Сохранен 108
https://2ch.hk/dev/res/4844939.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Эпидемия одиночества

Аноним 21/05/23 Вск 01:25:22 #1 №4844939 
image.png
настя, [21.05.2023 1:18]
Тяначи, немного нытья вам в ленту

Тянка 20 лвл, живу в мухосрань-миллионнике (~1кк душ), до этого 2 года жила в СПб, училась там в универе, потом дропнула и работала, развлекалась, ебалась с чедо-двачерами, с одним из них начала встречаться, в общем вела веселую столичную жизнь. После того как дропнул кун, вернулась в родной сити.

Все это время, как и многие я думаю в 18-20 лет я работала на говноработах (рестораны, продажи, и прочее), но зарабатывала всегда около 50к, + что-то еще подкидывали родители, + что-то закрывал парень, на жизнь хватало сполна. С последней такой работы, ламповой и ненапряжной, меня впервые в жизни очень грубо уволили за конфликт с шефом.

После этого я всерьез задумалась о том, что очень устала работать на говноработах, что я никогда на них не заработаю ничего, если не найду парня на которого хотя бы частично смогу положиться, и решила вкатиться в ойти (год училась в универе по близкой специальности, но прикладных актуальных знаний там почти не было, поэтому дропнула и пошла работать)
Сейчас учусь на заочке на швейного технолога (дропнуть не предлагать, меня безумно устраивает учеба, не напрягает меня, и не вызывает отвращения, плюс какую то работу (не 300к наносек офк) по ней можно найти потом)

Уже около месяца мой режим дня выглядит примерно так - встаю утром, душ, завтрак, сижу до вечера за компом, практикуюсь, клепаю сайты, душ, ложусь спать.

Когда я почувствовала, что у меня щас двинется кукушка от этого дня сурка, переехала к родителям, временно живу сейчас с ними в доме, потому что когда у меня нет постоянного общения с кем-то, я заваливаюсь в депрессивный эпизод, а я не могу позволить себе туда завалиться, иначе вообще не найду в себе сил заниматься ничем. Депрессии (настоящие, есть рецепты, бумажки от психиатра и пройденное лечение) начались во время отношений с бывшим куном, моя психика истончилась прямо очень сильно из-за постоянных ссор, тревоги и страха расставания.

Я знаю, что сейчас все напишут «ой бля иди нахуй, у нас у всех такая жизнь, встал-работа/учеба-уснул», и у большинства моих знакомых так же, только вот после этого всего они приходят домой,где у них кунчик/тяночка, где есть кому рассказать о том, чем сегодня занимался, о чем думаешь, что чувствуешь, приготовить ему/ей что-то вкусное, сладко потрахаться, и тленность жизни уже не так давит. Некоторые мои знакомые тянки (стейси конечно) вообще нихуя не умеют и не работали, и их 300к наносеки их поддерживают, промоутят их любые начинания и в жопу целуют, а мой бывший хуесос, будучи тоже почти 300к наносеком и старше на 6 лет, хуесосил,что я еще не 300к наносечка и вообще нихуя в жизни не добилась и мало стараюсь.

Я 7/10, может 8, можете мне не верить, писать, что раз у тебя все хуево — ты стопудово всратанка, мне похуй, я от своей внешности не получаю никаких профитов от слова совсем - нет, ладно, пизжу, я решила вести онлифансы, пока жила на своей квартире активно фоткалась, и хоть бабки с этого капают, пока что это копейки. Мне нравится это как хобби, но давит чувство вины, что это все равно заработок телом, и моя тупая башка не может пока заработать более благородным способом.

Сейчас не работаю, живу с родителями, на свои деньги с прошлой работы, и честно не знаю вообще что будет дальше, когда я выйду на уровень который мне позволит брать первые заказы и зарабатывать деньги, а если даже у меня и будут эти деньги, опять же, что конкретно изменится, если каждый раз я возвращаюсь в свою пустую квартиру к кошке, будучи 20-летней, достаю фаллоимитатор и по вечерам плачу в ванной. Недавно познакомилась с первым куном после разрыва с бывшим, но он воюет и приезжал в рф в отпуск, и сейчас опять на полгода, так что как общаться и как-то развивать это(никак), я тоже не знаю.

Я сама по себе всегда была немного асоциальной, не прям хиккой, но у меня нет именно какой-то компании друзей, я не люблю общие посиделки и тусовки, на работе личное и рабочее не смешивалось как-то, со всеми своими парням и ебарями я знакомилась исключительно в интернете, по факту именно парень у меня был только один, который меня дропнул, с ним мы встречались почти год.

Наверное нужно вылезаторствовать, сидеть на сз, ходить на свидания, но честно, я после прошлых отношений так истрепала свои нервы, что я к новым реально еще не готова (по крайней мере мне так кажется), а одиночество душит …
Аноним 21/05/23 Вск 01:31:23 #2 №4844944 
>>4844939 (OP)
Это анкета знакомств? Тебе тележку дать?
Аноним 21/05/23 Вск 01:44:01 #3 №4844960 
>>4844944
Что мужик делает на тяначе?
Аноним 21/05/23 Вск 02:30:25 #4 №4844973 
>>4844960
Искал доску /dev(elopers )
Аноним 21/05/23 Вск 02:36:42 #5 №4844978 
>>4844939 (OP)
>Недавно познакомилась с первым куном после разрыва с бывшим, но он воюет

Ахахах ох вау. Вау.
Аноним 21/05/23 Вск 02:56:13 #6 №4845001 
>>4844939 (OP)
Мне кажется, если подумать рационально, то если с отношениями проблема психологическая, а одиночество тяготит, то надо заводить друзей.

Советую взять какое-то свое увлечения и выделить его в полноценное хобби, найти социальную движуху в своем городе на эту тему. Кино, вышивание, ролевки, что хочешь. В городе на 1кк точно должно найтись. Можешь поискать в районе ВУЗов, насколько по своему как раз 1кк Челябинску знаю, тут есть такое.

Даже если куна на постоянку попутно заведешь все же советую это оставить, все же чтобы вечером обсуждать события, надо чтобы они были. А всяческие социальные движухи есть их постоянный генератор, даже самые цивильные и безобидные.

