24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяначи, немного нытья вам в ленту
Тянка 20 лвл, живу в мухосрань-миллионнике (~1кк душ), до этого 2 года жила в СПб, училась там в универе, потом дропнула и работала, развлекалась, ебалась с чедо-двачерами, с одним из них начала встречаться, в общем вела веселую столичную жизнь. После того как дропнул кун, вернулась в родной сити.
Все это время, как и многие я думаю в 18-20 лет я работала на говноработах (рестораны, продажи, и прочее), но зарабатывала всегда около 50к, + что-то еще подкидывали родители, + что-то закрывал парень, на жизнь хватало сполна. С последней такой работы, ламповой и ненапряжной, меня впервые в жизни очень грубо уволили за конфликт с шефом.
После этого я всерьез задумалась о том, что очень устала работать на говноработах, что я никогда на них не заработаю ничего, если не найду парня на которого хотя бы частично смогу положиться, и решила вкатиться в ойти (год училась в универе по близкой специальности, но прикладных актуальных знаний там почти не было, поэтому дропнула и пошла работать)
Сейчас учусь на заочке на швейного технолога (дропнуть не предлагать, меня безумно устраивает учеба, не напрягает меня, и не вызывает отвращения, плюс какую то работу (не 300к наносек офк) по ней можно найти потом)
Уже около месяца мой режим дня выглядит примерно так - встаю утром, душ, завтрак, сижу до вечера за компом, практикуюсь, клепаю сайты, душ, ложусь спать.
Когда я почувствовала, что у меня щас двинется кукушка от этого дня сурка, переехала к родителям, временно живу сейчас с ними в доме, потому что когда у меня нет постоянного общения с кем-то, я заваливаюсь в депрессивный эпизод, а я не могу позволить себе туда завалиться, иначе вообще не найду в себе сил заниматься ничем. Депрессии (настоящие, есть рецепты, бумажки от психиатра и пройденное лечение) начались во время отношений с бывшим куном, моя психика истончилась прямо очень сильно из-за постоянных ссор, тревоги и страха расставания.
Я знаю, что сейчас все напишут «ой бля иди нахуй, у нас у всех такая жизнь, встал-работа/учеба-уснул», и у большинства моих знакомых так же, только вот после этого всего они приходят домой,где у них кунчик/тяночка, где есть кому рассказать о том, чем сегодня занимался, о чем думаешь, что чувствуешь, приготовить ему/ей что-то вкусное, сладко потрахаться, и тленность жизни уже не так давит. Некоторые мои знакомые тянки (стейси конечно) вообще нихуя не умеют и не работали, и их 300к наносеки их поддерживают, промоутят их любые начинания и в жопу целуют, а мой бывший хуесос, будучи тоже почти 300к наносеком и старше на 6 лет, хуесосил,что я еще не 300к наносечка и вообще нихуя в жизни не добилась и мало стараюсь.
Я 7/10, может 8, можете мне не верить, писать, что раз у тебя все хуево — ты стопудово всратанка, мне похуй, я от своей внешности не получаю никаких профитов от слова совсем - нет, ладно, пизжу, я решила вести онлифансы, пока жила на своей квартире активно фоткалась, и хоть бабки с этого капают, пока что это копейки. Мне нравится это как хобби, но давит чувство вины, что это все равно заработок телом, и моя тупая башка не может пока заработать более благородным способом.
Сейчас не работаю, живу с родителями, на свои деньги с прошлой работы, и честно не знаю вообще что будет дальше, когда я выйду на уровень который мне позволит брать первые заказы и зарабатывать деньги, а если даже у меня и будут эти деньги, опять же, что конкретно изменится, если каждый раз я возвращаюсь в свою пустую квартиру к кошке, будучи 20-летней, достаю фаллоимитатор и по вечерам плачу в ванной. Недавно познакомилась с первым куном после разрыва с бывшим, но он воюет и приезжал в рф в отпуск, и сейчас опять на полгода, так что как общаться и как-то развивать это(никак), я тоже не знаю.
Я сама по себе всегда была немного асоциальной, не прям хиккой, но у меня нет именно какой-то компании друзей, я не люблю общие посиделки и тусовки, на работе личное и рабочее не смешивалось как-то, со всеми своими парням и ебарями я знакомилась исключительно в интернете, по факту именно парень у меня был только один, который меня дропнул, с ним мы встречались почти год.
Наверное нужно вылезаторствовать, сидеть на сз, ходить на свидания, но честно, я после прошлых отношений так истрепала свои нервы, что я к новым реально еще не готова (по крайней мере мне так кажется), а одиночество душит …