В чем смысл обсуждать мартыховенское видео? В этом разделе найдется хоть один человек, который не считал бы Сирожу петухом, лал?
>>3105282
Может кто-то верит в это? А логика при этом не работает? Вдруг, я отобью у Путина протекторат одного человека?
Видео было выложено на явно коммерческом канале, смонтировано профессионально, одна заставка будет несколько штук стоить, причем диктор работает еще и в других проектах, знакомый голос. То есть это явно не случайный слив, а заказуха. Вель в противном случае тот, кто выложил, слил бы и все данные. Было бы расследование, анатомия протеста, киселев, вот это всё.
Я бы на месте заказчика разослал сырое видео всяким дрыщморгенам, которые органично набросили бы его в блогосферу. А так - не верю (с).
Оппозиционные каменты покупать нет никакой необходимости. Их с радостью настрочат многочисленные кряклы. В жж тысячи их. Зато полно правдоподобных пруфов заказа кремлевских каментов.
>>3105328
>одна заставка будет несколько штук стоить
Чего? И как же?
>>3105458
В глаза долбишься? Первые 20 секунд видео. Или ты думаешь такое в редакторе рисуется за 5 минут? Это сутки работы серьезной конторы. Собственно, по заставке и гнусавому голосу сразу спалил заказуху.
>>3105270
> Когда они поставили камеру? Незаметно, во время собрания? Невозможно. Ночью?
Мартышка не подозревает о существовании вешалок, на кои вешаются сумочки или рюкзачки например?
>Путин страну развалил, Путин умер
Как будто мартышка НИ ОДНОГО РАЗА не встречала эти МАРТЫШКИНЫ КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ™ в интернете, хехе. А я своими глазами видел МАРТЫШКИН РЭПАЧОК™ про ПУТИН УМЕР более 100500 раз в день на Политачике этим летом, хехе
На видосике - обычное быдло, согласное срать на своё правительство/президента за мелкий прайс, студенты, неудачники, быдланы.
И главное - многие наверняка внутри были согласны с тем, что эти деньги - иностранные. Т.е. это - предатели, в самом прямом смысле этого слова.
>>3105270
10рублевой мартышке НЕПРИЯТНО
Нагородил теорию заговора, поехавший.
>>3105270
Я не верю, что кто-то ведется на толстоту вроде видео из оп-поста. Не вижу смысла обсуждать.
>>3105518
Каким образом это видео попало в интернет, кто автор, кто сделал профессиональное вступление и нанял диктора? Кто "мы", о ком он говорит? Почему нет никаких данных о происходящим на кадрах? Боятся мести ЗОГ? Такую запись можно было анонимно продать НТВ/LIFENEWS за пятизначную сумму. Не говоря уже о том, что инфу о людях надо было слить ФСБ.
Проблема не в самом видео, а в подаче, сразу палится заказуха. Кстати, в ЖЖ это видео раскручивали в платном промо за 200-300 баксов такие же "анонимные доброжелатели". Я даже не думал, что какая-то мартыха воспримет это поделие всерьез, лол.
Привет, уродцы. Я - нашист. Точнее не нашист, а активист другой организации, но для ваших куриных мозгов будет привычнее называть меня нашистом. Мы работаем по различным дискуссионным интернет-площадкам. На мне сейчас еще семь ресурсов. По этой пораше, где вы копошитесь, мы работали около двух лет. Начали еще до того как выделилась отдельная тематическая доска. Мы много усилий потратили на то, чтобы местная администрация создала этот раздел. Раньше приходилось работать с активностью в целом ряде разных разделов, было не очень удобно. Когда мы пришли на борды, тут было единство политических пристрастий. Какое единство я вам не скажу, а сами вы ввиду короткой памяти и не вспомните. Главное – был монолит, хотя и дискуссии были в рамках этого единства. Нас (активистов) все это время было тут всего двое. За все это время нас ни разу не определили как нашистов. Вы считаете нас тупыми. На деле же вы оказались никчемным быдлом. Мы уничтожили ваше единство и теперь вам его не вернуть. Теперь наша работа тут закончена. Ваша площадка превратилась в окончательную помойку. Ни одна вменяемая точка зрения тут не будет воспринята и никогда теперь вам не достичь консенсуса. Мы засорили ваш язык убогой меметикой, которая исключит возможность нормального диалога с вами не только здесь, но и на любой другой площадке. Как субъекты интернет-дискурса вы уничтожены. Это было не трудно. Вы мните себя интеллектуалами. На деле же вы глупее среднего посетителя с форума для домохозяек города Читы. Я знаю что говорю. Зачем я это пишу? Да просто так, потешить свое ЧСВ и подвести итог проделанной работе. Тут мы закончили и уходим, оставляя вас вариться в собственных испражнениях. Считайте это троллингом, вы же можете считать себя тупым скотом, которым нашисты вертят, как им вздумается. Пока, помоишники.
>>3105547
Затолкай эти рассуждения себе в пукло, может полегчает. Тебе напомнить, как вы обсасывали историю с якобы фейковым шпионским камнем, подводили охуительные теории, искрометно шутили, а потом соснули и глазки прятали?
>>3105547
Типичная оппопидораха со своим вечнфм - "вы всё врёте".
>>3105483
> сутки работы серьезной конторы.
Только для ебалы, не могущей в видеоредактор.
Вся "профессиональная заставка" состоит из стандартных видеоприёмов, приближение/удаление, крутящийся 2D-вопрос и т.д. - это всё уровень старших классов, мартышка
Вот это видео например смонтировано 1 девушкой, в конце ролика её надпись: смонтировано Катасонова Мария (смонтировано за бесплатно, кстати (на энтузиазме))
Так что ждём от тебя новые выпуски МАРТЫШКИНОЙ АНАЛИТИКИ™, хуита пиздливая
>>3105299
Всё очевидно же, осваивают бюджеты, при этом якобы делая пропаганду, но делают они её настолько глупо, что вся эта хуйня нашисткая может вызвать только блевоту у человека "прошаренного", может правда у них расчет на быдло. Взять то же сообщество в жж "пора валить", там с названия поста понятно что это заказная хуета. Это тупо просёр денег, которые могли бы потратить куда-нибудь на полезные вещи.
Тот же форсинг на двачах, толку от этого ноль, изначально вообще было смешно, сейчас они не много подучились. У всех у них американцы под кроватями, они не могут понять что я(как и много других, надеюсь) просто ловлю лулзы, мне похуй с кого, с военов с зала упа или с красных вытиранов и тд.
>>3105299
>Вдруг, я отобью у Путина протекторат одного человека?
Протекторат англичанки?
"Электорат", ты хотел сказать?
Есть более эффективные способы - например, походи по сайту и бложику Навального, насобирай там былин про великодержавные похождения православных патриотов и вбрасывай с комментариями типа "посмотрите как этот госдеповец на людей государевых кливищит!" и "ну и что, что воруют, во всех странах коррупция есть. Зато надои растут. Согласны, товарищи?"
Это и веселее будет, и толковее. А пытаться расколупать каждый нашистский высер это ошибочная тактика изначально. Лучше согласиться с заведомо маразматичным видео и вбросить рядом пикчу уровня моего пикрелейтеда.
Агент госдепа проводит тренинг для агентов развала сверхдержавы
>>3105533
>10рублевой мартышке НЕПРИЯТНО
Ну дык
У мартышек при всех их визгах про 15 РУБЛЕЙ из пруфов - 1 ссаная отфотошопленная картинка 600х300, а тут - такое-то ХОУМ ВИДЕО отсоса мартышек за ЧИРКИ
>Нагородил теорию заговора, поехавший.
Это вытеснение - одна часть мартышки понимает, что включился свет и её застали с залупой за щекой, а другая часть мартышки психологически копротивляется данному факту и придумывает охуительные истории про "они не заметили", "я тут на полу типа очки искала и случайно отсосала" и остальная трогательная самонаёбка
>>3105571
>потешить свое ЧСВ
Вас за версту видно, вас цитируют ваши долбоебы же.
>>3105578
>как вы обсасывали историю с якобы фейковым шпионским камнем
Кто "вы"? К кому ты обращаешься? Я один здесь. Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>3105588
Хорошо, необучаемый. Диктора объясни. То есть как получается, анонимный доброжелатель провел целое расследование, по случайности он оказался видеоумельцем. Но диктора-то он зачем нанимал?
И почему анонимно? Ни одна залупа так и не пояснила.
>>3105547>>3105583
Да, все правильно. Не надо никогда обвинять оппонента во лжи. И даже намекать на нее. Нужно просто ее высмеять. Против высмеивания не действует ничего, кроме годных пруфов. Потому и жалко смотрятся натужные смехуечки Щаранского в комментариях к постам владыки.
А пруфов у нашистов, как правило, нихуя.
А рассуждать за сколько долларов там что-то кто-то продвигал... это все создает иллюзию, что предмет обсуждения достоит столь глубокого анализа. Но вы ведь так не думаете, я надеюсь?
