24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня часто терзает этот вопрос, особенно последнее время, я понимаю что многим это странным покажется особенно тут, но я просто не знаю где еще спрашивать. Стало интересно один я переживаю из-за этого, размышляю об этой проблематике. Может еще кто, особенно аноны что действительно уверовали но имеют темные мысли, к каким выводам пришли вы, переживаете ли из-за этого..
Я уже довольно давно пришел к выводу о верности теистической концепции мироздания, но при том у меня остались иногда некие гомоэротические фантазии, и иногда и без соития как такового, скорее как партнерско-дружеские посиделки, походы, обнимашки, тоже самое у меня и с фантазиями о тянах в общем, и фантазии такие же..
И вышло так что сколько не пытался я давить такие помыслы они не уходят, поэтому я перестал сдерживать их, пытаясь теперь осмыслить саму проблематику и я не знаю просто как быть, ведь это ужасно. Но в теории же если я не практиковал никогда и ни с кем, ни с дамами ни с парнями, и вообще лиственник колокольчик что никого никогда не обижал, то не так страшен суд, или все равно ужас? Ибо я же не желал таких себе склонностей, но они каким-то образом зародились, возможно чтобы сильнее испытать меня а я не справился, дурачье слабохарактерное..