24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему омежки-инцелы даже убить не могут нормально? Какое же жалкое существование наверное.
>>287552598 Инцел попытался зарезать тяночку на последнем звонке в посёлке Иловля Волгоградской области. Его успели оттащить другие ученики. Жизни девочки ничего не угрожает, у неё небольшой порез. В ситуации разбирается полиция.
>>287552598 В Волгоградской области на последнем звонке школьник попытался ножом перерезать горло своей однокласснице. К счастью, трагедии удалось избежать благодаря другим одноклассникам.
Очередной омега решил доказать, что он не тварь дрожащая.
>>287552533 (OP) Даун хотя бы потренировался на куриных тушках. Нож нужно было воткнуть в шею, провернуть и резким движением со всей силой вытащить, надавливая остриём. А потом наносить беспорядочные удары куда получиться со всей силы. Ну, и ножик нужно было взять нормальный, подлиннее и максимально острый.
>>287552817 Единственное, гед он не обосрался, так это в том, что пошёл убивать быдло в 17 лет. То бишь какую дичь он бы не сделал, он больше 10 лет не получил бы. Да и срок бы сидел не в малолетке, а во взрослой колонии.
>>287552533 (OP) Надо было в почку и провернуть. Тогда бы зажмурилась. И не пидорчинный ножик, а хотя бы кухонный или выковать из ж/д костыля. Он же из Иловли, там деревня, у всех частные дома с участками, можно ковать.
>>287552533 (OP) Видели как завизжала как свинья, парню орден надо выдать за идентификацию хохла засланного. Как я и говорил годы назад все тян - хохлы, а хохлы не люди
Очень забавно ЗОНАБЛЮДАТЬ как она впервые секунды обнимашек :3, думала что это ее ЕОК Альфач начал обнимать, и она даже думала взять его за ручки, а тут ХУЯК нож и инцел омежка 165 с кепкой...
>>287552533 (OP) Ух, прямо представляю его жизнь: постоянные мысли о том, что он лучше остальных, все вокруг быдло, фантазии о суперспособностях, наверняка нравились фильмы типа Джокера и пилы, постоянная травля в школе от одноклассников, для тян так вообще он воспринимался как раздавленный слизняк просто даже смотреть на него мерзко было. И вот он понимает, что еотову больше не увидит, что скорей всего на выпускном она будет ебаться с васяном из местного ПТУ, и решает "так не доставайся же ты никому". В мечтах он видел как стоит весь в крови и смеётся, пока все в классе разбегаются. Ну а на деле хватило только на одно движение, а затем он оцепенел так же как всегда было при травле, просто замер и стал ждать когда все это закончится.
>>287552870 Ну, если бы шлбха была связана и не было бы рядом боевых оленей, то это бы сработало. А тут нужно было нанести максимальный урон в начале атаки, пока сама сельдь не поняла ничего и пока боевые куколды соображал. А потом бы уже добивать по возможности.
По нашей информации, 17-летний Гриша З., ударивший одноклассницу Леру ножом, и раньше проявлял агрессию к другим школьникам. По словам одного из учеников, однажды он напал на ребёнка — схватил его за одежду и поднял.
Учился парень не очень хорошо, но с поведением было всё в порядке. C пострадавшей у Гриши конфликта не было. Лера училась хорошо, всегда была позитивной и активной. Причины нападения выясняют полицейские.
>>287553005 От уха до уха можно проебаться если хохол не слабый и не скрученый лежит в окружении ху́евых блогеров с включенными камерами. Всегда нужно колоть в органы, вроде сердца, почек, печени, а не резать.
мимо тоже резал хохлов и стрелял местных за мародерку
>>287553115 Кровопотеря большая и хуй ее перекроешь в полевых условиях. Чтобы перекрыть надо сразу же вскрыть и зажимы поставить. Никто там так делать не будет, а пока скорая доедет она уже умрет.
