плода подбил, ведь иначе бы любой мимо умник её подвиг сотворил, будь это так просто.
В Хаширама гайдене светит рожей парень чуть более чем полностью похожий на Орочимару, при том на момент рождения Цунаде он должен был быть очень стар.
Реакция Орыча на войну более чем охуительна - он заявляет, что это не его война, при том, что большой пиздец грозит и ему, и всё, сука, время давит лыбу, словно у него всё схвачено.
Итак, вот моя теория:
Орыч - тварь древняя, ровесник или даже старше Рикардо (возможно его папаша), каким-то образом освоивший переселение души из тела в тело.
Возможно у него были какие-то тёрки с Рикардо и хитрый план.
Дальше, возможно, хитрый план родился у него вовремя слёта всех Кагэ, вполне возможно, что именно он помог Мадаре поехать.
Дальше Оро переселяется в тело младенца дабы влиться в состав Конохи хуй знает зачем (всё время он вёл себя не как часть деревни) , но обнаруживает, что тело его очень хуёвое и раскрыть свой потенциал он в нём не может.
Так как у Оро нет проблем с жизненной силой и вообще он может плеваться самим собой, захотел он тело не Сенджу а именно Учих, но обломался да более 3х раз подряд, и на данный момент возродился в теле Кабуты, которое выращивалось им как план /b/ (Кстати, после вселения в Кабуто все притязания на тело Сосуки пропали так, словно их и небыло).
Олсо, за всё это время он не показывал пределы своих сил в теле Кабуты.
Так что есть вероятность, что Орочимару в один прекрасный момент подорвётся с места, сделает всё что ему нужно (при том никто не сможет его остановить или как-либо помешать) и уйдёт в закат, чтобы у героев была возможность апнуть левел.
>>238786
Я раньше тоже так думал. Но теперь Мадара полностью исчерпал себя, а до конца, такое ощущение, ещё далеко; с другой стороны, мутный план Саске пока всё такой же мутный, а ведь он явно очень важен.
>>238785
Как и сказал давным-давно тот анон, с которым я тогда спорил: "вот и разорвут их на последних страницах манги, после боя в Долине Завершения". Ну, долину можно вычеркнуть. Тут уже новую вырыли, лол.
>>238655
>>ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, СПОРТСМЕНКУ, КОМСОМОЛКУ
>>238796
Кстати эту теорию подкрепляет Орочимаровская страсть к знанию и техникам.
Странное дело: хотя в последней главе ничего не происходит, мне она нравится, как Нарута давно не нравилась. Как-то повеяло временами перед самой отменой ЭТ. Даже толком не скажу, почему.
Ну это просто роялище невероятных размеров! Мало того, что Киши проебал где-то половину персонажей, которые могли бы драться с Мадарой, так еще и придумал новое супер-дзюцухотя если подумать, то Обито тоже использовал такие цепи. Выходит это и есть индивидуальная способность мандаринового ринненгана? даже не объяснив как оно действует. Да Обито использовал эти цепи уже давно, а Киши уже сотню глав шлет всех нахуй без объясненийпикрелейтед на следующий оп-пик
>>238791
>Повод для боя?
Кишимото фаны сожрут, если не покажет, кто сильнее.
Я хочу слышать треск пуканов. Я хочу, чтобы вы повторили мне еще раз, что Мадара реснул себя от безысходности и стал уязвимее без Эдо Тенсей.
Вот вам и ЭТ. Хуйло под ЭТ не стоит и выеденного яйца по сравнению с оригиналом. И это только 1 глаз.
>>238830
Если у него откроется третий глаз, мир не выдержит такого павера.
Ай, как Мадара-сан отвесил затрещин хвостатым опущенцам за прошлый раз.
Прозреваю, что как минимум Наруто выйдет из режима покрова и цепь его не захавает.
Теперь-то Обито точно не жилец, без Гедо Мазо.
Если черный зецу таки зафейлит, то у Альянса будет один Риннеган. И кому же его определят?
>>238829
тот момент, когда ты смачно посрал и понял, что не снял штаны, а батя за тобой наблюдает через щель
>>238754
Бездоказательно, хоть идея интересная. Кроме того Шукаку слишком сильно выебывается на Кураму, чтобы быть в 256 раз слабее.
>>238840
лал
>>238791
>Зачем? Повод для боя?
Повод еще найдется отношение саске к тем же хвостатым или обите, но саске определенно поехавший, хоть и скрывает это от санитаров. Напоминаю про его мудацкие прогоны про delete the past.