В джиу-джитсу(да и айкидо) есть такой принцип - не идти в лобовое, а перенаправить энергию соперника против него самого. Это очень правильный принцип и для словесных споров. И вообще для жизни.
>>3105270
Пиздец, либерах тыкают лицом в говно, а они в ответ: НИВЕРЮ ЭТО НЕ ГАВНО А ПОДДЕЛКА!!!
Видео же снято для отчёта, а потом выложено каким-то кротом. Смонтировать такое - новичку 2 часа потыкать в Пинакл профессиваналы сняли кококок
>>3105270
Залупы ЛЮТЕЙШЕ брейнстормили, потом АДОВА креативили, СО СКРИПОМ выкатывали и В УСРАЧКУ закрывали шапку.
Хуйли ты хотел от говноголовых обезьяньих залуп?
>>3105666
Ну давай, даем тебе 3 часа, смонтируй видос про этот трэд.
>>3105666
>МЫНЕВРЕМ ВЫВСЕВРЕТЕ
Зачем выкладывать анонимно? Зачем скрывать данные людей на видео? Такой-то вин бы был, накрыли навальнистов, зарубежные гранты, подрывали устои, показательно наказать. Где это всё? Может выложил вредитель?
>Смонтировать такое - новичку 2 часа потыкать в Пинакл
Смонтируй, два часа, время пошло. Будет такого же качества - вступлю в МГЕР и обещаю больше не русофобить на политаче.
Каким идиотом надо быть, чтобы не заметить нашисткой хуйни?
Я серьезно блять, они же даже действуют волнами и по праздникам пропадают как будто их не было. И видосы в которых хуесосят оппозицию стоят просто дохуя, с профессиональной озвучкой и кучей графики.
Достаточно на тренды в свитере посмотреть, просходит какая-то лажа в новостях? В трендах сразу "кряклы хуяклы" "навальный насральный", вообще без прецендентов. Через три часа политика из трендов пропадает мгновенно.
На этой пораше все тралируют, конечно.
ОК. Подведем итог. Версия залуп. Профессиональный видеомонтажер со шпионской камерой и голосом диктора случайно обнаружил объявление о найме троллей, само объявление он, к сожалению, потерял. Тайком прокравшись в логово троллей он заснял сие действо на камеру. К сожалению, камера отключалась в ответственные моменты и ни лиц, ни фамилий узнать не удалось. Испугавшись преследования со стороны рептилоидов, наш герой смонтировал видео и анонимно отправил его нашистам, которые его и распиарили. На просьбу предоставить какие-либо данные он не ответил, вероятно его сбила в тот же день машина. ФСБ восбудило уголовное дело, но найти умельца не удалось, так как он обладал навыками тайного агента и использовал сеть TOR. НО СЛАВА ЕГО ЖИВЕТ.
Вот так вот. И всё ЧИСТАЯ ПРАВДА.
>>3105788
Зачем залуп обижаешь?
Они все какчЯственно сделали. Всех обманули, всех наебли - они же у деда Володи самые умные.
>>3105282
>Сирожу
Сирожа у тебя в штанах, петух. И то недоразвитый
>>3105328
>Видео было выложено на явно коммерческом канале
С какого спрашивается перепугу Ютуб должен стать "некоммерческим", если стайке ссаных мартышек в России НЕПРИЯТНО™ от выложенного на нём ролика?
> это явно не случайный слив, а заказуха.
> не верю (с).
О, пошли знаменитые МАРТЫШКИНЫ ПРУФЫ™
>Их с радостью настрочат многочисленные кряклы. В жж тысячи их.
И, как мы видим >>3105270 на ОП-видео - как минимум многие из этих "тысяч кряклов" - СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНЫЕ БОРЦЫ ЗА ДЕМОКРАТЕЮ ПРОСТО ПРАВИЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ ДОЛЖНА ВОЗНАГРАЖДАТЬСЯ ВЕДЬ ОНИ ТРАТЯТ СВОЁ ВРЕМЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДЕНЬГИ СИМВОЛИЧЕСКИЕ И ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛИ И СМОНТИРОВАЛИ НАШИСТЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ РАСФОРМИРОВАЛИ ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД ВСЁ РАВНО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ НАШИСТЫ - платные комментаторы
>Зато полно правдоподобных пруфов заказа кремлевских каментов.
И тут пиздливая мартышка быстро и решительно нам их показала
>>3105858
Мартыхевен, выключи на минутку режим петухевена и ответь нормально на поставленные вопросы.
Зачем выкладывать анонимно? За такое расследование и премию можно получить. Кого авторы боялись? А вот в логику заказухи анонимность прекрасно укладывается.
Зачем скрывать данные людей на видео? А ведь диктор говорит "мы нашли объявление". Какие-то данные у него должны быть. Где они?
>>3105858
Залупа, что тебе так моча то в твою говноголову ёбнула?
Не часом ли ты сам работал над этим лютейшим креативом?
Коли так, то не обижайся - сделали вы все хуёГо. Хуйли ждать от вас другого - от тупых лоботомированных 15 рублевых обезьян.
>>3105270
Погоди-ка.
Ты его посмотрел?
Ещё и со звуком?
Я однажды включил. Перемотал немного. Собеседников не узнал и выключил.
>>3105881
Мартышке НЕУЮТНО™
То, что ровно эти же вопросы уместнее задавать обоссаному фотошопу 600х300 со спецом замыленными краями (для не-нахождения оригинала в кэше) и каким-то текстом с упоминанием 15 рублей - т.е. изначально полной поебени для убеждения даунов и школьников - мартышка старательно замалчивает
Ведь тогда станет ещё более НЕУЮТНО™
Продолжаем ЗООНАБЛЮДАТЬ™ жалобная мартышкины ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!11, животные сегодня доставляют
>>3105958
>То, что ровно эти же вопросы
Слив засчитан.
>>3105910
>15 рублевых обезьян.
Пруф 15 рублей студию, следующим же постом, быстра блядь, мартышка
Красиво получится - ваша обоссаная картинка 600х300 ОХУИТЕЛЬНЫЙ ПРУФ НА КРОВАВЫЙ РЕЖЫМ
- рядом с моим ХОУМ ВИДЕО ОТСОСА 10РУБЛЁВЫХ БЛЯДЕЙ
Кстати, по тому, как НЕПРИЯТНО™ пиздливым абизянкам ИТТ - похоже, кто-то узнал себя на видео, хехе
>>3105958
>каким-то текстом с упоминанием 15 рублей - т.е. изначально полной поебени для убеждения даунов и школьников
Вот у нас тута правда, А ВЫ ФСЕ ВРЕТИ.
Залупа - это просто верх опезденелого тупоголовства.
>>3105518
Спешите видеть как нужно 15 рублей зарабатывать, а не "Путин какашка".
> Мартышка не подозревает о существовании вешалок, на кои вешаются сумочки или рюкзачки например?
Вешалки для одежды как правило на входе. Про такие вешалки для сумочек или рюкзачков я не подозреваю, да. Хотя многократно бывал в помещениях подобного рода.
>Как будто мартышка НИ ОДНОГО РАЗА не встречала эти МАРТЫШКИНЫ КРЫЛАТЫЕ ФРАЗЫ™ в интернете, хехе. А я своими глазами видел МАРТЫШКИН РЭПАЧОК™ про ПУТИН УМЕР более 100500 раз в день на Политачике этим летом, хехе
Не видел. Кроме того, ну и где логика-то? Как "Путин какашка" должна раскачать лодку?
>И главное - многие наверняка внутри были согласны с тем, что эти деньги - иностранные.
Охуеные истории. Другими словами, госдеп хочет развалить Россиюшку, поэтому капиталы всей российской элиты в американских банках, недвижимость там же.
>Т.е. это - предатели, в самом прямом смысле этого слова.
Предатель ты, за 15 рублей работать против своего народа.
ОП
>>3105997
На колени пидерашка,
В рот ебал твою мамашку!
Дань ты платишь мой народ,
Ну а я ебал твой рот!
Напомню, что в начале нулевых в нашисты подалось очень немало народа тупо ради пейджера. А хрена ли — тогда минута по мобиле стоила по $0.80, а пейджеры давали бесплатно правда, не помню — всем ли?
>>3105997
>Капсболд
>™
Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько тебя кормили говном тут?
>>3105858 Сирожа ты самый жалкий из всего /po/
Ебейший говноголов от армии ЗАЛУП
На митинг приехал сам, фсе бисплатна, 2 дня добирался - инфа 100% ))))
>>3105719
Ну результат ты видишь здесь. Перепись 15 рублёвых. Только 1 попробовал опровергнуть мои аргументы, но я уже на них ответил. Остальное похоже на кидание мартышками говном. При этом они активно используют слово "мартышка" это годный приём. При этом набегают с крылатым "вывсёврети", но при этом я-то с аргументами пришёл, а у них чистой воды оскорбления и высмеивание. Ну в принципе у них годная методика. ИТТ может служить учебником по мартышкиной работе. Массовое высмеивание, активное использование мемов и жаргона, которое изначально были направлены против них.
