Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Герои Меча и Магии 3 — хорошая игра, но есть одно НО!
Это фанаты этой игры, с которыми я встречался на Пикабу и DTF. Это просто какие-то неадекватные олды, которые не просто любят эту игру, а обожествляют её, создавая из неё идол для поклонения. Это прям какая-то секта религиозных фанатиков.
>>8069142 (OP) >Герои Меча и Магии 3 К слову как играть в это говно на современном пэку? Пробовал качать раздачу в русрекера, а там ебать маленькие шрифты. Тупо нехуя не видно на большом разрешении.
>>8069172 >Есть фанатский ремастер HotA, где всё исправлено. >>8069177 >Надо накатить HD-мод. Я качал это "Heroes of Might and Magic III: Complete + Heroes Chronicles + HD-mod" На 1920x1080 игра имела незаполненые грани и маленький шрифт.
>>8069234 Я рад за тебя, теперь настраивай под себя из лаунчера. Обычно на твоём разрешении ставят разрешение игры 1280х720 или 1366х768 и растягивают на весь экран с фильтром, который тоже можешь выбрать.
Фанаты HoMM3 - секта, но секта давно окуклившаяся. А вот фанаты Demon's Souls и продолжений/подражателей - секта ёбаных прозелитов, которым нужно абсолютно везде пролезть и рассказать, насколько охуеннен очередной клон DS. Даже Minecraft-стадо не так раздражает.
>>8074662 Знакомьтесь, сабж о котором говорил ОП. Этот фанатик в 2023 готов играть без хоткеев, без багфиксов, без доп контента и онлайна (ну ладно это я еще могу понять, то ты же вскукарекнешь "Васянка!") как в 1999 году.