>>238849
Под удалением прошлого он имел ввиду проклятую судьбу учих. Он станет хокаге.
>>238844
Он выебывается, потому что они братаны в какой-то степени. Хотя и да, маловероятно, что Курама в 256 раз сильнее Шукаку. Но формула силы там точно не Х*количество хвостов, т.к. Джуби был на порядки сильнее, чем Би и Курама.
>>238853
>Под удалением прошлого он имел ввиду проклятую судьбу учих. Он станет хокаге.
Нет, он в тот момент, спасал от смерти наруту, вспоминал их совместную фотографию и мысленно перерезал на ней наруто напополам.
>Джуби был на порядки сильнее, чем Би и Курама.
Очень не люблю, когда гуманитаропетушки неправильно используют слово "порядок" при сравнении чего либо. Нет, дорогуша, я бы не сказал, что Джуби был в 100 и более раз сильнее Курамы. Раз в 10, пожалуй да.
>>238854
>я бы не сказал, что Джуби был в 100 и более раз сильнее Курамы. Раз в 10, пожалуй да.
Джуби одним пальцем отбил биджудаму Курамы.
Джуби - это не просто сумма хвостатых, это качественно новое явление. Так же как Риннеган - это не просто сумма малафьи и этих глаз.
Про что несет мадара, про Акацук? Каки тогда нахуй "их" звери? Охуительные истории.
>>238854
да ладно, нарута единственный живой человек, к которому учишка относится с испепеляющей душевной теплотой.
>>238857
Ох, Обита, once omezhka always omezhka. After i die, ну надо же.
>>238871
Где-то я это уже видел.
>>238853
А почему тогда рассматривает Обито как конкурента в удалении прошлого? Кроме того, стать хокагэ — только средство. Он замахнулся на всю систему деревень или вообще образ жизни ниндзя. «Я положу конец этой извращённой системе и создам новую.»
>>238875
Ещё пара аллах-бабахов от Мидоры, и менять нечего будет.
В общем, как и говорилось - Киши пошел фулл-рояль. Единичные техники не важны. Сейчас покажут Мадару атата сильным, а потом добряки как бы из последних сил его грохнут. Опционально еще наруто поебется с саске недолго, глав 10 всего поебется. А может и не поебется, потому что Киши определенно заебался. Вафлянут Мадару, последние диалоги с ЭТ, Наруто-Саске хокаге и конец.
Сейчас интереснее куда поедет тот риник что в Обите. Кроме мудары вариантов два - либо к соску либо к какаши. У какаши не хватит чакры его юзать я думаю.
Нарутаны, а где Ямато
Я что-то нихуя не понял, киши это пиздец запутанно и хуево показал (как и всегда) - тот, глаз, что сейчас у мадары - где он его взял, я нихуя не понял? Я думал, это зецу выдернул его из обиты и принес мадаре, ан нет, в обите глазик на месте, тогда откуда зецу притащил мударке глаз?
И еще вопрос - перед началом войны обита не вставил себе оба риннегана из нагато потому что ему нужен был его собственный со скиллом перемещаться между измерениями?
>>238914
Второй глаз Обито заныкал, а Зецу его нашел. И да, ему был нужен камуи.
Что за хуйня? Где каге? Где Саске? Почему биджу ничего не делают? Почему альянс ничего не делает? Почему Наруто смотрит? Почему Какаши и четвертый стоят и смотрят? Что вообще за хуйня? Они может все хотят на самом деле попасть в мир фантазий, просто боятся об этом сказать, да и специально тупят, чтобы Мадара победил. НО ГДЕ ВТОРОЙ ХОКАГЕ
>>238920
Ты, что, забыл, что читаешь мангу с пошаговой боевкой? Когда ты в последний раз помнишь, чтобы кто-то пользовался головой и тактикой, а не ебашил йоба-скиллами, когда настает его ход?
>>238914
Второй глаз Обита завернул в пищевую пленку и положил в холодильник рядом с пивасом, а Зецу его украл.
>>238925
какаши обычно не стоит и тупо смотрит, а в крысу что-нибудь делает
>>238897
Какахе надо будет выкручивать йоба-шаринган с дистант камуи. А он уже с ним надрочился.
Можно конечно сделать фулсет замену на глаза обиты. Но тогда точно чакра по пизде.
>>238946
> чакра по пизде.
Я уже даже не помню сколько Камуи он сделал за всю войну, помню только что пиздец как много, и ничего. чакре похуй.
>>238949
>Я уже даже не помню сколько Камуи он сделал за всю войну, помню только что пиздец как много, и ничего. чакре похуй.