Не зря тред создал.
>>3105788
Надо было подвести итог с моими аргументами, а так годно. Тогда мартышки совсем баттхертнули.
>>3106060
Насчет цены не знаю, но вот первый же нагугленный пруф на платные каменты нашистов из взломанной переписки
http://slivmail.com/sharov/message/90088
100% пруф прошу заметить. А не поделия всякие.
Схема работы:
I. Оперативная отработка информационных поводов
1. Дважды в день (утром и вечером) координатор получает мониторинги блогосферы, форумов и социальных сетей от специалиста по мониторингу. В эти отчеты попадают любые обсуждения в интернете, которые прямо или косвенно связаны с губернатором и правительством Свердловской области
2. Также координатор в режиме реального времени получает от куратора информацию о свежих новостях и готовящихся к выходу публикациях
3. Координатор рассылает комментаторам методические указания – что именно и в каком ключе следует обсуждать
4. В свободное от выполнения своих основных функций время комментаторы занимаются обсуждением в интернете общих тем для поддержания иллюзии реальности их персонажей
5. Комментаторы действуют через устройства мобильного доступа в интернет и анонимайзеры, чтобы исключить возможность раскрытия через IP адреса
6. Раз в неделю координатор готовит отчет о проделанной работе и предоставляет его куратору
II. Распространение позитива
1. Координатор ежедневно рассылает комментаторам методические указания по размещению позитива от имени их сетевых персонажей
2. Комментаторы в соответствии с полученными указаниями ведут блоги, страницы в социальных сетях, инициируют темы на форумах. В них они размещают одобрительные записи о губернаторе и администрации области, ведут дискуссии, публикуют ссылки на позитивные новости, и так далее
3. Для продвижения блогов сетевых персонажей применяются различные технологии, в том числе SEO-тексты, автоматическое «френдование», привлечение внимания через провокационные комментарии у топ-блоггеров, размещение платных ссылок у топ-блоггеров региона и страны, и так далее.
4. Все блоги комментаторов группы влияния являются уникальными по своему содержанию и оформлению, но действуют для решения общей задачи. Через первые шесть месяцев работы они будут представлять собой медиа-пул, способный перевесить влияние оппозиционного пула блоггеров
Нейтрализация негатива
1. Координатор ежедневно рассылает комментаторам методические указания по нейтрализации негатива от имени их сетевых персонажей
2. Комментаторы для нейтрализации негатива ведут дискуссии в комментариях, а также создают соответствующие записи в своих блогах и страницах в соцсетях
3. Для нейтрализации негатива используется ряд приемов. В том числе:
- опровержение негатива через демонстрацию объективных фактов о позитивной деятельности губернатора и правительства
- дискредитация оппонентов губернатора через публикацию компрометирующей информации о них
- поддержка оппонентов губернатора заведомо недостойными людьми (наркоманы, уголовники, сектанты) с целью их дискредитации
- определение источников негативной информации и демонстрация их неблаговидных мотивов в очернении власти
- публикация заведомо ложной негативной информации о губернатора с последующим ее подробным опровержением (технология прививки)
- провоцирование конфликтов между оппонентами губернатора
- смена темы обсуждения путем перехода на личности, «забалтывание» оппонентов
- раздувание скандала с целью дальнейшего закрытия темы модератором
Целевые аудитории:
1. Журналисты региональных СМИ
2. Лидеры общественного мнения (активные пользователи блогов и форумов)
3. Интернет-пользователи
Каналы коммуникации
1. Блоги: Живой Журнал, блоги на 66.ру, твиттер
2. Социальные сети: Вконтакте, Facebook
3. Форумы: Е1 (400 тысяч посетителей в день), 66.ру (100 тысяч посетителей), Ура.ру, «Новый регион», Уралполит, и другие информационные агентства
>>3106019
>ПУТИН УМЕР
>Не видел.
Ну, значит тебя не было летом, тут каждый день мартышки бампали свой номерной говнотред ПУТИН УМЕР, тредов 10 -15 я помню они за месяц-другой высрали (могу ошибаться, автоматически скрывал этот жир каждый раз)
Или - ты просто пиздишь, что "не видел". ПУТИН УМЕР одновременно форсился в жиже на всех значимых ресурсах, потом одна мартышка тут даже как-то отписывалась, как она придумала и форсила со своими сопидорами эту хуйню.
>Спешите видеть как нужно 15 рублей зарабатывать, а не "Путин какашка".
Вряд ли ты заработал больше 10 РУБЛЕЙ, ОП-хуй - в Америкашке бюджетный кризис
Мартышки, небось, вообще сейчас сосут за полцены (или просто из любви к процессу, хехе)
Кстати, пик весны 11-го года, - то, с чего пошёл мем "Креакл", после того как его подхватил "Щаранский"
>>3106096
>100% пруф прошу заметить. А не поделия всякие.
По ссылке:
Привет, старик. Вот такое нам после работы с Зябликом поступило предложение. Потянем?:) И если потянем, то сколько бабла попросим?)
--
С уважением,
Илья Стахеев
НУ ТЕПЕРЬ-ТО ВСЁ СРАЗУ ЯСНО СТАЛО, ОХУЕТЬ, МАРТЫШКИ МНЕ ГЛАЗА РАСКРЫЛИ, ЁПТА, ТЕПЕРЬ Я ЗА АНАЛЬНОГО!
>>3106146
Илье Стахееву.doc
Участники залупинга пришли в полицию жаловаться на неуплату за лупинг.
http://lenta.ru/news/2013/03/02/complain/
>>3106104
У меня от этого: Мы жЫвём в чудесТной СтРАНЕ
>для поддержания иллюзии реальности
А меж тем такая хуеверть работает. Если постоянно пиздеть об охуееном росте уровня жихни в России Володи в метр девяносто ,то настанет день, когда сам начнешь в это верить.
>>3106118
>весны 11-го года
12-го, конечно же
быстроправка
>>3106118
>Ну, значит тебя не было летом, тут каждый день мартышки бампали свой номерной говнотред ПУТИН УМЕР, тредов 10 -15 я помню они за месяц-другой высрали (могу ошибаться, автоматически скрывал этот жир каждый раз)
Пускай всё это было. Дальше что? Как Путен умер или какашка будет раскачивать лодку?
>Вряд ли ты заработал больше 10 РУБЛЕЙ, ОП-хуй - в Америкашке бюджетный кризис
Повторюсь без зелёного текста. Охуеные истории. Другими словами, госдеп хочет развалить Россиюшку, поэтому капиталы всей российской элиты в американских банках, недвижимость там же.
Ты не на все аргументы ответил.
>>3106161
А многие и верят. А многие и не против госпропаганды. И даже рады этому.
>>3106160
А вот просто железнобетонный пруф, залупинцы. Кроме того, никто адекватно так и не оспорил мои доказательства в ОП посте.
>>3106104
>Распространение позитива Нейтрализация негатива
1984 какой-то, охуеть.
>>3106160
>МВД проверит жалобы на невыплаченные за митинг гонорары
>Пруф
Пруф - это когда провериЛА, не умеющий в формальную логику тупоголовый примат
Вот тут 10РУБЛЁВЫЕ МАРТЫШКИ именно попаЛИСЬ за сосанием 10рублёвого амерского хуйца - это называется свершившееся событие, ебанашка малограмотная
ОНальный, Овальный, нассальный НО НИКАК НЕ НАВАЛЬНЫЙ! Может быть их за это штрафуют?
>>3106192
А я согласен с тобой петухевен, это не пруф. Скорей всего в этом случае их кто-то затралил, разместив на массовках.ру объяву. Пруфы на slivmail.com лежат. И даже твоего мастерства кривляния не хватит, чтобы их игнорировать. Там всё - от платных каментов до давления на оппов IRL.
>>3106192
Залупа, тебя не повысят до 16 рублей.
Ты слишком тупой.
>>3106192
Ты же не опроверг мои доказательства в ОП посте, залупа тупая. Так электорат за собой не поведёшь. Ну и я не устану повторять каждой залупе ИТТ: Охуеные истории. Другими словами, госдеп хочет развалить Россиюшку, поэтому капиталы всей российской элиты в американских банках, недвижимость там же.
>>3106165
>Ты не на все аргументы ответил.
Некогда, убегаю,
Домашнее задание: найди смешной обоссаный МАРТЫШКИН ПРУФ на 15 рублей и выложи его сюда, и примени то же критическое мышление, что сейчас демонстрируешь к видосу отсоса 10рублёвой блядвы >>3105997, к этой картинке.
Т.е. - всё познаётся в сравнении. Золотые слова.
>>3106202
Да пошел ты нахуй, толпа живых обезьян с заявами в ОВД это не пруф, ага. И провокатора при этом за жопу не взяли.
>>3106215
>Некогда, убегаю
Рабочий день закончился.