Кстати, по своему личному опыту и просмотру пару лекций на тему вывел, что одна из основных причин депрессий - отсутствие нового позитивного опыта. Так что еще один аргумент вылезать на подобные посиделки.
Аноним 21/05/23 Вск 03:03:14 #7 №4845008 
>>4845001
Инструкция как продить жизнь серым обывателем. Родился, погорланил бухой песни в толпе, пообсуждал как это охуенно, сдох. Не как что-то плохое на самом деле.
Аноним 21/05/23 Вск 03:10:18 #8 №4845018 
image.png
>>4845008
Ну тут уже в философию уходить можно. Интересы ОПа неизвестны, конечно в идеале это какое-то созидание, которым можно заниматься бесконечно, но и просто всякие настолки тоже подойдут, чтобы удовлетворить потребность в общении, а там уже пирамида Маслоу и путь к штукам покруче.

Бухалово конечно тоже вариант, но на любителя.
Аноним 21/05/23 Вск 03:11:08 #9 №4845020 
>>4845001
Загвоздки с друзьями никогда не было, в том и дело, когда я работала, у меня были оч хорошие отношения с коллективом (все тянки и мои ровесницы), мы тусили иногда вместе, но у большинства (не у всех, но у большинства) есть как раз таки парни, длительные отношения и все такое прочее. Я понимаю что это наверное бедобашково, но я в такой компании себя чувствую будто мы люди из разных миров и общаться нам не о чем, будто они на какой-то левел выше меня.

Остались друзья со старого универа, есть лучшая подруга с которой дружим уже лет 15, но у нее есть супер ламповые отношения с куном, они живут вместе, и мы вместе были сычухи, параллельно начали встречаться с кунами, только у нее все вверх пошло, а у меня сначала было все збс а потом отношения начали скатываться.

И я тоже почти перестала с ней общаться, потому что мне тупо неловко, у человека без пяти минут семья, все лампово, а я тут со своими историями что удалила и скачала снова пьюр, что купила новый вибратор и классно отфоткалась на онлик
Есть вещи конечно обоюдные, мы можем обсудить работу, домашних животных наших, но блять не более того
Очень сильно разошлись дороги, образы жизни
Она прекрасно понимает что мне не хочется слушать как у нее все идеально в личной жизни, я прекрасно понимаю, что ей не хочется слушать что мои новые мутки с кем то и рефлексию по предыдущим отношениям
И по итогу все

Вообще я считаю, что типа по-настоящему близкие отношения и опоры в жизни это родственники ближайшие, ну родители в первую очередь, и муж/жена, ну и парень или девушка соответственно, а друзья, ну это такие люди
Друзей заводить прикольно как доп, когда и так все заебись, а пытаться заместить чужими по сути людьми незакрытые столпы в жизни… ну мне не помогало никогда.
Аноним 21/05/23 Вск 03:38:47 #10 №4845034 
>>4845020
Лютейше понимаю твою ситуацию, прям точь-в-точь, у меня такая же тема, только не вокруг отношений, а работы. Чувствую себя неполноценным рядом с теми, кто ей живет, появляются трудности в общении.

Мне конечно лезть тебе в душу тяжко, но исходя из своего опыта могу посоветовать чуть выдохнуть и не бежать за тем, что тебе в данный момент и не особо уместно, по твоим же словам.

Насколько я понимаю, у тебя сейчас весьма насыщенная жизнь, с увлечениями, учебой и некими перспективами. Так что на месте она не стоит и со временем куда-то тебя унесет в новые места с новыми людьми.

Я считаю тебе лучше всего не заниматься компульсивными поисками хоть каких-то отношений, а встать на ноги и уже из такого положения кого-либо искать. Все же чтобы отношения не выматывали кукуху их лучше строить, стоя на ногах, нежели в таком состоянии, так еще хуже может стать. Можешь к психологу походить, они умеют как раз такие острые состояния купировать, это их профессия.
Аноним 21/05/23 Вск 06:59:12 #11 №4845066 
>>4844939 (OP)
Мда, будучи красивой тян не смочь устроиться в жизни.
Надо было выбирать не Чедов, а как твои подружайки средних анальников.
Пытайся сесть на мимопроезжающий поезд, пока есть время и внешность.
Аноним 21/05/23 Вск 10:36:44 #12 №4845233 
>>4845066

У меня был еще до бывшего парня кун-анальник 300к наносек, с ним было невозможно заниматься сексом из-за проблем с эрекцией (у меня с другими кунами такого в жизни не было, у всех на меня стояло железно), он видимо волновался, переживал потому что мало опыта с тян, но время шло, а проблема не фиксилась.
Плюс с ним было невозможно общаться, у него не было никакого эмоционального интеллекта, не умеет проявлять свои эмоции и реагировать на те что проявляю я.

моя цель это просто быть уверенным средним классом со своим парнем/мужем, иметь свое жилье не в мухосрани, нормальную машину, мочь не смотреть на ценники в обычном магазе
Мне нахуй не нужны какие-то яхты, сумки по 500к за штуку, поездки заграницу 365 дней в году и другие излишества, поэтому терпеть рядом с тобой анальника с маленьким вялым членом и хуевой внешкой (мой был где-то 6/10, но чаще всего у них хуевая внешка) за бабло я не буду.
Я хочу красивых детей, с хорошим генофондом, которые с папой будут ездить на рыбалку, играть в футбол, что-то мастерить, а не наблюдать как папа сутками сидит в компе.

>>> мужики подружек не анальники как-раз таки, а среднего пошиба чеды, другой вопрос что у некоторых это 300к/с чеды, а у других нищуки с которыми хату пополамят, но с анальниками никто не ебется, и с меня тоже хватило.
Аноним 21/05/23 Вск 10:45:48 #13 №4845260 
>>4845034
Я не занимаюсь компульсивно поиском отношений, с бывшим парнем рассталась полгода назад, за это время еле еле вылезла один раз на сз и там потрахалась с куном вот недавно. Наоборот я была бы рада искать, знакомиться, но будто бы нет на это ресурса, разучилась за время отношача общаться с мужиками (с новыми мужиками). Типа хуево без отношений, давит, я об этом думаю, но если их щас прям искать будет еще хуже. Ты меня очень хорошо поняла, я тоже думала типа, ну щас встану на ноги, стану хорошо зарабатывать, перееду И УЖЕ ТОГДА, НО
Когда на твоем пути к достигаторству нет никого рядом, не с кем поделиться своими успехами и неудачами, приходишь в пустую квартиру, хочется волком выть.
Аноним 21/05/23 Вск 11:11:27 #14 №4845320 
>>4845233
>Я хочу красивых детей, с хорошим генофондом, которые с папой будут ездить на рыбалку, играть в футбол, что-то мастерить, а не наблюдать как папа сутками сидит в компе.
>