Ему Курама ману заливал. Осло, он во время замеса Альянс вс Обито валялся в другом измерении, чакру регенил.
>>238914
Иди нахуй жопочтец. Мамку твою ебал. Объяснять ему еще элементарные вещи, ахуеть вообще.
>>238920
Еще один жопочтец. Альянс был эвакуирован, чтобы не снесло к хуям когда зверятки резвятся. Саске не смог ничего сделать даже слепому Мадаре, а тут у него появился Риннеган. Наверное не хочет глазами рисковать, наблюдает со стороны за боем. Хаширама сидит со штырями в спине и никто ему не поможет, лол. Какаши и Минато пытаются поймать момент и снести чёрного Зецу, при этом не навредив Обитке (нахуя?!). Второй Хокаге всегда ссался при виде Мадары, а сейчас тем более. Третий, Орочимару и ко, и 5 каге походу эвакуированы с остальными статистами, ибо бесполезны.
>>238949
Ну смотри, до того, как Обитка оставил своего другана подшиваться в копрокубах, Какаши камуил кунай, расенган, Наруту, Хачиби, зафейлил варпинг ГМ и сделал обратный камуи из кубов - это без Кураминой малафьи. Получается 6 Камуи его предел. С Курамой - еще 3 Камуи, плюс 2 Райкири в кубах. Сейчас он оторвал ГМ руку, а она по габаритам как Хачиби или больше. Вывод: если Мината своим Кьюби не зальет Какаше чакры - еще 1-2 Какиных МШ и он отправляется на больничку.
>>238953
>5 каге походу эвакуированы с остальными статистами, ибо бесполезны.
Забыл что у Гаары есть яйца и он делает комбо со своим хвостатым.
быстрофикс
>>238954
>Ну смотри, до того, как Обитка оставил своего другана подшиваться в копрокубах, Какаши камуил кунай, расенган, Наруту, Хачиби, зафейлил варпинг ГМ и сделал обратный камуи из кубов - это без Кураминой малафьи.
Фэйл же. Какаши камуил кунай, расенган, Наруту, зафейлил ГМ + сделал пару вариаций райкири. Потом Курама через рукопожатие залил ему чакры и отправил в полет на Обитку.
>>238956
Так что, если у Какаши фулл чакра, то её должно хватить на 5 камуи средних размеров.
>>238956
Да, я с Хачиби ошибся, но до Курамы он сам себя из кубов вернул, итого 5 штук без Курамы.
>>238958
В теории, если бы он не использовал Райден, Дорью Хеки, кагебуншинов и пару Райкири - вышло бы больше 5 штук. А так все решает размер цели.
>>238953
Двачую, Обитка уже гарантированно покойник. Ради того, чтобы перекинуться с ним парой прощальных слов они рискуют тем, что Мадара получить второй Ринник и тогда всем точно пиздец. Олсо, почему бы им просто не рвануться к нему и не обездвижить? Это же почти мертвый Обито с небольшой порцией малафьи. Какаши и Минато явно тупят последнее время. Просрали, когда черный зецу появился. Просрали, когда он с помощью Обиты реснул Мадару. Просирают сейчас. Охуеть вообще. Киши ебанулся.
И второе, конечно, могли уже давно вернуть Хаху в строй. Хотя, как мы сейчас видим, Мадаре он не соперник. Мало того, что тот живой, с малафьей, ринником, так теперь еще и с сажей Хахи. Хотя, прозреваю, что Сажа хахи дала ему еще больше анлимитед чакры и реген. С учетом того, какой Мадара сейчас - это уже не так много.
Первый кадр 660-й главы, как вижу её я. Продолжать?
>>238830
>не видит разницу между силой и плотармором
Мальчик, здесь мы идем.
>>238959
>но до Курамы он сам себя из кубов вернул
Из кубов он вернулся только благодаря тому, что Курама чакры отсыпал перед отправкой.
>>238985
Я вот этот Камуи подразумевал, тут еще малафью не залили.
>>238980
>Я буду хуйвый учитель, если просто-так тебе его скажу.
шта?
Осло, отзеркаленные шаринган Какашика, рука Минато и голова Обито это такая фича?
>>238989
Оу, я и забыл про этот момент, сори. Какаши-то растет: 5 камуи, клоны и райкири, плюс аналитический склад ума и отыгрыш крыса-куна. Походу он уже давно вышел на уровень каге или даже Акацук.
