24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эт самое Соколик ё-мое загляни ко мне в каптерку. Кое что обсудим ахахах
>>287483982 Данилюк блин крыса тыловая канистру получишь только за ящик тушёнки ахахах Кстати эт самое как там твой зятек всю обувь продал капиталист хренов?
>>287484232 Вот ты как, да? Его на рыбалку свозишь, тушенку по списанию отдашь, на нужных людей выведешь, - а он друга одной канистрой выручить не может. С зятьком моим все нормально, не переживай! А вот самого-то наверняка до сих пор жаба душит за драндулет, который ты у Зубова купил, ахаха
Бля, раньше смотрел. Ебать! В Украине еще в 10-е его крутили по какому-то не крупному каналу лет 10 назад, возможно даже после крымнаша тоже крутили. А в онгоинге крутили по крупному каналу. Помню диски пиратские с солдатами продавались. Помню смотрел в онгоинге кучу сезонов, сезон про Шматко в Одессе. Лоллировал со Щура, Папазогло. Умели ведь снимать! Жаль Вакутагина как-то бездарно слили. Эх, ностальгия.
>>287484433 Да какой ты мне друг таракан усатый. Прошлый раз на рыбалку ходили так ты у меня спи... списал со склада две удочки. Вот ё-моё как тебя доверять вообще блин можно. Ну ты ж урожденный прапор блин чуть что сразу по карманам. А мой драндулет ещё твоё двухколесное корыто переживёт понятно?
>>287484562 Хехехе Павел Наумыч ну вы че эт самое. А хотите Соколик вам покажет как он умеет извлекать яд после укуса змеи? Мы каждый день по три подхода тренирует ё-моё ахахах
>>287484807 Действительно, это вы кого лысым назвали, товарищ капитан? Лысый как лобок нашей медсестры, но я думаю вам скорее Папазогло светит с таким подходом
>>287485101 Олег Николаевич сдавайтесь вы полностью окружены, мы во главе с советом солдатских депутатов требуем выдать нам по новой паре сапог и снизить количество брома в чае
>>287485032 Николаич, я тут что подумал... У меня этих банок скоро под списание целая партия уйдет, а мясо-то там добротное - советское. У тебя Жорик маленький, ему питаться нужно, да и теще скормить твоей можно.
>>287485357 Ахахах ну ты выдал ё-моё да у меня Анжела Олеговна сама как эта советская тушёнка: солёная, мясистая и на вкус душистый ахахахахахах. Машку вот мы тоже на фарш пустили А вот насчёт Жорика ты зря не дело ему этой гадостью питаться блин, слушай давай лучше я тебе канистру а ты мне че посвежее найдёшь okey mister?
>>287488323 Будучи сосницким, по телеку смотрел отрывками сезоны в разнобой. А сейчас вот решил пересмотреть все, на данный момент 13 сезон наворачиваю, такие дела.
>>287484528 >Ебать, по Солдатам ещё два спинофа есть и в разных жанрах. Там 4 или 5 спин-оффов. Еще есть о Соколове, который пошел работать ментом. И о том боксере-омегане-офицере, что женат был на жирной каптерщице.
>>287488868 Я первый сезон посмотрел, остальное отрывками, причем больше про Кудашева интересно было, после его ухода вообще забил, потом как то по ящику увидел солдаты-12 и прихуел.
>>287483132 (OP) Так-то сериал гнилое говно, создателей которого по хорошему нужно утопить в выгребной яме. Из-за этой хуеты куча малолетних долбоебов пошла в армию и окунулась во все прелести.
ДЕДОВЩИНА @ ПРОСТО БЕЗОБИДНЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ПОДЬЕБОНЫ @ ЕСЛИ ДЕД ПЕРЕГИБАЕТ ПАЛКУ ЕГО НЕ УВАЖАЮТ СВОИ ЖЕ @ СОЛДАТЫ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ПОБЬЕБЫВАЮТ ШАКАЛОВ @ ШАКАЛЫ-ОФИЦЕРЫ - НОРМ ЧУВАКИ, СТРОГИЕ НО СПРАВЕДЛИВЫЕ @ ДУХИ ПРОЕБЫВАЮТСЯ, ТУПЯТ, КРУТЯТ РОМАНЫ С МЕДСЕСТРАМИ
>>287488323 Я хз, что там можно смотреть. До сих пор помню, что смотрибельными были первые 3 сезона, 4 - уже так себе. Дальше пошел адовый сблев. >>287488868 >ну нужно же было узнать, чем закончится все А чем оно может закончиться? Это же не сериал о войне, который должен к какому-то логичному финалу прийти. Это просто ебучая жвачка о жизни воинской части в мирное время, там 100 сезонов можно снять меняя солдат.