Бля нахуй я это пишу тут. Майор, я только теоретизирую и людей не буду резать и не резал никогда. И про хохлов я напиздел. Майор, спок, дай мне пожить без стресса.
Пиздец, ни украсть, ни покараулить. Мог бы зажать ее в углу, угрожая пером и хотя бы карася заправить перед финалом. Расчитывал на приз зрительских симпатий что ли?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Моя школа, глазам не поверил когда увидел плакат. Закончил ее больше лет 10 назад, никогда не знал что родная сухосрань на двачах всплывет
>>287552863 >Но психику та ей подшатнул юную >11 класс Я тебя блять умоляю, она уде как года 4 100% соль только в путь хуярит и у Ашотов на клыка берёт, а тут онли царапина какая-то, со смехом потом вспоминать будет Ну и капча блять
>>287553622 Тоже этого не понимаю, я уже даже имен одноклассников не помню и как они выглядели. Пару раз звали, но я один раз забыл, а второй раз сознательно забил на это дело.
>>287553609 да я там и не жил особо. как закончил, свалил в волгоград. Там закончил вузик, поработал, сходил в армию, потом вернулся и начал мылить лыжи в ДС. Успешно. а когда пошел 22 год, наш офис релоцировали в европу, откуда сейчас и капчую. в общем, не так все плохо лол, капча годная
Выпускник Гриша пытался зарезать одноклассницу, потому был в неё безответно влюблён. Ребята из их класса говорили, что ему ничего с ней не светит, на что тот отвечал: "Ну посмотрим".
Во время линейки влюблённый одиннадцатиклассник вытащил из носка нож, схватил девочку за волосы и попытался перерезать горло. Гриша был тихим и особо ни с кем не общался. Увлекался сериалом Netflix "Уэнздей". Причём, он даже не пытался признаться Лере в своих чувствах — боялся подойти.
>>287552533 (OP) Выпускник Гриша, по нашим данным, пытался зарезать одноклассницу, потому был в неё безответно влюблён. Ребята из их класса говорили, что ему ничего с ней не светит, на что тот отвечал: "Ну посмотрим".
Во время линейки влюблённый одиннадцатиклассник вытащил из носка нож, схватил девочку за волосы и попытался перерезать горло. Гриша был тихим и особо ни с кем не общался. Увлекался сериалом Netflix "Уэнздей". Причём, он даже не пытался признаться Лере в своих чувствах — боялся подойти.
>>287552533 (OP) Вы заметили что после широкого распространения этих ваших интернетов среди обычных людей в 2к количество шизов резко возрасло? Раньше тусила илита со всякими гиками а теперь шизы лезут.
>>287553936 >>287553968 >по нашим данных Тем временем во всех журнашлющьих офисах: -давайте хайповать пока можем, че напишем? -Ну очевидно чел хотел ебаться, но он лох так и напишем, только покультурнее!
>>287552533 (OP) Дурачок какой-то, надо было дождаться конца выпускного, проследить куда она пойдет отмечать, там она нажрется и поебется с местными ерохами, и уже глубокой ночью, когда пьяная и выебаная пойдет домой - нападать, даже сопротивления нормально оказать не сможет, забивать суку ножом пока хрипеть не перестанет.
Гриша тупой дебил который прогуливал ОБЖ, а вот если бы не прогуливал, то знал, надо не резать горло, а хуячить в сонную артерию, желательно с двух сторон! Там бы она быстро откинулась, потому что никто не в курсе, что подобные травмы решаются вставкой тряпки прямо внутрь раны
>>287553894 Но юность то уже похерена, это ничем не компенсировать. Да и самооценка тоже. И социолищация. >>287553936 >что ему ничего с ней не светит, Так и есть. >Причём, он даже не пытался признаться Лере в своих чувствах — боялся подойти Лол. Это уже смешно. Так то я наоборот романтические стихи писал, за что меня потом до конца школы травили.