>>238991
>Походу он уже давно вышел на уровень каге или даже Акацук
Я полагаю, он уже давно выше уровнем. До топов, вроде Хахи/Тобирамы/Минаты/Нагаты/Джубитки/Мадары ему далеко, Сосуке и Нарута не в счет, а остальные сосут у него.
Нарутаны, поясните мне почему Обито не заюзал Изанаги? Он ведь мог наебать реальность. Например откатить момент, когда Наруто вырвал из него хвостатых или когда он случайно реснул Мадару.
Продолжая эту тему, я сомневаюсь, что Обито зная про Изанаги, не знает о Изанами. Мадару сейчас реально не остановить, даже Наруто соснет (последний раз его спасла сила воли и врожденная омежность Обиты, но тут такое не прокатит). Так вот, я думаю что Обито, или на крайний случай Саске, заюзают Изанами на Мадаре. Это единственный выход.
Ваши мнения?
>>238989
Какая у Какаши и Обиты разница в размерах зрачка, хотя глаза из одного набора.
>>238994
>Ваши мнения?
Слишком хуевый файнал блоу. Киши на такое не пойдет.
>>238994
Саске сделает Изанами, инфа 100%. В конце манги он будет носить повязку, как Какаши и будет символизировать этим преемственность поколений.
>>238993
Ну хз. Тому же Райкаге хуй что противопоставишь. Он же ебанутый со своей силой и скоростью, а чидори его не берет.
>>239000
Под 2 покровом Какаши его не закамуит, скорее всего, но Райкири его прошьет насквозь, если даже Чидори 1й покров пробило. Тут все просто: Райтон 3 Райкаге>Райкири>говно>моча>Итачи>Чидори.
Анончики, почему Нарутка все еще не ебанул биджудамой по Мадаре?
>>238997
Всегда проигрывал с размера шарингана у Какаши и остальных Учих.
>>239003
Да ну, сомнительно. Саске своим чидори еле поцарапал Райкаге, и у Какаши нету Сусано чтобы отбить контратаку Райкаге.
>>239008
Отклеился.
>>239008
Тут дело в том, что Чидори, в отличие от Райкири, не является техникой S-класса, но смогло пробить 1й покров. А сюзанна Какаши и не нужна - бой будет стандартный для него: клоны, подкоп и Райкири под ребро. Но если словит лайджер бомб - свидание с отцом и Рин ему обеспечено.
>>238990
>это такая фича?
Ну не баг же.
>>238994
Изанаги не юзал т.к. потерял бы камуи. Как вариант.
Для изанами насколько пока известно, нужно подойти вплотную, ну или очень близко. С мадарой это сделать не особо просто.
Алсо, как раз пока вспомнили изанаги, я вспомнил еще одну вещь. Итачи рассказывал что изанами придумали чтобы попускать безумных учих-изанагиблядков, так? А Обито в бою с Данзо и Конан сказал, что для изанаги нужны днк с+у, тогда как учихи-изанагиблядки юзали изанами не обмазавшись спермой сенжу? Очереднйо обосрамс киши, или я оченьй слоу?
В эти выходные Джамп Феста, а значит и новое интервью Кисимоты.
> новое интервью Кисимоты
-Cкажите пожалуйста, почему в вашей манге последние глав 5 твориться непонятная хуита с Мадарой, который пользуется техниками в обход правил использования техник да и вообще здравого смысла?
Почему он не обоснованно на каждом новом спрайте сильнее чем на предыдущем, и постоянно юхает хуй знает откуда взявшиеся техники?
-Эм, ну, кхм, это потому что идите нахуй.
~~~
В следующем выпуске манги.
Орочимару:
-Хм, похоже, Мадара приростил себе не только тело сенджу, но и древнюю сперму дракона, которую он обнаружил в анусе Гедо мазо, и теперь он может пользоваться техниками в обход правил их использования и здравого смысла! И даже придумывать техники на ходу! Более того, теперь, с каждой минутой он будет сильнее самого себя в тысячу раз!
>>239036
FIGHT THE PAWAH!
>>239033
>А Обито в бою с Данзо и Конан сказал, что для изанаги нужны днк с+у, тогда как учихи-изанагиблядки юзали изанами не обмазавшись спермой сенжу? Очереднйо обосрамс киши, или я оченьй слоу?
Не. Думаю, что Данзо нужна была малафья, чтобы вживить шаринганы.
Иначе знатный обосрамс Киши. Шанс, что все учихоблядки еще во времена войн были обмазаны малафьей КРАЙНЕ МАЛ.
