24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
да еще и в 2023 году нахуй.
ладно чеды, это вообще отдельная раса и про них речи не идет. пусть дальше думают что они ебут телок потому что это их личная заслуга, типо они ЮМОРНЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ, а не потому что просто повезло родиться с красивым лицом.
очевидно же если тебя все отшивают то дело именно в ебле, а не в том что ты там как то не так написал и что то не то написал как придумывают нормипидоры.
чеды пишут шкуры одно и то же. точь в точь. а зачастую вообще всякую хуйню за которую среднекун был бы тут же отхуесошен здешними соевыми куколдами.
но так как это чед то он пишет ХАРИЗМАТИЧНО, УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ))
а когда точно такое же пишет среднекун/всратан и получает отказ то он ДУШНЫЙ ДОДИК ОЗЛОБЛЕННЫЙ Я БЫ ТАКОМУ ТОЖЕ ОТКАЗАЛА)000
я тут скидывал скрины где на сз чувак от лица чеда писал всякую хуйню , а шкуры текли и унижались перед ним, всё хавали, даже прямые оскорбления в их адрес переводили в шутку и писали "ахаха, а ты с юмором)))" доставьте эти скрины а то я проебал
зато когда среднекун даже не оскорбит, а просто БЕЗ УВАЖЕНИЯ обратится к тухлодырой, то он мудак и мразь которую нужно убивать.
я вот всё понял еще в школьные годы, за всю жизнь я подкатывал к телкам раза 3. и все 3 раза был послан нахуй и жестко высмеян. мне этого хватило чтобы всё понять , изолироваться от людей и не ебать себе мозг.
представили ебало тех кто всю жизнь живет в манямирке, занимается аутотренингом, рвет жопу и начинает с себя , т.е. нормисы, в то время как чед уже к концу 9 класса имеет как минимум десять выебанных и порванных целок. в то время как нормисы за всю жизнь имеют не больше 5 телок, и то за дикий бетабакс.
воистину нормисы это гной который нужно давить. они выступают против всего людского и человеческого.
бог всё видит и он с каждого спросит.