>>287552917 >Славик стал инцелом только из-за гиперопеки мамки >Подумаешь напали на девку шею порезали никакого ПТСР у нее не будет не то что у меня нитакусика-инцела у меня же такая стабильная психика я бы все вынес
>>287553998 Утраиваю. Я все молю Ктулху Аллаха всевышнего, чтобы Путен как можно быстрее построил чебурнет. Чтоб в рунете остались только сайты организаций, госуслуги, эл.почта и пара полу-подпольных региональных торрентов (кстати не пизжу, я знаю парочку, которая работает до сих пор на территории РФ без всяких ВПН, и даже под крылом провайдеров).
>>287553689 Поверь для любого прогрера твоя жизнь рай, который они не могут себе позволить, потому что небыдло, вот и пусть мучаются, а ты получай удовольствие
>>287553830 Кстати дохуя самых сочных однокласниц сразу после школы заличинились и так и остались в Иловле. было интересно смотреть на бывших топ самок за кассой в местном магните или пятерочке. А вот те кто был адекватнее и скромнее, те да. вроде успехов добились (но это не точно)
>>287553994 Обычная доска-всратка. Я бы даже сказал ниже среднего, но для села наверное норм. Ебало инцела не имаджинирую если бы он в реальный город выехал и посмотрел как нормальные тян выглядят.
>>287554257 Хз, в 20+ лет если бы собой занялся, то была бы норм внешка. Плюс мог бы стать каким-нибудь айтишнимком богатым и потом бы на изи эту шлюху получил, если бы она была ему интересна к тому времени. Но он слишком лоу айсикью, очевидно.
>>287552533 (OP) Уххахах, типичная омежка-инцел воспринял доброту из жалости за проявление симпатии. Так и вижу, что все последние годы пока он давал ей списывать, она игнорила или по неохотно отвечала на его сообщения в ВК, он каждый вечер дрочил на ее фотки, дико ревновал, когда унавал, что она гуляла с другими парнями, обижался, почему его не зовут, но продолжал давать списывать домашку. И вот он, собрав всю волю в кулак, написал ей, мол давай в выпускной потанцуем или будем парой? А когда она ответила отказом, стало поздно, Гриша надел маску.
Единственное, кого в этой ситуации жаль, так это родителей. Хотя они и от части сами виноваты, надо было отдать парня на бокс или типо того, и больше интересоваться его жизнью, чтобы были доверительные отношения. Теперь-то уже поздно, по статистике 2 и 3 занимаются рецидивом и возвращаются на зону, где обрастают новыми связями и тюремными привычками.
>>287553471 Пиздец, абсолютно все парни оскуфели, просто оскуфидонились, будто каждый день пили блять по 10 банок яги. Что за пиздец? Это Челяба какая-то или что?
>>287554302 Кстати, да. Обычно тян же, симпатичная, но обычная все таки. Хуею с тех, кто ее Стейси называл. Хотя на фоне остальных сельских тней она может и вела (именно вела) себя как Стейси.
>>287553928 После такого случая алкоголизм усилится, он же благодаря своей трясучести сделал её трясучей на всю жизнь, а умереть она и без него успела бы, превратил жизнь девочки в ад
>>287552533 (OP) Помню его тред. Он однажды заткнул ее на уроке и она начала его травить со своими друзьями нормисами. Чмоха сказал, что если ничего не изменится, то перерезать ей горло единственный выход.
>>287552533 (OP) АТТЕСТАТ В КРОВИ @ ПО БОКАМ КОНВОЙ @ ТРУХАНЫ В ГОВНЕ @ ТНУС ВАЩЕ ЖИВОЙ @ ХОТЕЛ ЭФФЕКТНО ВЫПИЛИТЬ ДЕВЧЕНОЧКУ @ А ОТПРАВИЛСЯ НА СГУЩЁНОЧКУ
>>287552533 (OP) Снова есть повод всех затворников и маминых славиков отгородить от общества. Карательная психиатрия и только она, не вписываешься в общество - будь добр следовать на хуй. " он спокойный и добрый" спизданёт бабка, а нам похуй, въябывать галоперидол до потери сознания. Что там симоньян предлагала или кто там с тихонями что-то делать ?