если тебе за 20 и ты в мухосрани пора поправлять требования на реальность, потому что после 27 на том же месте ты уже будешь рада и тому кто в компе сидит, главное чтобы не пиздил и не бухал
Аноним 21/05/23 Вск 11:45:52 #15 №4845358 
Где чедодвачеров искала?
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/23 Вск 11:54:33 #16 №4845374 
>>4844939 (OP)
>Безработная
>Нет образования
>ХОЧЮ БЫТЬ СРЕДНИМ КЛАССОМ
Онлифанс получается, единственный вариант.
Аноним 21/05/23 Вск 12:46:27 #17 №4845436 
>>4845374
Люди иногда увольняются с работы и находят новую, и быть временно безработным, если ты все это время не пинаешь пенисы, и имеешь средства к существованию, нормально. Гораздо хуевее батрачить 6/1 по 14 часов в общепите вместо того чтобы учиться, развиваться, и находиться в иллюзии, что ты "ебашишь" и "идешь к успеху", страдали сами этим.

Образования в 20 лет нет ни у кого, только если в школе экстерном не скакал между классами, чисто физически блять в этом возрасте человек еще учится в универе, и я тоже учусь.

Ты еблан(ка)?
Аноним 21/05/23 Вск 12:56:37 #18 №4845454 
>>4844939 (OP)
>решила вкатиться в ойти (год училась в универе по близкой специальности, но прикладных актуальных знаний там почти не было, поэтому дропнула и пошла работать)
Ну ты пиздец. Я отучилась на инженерную специальность, там давали теорию на сразу скоп смежных специальностей и никаких прикладных навыков естественно. В каких ВУЗах и по каким специальностям их вообще дают? Хочешь навыки чтоб пару лет и сразу на РАБотку - идешь в ПТУ на повара. А я своим училась часть параллельно сама и часть после устройства на работу уже. Если специальность востребованная и город небольшой, выпускника с руками оторвут и научат.
Ты сирота чтоли, что родители базу по высшему образованию не объяснили?
>Я знаю, что сейчас все напишут «ой бля иди нахуй, у нас у всех такая жизнь, встал-работа/учеба-уснул», и у большинства моих знакомых так же, только вот после этого всего они приходят домой,где у них кунчик/тяночка, где есть кому рассказать о том, чем сегодня занимался, о чем думаешь, что чувствуешь, приготовить ему/ей что-то вкусное, сладко потрахаться, и тленность жизни уже не так давит.
Ты слишком идеализируешь отношения. Найти такого партнера, с которым вы не разбежитесь через год-другой к тому же, это пиздец удача. Большинство будут тебе после работы мозг выносить дополнительно, как только медовая фаза свежих отношений пройдет. А подружки тебе скорее всего не все рассказывают, сколько историй про идеальные фотки в соцсетях а за ними скандалы, арбуз и т.д.
Учись в первую очередь быть полноценным человеком, которому не нужна "половинка", сбережешь психику себе и будущему партнеру.
Аноним 21/05/23 Вск 13:06:34 #19 №4845474 
>>4845454
"Полноценный человек" это какое-то величайшее наебалово современности. Почему-то сейчас хотеть отношений - это стыдно, глупо и порицается, но человек это социальное существо, и у него есть потребность в близких отношениях.

Если человеку не нужна "половинка", а особенно тян, у нее сбилась биопрошивка, что за дурацкое слово вообще, половинка? Другой человек не является твоей половинкой, он просто закрывает свои потребности, а ты закрываешь его, в этом суть отношений и семьи и есть
Аноним 21/05/23 Вск 13:07:13 #20 №4845475 
>>4845474
закрывает твои*
Аноним 21/05/23 Вск 13:07:47 #21 №4845476 
>>4845474
закрывает твои*
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/23 Вск 13:08:20 #22 №4845478 
стейси, пошла нахуй со своими проблемами
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/23 Вск 13:08:50 #23 №4845480 
еще и отдельный тред создала с автобиографией
Аноним 21/05/23 Вск 13:10:28 #24 №4845484 
работа.webp
>>4845454
Об этом надо задумываться гораздо раньше
Аноним 21/05/23 Вск 13:12:23 #25 №4845486 
>>4845454
я не была готова заставлять родителей меня обеспечивать все 4 года обучения в вузике, хоть у них и была возможность. Да, в какой-то мере я жалею что теория проебана, но у меня ее в любом случае больше, чем у тех кто вообще на инженерных специальностях не учился и вкатывается из кардинально другой сферы. Почти все бывшие сокурсники так же покупают все курсачи и работы, люто не понимая что за хуйню они изучают а зачем, а те челы, кто замотивированы, после целого дня в универе ночами сидят и прогают, и сами все изучают, ибо по другому никак.
Аноним 21/05/23 Вск 13:14:01 #26 №4845488 
>>4845474
Суть семьи - в совместном хозяйстве и детях. В современной квартире с полным набором бытовой техники и без скота-огорода уже не так актуально.
Суть отношений - закрывать потребности в близости эмоциональной и физической, да. Первое можно закрыть не сексуальными отношениями - друзья, родня и т.д. Второе закрывается девайсами. Да, не так хорошо как идеальные отношения, но ничего идеальным не бывает, а соотношение плюсов-минусов не всегда оправдывает заведение партнера. И вот как раз чтобы не бросаться на любые штаны "чтоб были" нужно и быть полноценным. Когда ты управляешься со своими потребностями так, чтобы не лезть на стену от депривации можно как раз себе позволить искать долго, вдумчиво, сколько потребуется чтобы найти около-идеального партнера и не размениваться на хуевые отношашки с психотравмами и абьюзом, в которые попадают зависимые.
Аноним 21/05/23 Вск 13:24:16 #27 №4845500 
>>4845488
Если бы я бросалась на любые штаны то может вообще бы тут не сидела и не ныла. Лет в 18 да, бросалась, но после серьезных отношений эта потребность "лишь бы с кем-то, чтобы не одной" исчезла.

Для меня чужда вся эта тема с тем, что вообще круто было бы отношаться с нейросетью и т.п.
Друзья это полностью чужие левые люди, в первую очередь потому, что у друзей у самих есть родня/отношения, и выстраивать с тобой достаточно мощную связь, чтобы закрыть твои эмоциональные потребности, им нахуй не надо, как это не надо и тебе, присасываться к человеку ценность тебя для которого минимальна.