>>287489072 Анонче, полностью согласен. Даже когда в пиздючестве не осознавал реалий, ощущал подсознательное отторжение при виде этого сериала. Всё выглядело как пиздлявое говно говна уже в 10 лет.
А вот задов хоть и был зачастую непонятен, но заходил, лол.
>>287489220 в конце пытались отжать для стройки воинскую часть. но смогли в итоге удержать права на нее и вернуться. даже Колобков ненадолго вернулся злодеем. если правильно помню, Староконь вслед за Зубовым тоже в генералы уже метит.
>>287489224 Тогда мода была на это, нужно было создавать положительный образ армии, поэтому и высеры типа солдатов, какетства, курсантов и прочей муры были популярны и одобрялись сверху.
>>287489072 >>287489224 Так эта дрянь и снималась на бабки МО как реклама. Учитывая что снято в начале 00х, когда хардкорная дедовщина с беспределом была еще широко в ходу, создание этого говна нужно прировнять к преступлению.
>>287489442 если честно, не помню что-то. вроде, как-то тихо все вышло. в 15м сезоне вернулся старшиной. мне кажется, что потом тихо слинял из сериала просто. помню, с ним довольно годный сериал еще был в стиле дальнобойщиков.
>>287489442 Ну да, он получил летеху, потом закосячил, оставив оружие на тумбе и бойцы Кудашову чуть хедшот не прописали, поэтому его разжаловали в прапоры обратно. С женой, насколько помню, она поехала кукухой и в какую то сетку подалась и он все пытался ее вытащить или это уже отдельный сериал был, не помню.
>>287489663 >Он, собака, хорошо играл. На самом деле, там в первых сезонах все неплохо играли. Вот тот актер что жирного уебка-майора играл - вообще шикарен. Потом еще шикарно отыграл уебка-чиновника в Левиафане.
Он был разжалован, как другой анон написал, но получил должность начальника склада ГСМ, и ему как-то предлагали обратно летехой стать, но он сливался, так как пиздил горючку и кайфовал. А жена да, в секте, там был спинофф, где он пытался ее вытащить, но не смог, кончилось тем, что пытясь, он новую тню заимел и потом они втроём жили, Шматко, новая тян и почему-то мать первой тян
>>287490170 В книжном магазине (продавец и Шматко): — Мне нужен «Мастер и Маргарита» Булгакова. — Есть подарочный вариант… — Подарочный? Значит, вы мне это дарите? Спасибо, спасибо. Сколько стоит? — Триста пятьдесят. — До свидания, до свидания.
Тааак, солдатики, так-сказать добрррейшего утречка. А ну-ка, кто хочет поехать помочь прапорщику Данилюку на садово-огородных работах? Достойное содержание гарантирую.
>>287506063 О, здравия желаю, Александр Степаныч. Вы чего-то особенного не подумайте, какие бревна и сучки. Я ж собираю солдатиков, чтобы, так-сказать-с, исключительно нашей части помочь! Ну там знаете, травку побелить, бордюры озеленить, ахах...
>>287506730 Ну обижаете Александр Степаныч. Я ж 30 лет службе отдал, в складских описях все всегда тютелька в тютельку. Вот вы хоть раз можете что-то такое крамольное за мной припомнить
>>287507149 Ахахах Данилюк ё-моё ну ты мастер сочинять блин Ещё бы сказал что ни разу не пил на работе ой здравствуйте Александр Степаныч я хочу самое пойду наверное
Бля там в первых сезонах колобок открыто говорит медведеву, какого хуя ты делаешь в армии с таким батей Мудашов одному из художников говорит, что ты с таким талантом в армии делаешь А когда сиплый фиат купил, так он прямо так и сказал "там наш автопром" забыл слово , короче высрал ", а то ИТААААЛИЯ" Вообще это первое что вспомнилось, там было дохуя подобных моментов Даже в ссаной пропаганде в нулевые было хоть на полшишечки, да свободы и попытки показать людей как они есть, а не шаблонов ебаных
>>287508536 Щур, знаешь, я тут что подумал... Таких ответственных и умных солдат ох как не хватает на ГСМ, я бы на твоем месте сходил к Зубову и попросился в помощники к прапорщику Шматко.