>>287554490 >Сначала хоть в внешку Рослякова мутировал А как лол? У керченского чисто северная славянская внешка, а тут финно-угр какой-то узкоглазый с дефективным черепом
>>287554510 Слушай, ведь фотон света родился благодаря квантовой флуктуации то есть трясучести, то есть это по сути сама природа решила затрясти этого пацана и застрясучеть эту суку.
Это какая-то злая трясучесть пытается захватить мир, как с этим можно совладать?
>>287554257 Как же у меня самооценка от таких фото поднимается. Гигаинцел со стремными ушами и хуем вместо носа. Проиграл в генетической лотерее всё что можно. Если челюсть можно фиксить бородой, то уши, нос и неровные глаза цвета говна не исправит ничего. Мышц не хватает даже на простое перерезание горла ножечком.
Я не удивлюсь если он на контракт в Вагнер пойдет, представляя как сразу станет чэдом после тренировок в стиле Капитана Америки, как будет в соло зачищать города и флиртовать с медсестрами. А однажды со своим отрядом сядет возле костра и расскажешь, что резал глотки за оскорбления и вообще не терпила, после чего возле этого костра и будет выебан в жопу.
>>287554602 Он мог шифроваться. Помимо этого школяры щас любят говорить одногруппник вместо одноклассник, и заведение он называл «шарагой», так что не факт.
>>287552937 >Надо было в почку и провернуть. Тогда бы зажмурилась. У меня знакомый есть, его в 2010 году шпана беспризорная ножом в почку пырнула в подворотне, пушо в ответ на просьбу дать сигарету послал нахуй. До сих пор жив. Почку потерял и теперь однопочечный инвалид, стал толстыми, но жив и по сей день. Ходячий и жрёт почти всё, что хочет, но при этом ему нельзя хватать тяжёлые болезни типа гриппа и почему-то начал с того дня набирать лишний вес. А шкельнику, что пырнул его в почку, было 12 лет.
>>287554659 Ты еблан. На фото обычно-кун, просто фото подростковое же, через несколько лет, если физухой займется, норм прическу сделает, прокачает харизму будет 8/10 почти чэд.
>>287553036 Так и есть, из-за непомерно завышенного ЧСВ и в то же время нулевой самооценке у омежек-инцелов возникает когнитивный диссонанс со слетом крыши. Менять свою жизнь в лучшую сторону и вылазить из ментальной помойки они не хотят, поэтому и не жалко.
>>287553471 >>287554401 >>287553622 >>287554861 Дохуя ебабельных милф, кроме жиробаски одной практически все ебабельны. А куны практически все оскуфели, кроме парочки. О чем это говорит?
>>287553471 >>287554401 >>287553622 >>287554861 Дохуя ебабельных милф, кроме жиробаски одной практически все ебабельны. А куны практически все оскуфели, кроме парочки. О чем это говорит?
>>287552533 (OP) Жалко, идея хорошая была. Когда ты молодой и омежный, очень легко поверить что в жизни всё как в аниме, и горло перерезать - это как по маслу провести. Я в его возрасте тоже неостановимый удар йайто отрабатывал. По сути парня обманули массмедия, подставили.
>>287554997 То ли дело обоссанцы сосачеры, один вот выше писал, что в Европу сьебался. Писал-то писал, капчу вводил, да потом всплакнул, вышел на балкон и закурил в съемной хрущевке в России.
>>287555332 Согласен. Так бывает, когда у челов нет образования, начитаются своих докензов, научвпоперов насмотрятся и хотят раскидываются своими догмами при этом не понимая их сути.
>>287555380 Все кто колоть предлагает - вы туповаты, не понимаете суть перформанса. Парень хотел картинно перерезать горло, чтобы кровь ПЫЩЬ и все такие ВОУ и она такая падает, и он такой стоит с ножом. Вам никогда 17 не было?