Родня - чуть лучше, но она тебя любит безусловной любовью. В этом и прелесть именно партнера, он тебя любит не потому что ты его ребенок, а потому что вы (в идеальном примере) закрываете потребности друг друга полностью, подходит тебе, и да, по факту это тоже левый чужой человек, но за счет этого он с тобой взаимодействует плотнее и плотнее встраивает тебя в свою жизнь.

Ну а девайсы, это на любителя тема, у меня у самой их дохуя разных, но ни один вибратор не заменит нормального живого секса, и если этого секса долго нет, хоть удрочись дилдаками, это не поможет
Аноним 21/05/23 Вск 13:24:55 #28 №4845501 
>>4845488
в остальном согласна
Аноним 21/05/23 Вск 13:27:37 #29 №4845509 
>>4845486
Так и есть, но "без бумажки ты букашка". Лично я вообще ничего криминального в покупке курсачей-дипломов не вижу, если человек по знаниям шарит. Я инженегр а не писака, курсачи пригодились разве что навыками в ворде работать полезность все еще сомнительная, но хоть что-то
Опять же я училась заочно и работала, читала свои учебники когда было время прямо там. При приеме на работу у меня навыки и знания спрашивали в первую очередь, а потом уже диплом, потому что по инструкции на данную должность положено. И никто не спросил очно или заочно я училась. Не во всех специальностях так конечно, но тем не менее.
Аноним 21/05/23 Вск 13:37:26 #30 №4845526 
>>4845509
криминального ничего, если все так как ты описала, но большинство покупают не от хорошей жизни, а именно потому что не понимают, как этот курсач сделать, а не от нехватки времени.

На заочке учиться крайне удобно, оч жалею что не пошла в инж вузик именно на заочку, потому что после школы родители естественно настояли на очке. Но я не хочу уже третий раз перепоступать куда-то, хочу доучиться на ту специальность, где учусь сейчас, а другое образование получать параллельно как-то самой
Аноним 21/05/23 Вск 13:46:08 #31 №4845534 
>>4845500
>Родня - чуть лучше, но она тебя любит безусловной любовью. В этом и прелесть именно партнера, он тебя любит не потому что ты его ребенок, а потому что вы (в идеальном примере) закрываете потребности друг друга полностью, подходит тебе, и да, по факту это тоже левый чужой человек, но за счет этого он с тобой взаимодействует плотнее и плотнее встраивает тебя в свою жизнь.
Безусловно тебя любит только мама, папа если он как человек не говно и участвовал в воспитании. Остальные к тебе расположены и доверяют, потому что не чужой человек, но отношения с ними тоже нужно выстраивать. Но такие отношения хотя бы максимально надежны и не являются потерянным временем - с сестрой\бабушкой\дядей я могу какие-то совместные дела планировать вплоть до своей пенсии, в то время как большинство отношений с кунами столько не проживут. Разбежаться как вы друг-другу надоели сорт оф нормально, статистика разводов не даст соврать. В то время как любовь родни и друзей не зависит от того, насколько хорошо у них на тебя стоит пиписька.
Но я поняла твою позицию. Хотеть отношений с противоположным полом нормально, я просто предлагаю подстелить соломки перед неизбежными разочарованиями. Я все это расписываю в общем, для всех кто тред прочитает. И да, тема отношений в целом сейчас в упадке, так как явной незаменимой потребности в партнере у современного человека по сути нет, от этого требования в потолок, а терпимость к чужим недостаткам наоборот крайне низкая. Это реальная социологическая проблема и она будет усугубляться со временем.
Аноним 21/05/23 Вск 14:21:16 #32 №4845562 
>>4845534
Я очень часто думаю над тем, почему за последние лет 10 или больше такая тенденция. Да, бытовая техника упрощает жизнь, но она не делает все сама - роботу пылесосу почистить контейнер и фильтр, постирать ему тряпку, запустить на мойку, постельное снять, поменять на свежее, тряпки в стиралку загрузить, засыпать порошок, потом вытащить, развесить на сушилке, погладить, протереть пыль на полках, да банально та же посудомойка, таблетку туда закинуть, потом эти тарелки протереть, разложить, то что сильно грязное помыть руками. Так что когда например мужики говорят "ой да нахуя мне баба, щас техника так развита" - но ведь все эти действия техника не сможет выполнить, а это занимает совсем не три секунды - я когда на своих выходных убиралась в квартире, с учетом всей этой техники которая все моет/пылесосит/стирает автоматически, пару часов на это тратила. Да, мало, но блять мужики есть такие которым и это было бы явно тяжело и не в кайф

+, вот если на совок посмотреть, на наших родителей, у которых вообще была схема "встречались 2 месяца, поженились, живем 25 лет" (конечно не у всех, но процент таких полных семей с долгими браками колоссально выше был чем сейчас)