>>3106215
>Некогда, убегаю
Еще одна залупа порвалась :3
>>3106206
>поэтому капиталы всей российской элиты в американских банках, недвижимость там же.
ВЫ ФСЕ ВРЕТИ!
Дождь. Океан прогнал людей.
На пляже мокрых полотенец
остались только чьи-то тени,
к великой радости моей.
Дождь прекратил пустую речь,
тупое "доброе" злословье,
вода участливо, с любовью,
заставит дома всех залечь.
И поболтать под крепкий чай
(хотя здесь больше любят кофе),
и вспомнить о заветном штофе,
и рюмку выпить невзначай.
Под шум тропических дождей
приснится мне тот лес и речка,
пчела, неистовый кузнечик
и лица всех врагов, друзей...
Вице-мэр Нижнего Новгорода Дмитрий Бирман
>>3105270
Ты забыл добавить: хуёвое качество видео. Моя мобила, купленная за 5000 рублей в 2006 году, снимает лучше. А здесь лиц не разглядеть.
>>3105270
>Когда они поставили камеру?
Тогда же, когда
- Шендерович ебал матрас
- Рыжков дрочил
- Таргамадзе учил Удальцова "делать революцию".
- и пр. и пр.
Камера ставиться в течении 10 минут.
Здесь, судя по всему, она въёбана в "грибок" противопожарной сигнализации.
И, на заметку: камеры дохуя где и так уже стоят.
Надо просто забрать видео у СБ/администрации, которая курирует данное здание/помещение.
Всё остальное "бла-бла-бла" ОПа - идёт нахуй.
>>3105652
>Но диктора-то он зачем нанимал?
Да ты совсем мудак, Мартыненко...
>>3106281
Только с Шендером и др. известны и персонажи роликов, и исполнители, а тут одни ноунеймы. Опять же, неясно, зачем с такой пикантной целью собираться живьем, да еще в офисе под камерой, как ты дегенерат ебучий предположил.
>>3106326
>а тут одни ноунеймы
Ну, это кому ноунеймы, а кому - совсем не ноунеймы.
>зачем с такой пикантной целью собираться живьем
Поглядеть, приглядеться. Многое о человеке при переписке не понять.
>дегенерат ебучий
Это муж твоей мамы, так как он до сих пор думает, что ты - его сын.
>>3106289
>известны и персонажи роликов, и исполнители
Да ты что? Ты знаешь, кто ставил камеру в телевизор в номере гостиницы к Рыжкову?
А ну, а ну!
>>3106266
Камера с автономным питанием, подозреваю - циклическая.
Что-то вроде зажигалки с глазком, не более 2 мпкс, стоит в районе 1 тыр. Дешёвка, короче.
>>3106394
Кому надо - тем показали.
Рыжкова тоже Муму с Лебедевым писали? И Таргамадзе с Удальцовым тоже они? Лол.
>>3106428
Ну вот пусть кому надо, те и жрут это говно.
>>3106215
Мартышкины пруфы на 15 рублей меня не интересуют. А доказательством 15 рублёвых для меня является видео, подлинность которого я раскритиковал в ОП посте.
>>3106455
А почитай
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html
Это не залупа, это Танюшка Корчевная, оппозятка до мозга костей, вместе с мамой своей, кстати.
Солидарноздь, Навальный, все дела.
И ОМОН их пиздошил, и на киче посидели...
Почитай, почитай.
>>3106359
>ставил камеру в телевизор
экран телевизора как и твой монитор могут работать как камера, погугли.
>>3106281
Ну практическо-фактический не самый мой главный аргумент, если в процентном отношении, тут только 80% неоспоримости. Меня больше интересует логический аргумент под номером 2, оспорить который невозможно в принципе. Ты знаешь, что такое пропаганда? Для чего она делается? Вкратце: пропаганда как бы говорит нам, что очень плохо, а что очень хорошо. Причём безальтернативно. "Путин какашка" по моему не тянет на пропаганду. Нет, конечно каждый трёх летка знает, что какашка - плохо, но не на них должна быть рассчитана пропаганда.
По поводу моего практическо фактического аргумента. Не важно за сколько времени ставится камера, важно - когда они её поставили. Так когда? А забрать видео у администрации? И... госдеповцы так тупы, что не могли предположить наличие скрытой камеры. Вздор, залупа!
>>3106518
Без сопливых как-нибудь.
Не у всех телевизоров и не все мониторы.
В номере где Рыжков надрачивал хуйца стоял говноЭленберг.
Камера ставилась на место "глазка" standby.
>>3105637
>1 ссаная отфотошопленная картинка 600х300, а тут - такое-то ХОУМ ВИДЕО отсоса мартышек за ЧИРКИ
Вот это чистая правда кстати, меня тоже всегда удивляло.
>>3106554
>"Путин какашка" по моему не тянет на пропаганду. Нет, конечно каждый трёх летка знает, что какашка - плохо, но не на них должна быть рассчитана пропаганда.
Это же элементарно. Писать камменты якобы исходящие от малолеток (по риторике) это "сигнал обществу" что "даже дети против Путена!".
>когда они её поставили
Приглядись. Там на скрине каммента есть мыло.
Я разобрал:
Денис какой-то
работа для молодёжи в социальных сетях (ЖЖ, ВКонтакте, Ютьюб) комментарии гибкий график обращайтесь что-то@yandex.ru
Связаться, узнать когда и где, отработать участок.
>А забрать видео у администрации?
Легко. Несколько раз забирали видео с интересующего момента, даже особо не сопротивлялся никто.
Проще всего забирать видео с уличных камер всяких банков и серьёзных организаций. Там главы СБ - "конторские", коллегиальность, короче.
>госдеповцы так тупы, что не могли предположить наличие скрытой камеры.
Ну, это не госдеповцы, это такие же тупые уёбки, типа "нашистов", только в других окопах.
А как предположить наличие скрытой камеры? Ну, ОК, предположил. Дальше что?
>>3106630
>Это же элементарно. Писать камменты якобы исходящие от малолеток (по риторике) это "сигнал обществу" что "даже дети против Путена!".
Не зря хлеб отрабатываешь, додумался хоть до чего нибудь. Но это откровенно выковарено из под ногтей. Дети ведь ничего не понимают, они ведь дети, поэтому это тупо бессмысленно. С детьми пропаганда может прокатить если ведётся непосредственно от детского лица, с тоннами соплей, и как страшно жить. А такой вариант - откровенная глупость. И "по риторике" это не похоже на малолеток, скорее обычные дегенераты "Путин какашка" блять.
>что-то@yandex.ru
Понятно. Не смогли сделать так, чтобы видно было. Но это ведь не от камеры зависит. Это же скриншот, твою мать, скриншот! Разве его можно зафейлить? И зачем ты на вопрос "когда её поставили" отвечаешь про работодателя?
>Легко. Несколько раз забирали видео с интересующего момента, даже особо не сопротивлялся никто.
Хуёвые госдеповцы. В усмерть тупые. Даже не могли предположить например о камере, шпионах и журналистах. К тому же, "легко" это не доказательство, и не ответ как забирать. Каким образом забрать - вот так можно спросить.
>Ну, это не госдеповцы, это такие же тупые уёбки, типа "нашистов", только в других окопах.
"Нашисты" спонсируются из казны. Чтобы "типа нашистов" этим занимались их нужно финансировать. Навальный, Немцов или Ходорковский вливают бабло за "Путин какашка"?
>А как предположить наличие скрытой камеры? Ну, ОК, предположил. Дальше что?
Тут сразу масса вариантов. Собираться в более безопасном и надёжном месте, арендовать и проверить на предмет отсутствия скрытой камеры. Можно найти камеру и разбить нахуй, прикрыть чем нибудь, вообще не собираться в живую. Можно в общем что-то придумать.
>>3106630
>Это же элементарно. Писать камменты якобы исходящие от малолеток (по риторике) это "сигнал обществу" что "даже дети против Путена!".
Притом, "даже дети против Путена" опять же, ровным счёт ничего не означает, пшик. И чего что дети против Путина? Ну госдеп им мозги промыл. Ну вырастут - поймут что к чему, и так далее. Такой пропаганды не было, Геббельс до неё не додумался, никто бы и никогда не додумался, потому что это чушь, а не пропаганда.
>>3106682
>Дети ведь ничего не понимают
Ага. Зато взрослые понимают.
>Это же скриншот, твою мать, скриншот! Разве его можно зафейлить?
Почему нет? Тут дохуя кто мутное говно выкладывает. Ну, не понимают люди, что можно экраном поиграть, буковки поувеличивать.
>Каким образом забрать - вот так можно спросить.
Подойти, пообщаться, забрать.
Подойти, заплатить, забрать.
Подойти, показать ксиву, забрать.
>Навальный, Немцов или Ходорковский вливают бабло за "Путин какашка"?
Нет. Прежде всего - не только они. И они просто вливают бабло на общий проект. А это бабло точно так же пилят разные уховёрты.
