24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
inb4: я знаю, что мы заслужили этот пиздец, против россиян и ватников никогда ничего против не имел и на двоще не траллил
Привет 2ch, я анон из Днепра. Давно еще гыгыкал над тем, как в культурной столице злые менты отлавливали призывников и без разборок отправляли в военкомат. Теперь мне нихуя не смешно, я хоть и не пригоден к службе, но теперь, по всей видимости, это мало кого ебет, чувствую, что разбираться не будут. Я далек от политики, обычный сыч, который не хочет скакать и воевать. Из дома надо выходить на учебу, да и пожрать купить. Проезжающие ППС вижу регулярно, теперь вот этот "лагерь по отлову" открыли. В соседней квартире живет пригодный к призыву, еще в соседе живет сычкроме меня, мамка которого не открывает дверь никому вообще.
Анон, что делать? Как не быть пойманым, дай советов пожалйуста, с меня как всегда.
Кулстори прилагается:
Военные Днепропетровска начали настоящую охоту на мужчин призывного возраста.
Как пишет на своей странице на Facebook активист Вячеслав Поездник, служивые установили возле одного из крупных торговых центров на ж/м Тополь целый призывной пункт. Мужчин останавливают, просят предъявить документы и "пробивают" по базам.
Таким образом, военкоматы, якобы наводят порядок в учете призывников и мобилизованных.
сайт и комментарии: http://www.056.ua/news/856174