Ведь в совке люди тоже не копали огород сутками и не сидели при лучине, были и холодильники, и газ, и вода, и плитки газовые, и отопление, и стиральные машины, но однако в 80-90х ценность отношений для людей была гораздо выше, терпимость к недостаткам друг друга и все такое прочее.
Аноним 21/05/23 Вск 14:50:15 #33 №4845590 
>>4845562
Это следствие отчуждения человеков от результатов своей деятельности. Нет смысла вкладываться в то, что тебе не принадлежит, на что ты не можешь повлиять, чем не можешь управлять. В высокорисковые проекты есть смысл инвестировать только если норма доходности существенно перекрывает риски
Аноним 21/05/23 Вск 15:36:18 #34 №4845665 
>>4845020
>Вообще я считаю, что типа по-настоящему близкие отношения и опоры в жизни это муж/жена, ну и парень или девушка соответственно
>Друзей заводить прикольно как доп, когда и так все заебись
ЖИЗА, наконец-то это кто-то нормально выразил. Самый хуевый совет, кто подыхает от одиночества - найти друзей. Мне общение с друзьями не помогает его закрыть, у меня по жизни всегда была самая большая потребность любить и быть любимой, заебатых отношений ламповых. Друзья это конечно все круто, но либо таких друзей нет, чтоб это помогало, либо это реально хуйня
Аноним 21/05/23 Вск 15:46:19 #35 №4845678 
>>4845665
А были отношения когда-нибудь?
Аноним 21/05/23 Вск 16:03:21 #36 №4845694 
>>4845320
Мне 28, хуятины нет и не будет, хватило анальников-карнавальников и прочих омеганов. Чувствую себя охуенно, ведь хуй это ебаная ноющая обуза, а не "спаситель рыцарь". Смирись, чушатина, что девушки становятся самодостаточными и плевать на вас хотели. Опша мелкая, но тоже к этому придет совсем скоро.
Аноним 21/05/23 Вск 16:31:51 #37 №4845733 
>>4845233
Чем то жопора напоминаешь. Та тоже фантазировала, что будет у нее Чед миллионер. Потому что какой то "мажор" (наверное как раз аналог твоего "уверенного среднего класса") ее использовал для спермослива. Ну на практике конечно все вышло немного иначе, и муж у нее зекуля, а сама жопор сосёт на трассах.
Аноним 21/05/23 Вск 16:33:50 #38 №4845737 
>>4845678
Были и достаточно, но как-то все не те были, только со своим последним я была по настоящему счастлива, там прям был соулмейт и пока у меня были с ним отношения мне и другие дела было делать в радость, я была спокойна
Сейчас все кал и нихуя не хочу
Аноним 21/05/23 Вск 16:34:44 #39 №4845740 
>>4845562
Бытовой труд часто обесценивается чушками, которым до брака мама\бабушка хату пидорила и они просто не представляют сколько на это уходит времени и сил. Тем не менее это все еще не сравнимо с домом в деревне, где что-то ремонтировать, подправлять, мыть, чистить, поливать, кормить, убирать, собирать надо практически 24\7. Тут и второй рабочий взрослый по-любому нужен, и детей припрягали как подрастут, они нифига не лакшери аксессуаром были в те времена.
А так нашли по возрасту кого-нибудь более-менее и с руками не из жопы в соседней деревне и норм, в процессе брака люди друг друга узнавали и притирались, привыкали. Это конечно было не то чтобы заебись, вынос мозга и насилие с невозможностью развестись прям супер хуево, но такие были нравы. Текущие нравы - никто никому ничего не должен (кроме алиментов), плюс возможность выбирать из очень большого круга людей и дропать как что не понравилось в надежде найти получше - вроде и заебись но тем не менее ценность отношений и семьи падает с каждым годом.
В совке потрахаться без брака было все еще проблемно, тянам мозги промывали дитачками - не родила, не человек. Жилье опять же на семью давали.
Аноним 21/05/23 Вск 17:22:36 #40 №4845797 
рис1.png
>>4845233
Проблемы с эрекцией могут быть у кого угодно. Это вообще от профессии мало зависит также как облысение, например. Насчёт умения проявлять эмоции всё верно написала. Насчёт хорошего генофонда, высокие способности в умственном труде это самая важная генетическая черта в современном мире. Что-то мастерить с большой вероятностью будет уметь именно анальник. Потому что большие деньги как правило влекут за собой обладание большим количеством имущества и соответственно у анальника в жизни с большой вероятностью будут происходить ситуации в которых ему придётся учиться делать вещи руками. Посмотреть хотя бы сколько самоделкиных на Хабре.
sage[mailto:sage] Аноним 21/05/23 Вск 17:58:19 #41 №4845828 
>>4845733
Жопор наркоманка, ворующая в магазинах, зависимая от "эмоций", ну по крайней мере она все время ныла, что повзрослела и ничего не чувствует "как в детстве" (конечно это не от того, что она себе мозг выжгла веществами, нетнет). Естественной ей норм с зэкулей и весело нескучно сосать на трассах
Аноним 21/05/23 Вск 18:00:35 #42 №4845832 
>>4845474
Тоже заебали ебанашки, орущие про "будь полноценным человеком и носи одиночество с гордостью всю жизнь занимайся копиумом типа щаслива без близких взаимоотношений никто нинужин кроме тибя самой)) "
Аноним 21/05/23 Вск 19:12:45 #43 №4845912 
>>4845828
> (конечно это не от того, что она себе мозг выжгла веществами, нетнет).
Думаю что нет. Ты сама не замечаешь чтоли? Реально любые эмоции и ощущения с возрастом тухнут. Многие вещи перестают доставлять. Не знаю как у тянок, но любой кун скажет, что оргазм в 30 лет слабее раза в 3 чем в 16.
Аноним 21/05/23 Вск 19:23:50 #44 №4845923 
>>4845474
"Их" пропаганда работает. Цель: максимально атомизировать общество. Каждый должен быть за себя и против всех остальных.
Аноним 21/05/23 Вск 19:28:16 #45 №4845931 
>>4845912
Ну у тян с оргазмами наоборот, где-то в 35 пик, судя по статистике. По личным ощущениям до 35 не дожила, но пока действительно только лучше...

А так нет, не замечала, но я родилась ворчливым старикашкой, мне ваще по жизни ниче не доставляет, эмоции только отвлекают, я люблю спокойствие. А жопор срет на уютно няшкающихся под пледиком, ей надо, чтоб тарелки в голову летали. Это таки не норма, а мозги проебанные.
Аноним 21/05/23 Вск 20:19:51 #46 №4845997 
>>4845923
Пиздец, на самом деле
Стоит мне где-то упомянуть, что мне будучи одной хуже, чем было с мужиком в жизни:

РРЯЯЯЯ ПОДСТИЛКА
РРЯЯЯЯЯ НЕПОЛНОЦЕННАЯ, НЕ МОЖЕШЬ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ МУЖИКОВ
РРЯЯЯЯ НУЖНО САМОЙ БЫТЬ ЛИЧНОСТЬЮ

И забавнее еще то, что такие идеи затирают даже люди, которые В ОТНОШЕНИЯХ, живут и спокойно няшаются. Вот прям отношения для них это как какой-то автосмыв для унитаза, прикольная вещь, но если ее нет вообще похуй

А по факту, у меня были несколько знакомых девочек которые мне подобные вещи говорили, что надо учиться жить без штанов, что ты слишком много об этом думаешь, а когда они расставались с собственными кукусиками

- плак плак я не знаю что делать как существовать без него мне так хуево плак плак я не знаю как жить одной в этом мире, я ни к чему не приспособлена, у него была хата, он меня кормил поил и etc.