>>239036
Можно объяснить использование Сусаныы без глаз тем, что дело в особом учих. А вообще, киши охуел конечно, если честно. Мог бы уже в тот момент прикрыться мокутоном и не устраивать хуйню.
>>239038
Данзо не так важен, проткнув конан Обито раскудахтался про СИЛУ БОГА которую юзать может только обладатель ген с+у. Так что скорее всего очередной обосрамс, причем довольно внушительный.
>>239040
Может он ей про риннеган рассказывал. Иначе это просто пиздец. Не буду говорить, что Итачи юзнул изанами 100% не будучи обмазан малафьей.
>>239041
Мне просто впадлу искать главу но тогда у него риннегана не было. Он загензил конан, узнал где труп нагато, убил её, и поставил себе риник вместо мертвого шарингана.
Вопрос.
Хитрый план был в том, чтобы поместить весь мир в Изанаги, или что-то вроде того, но проблема была преимущественно в том, что после каста зенка закрывается.
Чтобы решить эту проблему нужен был Джуби, мол, его зенка не закроется.
Тогда почему Обито-Джинчурики не использовал свои зенки, ведь технически Джуби был единым целым с Обитой.
Чому он не за гензил весь Альянс?
>>239054
>Чому он не за гензил весь Альянс?
Мадара-сама уже пояснил за этого опущенца, что Обито нихуя не может.
>>239054
Глаз дерева нужен просто потому, что он большой и мощный. Так же стоит помнить, что изанаги и йоба-изанаги это разные ниндзючества. Просто называются похоже. Вон Мадара показывал Обите йоба-изанаги в пещере.
>>239054
>Хитрый план был в том, чтобы поместить весь мир в Изанаги
В Цукиеми. Если Саске снова поедет нужно будет учесть, что такой план ему не годится.
>>239011
Чидори и Райкири - разные названия одной и той же техники.
>>239041
Мне кажется, что днк лесных троллей нужно только для изанаги. Изанами можно разбрасываться и при стандартной комплектации.
>>239060
Почему тогда Нагато не использовал техники сярингана, сечешь о чем я?
>>239062
Но ведь Ринненган по сути своей лишь финальная форма Шарингана обыкновенного, более того он включает в себя контроль над всеми элементами природы, а также жизнью и смертью, и утверждать, что владелец Ринненгана не может использовать МШ техники, это всё равно, что утверждать что с МШ нельзя использовать обыкновенные Шарингановские техники.
Я не прав?
>>239063
>Но ведь Ринненган по сути своей лишь финальная форма Шарингана обыкновенного
Wrong. Риннеган - это уже следующая ступень после МШ. И то это не совсем корректно сказано. Правильней так: МШ - "деградация" риннегана.
>и утверждать, что владелец Ринненгана не может использовать МШ техники, это всё равно, что утверждать что с МШ нельзя использовать обыкновенные Шарингановские техники.
Суть в том, что это риннеганы Мадары. И с ними он может использовать техники МШ, доказательство тому - сусало. Хотя в свете последних глав я уже и не уверен, что без отката на свой МШ Мадара сможет пользоваться его способностями.
>>239063
>Wrong. Риннеган - это уже следующая ступень после МШ.
А у этого хлопца какая ступень в развитии глаз?
А откуда тогда у Рикудо взялся риннеган, если теория с Джуби автоматически отметается, ведь у Обито глаз не трансформировился в риннеган?
>>239075
у рикудо были жизненные силы сенджу и мега-зенки учих. Ты хочешь знать откуда? Пошел нахуй!
>>238990
>это такая фича
Угу, анон опасался предъяв за копирайты.
>>239069
У него глаза вообще в спираль закручены, у не во вложенные окружности. У Наруты такие будут, инфа 68%.
>>238994
Смысла юзать идзанами на Мадару никакого нету.
Мадара не малолетний петушок, разбрасывающий Идзанаги на лево, на право, он не запутавшийся в своей мотивации подручный злодея. Мидора четко знает чего он хочет, какие у него цели и как он их будет достигать.
А идзанаги обита еще заюзает, инфа 99%
>>239069
>А у этого хлопца какая ступень в развитии глаз?
Кота Хирано.
>>239004
Потому, что все мы хотим еще годик-полтора почитать наруту.
>>239006
Главное не размер, а что ты умеешь им делать(с). Олсо, размер глаз может варируется от ситуации к ситуации. Например, когда шиноби испугался или охуел, глаза уменьшаются.
>>239011
Какой еще 1-й покров, какой 2-й, про что несете, наркоманы?
