24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне на шею стали садиться все откружающие. Сделать доклад однокласснице? Изи. Помочь разгрузить фуру с картошкой? Да с радостью! Починить компудахтер? Ок! Все свое "свободное" время я тратил на помогаторство. Фактически, по настоящему своей жизни у меня не было, я всегда был занят чужими проблемами и их решением. Так продолжалось почти до моих 25 лет. У меня небыло времени заниматься собой, заводить тян, строить карьеру.
Я вернулся из армии. Через месяц мне исполнилось 25 лет. Что я обнаружил? Сидящий на кухне в одиночестве, никому ненужный, в 3 часа ночи завариваю чай. Ни одна собака не звонит. За год моего отсутствия меня все забыли.
Надо работу искать. Открываю хх, что вижу? Вакансии на кого угодно - зарплата 20-25к в моем регионе. Не важно, есть высшее или нету. Сходил в центр занятости - там вообще пиздец. Мне предложили грузчиком на кирпичный сука завод идти за 15к. Надо переезжать, видимо, в более благополучный регион, мои "друзья" уже давно это сделали. Они в ДС уже и карьеру успели построить, и семью завести. Решил всех обзвонить, поспрашивать, может у кого найдется для меня местечко на работе.
На просьбы о помощи морозятся, типо сорри, у меня куча дел, работать надо, жену там выгуливать и прочее.
Жил я конечно же с родителями. Ведь откуда у лоха-помогатора вроде меня возьмутся деньги на свое жилье? Мать атаковала меня каждый день, обвиняла, что я бесполезное чмо, пыталась выгнать на работу. Каждый день мы скандалили. С другой стороны, у меня появилась огромная куча времени, которое я тратил на переосмысление своей жизни, поведения и перестройку менталитета. Я ведь целыми днями сидел взаперти, в своей комнате. Окна были занавешены 24/7, а на улицу я фактически не выходил полтора года. За исключением моей ебанутой мамаши, мне никто не впаривал свою точку зрения. Никто не диктовал мне, кем я должен быть по жизни и что должен делать. Я прочитал много литературы, особенно мне приглянулась книга по искусству переговоров Гэвина Кеннеди. Сейчас я ее использую чаще всего, она стала буквально моей настольной книгой.
Спустя полтора года затворной жизни, когда я почувствовал уверенность и свою окончательную сформированность, я начал путь вылезатора. Я просто ходил на улицу и делал пару кругов по району. Даже от такой незначительной нагрузки с непривычки у меня болели мышцы, как будто я разгружал вагон кирпичей. Иногда ко мне подходили местные гопники с классическим вопросом, и у меня легко получалось оклониться от конфликта. Я вел себя грубо и уверенно. Я искренне перестал бояться получить по ебалу, даже учитывая мое плачевное физическое состояние. В какой-то степени, я даже хотел спровоцировать драку, но меня стали считать отшибленным на всю голову и обходили стороной.
У меня получилось найти работку в ооо "рога и копыта" на хуевейших условиях. Но я и этому был рад, ведь я никто и звать меня никак. С чего-то начинать надо. В первые же 2 месяца я получил уважение коллег и начальства. Мне закрыли испытательный срок и подняли зп до 60к, что для той конторы было больше, чем у любого из старых сотрудников. И весь секрет заключался в том, что я ебашил 24/7 некоторое время, чтобы быстро влиться в отрасль. Потом показывал результаты и говорил, что если начальству нравится такое решение, то я готов взять на себя эту обязанность, при условии повышения зп. На что они почти всегда соглашались.
Среди тян я тоже неожиданно стал замечать внимание к своей персоне, хотя сам всячески их игнорил, грубил и клал хуй. Потому что если за 27 лет у меня небыло секса, то схуяли он сейчас будет? Они сами стали подходить ко мне в курилке и завязывать разговор. Звали в бары по пятницам и оплачивали за меня счет.
С момента моего первого вылезаторства из квартиры (16 августа 2020 года) из полнейшей нищеты и отчаяния по итогу я смог выбраться в дс1 на должность уважаемого микро кабанчика с зп 94к. Чтоб вы понимали, у меня на карте изначально было всего около 300 рублей.
Далее мне случайно один из бывших коллег предложил пособеседоваться к ним в контору. Я согласился, условия были отличные. Новая работа, повышение зарплаты, начало сво, уход компании из России, переезд в Германию, новый контракт, опять повышение зп, и завертелось.
Внезапно, слившиеся ранее "друзья" стали пытаться выйти на связь. Написывают Впараше. Сообщения типо "Привет, слышал ты в Германию переехал, скок зп? А поможешь мне? Устроишь к себе? А? Нуачо?". Хтьфу нахуй, мразь лицемерная. Когда мне нужна была помощь, ты по барам гулял и жену поебывал. Теперь нахуй иди.
Мораль этой истории такова: вокруг дохуя людей, которые говорят тебе, кем ты должен быть и что делать. Но при любом малейшем кипише они сольют тебя с твоими проблемами. Так что удели себе немного времени, расставь приоритеты и не слушай окружающих. И если уж вызвался помогать кому-то, то обязательно обсуди все детали и какую выгоду получишь в итоге лично ты. Звучит эгоистично, но иначе никак, анончик. Иначе кто-то за твой счет просто закроет свою очередную рутинную хуету, занимаясь при этом зарабатыванием денег. Позаботься о себе сам.