>>287552937 Он просто в игры переиграл и фильмы смотрел где чик по горлышку - и эффектный фонтан крови. И скорее всего ему именно этого и хотелось. Он хотел её убить эффектно
>>287555292 АХАХАХАХАХА, как же омежынй сыч попустился с того, как я указал ему на его низкую планочку. Все мечтаешь под пледиком иметь няшечку писечку 3/10, лишь бы не убежала? Иди лучше аниме посмотри, поплачь. Мразь жалкая, тебе даже такие 3/10 не светят
>>287555740 Далбаеб, я женат Мой рост 196 и раздавлю твою голову, как яйцо А потом трахну твое инцельное тело своим кровянистым 19 сантиметровым болтам А потом пойду смотреть аниме, да, я его люблю
>>287555845 Ебать ты мне тут трясучку устроил, хахахахха. Если ты правда 196, то я ниже тебя на 6 сантиметров, тут молодец. На счет хуя - хз, все пиздят, нельзя верить. Но в остальном ты проебал. Потому что жена у тебя такая же орчиха 3/10. Поэтому ты трясущимеся пальчиками дефаешь тут не девочку, а свою блядоту. И еще мне тут про какую-то субъективность в оценке красоты высрал. Ебланище, субъективность оценки красоты - это ничто иное, как подсознательная оценка самого себя, и сравнение внешки самки. Т.е. ты на внешку сам орк ебаный. Да и нет тни у тебя, ведь ты подтвердил, что анимешник
>>287556380 Расписываться - Подписываться в удостоверение чего-либо, признавая что-либо. Ставить свою подпись в каком-либо документе. (Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.)
>>287556254 Может он на долю секунды подумал,что г-н Омегин настолько преисполнился радости в связи с окончанием школы, что решил приобнять свою горячо любимую одноклассницу? капча болото
>>287555516 >>287555126 Чел буквально с игр и кинца впитал мысль что горло это хуйня в которую чем угодно ваншотаешь. Вангую чел даже курицу ножом столовым не пробовал резать. Там заебешься эту кожуру кромсать.
>>287556252 Что ты щас высрал? Какая нахуй подсознательная оценка себя? В этом нет никакой логики, я могу быть инцелом полторашкой, но мне могут нравится онли элитные эскортницы Имхо твой аргумент - полная хуятина А ты псевдоинтелектуал
>>287552533 (OP) То, что он не смог убить - это хорошо. Но каким же пердиксом надо быть, чтоб не смочь со спины, ножом, неожиданно убить человека. Поколение немощей, просто худшие
Там уже чэд спасший тянучку дал интервью и сказал, что инцел ни с кем из класса не контактировал и не общался, кто бы сомневался лол что это аутярус инцелус обыкновенный
>>287556623 Это в школе, потерпел был несколько лет, выглядел бы нормально, я тоже в школе выглядел как чмоня и ни с кем не контактировал и плохо учился, а потом я просто вырос, стал нормально выглядеть, спокойно общаюсь с тнусями и сплю с ними, листву в 22 года сбросил, значит время моё пришло в этот возраст, а не в 18, но и пофиг, но я не нормис всё же, не быдло и не небыдло, а просто человек
>>287554751 Надпочечники занимаются производством разных гормонов, в т.ч андрогенов и стероидов, т.к. что-то там могла разладиться. Остался-то один надпочечник.
>>287556598 Псевдоинтеллектуальность - это строчить мне про субъективность красоты. (офф: Ты и есть инцел-полторашка, чувства которого были задеты.) Подсознательная оценка себя как раз и помогает тебе находить "прекрасное" в настоящих орчихах, чтобы помочь тебе размножаться. Очевидно, что абсолютные 9-10/10 будут нравиться всем, еблан ты блять, кто это оспаривал? Но моя гигачад структура просто не позволяет найти что-то прекрасное в этой орчихе, а твоя скуфо-полторашная структура - позволяет. Все просто
>>287553425 Нормальный дом, каменный, с водопроводом и санузлом. Это уже превосходит тот деревянный барак без нормальных бытовых условий, в котором я родился и вырос. Хотя у меня не какая-то мухосрань, а 300к-Гиперборея... Всё относительно.
>>287554144 Окно второго этажа, которое расположено над головой сидящего человека справа, рядом с которым ещё пиздюк бегает.
Он её не убил, дадут как писал выше анон лет 8, то есть в 25 выйдет и внешка уже будет не 17 летнего сыча, а 25 летнего чеда, который как хикка просто сидел и нихуя не делал, только книжки читал, а потом пошёл работать, а тот ероха, который спас тянку уже сейчас на 25 выглядит, что с ним будет в 25?
>>287556930 Тупое уебище я не стараюсь во всем видеть красивое, мне что-то нравится, а что-то нет У тебя рил беды с бошкой, если ты на фул ебале так думаешь Тупому утырку, как ты, мне лень доказывать, поэтому пришлю тебе сообщение от gpt4
Красота является субъективным понятием, потому что она зависит от индивидуальных вкусов, предпочтений и суждений каждого человека. Каждый человек воспринимает и оценивает красоту на основе своего опыта, культурных влияний, эмоционального состояния и личных убеждений.
То, что одному человеку кажется красивым, может не нравиться другому. Восприятие красоты может отличаться в разных культурах, эпохах и даже между отдельными людьми в одной и той же среде. Например, предпочтения в стиле одежды, музыке, искусстве или архитектуре могут значительно различаться.
Кроме того, красота может быть связана с эмоциональным и эстетическим восприятием. Каждый человек имеет уникальные чувства и ассоциации, которые могут влиять на их восприятие красоты. Таким образом, то, что кажется красивым одному человеку, может вызывать различные эмоции или ассоциации у других.
В итоге, красота является субъективным понятием, потому что она зависит от индивидуальных вкусов, опыта и эмоционального отклика каждого человека.
>>287557109 Нихуя ты мне высрал тут параграф, как же тебя НИТРИСЬОТ АХАХВХЫАХЖЫАЖВХ. Все, иди свою орчиху еби, скуфидон полторашный бля. Че-то объясняю еще тут тебе. Надрачивай писю на эту молодую орчиху, пока старая на работе. Не забывай, что на улице, проходя мимо тебя, я смотрю на тебя сверху.
>>287557109 >от gpt4 Imagine ебало додика без образования, который поясняет свою хуйню жптговном, который накормили всяким яндекс.дзеном и теперь он выдает этот кал на запросы про понятие красоты.
Вместо того, чтобы погрузиться в философский дискурс этики и эстетики(в данном случае эстетики) или хотябы в нейробиологию.
>>287557139 Если речь в пубертате, кто скорее всего даже самый чмошный сыч станет норм выглядеть, а если взросление с 18 или с 25, то там уже в худшую сторону к сожалению идёт, хотя если следить за собой, то можно стать сексуальным папочкой ебущим молодых тней
>>287557109 >Красота является субъективным понятием, потому что она зависит от индивидуальных вкусов, предпочтений и суждений каждого человека. Если она субъективна, то почему вам занимает миллисекунды отличить Чеда от инцела на фотографиях?
>>287557078 Да я и не завялял про своей ёба-интеллект. Это же этот скуфидон мне че-то за интеллект предъявлять начал. Но я довольно умный, да. Но не об этом тредик
>>287557130 Так у него есть сила и власть. А что есть у обычного шиза полторашки? Ты ведь тоже полторашка явно, раз тебя задело на столько, что ты мне это настрочил, даже фотку нашел. Где ты, и где господин Путин? Не сравнивай, бля, не смеши меня
>>287557278 Потому что инцел в большинстве случаев, не следит за собой, не пытается улучшить свою внешность, стиль и тд В вебме в основном ухоженные парни, ну да, невысокого роста, но с их ебалами можно в легкую отхватить красавицу
>>287557551 Я 190, но рост не делает тебя чедом. Чедом тебя делает внешка и твоя позиция. У тебя позиция и внешка чмонделя. Тебе максимум быть: "Ты такой веселый друг)))"
>>287554537 Чед. Даже сквозь заблюренное лицо проглядывается внешность альфача, высокий рост. Наташку эту он ещё будет несколько лет периодически поёбывать "в благодарность за спасение".
>>287553093 >схватил его за одежду и поднял Бля, классика. Мелкий пиздюк пинает омежку, обоссывает, плюётся из ручки в него. Омежка в рейдж-моде хватает пездюка. В итоге виноват омежка.
>>287553093 >схватил его за одежду и поднял Бля, классика. Мелкий пиздюк пинает омежку, обоссывает, плюётся из ручки в него. Омежка в рейдж-моде хватает пездюка. В итоге виноват омежка.
>>287557607 Найс, въебать полляма без гарантии что волосы вообще приживутся, в то что правому досталось забесплатно. При этом ебало все-равно останется инцельским. >И как это относится к понятию субъективности и равных шансов? 100% тян считают правого красивее левого, он объективно привлекательнее, следовательно красота объективна. >>287557706 Да-да, довнич, расскажи что у правого просто удачный ракурс, уверенный взгляд, модные очки и прочую синетаблеточную чушь.
>>287557247 Я понимаю, как работает нейронка Опять же, что касается эстетики, у нее аккуратное и симметричное лицо, тонкие руки и тд Причем тут нейробиология? И если ты высрал про философию, то понятие красоты - вопрос философский, а значит априори является субьективным
>>287558005 >априори Чел, ты посмотрел на тян, оценил, получил опыт и делаешь вывод. Какое нахуй априори?)))000000)))))))))))))000000000 Зачем, зачем ты продолжаешь серить себе в штаны на глазах всего двача?
>>287552533 (OP) Пытавшийся зарезать школьницу зумер из села Иловля увлекался сериалом «Уэнсдэй» от Netflix. На преступление он пошёл из-за «безответной любви» к пострадавшей.
При этом он даже не пытался признаться ей в своих чувствах. Из-за страха быть отвергнутым.
>>287555005 >О чем это говорит? О том, что в Русском Мире мужчина поставляет гаввах женщине, а сам загнивает и ложится в землю, не дожив до пенсионного возраста. Юрисдикция узаконенного энергетического вампиризма.
>>287557913 Как ты будешь реагировать на тян с акне? Или на чела с обезьяней оспой? Это явные дефекты, которые отталкивают любого адекватного человека, Но даже на этот фрукт(на пике) найдется покупатель. Зачем сравнивать жопу с пальцем? Возьми двух симпатичных девушек или парней, может разной пропорции или расы, и мнение разделиться, потому что одному нравится одно, а другому другое Если всем нравится одно, то зачем столько жанров порно?
>>287558290 >Там были додики с ножами? Там обычно по одной схеме (видел несколько в шебм тредах), челик хватает бабу, та начинает орать как птеродактиль, челик сразу обмякает
>>287554302 >реальный город выехал и посмотрел как нормальные тян выглядят Да вот так и выглядят. Ведь все сельские Стейси едут в дс пизду подороже продать, а если девка всрата и омежна, то с большей долей вероятности она местная.
>>287554354 >надо было отдать парня на бокс И от этого у него ебало бы стало красивее и он перестал бы быть инцелом? У меня есть дружок боксёр, притом достаточно хороший, в итоге он женился на всратой жирухе.
>>287556572 >Это лет в 13-14 многие как уёбища выглядят, а потом В этом возрасте выглядел пиздато, серьёзно, прям сам себе бы отсосал дале не задумываясь. А вот сейчас как говно выгляжу.
>>287557563 Какая же хуета пик1, уроды и всратаны вперемешку с красавчиками. Нигры вообще все в столбце 0 должны стоять, ибо по внешке они уродливые обезьяны с обезьяньими носами и губами, не внешкой они берут, а размером хуя.