>>287508938 Ну Павел Наумыч, Вы чего так разозлились-с, я ежели что могу Вам закаток своих притащить. Вы только не беспокойтесь, все натуральное - с моего хозяйства; а теща моя так это все дело закатывает, что пальчики оближешь!
>>287485647 Первые сезоны, вроде, были ничего, а последующие уже тогда смотрелись уныло. Кстати, тогда ещё анонсировали запуск аж двух сериалов с подобными названиями, но один продержался лишь два сезона, а другой вообще один.
>>287489220 В сезоне начала 2006 вернулся герой Мадянова в качестве мужа владелицы аптеки, оказавшейся торговкой наркотой, в сезоне 2006 он же завёл роман с дамой, участвовавшей в выборах мэра этой мухосрани (и с аптекой, и на выборах с ним соперничал тип, которого он пытался выпилить в первом сезоне), в 2007 был спецвыпуск, в котором жена героя Маклакова ушла в секту, а сам он нашёл в родном городе РСПшку, а дальше я эту муру дропнул.
>>287508612 Ну ты сравнил, армию нулевых ещё не успели реформировать и армия в нулевые это наследие алкаша Ельцина, сейчас армия это место где почётно служить на срочке, а на контракте вообще один из лучших социальных лифтов в стране. Бешеная зарплата, кучу денег, социальные гарантии, льготы, реальное обучение, реальные боевые задачи
>>287510638 >сейчас армия это место где почётно служить на срочке, а на контракте вообще один из лучших социальных лифтов в стране. Бешеная зарплата, кучу денег, социальные гарантии, льготы, реальное обучение, реальные боевые задачи
Анон, ты из какой страны капчуешь? Из Израиля что ли?
>>287532707 Призыв в разгаре, плюс набор в контрактники идёт. Пиарят службу в армии как что-то хорошее, в том числе с помощью этого древнего сериала. Призывники подумают что там не так уж плохо, а отслужившие могут купиться на чувство ностальгии и подписать контракт. Шортсам накручивают просмотры и комментарии с помощью ботов. Они же и зафорсили мем про отвёртку сиплого. Всё же очевидно
>>287483132 (OP) Какой же ебейший сериал, не знаю почему но он прошел максимально мимо меня, во времена его хайпа и посмотреть решил вот буквально пару месяцев назад. И какой же это все таки шедевр, я пока правда только первые три сезона посмотрел и вот по ощущениям по проработке персонажей, шуток, сюжет это на уровне клиники, только про солдат. Очевидно что скоро все скатится в кал. Но вот я так был удивлен, когда увидел, что серии настолько сильно связаны, персонажи не забывают прошлых событий и меняются постепенно.
>>287539194 Ебанная агитка армейки, что бы внушаемые лохи побежали драить очки и получать пиздюли от дедов, но в сериале этого конечно же не покажут, там блядь деды своих же пиздят если салаг те гасить начинают, хотя в реальности бы деды бы сами салагу озалупили всей толпой в каптерке, ибо нехуй.
>>287486902 Ирка, вторая медичка (Лариса вроде), библиотекарша (тян кучеры типа), жена колобка и третья медичка ничего, дальше вообще не осилил. Ещё рыжая деваха чукчи ничего так.
>>287485770 Как они затаскивали неплохой по таким меркам каст? Причем уже в дерьмовые поздние сезоны? Мадянов, Панин, Майков, Турчинский, еще там можно повспоминать.
>>287562110 Ну Мадянов и Майков в ранних сезонах появились, когда сериал на пике и вполне смотрибельным был Еще Ефремов на одну серию заходил в хлам убуханный и его убрали объяснив по сюжету пьяной дракой
>>287562601 Ну в ранних ладно, но Мадяныч вплоть до самого финала же возвращался периодически. Вообще, считаю каноном его самый первый уход, после Медведевской разборки.
>>287569105 Ну Тормозогло еще хорошо играл, Вакутагин, Щур тоже годно получился. Хотя и говноедов хватало, которые своим смехом могли заставить гадзилу сделать фейспалм.
Помнит может кто стори из подобного треда, как анон встретил на пляже актера Соколова и начал голосом Шматко кричать "Соколов, емае" и такое всякое. А Соколов его обматерил и ушел.