>>239088
У 4 Райкаге есть Райтон-армор, как и у его покойного бати.
Только 3 РК имел 1 слой, а Эй может и 2 ставить. Как у Наруты КМ1 и КМ2.
>>239059
Охлол, Райкири - это раздроченный до S-класса чидори. Общего там только Райтон-элемент и дистанция поражения.
Пенетративные свойства у Райкири на порядок выше, как и скорость передвижения под ним.
>>239090
>Только 3 РК имел 1 слой, а Эй может и 2 ставить.
И на это есть пруф из манги?
>Охлол, Райкири - это раздроченный до S-класса чидори.
А Тоби это Мадара Учиха.
>>239090
А еще Тоби - Мадара. Пошел нахуй, датабукодрочер.
>>239094
>И на это есть пруф из манги?
Тут я обосрался, пруфа из манги нет.
>А Тоби это Мадара Учиха.
А причем тут этот датабуковский обосрамс? Гай говорил, что Кака разрезал молнию своим ниндзюцу. Если это одна и та же техника, почему он не использует Чидори? Чидори - это сраная основа под модификации: ЧН, ЧГ, Чидори под ПП2, Райкири.
>>239036
>пользоваться техниками в обход правил их использования
Это какие такие правила использования, петушок? Печати складывать? Так на них уже давно всем похуй.
Или ты ожидал флешбека Мадары с месяцами тренировок прежде чем он покажет очередную йобу?
>>239104
> Гай говорил, что Кака разрезал молнию своим ниндзюцу.
Красивая легенда, не более.
>>239106
>Красивая легенда, не более.
Выходит, Какаши открытой ладонью с Райкири смог остановить райтон Какудзу, а какую-то молнию остановить не смог? Я же не говорю, что он Кирин разрезал, к примеру.
>>239090
Не, друг, ты не прав. Райкири это чидори. Вот Какаси смог им расхуярить молнию, и заслужил небольшое переименование для своей молниевой хуиты. А вот райкири-волк это уже другое дзюцу, на основе райкири.
>>239109
А райтон Кузи сильнее какой-то молнии? С чего бы?
>>239111
Если бы ему не нужно было дефить 10 команду, он бы поставил ладонь как обычно и рассек Гиан. Простая молния - это ерунда, если ее не направлять, как Сосуке, к примеру, со своим Кирином. И то, для Кирина нужнен был спам катона и Итачина Ама.
Платиновый дискач на следующий день после свежей главы. Сразу видно, что на это неделе нарута не задалась.
>>239105
Петушок у нас ты. Анон имеет ввиду каст Сусанина без глаз.
>>239075
Генетическая мутация под влиянием съеденного мамкой фрукта.
>>239090
>У 4 Райкаге есть Райтон-армор, как и у его покойного бати.
Только 3 РК имел 1 слой, а Эй может и 2 ставить.
Только толку с того. 3-ий был такой кабан, что он и с одним слоем всех уебывал.
Олсо, Мадара показал место Эю возле параши. Даже у одного нормального сусаны насосался.
>>239130
Эй всосал, безусловно. Мадара не его уровень.
Мне больше понравилось то, что 3й Райкаге своего сына черному райтону не обучил, а ученика, Даруи, обучил.
Итого у Даруи КГ в виде Рантона, плюс черный райтон, а у Эя только тай под покровом.
>>239104
>Если это одна и та же техника, почему он не использует Чидори?
Использует. Ты что, ебанутый?
>>239132
Когда он использовал Чидори в последний раз? В гайдене?
Все, что было после этого - это Райкири.
>>239122
>каст Сусанина без глаз
И что в этом такого? Для аматерасу нужно посмотреть на цель, для цукиеми, камуи тоже необходим зрительный контакт. А нахуя глаза для сусано? Если не посмотришь, то не появится штоле?
>>239134
>Все, что было после этого - это чидори, который он называл райкири.
>>239137
Держи, дабы не пустословить.
>>239138
Вот, кстати, хорошая страничка. Любителям сравнивать размеры шаринганов рекомендую обратить внимание на просячие глазки почти всех шиноби на странице.
>>239160
Вангую, что Орочимару на самом деле советник первого Мизукаге.
>>239160
А я вот только начал читать, а уже пофапал на няшную тяночку, пикрелейтед:
Посоны, Саске все.
>>239135
Два чая этому знатоку, Сусаноо кастуется носом.
>>239162
Капкан впереди.
>>239164
Да это же было очевидно.
>Сусаноо был рождён из капель воды, которыми Идзанаги омывал свой нос
>>239177
>Ох шутники. Еще скажите, что у меня на пике тоже трап.
