24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего не приносит удовольствия, ни игры, ни книги, ни кино, ничего. Всё заебало. Как фиксить?
>>287509960 Да, пустота полная. Всё надоело. Серость и скука лишь. Я засыпаю как можно раньше, чтобы как можно раньше убить очередной день, но просыпаюсь в 4-5 утра. Мне приходится дальше убивать себя, тупо глядя в монитор. И так каждый день. Просто чтобы не чувствовать скуку и давление бытия. У тебя такого нет? Я не пью АДы.
>>287510052 Я дрочу от скуки, не путай причину со следствием. Если бы у меня были интересы или хобби, я бы этого не делал. Я перепробовал много чего, но в итоге всегда отторжение. Надоело всё.
>>287510114 Нет веществ и возможности их принимать, так бы давным давно сторчался, ведь это единственный способ получать удовольствие для меня, как мне видится. Друзей нет.
>>287510297 Зачем? Я здоровый, а там меня только покалечат, хотя куда уж больше. Я чувствую, что умер. Потому что новых мыслей никаких нет. Да и вообще никаких мыслей нет в голове, думать не о чем. Пустота и только. >>287510330 Нет, не пью. На какие деньги? >>287510374 Хуисус Хуист был выебан в рот и в анус, оспорь. Другие атеисты и богохульники живут лучше меня и получают удовольствие от жизни, я пустой. Я пустой, а ты юродивый.
>>287509344 >>287510297 Эти правы. Что-то одно меня вытаскивает из болота быта. Когда любишь, все само собой получается и вообще по кайфу. Настроение огонь без игрулек, кинца и пр. В дурке тебя просто изолируют и ты радуешься обычным для тебя вещам по прибытию домой .
>>287510370 Ха-ха, как же нелепо выглядит СОС на фоне Тони. >>287510372 Я не получал удовольствие от любой деятельности, зачем мне отказываться от единственного способа эскапизма в виде двачей и просто пялить в стенку? Или не пялить? Что мне гуглить-то? Это бесполезно всё. >>287510505 Любовь моя давно мертва, а в дурке в изоляции что мне делать? Да и просто так же не изолируют. Здоровые туда не попадают. >>287510506 Просто так кататься бессмысленно, на улице бывать я не люблю, а ещё денег нет.
>>287510745 Я коплю на сс125 объёмом ибо его можно водить с правами Б и на А не надо сдавать. да и я чисто кататься и туризм с фотиком по красивым местам . Гонять мне нахуй надо. рассматриваю эти 4 варианта Хочу брать с салона. максималка 120 км.ч а большего мне и не надо.
Чел, ты похерил свою систему поощрения в рептильем мозге, которая у тебя с динозавров досталась. Тебе не хватает нужный нейромедиаторов потому что система которая тебе должна их высвобождать - не работает нихуя. Потому что ты не занят ничем.
Я хз, комп там перебери, от пыли почисть, посуду помой, короче - перестань хуйней страдать.
>>287510372 Заебись, я не оп, но погуглил. >>Как практиковать дофаминовое голодание? Эксперты рекомендуют соблюдать «дофаминовую диету» сначала один час в день, затем всё время после окончания рабочего дня: с шести часов вечера и до отхода ко сну.
На работе пострадал, дома пострадал, повторить, умереть. Отличный план. Вот и снова день прошел, да и нахуй он пошелю.вебм
>>287510924 я наверное расстрою тебя, но с В категорией можно водить только 50сс, для 125 нужна категория А1, которая не открывается с В. Так что лучше сдавай на А и бери КТМ pizduke 400
>>287511066 ну во первых я не в РФ, Я из Восточной Европы, у нас любое мото до 125 кубов разрешается с правами Б водить. ВСЕ Что выше Нужно А. я прохавал эту фишку что для меня и 125 кубов это уже супер. Как у тебя в стране не знаю, свои законы по управлению транспортом т с какими правами читать надо чтоб узнать. но дрочу люто на Husqvarna Svartpilen 125
>>287511182 я не из РФ, у нас любой транспорт до 125 включительно, катается с правами Б. Мне 125 кубов за глаза. Хочу эту красоту как писал анону выше. Прогулочный мотик. движок кст 125 от ктм дюка такой же стоит
Ну я до 16 лет таким же был. Из интересов поиграть в игрушки да на двачике посидеть. С матерью часто ругался и скандалил. Потом заинтересовался линуксами, дрочил их 3 года евридей почти, и недавно переехал в другой город дс и на работу устроился девопсом Анончик, найди то, что тебе по жизни нравится делать, найди профессии связанные с твоим хобби, и развивайся в этом направлении, я верю в тебя, всё получится!