>в более безопасном и надёжном месте
Как Таргамадзе с Удальцовым, например? Или как Шибанова из "Голоса"?
>проверить на предмет
Не проверили
>Можно в общем что-то придумать.
Не придумали.
>>3106694
Смотри-ка, как тебя цепануло...
С чего бы это?
>>3106630
>шишка встанет
>возбудимся
Обзмеился с тебя.
Бритва Оккама. Не слышал про такую, залупа? Самое простое объяснение в данном случае - ролик снят подрядчиками одного из многочисленных проектов росмолодежи. Твое объяснение требует множества допущений на грани теории заговора.
>>3106723
Это кто там пытается кукарекнуть? Мартыненко, это ты, уёба?
>>3106721
Наглая баранья упертость цепляет, с которой вы отстаиваете сляпанное через жопу нашистское фуфло.
Запутинская активность, что в реале, что в интернете вся насквозь проплаченная? Обвиним оппонентов в том же самом, используем для этого беспруфную хуиту.
>>3106737
Лiл, да у тебя же AD HOMINEM, залупа, сливаешься как петухевен выше. Какая тебе разница, кто тебе нассал в рот? Моча она всегда моча.
>>3106721
Меня не "цепануло", пидораха, я развёрнуто отвечаю на вопрос, аргументом, мышлением, выводом, логикой, тебе это не знакомо.
>Ага. Зато взрослые понимают.
Какой логический вывод из этого? Я даже понять не могу, додумай за меня, это бессмысленно.
>Почему нет? Тут дохуя кто мутное говно выкладывает. Ну, не понимают люди, что можно экраном поиграть, буковки поувеличивать.
Нет, скриншот это скриншот, его невозможно запороть. А если заставки умеют делать, монтировать, то и увеличивать должны уметь. Логично?
>Нет. Прежде всего - не только они. И они просто вливают бабло на общий проект. А это бабло точно так же пилят разные уховёрты.
Как я понял - ты не 15 рублёвая залупа, поэтому открою тебе альфу и омегу 15 рублёвых залуп - ГОСДЕП хочет развалить Россиюшку, а иначе и быть не может, и этого видео быть не может, ведь тогда получается, что например Навальный - действительно борец с коррупцией, а не раскачиватель лодки? Это дилемма.
>Как Таргамадзе с Удальцовым, например? Или как Шибанова из "Голоса"?
>Подойти, пообщаться, забрать.
Нет. Арендовать помещение, проверить...
>Не проверили
Ну значит они дураки. Их должны были уволить. Вдобавок они не только бесполезны, но ещё и чудовищно вредительны для госдепа с их "Путин какашка".
>>3106760
>аргументом, мышлением, выводом, логикой
Не увидел.
Увидел гонево человека вообще не знакомого с тематикой съёма и добычи информации.
>Я даже понять не могу
Потому что не разбираешься в вопросе, как сказал выше.
>Нет, скриншот это скриншот, его невозможно запороть.
Легко. Скриншот может быть сделан с экрана КПК, а потом - растянут.
>А если заставки умеют делать, монтировать, то и увеличивать должны уметь. Логично?
Нет. Скриншот и видео могли (и скорее всего так и было) делать разные люди.
>ГОСДЕП хочет развалить Россиюшку
Именно так и есть.
>Ну значит они дураки.
Да. Поэтому и проебали.
>>3106799
>Увидел гонево человека вообще не знакомого с тематикой съёма и добычи информации.
Ты мне укажешь на то, что я не знаком с чем-то (=сперва добейся), или укажешь на реальную вещь или аргумент того, в чём я не прав.
>Потому что не разбираешься в вопросе, как сказал выше.
Опять сперва добейся. Не ты ли сегодня был в "дегенеративном искусстве"?
>Легко. Скриншот может быть сделан с экрана КПК, а потом - растянут.
Зайти с компа и сделать нормально. Это же ведь журналисткий ролик. Это как жёлтая пресса будет делать фильмец про НЛО и не покажет инопланетянина.
>Именно так и есть.
Зачем ему это? Ведь все сбережения и куча имущество именно в госдепии. Ну допустим, госдеп хочет. Зачем 15 рублёвые мартышки подделали видео? Ведь его подлинность не доказана ни аргументами, ни логикой. Только "Сперва добейся, начни разбираться в вопросе". Кристализировання демагогия и бессмыслица.
>Нет. Скриншот и видео могли (и скорее всего так и было) делать разные люди.
В конце концов. Ты мне можешь дать объявление на работу? Хочу на госдеп подработать. И почему его ещё никто и никогда здесь не выкладывал? Ведь, тоже действительно сомнительный пруф 15 рублёвых здесь ссыпался как из рога изобилия, а чем нашисты хуже?
>Потому что не разбираешься в вопросе, как сказал выше.
И напоследок. Так ты можешь предоставить мне аргумент, зачем госдепу нанимать людей для "Путин какашка"? Ведь это же не пропаганда.
Залупы, вы поймите своим скудным умишком. Можно строить какие угодно фантастические версии почему нечитабельны скрины очевидно потому что текст легко гуглится, почему нет никаких данных об организаторах потому что нашисты , почему камера весит на вешалке в два челоческих роста. Но макают вас рожей в говно по другой причине - это поделие не тянет на пруф и когда вы им срете в политаче вы делаете нам смешно.
На пике петухевен ITT
>>3106760
Кстати, если на скрине [email protected], то это Союз Белорусской Молодёжи.
У них есть лёжки в Москве, Калининграде. Самая большая "нора" - в Питере. Нацики.
От Бацьки гасятся.
100% инфа, что на момент кипиша в Москве на Болоте и после, в Москву ехали бульбаши, "поддержать протест".
Типа, "поможем свалить Путина, и тогда Лукашенко месяца не просидит".
Хлопнули человек 10-15 бульбашей, плюс ещё троих (если не ошибаюсь) на хате, которую "Левый фронт" снимал.
Ну и хохлы тоже отметились, куда ж без них.
Да и наши уёбки сейчас на майдане, вернее, в его начале, замечены.
Автономы, например, российские, на Банковой...
>>3106862
>очевидно потому что текст легко гуглится
ОК. Нагугли.
Я разобрал всё, кроме мыла.
Фамилия-имя - Денис Иваньков.
>>3106893
Их слишком дохуя, именно поэтому мыла и не видно. Оно уникально.
>>3106859
Букв много. Все ниачом. Лениво бисер метать.
>>3106908
Нет.
Я, например, нашёл этого Дениса Иванькова.
http://вбыдло.com/id161751528
>>3106935
Лiл. У него по ссылке паблик club35916392. Захожу туда и что я вижу. Как раз на рыковских мурзилок я и подумал, ролик в их стиле. Блядь, жаль у меня память хуевая, я 100% этот голос диктора уже где-то слышал.
>>3106935
Лiл номер два. В этом же паблике лежит клип в стиле опвидео.
https://www.youtube.com/watch?v=P0KpEJwlnA8#t=29
БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ! Этож надо было так обосраться. Денис Иваньков 100% залупенец и связан с созданием видеонабросов против оппов.
>>3106955
Погоди-ка, тупой хохол...
У кого "у него"? У Иванькова нет такого паблика. Покажи мне ссылку, где Иваньков на этот паблик линкует.
И никто и не отрицал, что сам ролик делали околокремлёвский молодняк.
Но тут мартыханы усираются, утверждая что на самом ролике не кокозиционеры.
>>3106959
Покажи мне, где Иваньков линкует на паблик и видео.
Любимые паблики организатора этого наброса.
Россия любимая страна
Россия против НАТО.
Ага, типичный оп, лол.
А вот на этом канале оригинал видео
https://www.youtube.com/user/WebDetective1?feature=watch
>WebDetective1
И паблик одноименный. И "организатор троллей" там состоит.
Сука пиздец, давно так не проигрывал.
>>3106979
Что значит "не шаришь"?
Мартыненко, в Гермашке всё должно быть нормально с йодом.
Дай мне ссылку, где у этого Иванькова линк на паблик и видео.
Что это за скрин?
Бляааа... Ты мудак, сука, чужие "разоблачения" берёшь?
Нету там этого "WEB-Детектив".
В друзняшках у него наш старый знакомый.
А еще, по-моему, на видео в кресле сам Иваньков.
>>3106993
Хватит придуриваться, залупа, у него в инфе ссылка на этот паблик. Он в нем состоит. А еще состоит в куче портяночных пабликов и в лучших друзьях у него Тим Кирби.
>>3106985
Ты ёбаный чёрт, Мартыненко.
Ты осознаёшь это? Нету нихуя на этом скрине.
Ты попытался поискать по IDшке, и нарвался вот на подобную хуиту
http://вбыдло.com/videos-35916392?section=comments
А вот теперь, сука саложопая, резко мне показал, где именно ты нашёл
>>3106955
У него по ссылке паблик club35916392
Давай, доказывай мне свои слова.
Или опять сольёшься?
