24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сегодня утром был совсем пиздец - я ехал на работу и на одном перекрестке пропускал одну тню, которая в свое время боролась за меня с моей женой (там совсем грязь была, подставы, угрозы короче пиздец). А я блять не узнал ее в летнем. И вот я начинаю пялиться как обычно на зад (а зад у нее сочный, ничего не скажешь), и тут с ужасом вижу на себе взгляд расплывшейся в улыбке морды нашей общей подруги, которая шла чуть позади нее. И она блять все видела, видела с каким лицом я палил жопу этой шлюхи и 100% ей об этом рассказала. А Я БЛЯТЬ НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЮ ЧЕЛОВЕКА ПОНИМАЕТЕ Я СРАЗУ СУКА ВИЖУ ЖЕНСКИЙ СИЛУЭТ МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ СУКА ГЛАЗА НА ЖОПЕ И МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ЕГО ОТВЕСТИ.
Я даже боюсь представить сколько я уже наделал хуйни, которая еще всплывет своей пагубной привычкой. Сколько людей думает, что я похотливая мразь. Теперь блять эта пизда думает что я ее хочу.
А мне никто не нужен кроме жены я просто блять ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