С другого браузера, метка ОПа умерла. >>287511390 А у меня до 16 наоборот, всё было обычно. Ну как, тенденция такая, что скучно, была и раньше, но не так ярко выражена. Да и в 16 ещё куда ни шло. С 17 такое состояние, как сейчас. Сейчас 18. Уже год, получается. В таком режиме живу. У меня ничего не получится, я это давно понял. А долбоёбы опять засрали тред хуйнёю. Как обычно. Снова.
>>287511615 для этого надо не РАБотать, жить соло либо с пиздатой звукоизоляцией в комнате, большую кровать (у меня кровать 2 на 2 занимает треть комнаты).
>>287509236 (OP) становиться хотябы похожим на тяночку, делать, то что не делал раньше искать куну, носить женское, учиться мейкапу например или ноготочкам, больше двигаться и прчее, прочее
можно так же изучать новые профы, сварщик,мастер маникрюра и подобное, получить права какой-нить хитровыебанной категории, сесть на кукан вазгену
>>287511669 >Я высыпаюсь ты уверен? я вот сплю по 11часов.
Проверься на проблемы со сном. Если все ок, то значит какая-то хуйня с рецепторами. Вообще всегда смотри за своим телом, многие игнорят первые безобидные симптомы типа шелушения губ и получают пиздецому. К врачам постоянно ходить не надо, тем более толку от них 0 - вбивай свои симптомы в гугле, ищи в медецинских книжках, это ограничит список возможных заболеваний и ты сможешь назначить анализы/лечение (вот есть 2 возможных заболевания, например, эпидермофития и атопический дерматит, лечишь одно, если не лечится, значит это второе).
>>287511866 Не пробовал. Сомневаюсь в их эффективности, в первую очередь я сомневаюсь, что имею право туда идти. Зачем здоровому человеку по пустякам тревожить врача? >>287511886 Я ОП. >>287511931 Нет удовольствий. Нет суррогата. Есть лишь забытие при втыкании в комп.
>>287509236 (OP) Решить проблемы. Ну или хотя бы каждодневно пытаться их решить чтобы вечером было ощущение выполненного долга и спокойно можно было бы расслабиться.
>>287511998 > Не пробовал. Сомневаюсь в их эффективности Всё будет эффективно, если будешь все рассказывать врачу и слушать его > в первую очередь я сомневаюсь, что имею право туда идти. Можно идти туда. С тобой поговорят о твоих проблемах и решат, стоит ли обследоваться или нет > Зачем здоровому человеку по пустякам тревожить врача? Откуда ты знаешь, что ты здоров?
>>287512007 чел, они всегда говорят хуйню по типу"все у вас нормально, просто мясо есть надо/за компьютером поменьше сидеть/общаться побольше/бегать почаще/етс". Либо ставят какую-то хуйню по типу дистонии и не назначают лечение, тк их "диагноз" на самом деле может означать какую-угодно болезнь. Меня они вообще в детстве чуть не убили, назвав бактериальный отит" он что-то в ухо засунул".
>>287512219 >всегда правда ( ф акт) Пошел нахуй отсюда быдло ебаное. >Меня они вообще в детстве чуть не убили, назвав бактериальный отит" он что-то в ухо засунул". Но тут соболезную, да, врачи иногда именно что палачи.
>>287512033 бляяяяяяя почему у этого уебана ваще есть права что должно быть в голове чтобы начать обгонять того кто уже обгоняет ещё И ПО ОБОЧИНЕ БЛЯТЬ
>>287509236 (OP) >>287510030 У меня также вот уже 4 год подряд, и все эти 4 года хиккую по черному. Это клиническая депра, оп, не слушай даунов в треде про дофаминовые хуедания, нофап, простоотдохни и прочую хуйню, эти тупые нормисы не в курсе что из болота реальной депры самому себя уже не вытащить, ведь это нарушение на уровне физиологии мозга и нейронов, тут только таблетки могут помочь. Моя последняя надежда - антидепрессанты, слышал что они могут вернуть желание что то делать, так как воздействуют напрямую на нейромедиаторы. Надо нам пиздовать к психотерапевту за таблеточками, других вариантов нет. Я уже второй год собираюсь сходить, все никак не собирусь, но надо, иначе так и сгниешь заживо.
Извини, но для лечения таких состояний есть только всякие банальные советы (диеты, режим сна, солнечный свет, мб препараты). Попробуй почитать что-нибудь по этой теме.