Или, ггг, ты не шаришь, как ссылки давать?
>>3107000
>В друзняшках у него наш старый знакомый.
В друзяшках?!!
Но у него на страничке вообще НЕТ друзей.
Хохол, откуда ты это говно таскаешь?
>>3107018
Пиздец ты тупой, лол. На его страничке id161751528 в его инфе ссылка на паблик club35916392, надо кликнуть "Показать подробную информацию", а потом найти группы и кликнуть "Показать полный список". И в сам низу будет вебдетектив. В этом детективе и появилось это видео. И похоже он и сам автор.
>>3107023
ты зайди в свой аккаунт, если он у тебя есть. Тогда появится полная информация на чужих страницах
полный скрин мегаотсоса залуп
http://s43.radikal.ru/i101/1312/93/d58bb824e715.png
Давно нашисты так не отсасывали. Надо бы вбросить инфу куда-нибудь.
>>3107049
Говноролик ни разу не смотрел. Поясни, в качестве кого эта питерская залупа Иваньков там засветилась?
>>3107035
ДА ГДЕ, СУКА ТЫ ТУПАЯ?!!!
>>3107049
Малаца, кстати. Хорошая работа, госдеп не забудет.
>>3107044
У меня нет аккаунтов в соц.сетях.
Нахуя они мне?
>>3107054
Там суть ролика, что кто-то разместил объявление мол госдеп набирает троллей писать в интернете "путин какашка", приходите, а дальше типа скрытой камерой их сняли и выложили. Скрин объявления очень размытый, по задумке его никто не должен был прочесть, но местный залупа смог различить имя и фамилию. Им оказался Иваньков, аватарка совпала на 100%. Я зашел на его страничку по ссылке залупы и первым же кликом вышел на паблик, откуда распространялось это видео, первоисточник. И сам Иваньков оказался залупой и другом Тима Кирби. Шах и мат. Занавес.
>>3107063
с аккаунтом можно увидеть друзей на чужих страницах, ёбаный врот
>>3107062
Кто "малацца"?
Вы бы тут так сидели и кукарекали, пока вам косточку не подбросили.
Блядь, какой ёбаныйстыд...
У Немцова в ЖЖ было сложнее набросить, чем тут.
Самое прикольное, вы, упорно, раз за разом, напарываетесь на одни и те же грабли, сколько бы раз мы вам их не подкладывали.
Абсолютно необучаемое стадо.
>>3107064
10 из 10, господи, 10 из 10.
Надо распространить инфу - кто-нибудь киньте Навальному с подробными объяснениями.
>>3107064
>Шах и мат. Занавес
Ебучийслучай... Дошло. Допёрло.
Алиллуйя, блядь...
Аминь, брат, аминьнах!
>>3107073
Водолаз, ты штоле?
>>3107064
Да, решил ради такого дела посмотреть говноролик, а там все очень хорошо видно.
Мегаотсос нашистов, а помог им обмазаться говном не кто иной, как старый дурак-политсрушник.
Ведь нормальному человеку не придет в голову вглядываться в нашистский фуфел.
Сраные, блядь, дебилы.
Зла на вас не хватает.
Нахуй, "гнездо" выжрано.
Воистину, пора закрывать это говно.
Больше не нужны.
>>3107085
>Сраные, блядь, дебилы.
>Зла на вас не хватает.
>Нахуй, "гнездо" выжрано.
>Воистину, пора закрывать это говно.
>Больше не нужны.
Припеклоу?
>>3107084
Как будто нашисты и хомячки навального - это не одни и те же люли.
Год. Целый год набрасывали говно, и сраный лигвион его хавал и бугуртил...
Блядь, это пиздец...
Залупы такие жалкие, что даже ЖАЛКИЕ
Это просто пиздец. Лютый обосрамс на лютом обосрамсе.
Залупососы ебаные...стыдно же должно быть, залупы... поскудно быть залупой - мерзко до слез...
www.nashi.su
Это просто тихий ебёный ужас... Какие же жалкие людишки, какие мерзкие ебала...
Да ладно ребят, поприкалывались и хватит, это же политика. Никому ничего не интересно, тем более на Два.че. Все и так за Путина и за русский народ-победоносец
>>3107088
Прикалываешься?
Просто жаль, что нельзя будет что-то серьёзное тут с помощью оравы бесплатных долбоебов™ провернуть.
Как с операцией "переубеждение Кучерены", например.
>>3107091
Пруфы бугурта? Кроме ангарского имбицила его никто не постил, я его только сегодня включил в первый раз.
Это ты же обосрался и притворился троллем.
>>3107084
>старый дурак-политсрушник
Заебись просто.
Ты сам-то понял, что сказал?
Никогда ничего просто так не вкидываю.
Всегда - с целью.
>>3107098
Такое сейчас время братишка, за идею никто не хочет.
Подавай бумажки, кто платит тот и заказывает музыку.
А что бы ты хотел провернуть с помощью оравы кукарекающих школьников?
Типа меня?
>>3107097
Что, петухевен, припекло небось от правды-то? Кстати а ты как - за идею или за 11,80?(не ебу сегодняшние расценки, но в сентябре Новая такие данные публиковала)
>>3107107
>притворился троллем.
Да просто заебало это видео.
И заебал ваш тупой бугурт по нему.
Уже и нашистов-то нет, а всё это говно пихают.
Год назад это видео появилось, мы его глянули, "проинспектировали", узрели говноподелку нашистов, и больше к нему не возвращались.
И Иванькова этого тогда же нашли, по схожести аватарок, и поглумились над ним.
Нашисты натворили говна больше чем пользы, и бабла сожрали бесцельно до ебеней матери.
>>3107117
он за 14.88
>>3107114
Да дохуя чего прокрутили с помощью этих школьников, вообразивших себя Ононимузами.
ЧСВ же у прыщавых шкалит, чому бы и не использовать глупый йуношеский задор?
До чего же я полезные тред создал, даже не верится. Схороняйте все, теперь удивим залуп безопровержимым пруфом, а не моими логическими.
>>3107124
Залупа, ты говоришь, что нашистов уже нет, но ты-то есть. Парадокс?
Чел на стенке под говнороликом разъяснил давным давно. Только там не упомянуто, что Иваньков залупа.
И опять оно из Питера, сколько же говна в этом городе.
>>3107134
Я политсрушник.
Мы уже были, когда ни вас, ни нашистов ещё и в проекте не было.
>>3107131
Не прошло и года, как до вас - допёрло.
И то, только после того, как вам дали безопровержимые пруфы.
Позорище...
>>3106281
>Когда они поставили камеру?
>Тогда же, когда
>- Шендерович ебал матрас
>- Рыжков дрочил
>- Таргамадзе учил Удальцова "делать революцию".
>- и пр. и пр.
Ну мы то знаем как такое снимают.
Переписка погибшего Мамышева-Монро: его принуждали к "порноперевоплощению" с участием Навального, Акунина и Латыниной
http://www.newsru.com/russia/15apr2013/monro.html
>>3107178
Чтобы распознать в говне говно необязательно смотреть на него в монокль, трогать пальцем, нюхать, пробовать, даже приближаться не обязательно. Молодец, что проделал все перечисленное.
>>3107183
>Ну мы то знаем
Нихуя вы не знаете.
Каким образом принуждали Рыжкова дрочить?
Каким образом принуждали Удальцова ездить в Минск и брать бабло у Таргамадзе?
Каким образом принуждали Немцова говорить с послом США?
Каким образом Лёву Пономарёва принуждали говорить с послами США, Швеции, Японии?
Каким образом принуждали Шибанову ебстись в гостинице?
Каким образом принуждали Ксюшку Собчак сосать хуй и вбивать по ноздре?
А не, с Собчак не выкладывали же, она вовремя прочухала и отвалилась.
>>3107184
Любопытному Мойше, в подвале,
Злые ГБисты ногти повырывали.
>>3107178
>прибежал на всё готовое
>пытается хвастаться на полуанонимном офруме
ахахх)
>>3107204
И Шибанова (хуй знает, кто такая вообще, впервые слышу).
>>3107204
Постановка, мой тупой собеседник, постановка. Вон актера замочили путиноиды, когда тот отказался сниматься в очередной липе.
Тред - вин! Правда, она на то и есть правда, что всегда становится явной. И как бы путипидоры не пытались врать и как бы попы им не потворствовали в этом, слава Богу, истина сильнее подлой лжи.
>>3107169
>Я политсрушник.
Поразительно, я думал удафф.ком сдох еще лет шесть назад.
Эх, надо бы на вас рачьё натравить, как на гейполк в свое время.
>>3107217
Что-то припоминаю, тетка в годах трахалась с мужиком. Смертный грех, чо уж.
Вот Шендер зря ебал нашистку, это зашквар. С другой стороны, она прикинулась его поклонницей, так что похуй, он не знал.