А когда в отношениях было все ок - те еще были уверенные в себе стейсюхи. Мораль такова, что пока не ебнуло кувалдой сверху, каждый может выебываться, а как ебнет, то все оч быстро превращаются в грустных пупунь.
Аноним 21/05/23 Вск 20:29:05 #47 №4846001 
>>4845997
Почему тебя триггерит чье-то идиотское мнение в /dev/?
Видишь идиотский пост - скрываешь идиотский пост.
Аноним 21/05/23 Вск 23:58:45 #48 №4846327 
1651294436150794041.jpg
>>4845997
Ты что-то слишком дофига рефлексируешь. У большинства в голове пикрил помноженный на "если у меня так, значит у всех так". Они срать на тебя хотели и смотреть на твои проблемы с твоей колокольни не будут. А потом ещё посмеются над дурочкой, если их советам последуешь.
Аноним 22/05/23 Пнд 03:44:33 #49 №4846622 
Так ну твой пост вызывает к тебе отвращение потому что ты дохуя норми социоблядь, не такая как я
Я:
25 лвл
Ноль соприкосновения с айти
Живу на шее родителей
Учусь на ебаной ХИМИИ корорую ненавижу
Почти не работала
Была в двух пупуньских отношениях с такими же неудачниками как я
Я в общем-то не хикка но если нас сравнивать хех мда ну ты поняла
Аноним 22/05/23 Пнд 03:54:54 #50 №4846630 
>>4846622
У тебя фетиш на неудачников или зачем ты принципиально подыскивала себе для отношений именно их?
Аноним 22/05/23 Пнд 03:56:23 #51 №4846633 
>>4846630
Да, не люблю людей успешнее себя. Один из них был математиком, решила что он слишком давит меня своей успешность и дропнула. Без рофлов.
Аноним 22/05/23 Пнд 03:59:01 #52 №4846635 
>>4846633
Это какое-то течение феминизма такое?
Аноним 22/05/23 Пнд 04:02:07 #53 №4846636 
>>4846635
Нет это моя шиза
А с чего приебался?
Аноним 22/05/23 Пнд 04:10:52 #54 №4846641 
>>4846636
Пишу дипломную работу о сложностях с которыми сталкиваются ирл люди с психическими инвалидностями. Этот форум просто кладезь информации на нужную мне тему.
Аноним 22/05/23 Пнд 09:48:30 #55 №4846880 
>>4844939 (OP)
>Chadы
>работы
>Универы
>Чёт мне одиноко
Иди нахуй.
Аноним 22/05/23 Пнд 09:59:51 #56 №4846888 
>>4844939 (OP)
>и моя тупая башка не может пока заработать более благородным способом.
>Наверное нужно вылезаторствовать, сидеть на сз, ходить на свидания
Пизданутое на всю свою ебанутенькую башку создание, а ты не думала, что тебе скучна(((( потому что ты пиздец какая тупорылая и тебе надо не по хуям на СЗ скакать, а банально поумнеть?
И человек, который твою тупорылую жопу содержал, превозмогал, умнел и работал над собой, которого ты называешь "хуесосом"
>а мой бывший хуесос, будучи тоже почти 300к наносеком и старше на 6 лет, хуесосил,что я еще не 300к наносечка и вообще нихуя в жизни не добилась и мало стараюсь.
хуесосил тебя не за то, что ты "не 300к наносечка", а за то, что ты - бездарное безмозглое уебище, человеком даже не являющееся и не стремящееся им стать.
Аноним 22/05/23 Пнд 10:16:11 #57 №4846905 
>>4844939 (OP)
>настя
Дальше можно не читать
Аноним 22/05/23 Пнд 11:08:11 #58 №4846946 DELETED
>>4845997
Нихрена себе

В треде обнаружена женщина, которая говорит неудобные вещи. Никогда не видел чтобы женщины писали что-то подобное. Разве ты не должна, как женщина, тататорить о том, как ты крута и сильна, как тебе нахуй мужики не нужны и т.п? У тебя какие-то проблемы с женщинами вокруг? Просто не верится что подобные признания могут быть отрефлексированы женщиной, точнее обычной женщиной. Не зря я захожу на тянач читать. Так привыкаешь что женщины как по методичке одно шпарят про охуенность, зрелось и независимость. И это при том, что на "мужской" части нытьё о отсутствии тянки во много раз больше. Там есть индивиды с такой же риторикой как здесь на тяначе, но обычно начинаются срачи между, а у женщин все монолитно крутые дамы, которых мужики только и заставляли вдвойне работать. При этом о невозможности жить счастливо и нормально без бабы ноют больше всех ненавистные здесь инц*лята
Аноним 24/05/23 Срд 10:09:41 #59 №4850000 
>>4845233
Какие у тебя требования к внешке? Хуй и рост от сколь ки
Аноним 25/05/23 Чтв 15:05:04 #60 №4851951 
>>4845233
А что в тебе такого, чтобы ты это всё имела? Каков будет твой вклад? Или ты считаешь что должна иметь всё это просто по праву рождения?
Аноним 25/05/23 Чтв 15:30:29 #61 №4852004 
>>4845740
Животное ебаное, ты сама в этом доме живешь и паразитируешь на труде мужчины
И даже для самой себя убраться не в состоянии
Какие же вы ничтожества, я просто не устаю ахуевать
Аноним 25/05/23 Чтв 17:46:59 #62 №4852150 
>>4851951
У меня хорошая внешка, стройное тело, я умею готовить, умею поддерживать хату в комфортном потребном состоянии, создавать там уют, очень люблю ебаться, у меня не болит голова по кд (если кун тоже умеет ебаться и не выглядит как говно)