>>287519894 Чистота мышления очень сильно увеличится. Готовься к охуенно сюжетным снам. И готовься к тому, что будешь задавать себе сам неудобные вопросы, которых раньше избегал всю жизнь.
На ютубе глянь еще. Там всякие прозревшие в основном, но общее мнение - это однозначно + и не плацебо, хотя кому-то в общем не подействует. Мне зашло, но я только еще три недели хаваю, еще ньюфаг.
>>287511669 проблемы с ней могут высосать как силы, так и радость к жизни, комбо-вомбо. Любые депрессивные жалобы докторам - первый шаг её проверка всегда, а потом уже неврологи с психолухами
>>287515239 Ты указал мне то, о чём я уже давненько задумывался. Либо таблетки, либо уже ничто не поможет, не спасёт. Если ты ещё тут, я бы хотел задать тебе вопрос, может быть. А я вообще думал, что тред утонул. Всё равно от скуки вернулся. Я просто включил эмбиент на фоне и с пустою головою смотрю на монитор, даже не читая. Да, ты прав. Я скажу матери, чтоб записала меня к психу. Я уже больше так не могу. Зачем так тянуть? Ужасно.
>>287509284 Двачую, единственный верный ответ Не хочешь работать, так собирай аригами. Займи себя чем нибудь чтобы появлялось желание отдыхать, смотреть фильмы, играть игры и тд Ну либо в петлю
>>287509236 (OP) Антидепрессанты. Можешь представить себя американцем, лол. У них жрать АД - абсолютная норма (около четверти амеров их жрёт как витаминки). Чтобы доставляло, значиццо. Но типичная побочка многих - задержка эякуляции (в теории фиксится каберголином и/или йохимбином). Есть такие, что не дают побочки на кончалово, но дают другие. Например мапротилин резко повышает нервно-психическую работоспособность, а какой флюанксол в малых дозах ещё и интерес ко всему вернёт, но побочки - лютая сухость во рту, дикие запоры, возможны затруднения фокусировки глаз. Хотя если ты жиробас и потеющий уёбок, то будет норм - потеть перестанешь и легко и ненапряжно похудеешь (хавка будет перевариваться долго, жрать часто не захочется и не получится).
В развитых странах ещё вроде как юзают амфовые стимы в терапевтических дозах (в асашайке дохтура их выписывают, около 3 мегаамериканца на таких таблэтках живот, и ничо). Типа в таких дозах толер не набивается и отходняк примерно никакой (это если жрать как не в себя - там да, там и толер, и дютые выходы).
>>287542213 Вроде на АД может происходить ложный оргазм - эякуляция не происходит, но выброс пролактина и падение либидо в ноль как после окончания, вот К по идее и фиксит это. Так-то йохимбин облегчает проканчивание, но он токсичный для печени и сам оргазм становится медленным и вялым.
Вообще если с физухой норм, то можно просто привыкнуть - ну будешь дрочить или ебаться полчаса-час, типа того,- вместо 3...5 минут обычных.
>>287544399 А ещё такого рода депрессии как у опа возникают от невозможности реализовать свои потребности из-за завышенных устремлений и отсутствия навыков для их достижения. Просто хочется и всё, а прикладывать усилия нужно, но не хочется. Круг замкнулся. Ежели оп, как сам пишет, испытывал радость от описанного но теперь это не вставляет то он либо долбоёб, либо долбоёб раз не развивался и не может определить что ему помимо потребления контента приносит удовольствие. А мог бы свою ленивую жопу подрастолкать на созидание, но лень. ОПу надо попробовать опиаты и все проблемы отпадут автоматически
>>287544724 И тебе доброе утро, а я уже спать собираюсь, хех. Не знаю почему, ничего уже не хочется, по этому наверно и затягиваю, да и сложным это кажется мне хиккану, вот так прийти и рассказать все о себе какому то челу, но надо будет собраться с силами, думаю летом уже схожу. И ты сходи, вот.
А я вчера вообще спать лёг около десяти, не знал даже, что кто-то бампал тред. От скуки зашёл в /b/. Я нечасто тут сижу, повезло, что наткнулся на тред в каталоге. >>287545372 Да, надо бы. Что ты делаешь изо дня в день? Как справляешься с пустотою? У тебя же больше опыта.