>>3107235
Да такие скелеты в шкафу есть у каждого. Просто залупы при помощи спецслужб вскрывают 99% скелетов оппов, а про них всплывает 1% и то случайно. Поэтому и кажется, что оппозиция вся зашкварена. Про Путина ведь вполне серьезно говорят, что он мальчиков любит. Инфу слил замдиректора ФСБ Трофимов и его потом быстренько убили.
>>3107217
Главная была, в отсоциации "Голос".
Шибанова Лилия Васильевна, 13.10.1952 г.р., еблась с руководителем отдела мониторинга выборов, Бузиным Андреем Юрьевичем, 12.02.1955 г.р.
У обоих - семьи, а они перепихончики во время и после работы затеяли.
Видео поудаляли на Ю-тубе, искать лениво.
На, зырь с "архива"
http://files.udaff.com/video/sexvgolose.avi
Там веселуха была!
Две этих твари до того как их засекли, криком орали, что, мол, граждане России имеют полное право аудио-видео-фиксировать всю хуйню, даже личную жизнь, если это касается каких-то организаций и/или лиц, связанных с выборами в РФ.
Буквально за сутки до того как их "сняли", они что-то там куда-то в ГенПрокуратуру писали про это.
Ну, "Голос" связан с выборами в РФ? Да.
Они в "Голосе" работают? Да.
Ну, вот и всё. Снято.
>>3107248
>Инфу слил замдиректора ФСБ Трофимов и его потом быстренько убили.
Еще и любитель чая с полонием про это говорил.
>>3107230
>надо бы на вас рачьё натравить
Давай, ага.
Это будет классно: жратва сама в кастрюльку лезет.
>>3107204
>говорить с послами
Я еще застал те времена, когда подобное стало бы для человека реальным пиздецом. Но сейчас-то кто набивает головы 15-летних этой ватой, и как они на это ведутся?
>>3107250
И что из того? Они как-то криво ебались? В чём там изюминка?
>>3107250
По статистике около 30% изменяют, то есть компромат такого уровня можно при желании нарыть на каждого третьего. Если человек не священнослужитель, то всем должно быть похуй по идее.
>>3107256
Да я проигрываю с залуп перманентно, какую только хуйню в компромат не записывают. Причем про главный компромат они и не вспоминают. Навальный за бабки публиковал расследования в блоге без пометки "на правах рекламы". Вот это мне единственное в нем не понравилось. Джинса ебаная.
>>3107208
Ты же вроде по спичкам спец?
>>3107261
Да ни в чём.
Не всё ж выложили.
Всегда выкладывают кусок, тем самым давая понять, что "есть полная версия".
С Шибановой вышло весело.
Да и с Бузиным - тоже.
У обоих - семьи.
>>3107276
Да.
Так я ж не про себя и стишок наПЕЙСАл.
>>3107264
>Если человек не священнослужитель, то всем должно быть похуй по идее.
И тут ты такой вспоминаешь
Путин-мальчик-живот
Путин-жена-развод
Путин-Кабаева-ебёт
>>3107292
Педофилия немного другое. В остальном мне всегда было похуй, чем он там занимается.
>>3107285
Сатану восхваляешь?
>>3107292
>Если человек не священнослужитель, то всем должно быть похуй по идее.
>И тут ты такой вспоминаешь
Вот, вспомнил кстати
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%BC+%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=VKu4Uur7EYiM4wTks4GoBg#newwindow=1&q=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B9&rls=org.mozilla:ru:official
>>3107292
Нихуя, с Путина особый спрос, тем более в нашей духовной стране.
>>3107256
Дело не в том, что "говорили с послами".
Дело в том, о чём и про что они с ними говорили.
Лёвушка Пономарь, например, одними и теми же словами выпрашивал бабло у послов США, Франции, Швеции и Японии, но одним обещал борьбу с Путиным, другим "помочь с Карелией и Архангельской областью", третьим "вернуть Шикотан и Хабомаи".
Да и Навальняшка там тоже светанулся...
>>3107331
Педофилия - это хуй Путина в анусе мальчика, хуй мальчика в анусе Путина, хуй Путина во рту мальчика, хуй мальчика во рту Путина, хуй Путина в руках мальчика, хуй мальчика в руках Путина. А Путин-мальчик-живот - это не педофилия.
>>3107303
Сотана у нас креативы писал, его постоянно тыкали и заставляли, глумясь, учить матчасть.
>>3107324
На Владыку очень слабый компромат. На остальных похуй, они действительно мурзилки.
>>3107344
Мы друг друга не поняли.
See you later.
>>3107321
А что такого он сделал?
Видео есть какое-то?
Нету? Так тогда это всё какое-то ку-ка-ре-ку беспруфное.
А на кокозицию пруфов - навалом.
И в открытый доступ и тысячной части не выложили.
>>3107360
Кабаеву поебывал, будучи в браке, вся страна знает. Какую-то газету даже закрыл за статью об этом.
>>3107324
Хм, поехавший дед какой-то. Хотя, с другой стороны, молодец, не теряется, этакий Остап Бендр, сравнительно честным способом обжуливает заморских туристов. Хотя что-то я сильно сомневаюсь, что в его способность как-то повлиять на решение территориальных споров верит хоть кто-то, включая его самого.
>>3107365
На каждую более-менее публичную личность где надо заведена особая папочка. Другой вопрос в качестве ее содержания. И раз вспомнили про Навального, выборы московского мэра и дело "Кировлеса" только сильнее убеждает в том, что ничего стоящего на него накопать не удается.
А вообще с нынешней пропагандистской государственной машиной даже воспоминание бывшего одноклассника типа "учился на тройки, а однажды обоссался на уроке", если крутить его нон-стоп 24, наверное, тоже может считаться компроматом и кому-то поубавит очков популярности.
>>3107388
>Кабаеву поебывал, будучи в браке
Пруфы?
>вся страна знает.
Отучаемся говорить за всех.
>Какую-то газету даже закрыл
Пусть скажут спасибо, что в Мордовию не уехали.
>за статью об этом.
За беспруфное кукареканье оскорбляющее честь и достоинство главы государства.
>>3107407
>выборы московского мэра и дело "Кировлеса" только сильнее убеждает в том, что ничего стоящего на него накопать не удается.
????
Да вот как раз это убеждает в том, что он продался с потрохами.
Отработал свою часть сделки на 5+.
>>3107407
Видишь ли в чём дело...
ЗаГраница до каких-то пор верила нашей оппозиции.
Пока не уяснила, что в оппозиции уроды ещё хуже чем те, которые во власти.
И бабло, которое оппозиции засылают, они успешно распиливают.
Знаешь, почему в 2012 полыхнуло и - пшикнуло?
Потому что эти дятлы, осваивая бабло, слали бодрые отчёты, про навербованных, уговорённых, наработанные связи, народ недоволен властью, только спичку поднеси...
И аналитики заГраницей, основываясь на анализе этих отчётов, решили - пора.
А оказалось - хуй.
>>3107455
Полыхнуло потому что кровавая едрисня совсем охуела.
>>3107460
Да ну?
Не замечал.
>>3107479
"грантополучатели" лишь оседлали народную волю, а не вызвали её
>>3107483
Ты-то - тем более не народ.
Ты из числа статистической погрешности.
Тебя, практически, не существует.
>>3107493
Народную волю?
Это ты про волю 0,001 из 142 миллионов?
Проиграл с тупых креаклов. Знатно их хуями накормили.
Пруфов, опровергающих данное видео, так и не увидел.
>>3107523
воля 40% населения, дурачок. Ты не путай её с числом митингующих на болотке
>>3107529
Пидоран знатно троллит. Кроме логических и практическо фактических доказательств ему ещё и сдеанонили залупу и вату - создателя данного ролика, но залупа НЕ ВИДИТ.
Какая разница? Продажные или кристально честные, а креаклы не добились ничего. Даже каклы сейчас поактуальнее.
>>3107560
>сдеанонили
Без пруфов. Показали на каких-то левых чуваков. Сказали - они враги креаклов.
>>3107432
Даже вдруг если и какая-то сделка существовала, Навальный, как мне видится, как политик значительно выиграл от нее: сесть не сел и сильно увеличил свой электорат за счет колеблющихся и тех, кто против путинцев, но еще не решил за кого. Власть же жиденько обосралась с "первыми честными выборами": избиркомы всю ночь натужно притягивали собянинские результаты к 50%, чтобы не допустить второго тура.
>>3107526
Миллионы мух не могут ошибаться...
>>3107541
>воля 40% населения
Ну, во-первых, не 40%, а 36,6%.
И теперь тебе осталось
- прикинуть, какой действительно процент составляют эти 36,6% из общего числа 109860331 (имевших на то время право голоса) и из числа 71104543 (пришедших на выборы)
- разложить, кто из этих 36,6% представляет интересы белогандонников
- осознать, что тот, кто не пошёл на выборы, по умолчанию, считается довольным положением вещей в стране.
>>3107569
Алё, Мартыненко ебаное.
Ты почему мои пруфы без © используешь?