Я не тусуюсь, не хожу по клубам с подружками, но это чисто особенности характера, а не стремление быть нитакусей, не люблю весь этот движ, почти не сижу в тиктоке и инсте, я считаю себя начитанным человеком, грамотным, люблю узнавать и изучать что-то новое, у меня адекватные требования к мужчинам (которые все же выше чем "спасибо что не бьет и не пьет)
Аноним 29/05/23 Пнд 09:49:50 #63 №4856272 
>>4851951
> пук нищука анальника
Аноним 02/06/23 Птн 15:13:13 #64 №4863021 
Бамп
Аноним 02/06/23 Птн 17:41:02 #65 №4863294 
>>4852150
Ебырей сколько было?
Аноним 02/06/23 Птн 17:44:12 #66 №4863299 
>>4863294
Тебя только в очко ебала, спермонюх.
Аноним 02/06/23 Птн 17:52:26 #67 №4863310 
>>4845832
А в чем они не правы?
Аноним 02/06/23 Птн 17:55:44 #68 №4863317 
>>4863299
Причина баха?
Аноним 03/06/23 Суб 13:37:57 #69 №4864284 
>>4863310
В том, что для кого-то норм жить в одиночестве, а кому-то нет. Эта хуйня не может быть применима ко всем
Аноним 03/06/23 Суб 20:19:10 #70 №4865033 
>>4845020
>близкие отношения и опоры в жизни это родственники ближайшие, ну родители в первую очередь, и муж/жена, ну и парень или девушка соответственно, а друзья, ну это такие люди
Друзей заводить прикольно как доп, когда и так все заебись, а пытаться заместить чужими по сути людьми
Это сугубо твой опыт, нужно понимать. У многих в рф такие родители, что врагов не надо. Сюда же идут мужья арбузерыкст муж/парень такой же левый человек, если судить по твоим критериям, алкаши, наркоманы, игроманы и тд, так себе опора. Конечно, о предательстве друзей тоже ходят истории, но мне посчастливилось действительно заиметь двух друзей. Они те, кто в беде не бросит, лишнего не спросит и вот это вот все. Прежде всего я опираюсь на родителей, с этим тоже повезло. А потом на них. Я знаю, что они и деньги мне могут до лучших времен занять и приютят и накормят и все в трудную минуту. Я могу завалиться в любой день и час и получить нужную помощь. Их я знаю долго и хорошо. Дольше, чем любое мужло, которое у меня было. Они прошли уже со мной и счастье и горе. А вот мужло и парни и их поведение/реакция на всякое в жизни это большой вопрос и сюрприз, а не опора. Офк, если вы больше 10 лет в браке/отношениях, тогда можно говорить про эту "опору" серьезно. А так эти хуеносцы как раз таки приходящие и уходящие чужие люди, которые и после 10 лет брака вдруг кинуть тебя с ребенком, потому что у него появилась новая "лубофь" в лице молодой писюшки. Друзья после 10 лет дружбы так просто не отваливаются.
Аноним 04/06/23 Вск 00:01:10 #71 №4865501 
>>4865033
Ты ведь согласна, что то, что ты написала это тоже твой сугубо личный опыт? Родители не у всех наркоманы и нарциссы, парни не у всех абьюзеры и изменщики, друзья не у всех добрые и пушистые. Я например не могу к своей лучшей подруге детства завалиться в любой час, потому что она живет с парнем, это будет как минимум странно, не люблю людей как напрягать.

А для того чтобы быть вместе с мужчиной 10 лет и иметь уже более-менее какую то уверенность в нем и завтрашнем дне, этого мужчину нужно встретить, начать встречаться, и все это пройти, а не ссать.
Аноним 04/06/23 Вск 03:13:02 #72 №4865664 DELETED
>>4852150
> почти не сижу в тиктоке

Мусор.
Аноним 08/06/23 Чтв 12:08:15 #73 №4873357 
Бамп
Аноним 08/06/23 Чтв 12:14:03 #74 №4873365 DELETED
>>4852150
Писос и не унизительно все это было писать.
Аноним 08/06/23 Чтв 14:27:44 #75 №4873598 
>>4844939 (OP)
Зачем 2 раза в день душ?
Аноним 09/06/23 Птн 02:56:21 #76 №4875038 
>>4845233
Рыбалка, футбол, мастерить... Поколение американских фильмов. Попустись и вспомни, что твой батя делал с тобой и где ты живешь. Тут каждый вменяемый кун обладает домом с гаражом, а по соседству имеет поле для гольфа с рекой. Ну ты серьезно? А совсем хорошие куны имеют это внутри мкада.
Аноним 09/06/23 Птн 11:59:16 #77 №4875301 
>>4845233
Как у тебя вообще появился этот кун если ты терпеть такого не будешь?
Аноним 09/06/23 Птн 12:43:00 #78 №4875364 
>>4852150
Прям товарная характеристика
sage[mailto:sage] Аноним 09/06/23 Птн 16:12:41 #79 №4875780 
>парень воюет
уебище претенциозное, тебя ваще не жаль с орком твоим
Аноним 09/06/23 Птн 20:43:25 #80 №4876180 DELETED
>>4844939 (OP)
Давайте выделим факты:

> первый кунчик закрывал финансовые дыры

> светит телесами на онлике

> встречается с военным-убийцей

Битард, вот она твоя хикка-социофобка с тоненькими ручками
Аноним 09/06/23 Птн 21:10:47 #81 №4876214 
>>4844939 (OP)
Тебя вообще не жаль, если честно, с чего ты вообще взяла, что твои хуестрадания тут кому-то всрались? Ещё и отдельный тред создала, ЭпИдЕмИя ОдИнОчЕсТва, я ору.
Аноним 09/06/23 Птн 22:44:53 #82 №4876338 
>>4876180
АХАХАХХАХА БЛЯДЬ ОРУ
Аноним 10/06/23 Суб 00:27:54 #83 №4876488 
>>4844939 (OP)
>- нет, ладно, пизжу, я решила вести онлифансы, пока жила на своей квартире активно фоткалась, и хоть бабки с этого капают, пока что это копейки.
Чот орнула
Аноним 10/06/23 Суб 00:44:20 #84 №4876500 
>>4845665
как же я скучаю пиздец
Аноним 10/06/23 Суб 01:16:01 #85 №4876513 
>>4844939 (OP)
> Я сама по себе всегда была немного асоциальной, не прям хиккой, но у меня нет именно какой-то компании друзей, я не люблю общие посиделки и тусовки
На шизоидную личность смахиваешь. Я не как что-то плохое, это не диагноз а просто один из типов личностей. Таким тяжело заводить отношения. Попробуй вкатиться в психотерапию.
Аноним 10/06/23 Суб 02:17:25 #86 №4876538 
>>4876513
Я скорее истероид, а не шизоид, т.к. у меня есть потребность в общении, социуме и близости. просто именно в компаниях мне находиться некомфортно, т.к. не с каждым ее членом я готова это общение выстраивать, поэтому у меня все друзья и приятели выдернуты совершенно из разных сфер и коллективов по одиночке, т.е. у нас с ними нет общих знакомых никаких.

