24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 21.5 лвл
Рост 190
Всю жизнь был жирным. Еще со времен школы. Иногда вес варьировался, но сисяны всегда были и до сих пор есть. Осознание что пора что-то менять пришло лишь в тот момент когда я начал чувствовать что скоро подохну, постоянные головные боли, апатия, слабость, проблемы с потенцией.
За год, с веса около 120 килограм похудел до 97 на данный момент. Самочувствие стало пиздатое, настроение лучше, ебало красивее. Но жир на боках, груди всё еще имеется. Работаем дальше.
И как логично было бы понять у меня должны быть проблемы с тестостероном, ведь насколько я понимаю жир очень хорошо хавает тестостерон. К этому еще можно добавить что у меня было варикоцеле которое прооперировали около 4х лет назад.
И вот собственно моменты которые меня волнуют:
Я здоровый, относительно широкий амбал 190 сантиметров НО имею
- относительно детское ебало (я выгляжу намного моложе своего возраста)
- редкая борода
- член 18 в длину и... 12 в толщину. (Вот это напрягает прям пиздец. Толщина среднестатистическая, однако не является для меня морально удовлетворительной.)
И у меня есть только один вопрос: Приведя сейчас свой тестостерон в порядок, может ли у меня увеличиться член? Скорее относительно толщины. Просто по сравнению с моим ростом и фигурой и здоровыми ногами он кажется несуразным.
Если у меня на протяжении жизни не хватало тестостерона, начав улучшать свое тело сейчас, начнет ли организм доделывать то что должен?
Внятного ответа я так и не получил: одни говорят что мол уже поздняк метаться и мол растет он только до нынешнего возраста, другие говорят что вот да, на ЗГТ или же на курсах того же Омнадрена у них увеличился член.
Еще буквально недавно увидел видос Дзидзарии с Грековым, где тот говорил что мол если мазать член омнадреном/сустаноном то его можно увеличить.
Заранее всем спасибо