24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том, что я собираю и редактирую фап-контент, при этом трачу на это больше времени, чем на сам фапа судя по всему.
Для примера. Наткнулся на новый интерес в 3D/SFM проне. Пошёл на rule34, вбил интересные мне теги и стал тупо каждое интересное, по превью, видео смотреть и схоронять в соответствующую папку. Да ещё и создал блокнотик, куда записываю ссылку на теги и дату начала и конца просмотра, чтобы потом продолжить.
Потом, собрав сколько-то видосов интересных, я иду в редактор видео и обрезаю ватермарки отвлекающие, отрезаю лишние куски в видео, иногда склеиваю и меняю разрешение. И конечный результат уже храню в папке с готовым.
Например, вот коллекция с монстрами всякими на пик1.
До этого был интерес в теме blowbang, так я на imagefap искал галереи и схоронял оттуда картинки, а потом точно также обрезал ватермарки и лишнее, иногда добавлял яркости или цветности к картинкам.
Есть ещё с трапиками, дикпики, попки, POV cumshot и много всего ещё.
Суть в том, что я обычно очень редко в этим пакам возвращаюсь и фапаю обычно в процессе поиске или редактирования...
Фиг знает, это норма или нет...