24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова анонче, в третий раз пощу этот тред, возможно тут увидят те, кому я давал советы в прошлый раз.
Сразу хочу предупредить, что тред является ОБЪЕКТИВНЫМ, имеет НАУЧНОЕ обоснование, а факты, приведенные в нем - не могут подлежать никакому сомнению. Так что, если ты не согласен с чем-то описанным в треде - значит ты не прав, стоит покинуть тред и заняться саморазвитием. Вернёшься позже, когда твой мозг дорастет до этих фактов.
В кратце, в чем суть.
До 18 лет у меня не складывалось с тянками. Друзья были, подруги были, но всё как-то не доходило до хоть какого-нибудь контакта. Постоянные френдозы, зависть друзьям, которые ябуться направо и налево, дрочка в одиночестве.
Я стал действовать методом, о котором расскажу в треде, и нашёл девушку. Когда мы расстались, я решил проверить, а не рандом ли это было, и задался задачей найти девушку снова.
Сейчас мне 22, у меня было несколько продолжительных отношений. Я несколько раз ебался с рандомтнями и подругами просто по приколу. Я доработал свой метод и готов поделиться им.
Почему тебе, анон, нужен этот тред? Потому что я был таким же лохом, как многие тут, и уже в серьез думал что инцел. Не складывалось с девушками ни в какую, но я нашёл, что именно позволяет средненормису получать девушку относительно легко и по обоюдному согласию.
Кому нужно прочитать этот тред? Если ты средний нормис, который не понимает, почему тянки не хотят обниматься с тобой на прощанье, почему не ты тот человек, который поебется на очередной вписке, почему вечно оказываешься во френдозоне и так далее, то тебе нужно прочитать этот тред, поскольку в нём отвечают на эти вопросы. Если ты инцел который свято уверен, что тян - это недостижимые небожители, которые выбирают только мужчин 9+/10, или ебутся с собаками, то не читай этот тред, ибо ты сломаешься под напором объективных факторов.
А стоит ли так заморачиваться ради сельди?. Тут, анонче, решай сам. Лично я не могу жить без секса и постоянных отношений. Но уверен, что нужно это не всякому.
Итак, перейдем к сути.
1.Давай разберем такую вещь, как ТИПАЖ. Типаж – это определенный тип внешности, который нравится конкретному человеку. Для человека личность его типажа будет 10/10, просто божеством. Для остальных, чаще всего, это не так.
Так вот. Есть люди ОБЪЕКТИВНО красивые – например, популярные актеры и актрисы. Их типаж заходит большинству людей. Они встречаются и в обычной жизни. У них нет никаких проблем найти отношения, почти любой свободный человек захочет с ними ебаться/встречаться, если ему предложат. Им принято завидовать, называть их ЧЭДАМИ и так далее. Но по своему опыту могу сказать. Такие люди либо несчастны в отношениях, и меняют партнёров как перчатки, получая тонну боли. Либо находят себе всратку/встратана, и счастливо живут. В любом случае, завидовать особо нечему там.
Есть люди СУБЪЕКТИВНО красивые. Это 90% людей. Для кого-то они красивые, для кого-то – нет. В лучшем случае – средненькие. Это точно я, это скорее всего ты. Просто потому что у нас у всех разный типаж.
Кому-то нравятся тощие девочки-серые мышки, кому-то нравятся полные пышные тяночки. Кому-то нравятся очкарики-дрищи, кому-то нравятся коренастые высокие парни.
Какой вывод можно сделать? Если ты не нравишься тян, то ты просто не попал в её типаж. Ну вот нехуй тебе делать, если ей нравятся длинноволосые бородатые парни, а ты гладковыбрит и коротко пострижен.
Между прочим, тоже самое с тянками. Зайди на какой-нибудь тред, где аноны деляться своими 10/10 богинями, и увидишь, что все они разные там.
С другой стороны, прямо сейчас где-то есть тян, которой нравится именно твой типаж внешности, и она бы хотела с тобой встречаться, только не знает тебя. Но это мы пофиксим в четвертом этапе.
2.Давай поговорим немного о внешности. Очевидно, что она складывается из двух параметров: врожденная и приобретенная. Врожденное – твой рост, твои черты лица и так далее. Приобретенная – твоё тело, твой цвет волос, твой стиль в одежде, твоя прическа.
Очевидный факт, что если ты среднеанон, то любую возможность улучшить свою внешность ты упускать не должен. Я думаю ты сам знаешь эти способы: одежда, прическа, душ, средство от прыщей, фитнес и так далее. Не пренебрегай этим.
Да, каким-бы встратаном ты ни был, найдётся тян которой ты понравишься. Но чем дальше ты от типажа Бреда Пита и ближе к типажу всратана, тем дольше тебе придётся искать эту тян, и не факт, что ты когда-нибудь её найдёшь.
3.Теперь о параметрах, которые влияют на успех у противоположного пола, но не связанные с внешностью. О харизме.
Могу сказать, что именно от неё зависит 90% успеха. Если ты не совсем попадаешь в типаж тян, но имеешь харизму, то со временем она будет кайфовать от тебя.
Что такое харизма? Это то, как ты общаешься. Это твоя мимика. Это твой жизненный опыт. С харизматичным человеком интересно, с ним смешно, с ним приятно проводить время.
Если ты харизматичный, тебя зовут на тусовки, с тобой общаются и знакомятся.
Но как же качать харизму?
Во-первых, никто не рождается с харизмой, это всегда приобретенный навык. Как он приобретается?
Обычно неосознанно. Человек смотрит, на что общество лучше реагирует, смотрит какие шутки смешнее и так постепенно становиться харизматичным.
Но можно выработать этот навык осознанно. Нужно смотреть за харизматичными людьми, перенимать их повадки и шутки. Это долгая работа, но она принесёт свои плоды не только в отношениях с тянками, но и в отношениях со всеми людьми. К тому же, она нафармиться, пока ты будешь выполнять этап 4.
4.Становимся СОЦИОБЛЯДЬЮ.
Да-да, анон, придётся стать социоблядью. Хорошая новость – не нужно превращаться в социоблядь, это всегда градация. Нам нужно просто стать меньшим сычом, чем обычно.
Как я уже сказал, где-то в мире есть тян, которой ты нравишься, нужно просто её найти. Для этого нужно познакомиться с гораздо большим количеством тян.
Как это сделать? Сначала нужно найти друзей, с которыми ты будешь тусить.
Во-первых, проводить время в обществе друзей – значит неосознанно качать харизму. Ты учишься шутить в обществе, учишься понимать, что обществу нужно и так далее. Во-вторых, друзья – это отличный плацдарм для поиска тян. У каждого друга есть как-минимум пару других друзей, а у них есть подруги. А у подруг есть ещё больше подруг.
Идеальный вариант – найти социоблядь подругу с миллионом других подруг. Главное не намекать на отношачи, не намекать на секс. Дрочить можно, но она об этом знать не должна. Это твой друг, только с пиздой между ног.
Проводить время с ней – значит качать навык общения с девушками очень быстро. Дружить с ней – значить иметь шанс попросить её познакомить тебя с подругой. И шансы, что среди её подруг будет та самая, с которой у вас случится так называемый метч – очень велики.
Кстати, это тот этап, который даст тебе море плюшек, помимо девушки. Ты найдешь друзей, ты прокачаешь общение и харизму, ты перестанешь бояться общества и сможешь лучше достигать нужные тебе цели, будь то работа или творчество.