Да и разве тип личности (истероид, шизоид, нарцисс) фиксится психотерапией? Это же не душевная проблема а врожденная конституция личности, и фиксить ее незачем.
Аноним 10/06/23 Суб 10:47:19 #87 №4876696 
>>4876538
Психотерапия не может изменить тип личности. Но она может помочь развить большую эффективность (научить действовать лучше) и пофиксить какие-то там давние загоны. Если они имеются. Если человек может справиться сам то смысла идти в терапию нет. Если никак не получается - можно сходить попробовать.
Аноним 10/06/23 Суб 12:12:46 #88 №4876748 
>>4844939 (OP)
>, я от своей внешности не получаю никаких профитов от слова совсем - нет
ВЕРИМ
Аноним 10/06/23 Суб 18:05:49 #89 №4877315 
>>4845740
>Бытовой труд часто обесценивается чушками, которым до брака мама\бабушка хату пидорила и они просто не представляют сколько на это уходит времени и сил

Мою хату пидорить не нужно, ведь я не чушка. Живу один, чистота и порядок. Это ты чушка, вот и убирай за собой. ЗА СОБОЙ чушка ты ебаная
Аноним 12/06/23 Пнд 08:58:36 #90 №4879399 
Онлифанс и вообще торговать пиздой – это дно
Dixi

Норм куна, который это схавает, найти нереально почти
Аноним 12/06/23 Пнд 16:10:37 #91 №4879954 
>>4879399
Когда найду куна и начну встречаться с ним, дропну все сразу. Я адекватная и понимаю что норм куну это будет неприятно, для меня отношения важнее чем мой дополнительный заработок.
Аноним 19/07/23 Срд 15:10:38 #92 №4933638 
Для того, чтоб не было одиноко, достаточно 1 человека
Аноним 19/07/23 Срд 15:16:42 #93 №4933648 
>>4879399
Ага и при это у каждой онлифансерши есть кун продюссер.
Это в твоей деревне может могут затравить за такое, а в большом городе всем кунам похуй. Наоборот с интересом посмотрят, поинтересуются.
Аноним 19/07/23 Срд 15:18:02 #94 №4933650 DELETED
>>4879954
Ты ебнутая, из интернета ничего просто так не пропадает, рано или поздно это всплывёт.
Аноним 19/07/23 Срд 15:20:56 #95 №4933655 DELETED
>>4933648
Серьезно? Ну нихуяш себе, звучит как дополнительный пункт на сз который можно указать. Сразу отсеет всякий неликвид и оставит только норм кунов, которым интересно по чем вареником торгуешь.
Аноним 19/07/23 Срд 15:38:19 #96 №4933704 
>>4845740
Ору с копротивлений. Если оба в паре не чуханы и регулярно убирают за собой производимый срач и беспорядок и готовят по очереди, то быт становится пиздец как легким. Но мне на таких тян никогда не везло, поэтому в периоды одиночества я жил в чистоте и порядке, а когда тян появлялась, то приходилось и самому больше делать, и тянку еще пинать.
Я вообще хз, откуда вы берете истории про кунов-чуханов. Я жил в общаге со студентами - из десятков кунов только один был чуханом, остальные регулярно убирались, готовили и следили за гигиеной. Зато все знакомые тян как на подбор чуханки в быту.
Аноним 19/07/23 Срд 16:28:00 #97 №4933786 
>>4933704
>из десятков кунов только один был чуханом, остальные регулярно убирались, готовили и следили за гигиеной. Зато все знакомые тян как на подбор чуханки в быту.
Верiм
Аноним 22/07/23 Суб 11:50:41 #98 №4937026 
>>4845474
> дурацкое слово "половинка"
Обыкновенная сопливо-романтическая терминология, подчеркивающая значимость размножения. Чего до нее докапываться?
Точно также, как "личная жизнь". Личная - это моя. Которая принадлежит только мне. А то, что в народе называют личной, технически является совместной, что ли.
Бесполезно до этого докапываться, так как это было есть и будет.
Аноним 22/07/23 Суб 12:39:13 #99 №4937055 
>>4937026
Личная непубличная
Аноним 28/07/23 Птн 07:29:15 #100 №4944679 
>>4844939 (OP)
> Я
> Я
> Я
> эпидемия
Вы б хоть слова гуглили, значения.
Аноним 28/07/23 Птн 08:30:44 #101 №4944707 
>>4844939 (OP)
Нормипроблемы, съеби.
Аноним 28/07/23 Птн 12:34:03 #102 №4945015 
>>4845233
Бля, а мне такое подошло бы, все равно не так уж заходит секс, зато можно было бы его заставлять смотреть на то, как я дрочу на прон ну у меня такие фетиши
Аноним 30/07/23 Вск 15:13:58 #103 №4947942 
>>4844939 (OP)
>училась там в универе, потом дропнула и работала, развлекалась, ебалась с чедо-двачерами, с одним из них начала встречаться, в общем вела веселую столичную жизнь
>со всеми своими парням и ебарями я знакомилась исключительно в интернете

>Я сама по себе всегда была немного асоциальной

???????????????????????????????????????????????????
Аноним 26/08/23 Суб 13:39:17 #104 №4992751 
>>4933650
И что? Если это было в прошлом. У меня лп снимается в вебкаме, куну похуй, потом начал вместе с ней сниматься.
sage[mailto:sage] Аноним 26/08/23 Суб 14:54:59 #105 №4992885 
>>4947942
default vnimanieblyadina
thread skrila
Аноним 27/08/23 Вск 15:34:25 #106 №4994406 
>>4844939 (OP)
> Тянка 20 лвл, живу в мухосрань-миллионнике (~1кк душ), до этого 2 года жила в СПб, училась там в универе, потом дропнула и работала, развлекалась, ебалась с чедо-двачерами, с одним из них начала встречаться, в общем вела веселую столичную жизнь. После того как дропнул кун, вернулась в родной сити.
@
> Я сама по себе всегда была немного асоциальной, не прям хиккой, но у меня нет именно какой-то компании друзей

Тред не читал, типичная "асоциальная хикка" с 300+ друзей в вк.

мимо-успешный-наносек, полтора друга в тг
Аноним 27/08/23 Вск 16:48:13 #107 №4994561 
>>4852150
Напиши всё это в /soc/ и сиди выбирай
Город не обязательно указывать.
Создай круг просто-друзей и присматривайся, потом доучишься и понаедешь к кому то.
Аноним 28/08/23 Пнд 00:41:47 #108 №4995665 
>>4845260
Ну и кому ты нужна уже выебанная? Только тоже ебать и бросать, с потаскухами можно только трахаться, а не строить отношения и уж тем более не помогать финансово.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения