24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики, пацаны, пацанчики, рационально ли делать переход в 23+ and траповать?
Не. Хуйня затея. В таком возрасте смысла нет скатываться, если нет дохуя денег на операции. Сужу по собственному опыту. Скатился в трапование в 25 лет. Сейчас мне 32 и я обычный мужик, но с бабскими сиськами и жопой.
>>287571103 (OP) Зачем? Что это вообще за массовая пропаганда трапов на дваче в последние года? Если станешь трапом то сразу к себе возьмет богаты чэд и жизнь будет в шоколаде как у тянки?
>>287571401 Не в чэдах дело и не в желании скакать на хуйцах, а в том, что не нравится собственное тело, но стероидным кочкой становиться точно не хочу
А так - смотри по внешке. Если рыло как у Валуева, плечи в два раза шире, чем таз, и руки-ноги огромные - то не советую.
Но если лицо ещё туда-сюда и тело хотя бы андрогинное - то уай бы и нот? С учётом того, что лицо можно эффективно поправить пластикой, причём технически несложной - будут кости спиливать под нужными местами, а мягкие ткани править особо-то и не понадобится, т.к. они сами лягут на кости и щачло примет нужную форму.
>>287571401 Они в это верят. Инцелам промывают мозги, говоря, что раз жизнь за мужика не удалась, значит удастся за тяночку. По факту это буквально копиум.
>>287571553 Некоторые тянки, которые мне самому нравились, называли няшным (хотя и не каждая первая), плечи - раскачанная трапеция, но таз все же шире плеч, с жировыми отложениями какая-то хуйня, что откладываются они строго на жопе и бедрах, немного на сисечках и едва заметной складке на животе, но в первую очередь все же - на жёпе, а верх остается как у узника концлагеря (но трапеция все же выделяется).
Хотелось бы перед началом удалить себе волосы откуда не нужно, затем избавиться от члена с яйцами (но вставить искусственные (или хотя бы одно как на пик 1) "для эстетики"), ну и начать хуярить гормоны, грудные импланты скорее всего не делать, по крайней мере первые годы
>>287571103 (OP) А вы тут еще втираете про критическое мышление у зумерков. Они на полном серьезе пьют какую-то фарму и отрезают письки, ебаный в рот, это реально нахуй.
>>287571553 Что значит руки-ноги огромные? Длинные типа или мощные? Я вот например 185 ростом, руки-ноги разумеется длиннющие, но не сильно накачанные. Плечи немного шире бедер. Когда были длинные патлы (да и сейчас иногда) могли с тянкой всякие 50+ бумеры спутать. Со спины все тянкой звали.
>>287571103 (OP) Если у тебя встаёт... такой вопрос, то скорее всего нет. Ты просто на трапов обдрочился. Была бы реальная дисфория, затраповал без всяких советов.
>>287572606 А в чём дело то? Если чувствуешь себя полноценным, относительно успешным мужчиной, то лучше себя не оскоплять, никаких баффов от этого нет, да и ссать неудобно.
>>287572241 Размеры кистей и стоп. И мощнота самих конечностей тоже.
>>287571650 Ну, значит в целом норм, теперь тогда всё внимание на ебало и в свой кошелёк - хватит ли на феминизацию морды.
И да,- от ЗГТ хуй у тебя скорее всего стоять перестанет, и кончать толком не сможешь. А длиться ЗГТ должна не менее трёх лет. Но зато потом можно будет устраивать себе брачные периоды - короткое время упарывать тестостерон и ебать хоть кунчиков, хоть тянок. Норм эрекция с эякуляцией только у тех членотянок, кому повезло с генетикой.
>>287572521 Сейм. Решил поддерживать оборудование в исправном состоянии. Вдруг таки повернеться тян когда-нибудь... А пока благодаря прокачанному воображению из-за шизы и смешиванию вымысла и реальности вполне себе получается думать что у меня давно уже имеется ебля. Пусть со стороны это и выглядит только дрочевом.
>>287571103 (OP) Зависит от того насколько ты готов вьебывать ради внешки и по настоящему ли осознаешь себя женщиной. Если ты просто хочешь повыябываться типа хахах тяночкам лигко живетса пайду трапавать то ты насеришь себе в штаны и просто станешь уродливым чулочным пидором.
>>287573370 Наверняка есть, ищи по нику. <--- Так-то имеется вот.
>>287573392 Но всё равно логику включи, ок, да? Хуй ты найдёшь любителя на своё яйцо и быть тебе инцелошизом. Так что или оставляй хуй (яйца - по желания, можешь и правда удалить и один имплант впереть, если уже тебе без этого невмоготу), или делай нуллификацию и шов между ног,- тогда сможешь косить под цис-тян, встречаться с кунами и говорить, что тебе, бедняжке, пришлось перенести полную вульвоэктомию.
>>287571401 Рак, трапы тут были всегда. Это буквально один из столпов имиджборд. А такие как ты припёрлись сюда и какую-то хуйню нормисовскую задвигают про "трапы — это плохо нда"
>>287572120 Среди трапов откатчиков 0.02% от общего числа Среди этих 0.02% основные причины откатов трансфобия, здоровье, нехватка денег. Причина "чотпередеумал))" самая редкая. Поэтому нахуй прошёл и не мешай людям беды с башкой править самым эффективным, на данный момент, способом.
>>287573733 > А такие как ты припёрлись сюда и какую-то хуйню нормисовскую задвигают про "трапы — это плохо нда" Плохо это потому что ньюфаги поначитываются как же охуенно стать трапом, видят как их любят, не включают критическое мышление и потом получаются проблемы. Ладно у человека ебейшая гендерная дисфория имеется.
>>287573237 >Размеры кистей и стоп. И мощнота самих конечностей тоже. Вот это главная проблема, проклинаю свой высокий рост иногда, руки как пауки и нога 45 размер, хать фу блять, никакой няшности.
>>287573237 >А длиться ЗГТ должна не менее трёх лет Не слушай этого, оп. ЗГТ — пожизненная. Никаких "курсов" нет. Если ты не бразильский шимеил, который накопив на ларгус откатится в 27 лет и станет нормальным мужиком.
>>287573488 >Но какой тогда, блин, в этом всем прикол... В том, чтобы дисфорию убрать и привести своё тело, свою роль, в соответствии с тем, что твой мозг ожидает от тебя.
>В смысле не всем ГЗТ сексуальные дисфункции дает? Зависит от того что ты под этим подразумеваешь. Стоять будет хуже — факт. Спермы, если будет нормальная хрт — не будет. Но оргазмы не пропадут.
Вообще, конечно, мне сложновато судить — я никого никогда не ебала. Но если говорить про себя, то у меня нет никакой сексуальной дисфункции — либидо есть, с мужем ебёмся часто, оргазм реже, но круче у меня срс если что
>>287573370 Это же цистян, которой хуй прифотошопили, не?
>>287574247 > Стоять будет хуже — факт. Спермы, если будет нормальная хрт — не будет. Но оргазмы не пропадут. За оргазм отвечают ритмичные сокращения промежностных мышц. Для него наличие спермы не обязательно. Вообще с этим интересно - как бы без эякулята кун не получал оргазм как у тян. Он оч. клевый, у меня такой был из-за побочки на кончание от лекарства.
> у меня срс если что А что это? А то я прост не в теме.
>>287574183 >Сильное желание принадлежать к Наполеону >Сильное желание, чтобы к человеку относились как к представителю французской империи Значительное несоответствие между переживаемым или выражаемым гендером Наполеона и его половыми характеристиками Сильное стремление к полководческим характеристикам Наполеона, отличного от приписанного Сильное желание избавиться от Российской Империи из-за несоответствия своему переживаемому или выражаемому исходу в бородинской битве Сильное убеждение в том, что у Наполеона присутствуют типичные реакции и чувства долга к родине Спасибо, что подтвердил мои слова.
>>287574569 если ты считаешь себя наполеоном, то можешь полностью легально пойти сменить фио на "наполеон бонапарт", купить парик и поехать на сво показывать то, чем был так знаменит наполеон. Свободная страна, хуле
>>287574711 Почему? Отправят только если у наполеона будет раздвоение личности. А если ты находясь в трезвом уме и доброй памяти, полностью отдавая себе отчёт о своём прошлом, называешь себя наполеоном — почему должны?
>>287574693 >Гендерные проблемы – это лишь одна из множества причин, по которой трансгендерные люди могут обращаться за психиатрической помощью, и, независимо от области специализации, психиатры должны обладать необходимыми навыками диагностики и ведения данных пациентов. Психиатры должны провести скрининг на психические расстройства, оценить роль стресса, склонность к суициду. Необходимо быть компетентными в диагностике гендерной дисфории и обеспечивать корректную диагностику и терапию психических расстройств. В настоящее время недостаточно изучены нарушения половой идентификации при различных психических расстройствах, не определены их дифференциальнодиагностические признаки. Целесообразны дальнейшие исследования, направленные на изучение потребностей трансгендерных людей в психологопсихиатрической помощи.
>>287574778 Да хоть Луи де Фюнесом себя можно считать. В современной нормальной психиатрии никто за такое лечить не будет если это сильно не мешает тебе и окружающим. Всем похуй. Так мне говорила психотерапевт.
>>287574778 >А если ты находясь в трезвом уме и доброй памяти, полностью отдавая себе отчёт о своём прошлом, называешь себя наполеоном Так мы про шизов говорим, а не о здоровых людях. Здоровый человек не будет на полном серьезе доказывать, что он женщина, родившись с хуем, или наполеон.
>>287575835 Что я и говорил. Прекращай заниматься самоподдувом, или ты просто боишься оказаться в петле после принятия реальности? >Трансы - девочки Они родились мужчинами, у них есть хуй и все остальные половые принадлежности мужчины, вплоть до хромосом. Отрубив себе хуй и сделав себе буквально дыру вместо него, они не станут женщинами, а будут лишь кастрированными мужиками.
>>287575960 Уменьшились от ЗГТ. И возможно втянулись в паховые каналы.
>>287576219 Х.з., вроде как наоборот - необрезанных большинство. Это в асашайке жиды заставляют всех обрезаться чтобы поменьше выделяться на фоне гоев. Так-то "еврейское государство" - это именно США (а Израиль - сионистское государство. Сами сионисты считают термин "сионизм" нормативным и охотно аами себя так называют).
>>287576507 Пикрил себе яйца в 14 отрезала, и ничё, поёбывает кунчиков.
Сам удивляюсь, как у неё либидо хватает на это: обрезание само по себе чувствительность убавляет, а тут еще и кастрация. Хотел бы я сей феномен поизучать с ней непосредственно.
>>287578924 Не-не. вот эт хуйня как раз. Оставь хуй и яйца. Во-первых, тян с хуем для многих намного круче. Во-вторых, отрезать всегда успеешь, а вот передумать и вернуться назад - нет. Гормональная терапия вредна, но она хотя б откатывается
>>287575835 Фелипа секс, но, бля, 19лвл... Ребёнок по сути, как с тянской, так и с кунской точки зрения... Не одобряю кароч. В трапы минимум 21+ (но переход можно и нужно начинать раньше)
>>287580377 Она совершеннолетняя, половозрелая, гетеросексуальная, молодая женщина со своей головой на плечах, посему может распоряжаться собственным телом, как ей угодно.
Какая же она охуенная, я не могу. Но мне интересно: гормоны ли на неё так повлияли? Типа, вдруг она в своей прошлой жизни до превращения и в начале перехода на мужчин бы и не посмотрела, а спустя год-два, уже её на хуйцы потянуло...
>>287586273 Она минут 5 в таком темпе усиленном наяривала, и все никак не кончала. Представляю, что было бы, если бы сделала полноценное обрезание, не говоря о физической кастрации.
>>287571103 (OP) Другой вопрос: почему я выгляжу, как трап, хотя ничего не упарываю? Но если отращиваю бороду, становлюсь похож на Варга Викернеса, пиздос. Уж отсутствием тестостерона вряд ли грешу, раз довольно брутально выгляжу с бородой. Так в чём дело? Общая молодость организма? Или все северные люди няшно выглядят в молодости?
>>287571103 (OP) >траповать Работает только до 30 лет максимум. Далее либо откат, либо до конца жизни на гормонах, при этом выглядеть будешь норм только если начал лет в 15, и один хер после 40 начнешь скуфеть.
>>287573237 >И да,- от ЗГТ хуй у тебя скорее всего стоять перестанет, и кончать толком не сможешь
На ЗГТ год. Хуй стоит, кончаю так же, но без спермы. Подружки-трапушки тоже не отмечают проблем с эрекциями. Так что это расхожий миф, учите биологию и не будьте батхёртами.
>>287589468 Да, а разве могут быть другие причины? Хотя тут ещё желание приобщиться к светлым либеральным ценностям Свободного Мира играет роль, но основное - именно первое, а это так, в довесок.
И тредшот как бы намекаэ нам, что дегенерат-педераст-пропаганда таки работает.
>>287571103 (OP) За консультацией иди в фг и если шаришь за ангельский заходи на тематические треды в реддит 1. Иди в шансов тред. Там тебя отговорят если ебало слишком мужественное либо скажут комплементов и помогут подчеркнуть лучшие черты и скрыть худшие, если шансы есть
2. Иди в фарматред тред обсуждения таблеток для трапов. Почитай фак. Отнесись к делу серьезно. Сдай анализы, в идеале найди ЛГБТ френдли эндокринолога
3. Будь женщиной, а не трапом/фембоем/кроссдрессером/просто извращенцем. Твоя цель - стать женщиной, а не удовлетворить желание быть выебанным в жопу, выглядящим как женщина
4. Найди поддержку. Оцени обстановку, что скажет мама/папа/друзья/коллеги. У нас страна не любит таких, поэтому тебе будет тяжело без поддержки близких
5.(опционально) Съеби в другую страну(ЛГБТ френдли конечно) и получи максимально продвинутое обслуживание и препараты, а так же льготы и поддержку да и в целом уровень жизни лучше
>>287571103 (OP) В 23 самое время становиться чедом, оформляешь бороду, набираешь массу и уверенно знакомишься с женщинами, тебе понравится Я не понимаю капчу блять