24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делал уже все возможное: курил физ и Б на тему, считал калории, тренировался, даже занимался ебучей скандинавской ходьбой, как истинный дед-пердед, отказывался от алкоголя и т.д. Периодически даже наблюдался прогресс, но всегда рано или поздно упирался в своё ебучее слабоволие и лень: пропустил сначала одну тренировку, потом пропустил две, потом вообще забил хуй, "побаловался" шоколадкой или выпил пива раз в месяц с друзьями за компанию - сорвался и опомнился с сиськой Балтики и рукой в пачке русской картошки; забыл о приложении по подсчёту калорий и так всегда - запала хватает максимум на две недели - месяц. Причём я слабый именно на свой жирный растянутый желудок - тоже курение, например дропнул не заметив (правда тут же начал заедать палычами).
Это введение было, теперь немного данных обо мне:
1) 28 лет
2) 120 кг
3) За ручку держался последний раз в старшей школе, секса и отношача, разумеется не было
4) Дрочу много, при этом хуй стоит вяло - видимо тест на нуле (чтобы привстал приходится теребить свой окурок за крайнюю плоть минут по 7)
5) Работа сидячая
6)По городу передвигаюсь на машине, блядь, даже в магазин буквально в двух кварталах
7) Готовлю себе всегда целое ведро хрючева и не могу уйти из-за стола пока не сожру все - готовить маленькие порции никогда не получается, всегда ебучая выверка.
Короче говоря, "я устал, Босс... " Но РКН ни разу не мой выбор, я буду цепляться за свою скуфью жизнь до последнего.
Советуйте, делитесь своими историями, или хотя б давайте поплачем на жирных сиськах друг друга как в Бойцовском клубе.