24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я заметил это еще давно. точнее у меня были как я думал "друзья", что в жизни что в интернете. и всё общение держалось всегда на мне, я писал первый, я звал гулять, я находил интересные темы для разговоры, а в ответ получал просто короткие односложные пуки, как шкуры прям. не говоря уже про то что они никогда первые не писали. они называли меня охуенным челом.
ну я в один момент осознал это всё, ради интереса перестал писать первый, и знаете че? мне никто не написал нахуй, даже когда у меня было др меня никто не поздравил.
ебать у меня с этого лицемерия дико сгорело , я удалил все соц сети и взял за принцип ни с кем не общаться.
p.s. даже в том же соце все ноют и пишут в анкетах что им не с кем общаться, а сами первые нихуя не пишут и не могут поддержать разговор, ебаная гниль
никогда не понимал этой хуйни, зачем эти дешевые понты и выебоны, почему нельзя нормально общаться. но нет нахуй. нормигной 24 7 думает о том как бы кого нибудь наебать, как бы с кого нибудь получить выгоду какую нибудь и так далее
какие же нормисы гнилые хуесосы конечно, уже вижу как они ща будут здесь рваться и пытаться внушить мне вину