24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап мудрые аноны, обращаюсь к вам за помощью. В последнее время меня сжирает изнутри зависть, которая потом переходит в депрессуху
Например, листал квартиры для съёма, и меня просто убивает осознание того, что мне никогда не владеть классной, большой и удобной хатой. Смотрел требования к поступлению в магистратуру в нормальный вуз, такая же минус мораль он моей тупости.
Очевидный ответ - перестань хотеть. А как? Пытаюсь бороться со своими желаниями, убеждать, что не нужно, в итоге хожу с угрюмым еблом от неудовлетворённости, и самое главное что когда опять натыкаюсь на объект вожделения тоска ещё сильнее бьёт
Единственное, что помогает - эскапизм. Как-то навернул одной комедии два сезона без остановки, мозг решил, что он в другом мире и чувствовал себя счастливым полдня. Однако сериалы заканчиваются, а жизнь продолжается, вариант стать алкашом мне не нравится
Как поймать это ваше просветление? Избавиться от всех этих нереализуемых желаний? Получать удовольствие в моменте?