>>287545433 Я часто ложусь утром уже год где то как. Двач скролю полдня, редко когда нахожу интересные треды, вот на твой наткнулся и решил ответить, а так 90% времени ридонли. >Что ты делаешь изо дня в день? Обычно залипаю в интернет - двач, ютуб, музыка, иногда реддит и форч. В игры часто играю, это единственное "увлечение" к чему я пока не перегорел, хотя уже ощущения от игр не те как в детстве конечно. >Как справляешься с пустотою? Кроме игр и контента особо никак, я стал привыкать к пустоте. Музыка помогает как то заполнить эмоциональную пустоту на время, ну и иногда редкие эпизоды общения с аноном, типа вот как щас мы общаемся с тобой. Но пустота это не ок, так не должно быть, надо это фиксить. Я хочу как то найти себя рано или поздно, после психтера, может даже каким нибудь делом займусь, в общем планы у меня еще не умерли, хотя сейчас они кажутся совсем анрил. А у тебя есть планы, или ты уже смирился?
>>287545854 Нет никаких планов, никакого желания дальше жить. У тебя, кстати, есть мысли в голове? Новые мысли. У меня их нет. Уже как год или больше... Даже думать не о чем. Всё уже обдумано, всё уже не нужно.
>>287546061 Тоже бывает такое когда начинаю реальность осознавать. >У тебя, кстати, есть мысли в голове? Новые мысли. У меня их нет. Уже как год или больше... Новых мыслей давно нет, я застыл в развитии уже несколько лет как, и ни идей, ни целей, ни попыток в творчество, ничего такого нету и не хочется, а "план" тот это просто образ в голове про абстрактное "вылезти из говна", который непонятно что и как >Даже думать не о чем. Всё уже обдумано Сейм. Я особо и не думаю, скорее на автомате существую и потребляю одно и то же, особо не задумываясь ни о чем. Это деградация, но что поделать, будто в забытии постоянном живу
>>287546434 Ужасно это всё. Я сам не раз думал идти или не идти к психу, что ему говорить, как вообще записаться и так далее. Так и не понял, кстати. Хотя как-то, но сходить надо. Но говорят, что поначалу будут слабодействующие АДы давать, которые помогать не будут, а как увидят, что эффекта нет, станут давать производные от советских нейролептиков, но от них побочки по физ.здоровью, хотя всё равно уже, лишь бы голове помогло. Ну, это из того, что я слышал от анонов. Советуют всё-таки к платному сходить, но денег на него нет. Работать... Я смотрел всякие вакансии на удалёнку на хх.ру, чтоб без опыта и образования взяли, но там всё какое-то непонятное. Болото, говоришь... Я часто сравнивал свою жизнь с погружением на дно океана.
>>287546647 Я сам не совсем понимаю как, но надо к частному попасть, он и ады нормальные может выписать сразу. Я как то пробовал искать более менее норм контору подешевле, и кое что даже нашел, они существуют на деньги гуманитарного фонда и вроде как прием у них бесплатный, ну или был полгода назад. Проблема у меня только в том что денег у меня тоже нет, а эта контора в дс2 находится и мне туда надо приехать из своей мухосрани чтоб попасть на прием, и я еще даже не знаю какие там сейчас условия. Сейчас не вспомню название их и сайт, у меня это все кажется где то в закладках на компе завалялось, а я уже в кровати лежу. Если хочешь то могу потом как проснусь поискать их и скинуть тебе куда нибудь, а то тред утонет наверно. Правда там вроде как один нюанс был который возможно тебя смутит, скажу позже если найду их. А сейчас меня уже что то спать рубит, усну скоро.
>>287547787 Должно, анон. Но как знаешь. Сны? Что то мутное, что сразу забывается, впрочем как и прошлые дни. Толк появится, если вылечешь депру адами, это реально. А я пойду спать. Приятного дня и удачи.
>>287562355 Сил нет. >>287562413 Кому-то это нравится, и для него это вполне себе доставляющая осознанная деятельность. Я пытался этим убивать время, но у меня просто не выходит, это слишком неинтересно и тягостно. >>287562491 кто
>>287511589 > С другого браузера, метка ОПа умерла. >Сейчас 18. В армию иди, сразу мозги на место встанут, клоун малолетний. Тем более армия сейчас как детский сад.
>>287509236 (OP) >Ничего не приносит удовольствия >ни игры, ни книги, ни кино, ничего Другое наверное и не пробовал, хотя что можешь позволить себе опущенное чмо на дваче. >ничего Пиздабол.
>Как фиксить? Съехать от мамы, начать зарабатывать нормальные деньги, идти к психотерапевту.
>>287515538 Мимо другой анон, выгорел на работе конкретно, энергии вообще 0. Описания и отзывы понравились, может быть и проканает, заказал. Если наёбка, может хоть самовнушение немного сработает.