Но ведь...так и есть...
Так и думал, что Какаши Гайден будут повторять. Кстати, у маленьких Какаши и Обито сэйю не те, что были в Гайдене.
>>239189
В КГ у них были слшком взрослые голоса, поэтому и сменили.
И взрослому Обито тоже сменили.
Следующая серия 9 января. Пиздец.
С учётом последних событий будет просто грешно ставить на следующий ОП пик что-нибудь кроме пикрелейдет.
>>239196
Удвою.
Прошлый тред тоже с этой пикчей предлагался, но все пошли к кавайному ми-ми-ми Наруте.
>>239196
Да там такой РОЯЛИСТИЩЕ, что этот пик уже не выражает всю глубину моей БОЛИ.
>>239090
>Охлол, Райкири - это раздроченный до S-класса чидори.
Сколько ты чакры в технику не вливай, она от этого другой техникой не станет.
>Общего там только Райтон-элемент и дистанция поражения.
А что еще, по-твоему, у этой техники есть? Чидори/Райкири - это концентрация огромного кол-ва чакры в ладони и придание ей свойства молнии.
>Пенетративные свойства у Райкири на порядок выше
Твой домысел. Пруфы будут?
>, как и скорость передвижения под ним.
Чидориф не дает никакую скорость. Скорость зависит исключительно от юзера, именно для этого Саске копировал тай Ли.
Сенджугоспода, в виду вышедшей серии у меня вопрос: почему текущий опенинг такое дерьмо? Раньше они почти все годные были, как видеорелейтед, к примеру.
>>239130
>а Эй может и 2 ставить.
Пилять, я повторяю свой вопрос, дорогуша, что это за 2-й покров такой? Ладно, с пруфами из манги ты обкакунькался, но хоть расскажи откуда у тебя появилась это убеждение?
>>239205
Новый тред будет уже за 20 постов до бамплимита?
нарутаны, новая анима с русскими сабами есть уже где нибдуь?
>>239202
Все верно расписал.
Только один вопрос возник:
>Пенетративные свойства у Райкири на порядок выше
>Твой домысел. Пруфы будут?
Какаши пробил Кузину Дому вместе с самим Какудзу. Сосуке еле-еле пробил райтон-армор Эя, слегка поцарапав.
Техника одинаковые у Какаши и Саске, но эффекта больше от Какиной атаки. Это только из-за того, что дотон<райтон, или же есть какое-то иное объяснение?
Норм кароч, хоть тут не обосрались.
>>239204
Ну а я тебе во второй раз отвечу, что я жиденько обосрамшись с 2 покровом.
>но хоть расскажи откуда у тебя появилась это убеждение?
Жопочтение и этот скан с петушиного датабука. Ориентировался по волосам Райкаге.
>>239209
Ну вот смотри: если тебя ударит по лицу сначала Ли, а потом Гай, то больнее будет от удара Гая. Тут та же тема. Ну и взаимодействие стихий свою роль сыграло. Хотя взаимоотношения стихий в наруте местами откровенно наркоманские. Даже в дээнде всё выглядит логичнее и ровнее.
>>239213
Как можно такое не знать? Именно из дээнды(D&D) пошёл меч+3, именно там обрёл свою популярность фаербол, ниграэльф со своей сраной кошкой, мэджик миссл и многое другое.
>>239212
Странно, что Сосуке решил выстегнуть Эя именно простым Чидори. Саске мог бы запросто использовать ЧТ, тем более, что Орыч его поднатаскал в кендзюцу.
Ох негодяй, придется теперь ставить Врата Лысого Ура
>>134273
нет, Ængur для спермотоксикозной школоты, лучше это http://picarea.ru/15237/3655645/
>>239200
Пиздец, выглядит как фан анимация.
>>239215
Ну меч длинный. А Эй это какой-то реслер, нахуй. И двигается быстро. Тобишь будет сокращать дистанцию и хватать, чтобы удобнее было бить морду. Меч в такой ситуации можно, к примеру, просто выставить вперёд, надеясь что Эй напорется на него, но шансы невелики. Рубящий удар попадёт с большей вероятностью, но он слабее колющего, а значит молниевый покров с большей вероятностью его выдержит. Меч достаточно предсказуем, а бонусы от накачки его молнией аннулируются опять таки покровом. Вот возможности руки куда как шире. Сгусток молний в руке может быть всепробивающим клинком, или приготовленной для броска энергией, или просто хуитой, призванной отвлекать внимание. Даже анус Чёрного Властелина содержит меньше сюрпризов и неожиданностей, чем рука шиноби с неизвестными тебе способностями.
>>239220
Да хватит гнать, нормально заделали, хорошо.
Киши раз в тысячу хуже рисует.
>>239223
Я исходил из того, что бессмысленно было пытаться пробить грудную клетку Райкаге с помощью Чидори, когда у Сосуке есть Кусанаги. Если мне не изменяет память, то Кусанаги, по словам Орыча, пробивает все.
Какаши вон у Забузы забрал Кубик, но сейчас не использует из-за его габаритов, скорее всего. А у Сосуке меч-то гораздо компактней.
>>239220
Вобщето ощущение что Обито рисовали под копирку с манги. А вот с мадарой нахалтурили, он жирный получился.
Голос Обиты охуенен, я кончил. Как-будто снова Онидзуку услышал.
Как же меня заябывает то, что вся серия состоит из воспоминаний, которые уже сто раз показывали
Нарутаны, такой вопрос.
Изначально клан Учиха был кошерен именно из-за Шарингана, не Мангекё шарингана, не Ринненгана, а именно из-за Шарингана.
Суть этой кошерности заключалась в том, что Учиха мог кастануть в обратачку скилл врага, даже не владея элементом стихии врага, достаточно было просто зыркнуть на врага.
Более того на поле боя есть ниндзя, известный тем, что мог пиздить скилл врага аж быстрее чем тот его каставал.
Вопрос:
Чому Мадару до сих пор не ёбнули одной из его абилок?
Сосуке вполне мог бы юзануть сусану Мадары (в смысле свою, только идеальную), бросить в него Метеорит, ну или просто перепиздить все его имба техники, ведь и у тех и других есть МШ и возможность копировать чужие скилы.
Чому они этого до сих пор не сделали?
>>239232
Не беспокойся, Какаши, скоро тебе будет больше не о чем сожалеть
>>239234
Ответ прост: киши забыл, что шариками можно копировать техники.
>>239227
Основной момент здесь в "по словам". Нет в наруте такой йобы, для которой со временем не найдётся йобы сильнее, и на фоне которой первая йоба будет выглядеть неюзабельным говном.
>>239234
>Чому они этого до сих пор не сделали?
Думается, скопировать можно только низко- и среднеуровневые техники.
>>239234
Ну копировать то можно. Вот только шмальнуть обратно можно если ты физически можешь повторить это дзюцу. Когда Какаси копировал, он копировал только дзюцу тех стихий, которые у него были. Вот кстати ещё один момент: из клана учих нам показали копирование только в исполнении Соски и только один раз, когда он скопировал рукомахательство Ли до того момента, как получил в еблет и не смог досмотреть конец.
Через 2 месяца будет уже 7 лет как я читаю Наруту
>>239234
> даже не владея элементом стихии врага
Это абасрамс Киши. Какаши, судя по его техникам, тремся стихиями владеет: молнией, водой и землей. Землю он использовал при одном из первых появлений (схватил Наруто за ноги из-под земли).
>>239223
что ты вообще несёшь, поехавший? Что за рандомные слова, построенные во фразы?
>>239251
Цокольный свитер проходит через эклиптику Ориона, брат.
А как появились бьякуганы? Деградировавшие шаринганы? Ведь Какаши изначально считал, что Хьюги родственники Учих. И почему белый глаз такое дно, где мангэкё бьякуган, где имботехники?
+ изначально глазотехник должно было быть больше трёх. У Курэнай и её бати другие глаза
Настощий риннеган врывается в этот тред
>>239255
>У Курэнай и её бати другие глаза
У Шино и остальных Абураме вообще какая-то непонятная хуита в очках.
>>239259
А кто остался то? Ебанутый подрывник с четырьмя ртами, поцык, которому отхуярило почти пол-тела, и ему пришили дерево, трагичный гений, наёбанный предыдущим фигурантом, похожий на Геральта, сидящего на кремлёвской диете. Остаётся только Конан, как самая нормальная, но у неё ПГМ(Паин головного мозга).
123
>>239257
Кончил на невъебенную охуительность акатсук до их раскрытия и слива.
Я выдержал удар в пару тонн
Я скастовал без глаз Сусаноо
Я пришил себе руку, просто воткнув её
Я вставил себе глаз посреди поля боя
Я готовился к этому сотню лет
PREPARE YOUR TAILS, MADARA UCHIHA JUST STOOD UP
Предыдущие унижения альянса одним человеком >>235795