>>3107563
Что является "пруфом" в глазах ваты я и представить боюсь. Но а это видео так и тянет на таки железный пруф. В таком случае я не увидел пруфа на правдивость видео. Ведь в глазах ваты оно является некой, абсолютной истиной. Я спать.
>>3107570
Вы забываете, что речь идет о Москве, а не России.
>>3107578
Выборы Президента происходили только в Москве?!
>>3107576
Выбирай себе фирменный значок.
>>3107583
Выборы мэра Москвы происходили только в Москве.
>>3107570
>кто не пошёл на выборы, по умолчанию, считается довольным положением вещей в стране
>>3107570
а тот кто не пошел на выборы мог иметь самые разные мотивы -- то что его голос ничего не решит и можно не ходить, или неверие в любые перемены, и т.д. Во время неспокойных 2011-2012 в поддержку Путина задаром почти никто не выходил, для сравнения. Тех кто не ленится и выходит на акции, АКТИВНО поддерживает власть и верит в Путина - безумно мало, на видео -- пополченцы в полном сборе.
>>3107588
А при чём тут выборы мэра Москвы? Или что, вся Россия - одна Москва?
Или ты говоря "народ" имел в виду одних москвичей?
>>3107609
>а тот кто не пошел на выборы мог иметь самые разные мотивы
Это их проблемы. Они не пошли.
>>3107598
Лол.
бойкотирую-любые-выборы-с-1998-кун
>>3107625
Я к этому
>0,001 из 142 миллионов
В регионах и близко не будет 36%.
Когда в Москве был марш миллиардов, в Новосибирске вышло 1,5 хипстера.
>>3107626
тогда, ват, не говори что "тот, кто не пошёл на выборы, по умолчанию, считается довольным положением вещей в стране."
>>3107626
Вообще-то из голоса просто статистически равномерно распределяются между кандидатами, а не идут победившему.
>>3107628
проплаченная тусовка патриотов России?
>>3107641
Совершенно верно.
Именно этого многие креаклы - не знают.
Только не "статистически равномерно", а сообразно полученым процентам.
И поэтому из 100 голосов не пошедших на выборы, Путину автоматом отошли голоса 63 человек.
Теперь стоит задуматься, почему так горячо многие из оппозиции призывали своих адептов не ходить на выборы.
>>3107637
Если человеку не нравится власть, он идёт на выборы и её меняет. Если он не идёт на выборы, значит его всё устраивает, он не считает нужным менять существующий режим.
>>3107637
Именно так и есть.
Никого не ебёт, каких взглядов придерживался человек, если он их не озвучил.
>>3107635
Да по всей стране, прикидывали же, не более 200 тыс упоротых и примерно такое же количество "сочувствующих".
Даже лагеря новые строить не надо, старые - вместят.
>>3107659
Вообще-то, нет никаких оснований подозревать выборку пришедших на выборы репрезентативной. Остаышиеся голоса - материя тёмная, никто не знает, как бы они проголосовали, если бы пришли.
>>3107674
>как бы они проголосовали, если бы пришли.
Но они - не пришли.
Проблемы индейцев никого не ебут, кроме самих индейцев.
>>3107678
Они не пришли, поэтому нельзя экстраполировать на них число проголосовавших за кого-то.
>>3107661
Это нихуя не нормально, в штатах сотни тысяч собираются за действующего презика. Показывает, что народ окончательно деградировал.
>>3107659
кроме "кряклов" и "белогандонников" в оппозиционных акциях выступали и националисты с коммунистами, у которых оснований быть настроенными против правящего режима едва ли не больше чем у либералов и офисного планктона.
>>3107687
Похуй.
63 голоса из каждых 100 непришедших - Путину.
>>3107697
Это хохол Мартыненко.
Стьюденд в Немеччине. На сантехника обучается.
>>3107693
Пруфы на фальсификации.
Только давай как-нибудь без кукареков про всякие утверждения кокозяток.
Утверждения "ни я, и никто из моих близких/знакомых" - тоже нахуй.
У меня все близкие/знакомые голосовали за Путина.
>>3107709
Похуй больно. Выборка нерепрезентативна. Голоса непришедших - это голоса непришедших, они никак не делятся. Если есть желание их разделить - валяй, равное количество голосов за каждого кандидата.
>>3107721
Не-не, непришедшие не посчитали нужным что либо менять. Поэтому все их голоса идут Путину.
>>3107712
Ой вей! Таки Жмегинка. Как сдеанонили? Есть кулстори и пруфы?
>>3107723
Не посчитали нужным приходить на выборы вне зависимости от результата.
>>3107708
Они выступали "в акциях" только с одной целью: всем вместе попытаться "cвaлить Путина", а потом, например, комми с нациками перевалили бы либepoту, а потом резались бы между собой.
>>3107723
>не посчитали нужным что либо менять
Это не совсем соответствует истине.
Какая-то часть думала именно так.
Другая же часть людей не верит в институт выборов, поэтому и не тратит на них время. Другая сторона медали в том, что эти люди вообще ни на что общественное свое время не тратят, а свое недовольство выражают только лишь на кухнях.
>>3107727
>Как сдеанонили?
Как обычно.
>Есть кулстори и пруфы?
Есть. Не дам.
>>3107723
Если бы победил 3юганов, эти голоса так же бы остались ни при чем. Они не делятся.
похуй на статистику выборов. Всем разумным ясно, что электорат власти в основе недееспособен и необъективен, будучи закомплексованными пидорашками. А раз они недееспособны -- все их голоса можно опустить и вырезать под ноль.
Вот это народ.
>>3107712
>Мартышенко.
Да, не повезло чуваку с такой фамилией на нашей доске сидеть.
>>3107728
И поэтому голоса непришедших разделяются пропорционально
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропорциональная_избирательная_система
Твой голос не будет отдан никому, только в том случае, если ты пришёл на выборы, и сознательно испортил бюллетень.
Если ты не пришёл - твой голос будет отдан пропорционально процентам прошедших партий.
Если ты пришёл и проголосовал за непрошедшую барьер партию - твой голос будет отдан пропорционально процентам прошедших партий.
Законы своей страны можно не уважать. Но знать их - необходимо.
>>3107744
Мартыненко же. Тоже, в принципе, от мартышки.
>>3107748
Они никак не разделяются. Их просто нет, это политически неактивные граждане. Граждане, которым похуй.
>>3107661
Помимо принципиально аполитичных, есть люди, которых не устраивает ни один из кандидатов, но возможность реализовать свое конституционное право и проголосовать "против всех" стараниями Путина у них отобрана.
И их действительно миллионы:
Количество голосов «против всех» на президентских выборах:
1991 1.525.410 1,92%
1996-I 1.163.921 1,54%
1996-II 3.603.760 4,82%
2000 1.414.673 1,88%
2004 2.396.809 3,45%
Количество голосов «против всех» на думских выборах:
1993 2.267.963 4,22%
1995 1.918.151 2,77%
1999 2.198.702 3,30%
2003 2.851.600 4,70%
А на выборах местных органов власти процент "против всех" иногда доходил и до 70.
Добавим к этому воспитываемое годами недоверие к выборам: в честность избрания того же Путина не верит больше половины населения, и только пятая часть думает, что именно от выбора избирателей зависит результат голосования.
>>3107748
О каких законах ты сейчас говоришь?
>>3107761
Те, которые голосовали бы против всех, могли и ходить, и не ходить на выборы.
>>3107763
О законах страны, в которой ты живёшь, и которые ты, пока живёшь в стране, обязан выполнять.
Кстати, вот именно пропорциональная система распределения "непришедших голосов" первый раз была принята в самый-самый разгар демократии, когда Ельцина на трон заволакивали.
А с 2007 года - постоянно, как имевшая прецендент.
Это тебе чисто превентивный тычок, буде ты надумаешь кукарекнуть про "Путин придумал".
>>3107776
И что, процитируй мне закон, по которому голоса непришедших на выборы разделяются пропорционально?
>>3107771
У них есть полное право именно так выразить свою позицию и даже добиваться таким образом повторных выборов, с уже другими кандидатами. Точнее, уже нет, и это тоже ПЖиВ запретила.
>>3107791
во кстати, если бы на выборах Путина был бы еще и Медведев - это было годно и демократично. несмотря на то что опозция не допущенна. были бы дебаты Путин vs Медведев. был бы второй тру. к победвшему бы не было бы никаких притензий
>>3107791
Очень толстая пикча. Откуда это?
>>3107791
Очередная раскраска креаклов.
У Путина в тот момент рейтинг был 50% по стране. Меньше 50% за него никак проголосовать не могли.
>>3107780
>голоса непришедших на выборы разделяются пропорционально
Точнее - пропорционально набранному числу голосов.
«Единая Россия» в 2011 г. официально получила около половины голосов. Значит, при дележе кресел к ней ушла половина же «ничьих» пустых кресел. Половина от 25%, оставшихся ниже порога. Включая, кстати, и недействительные (испорченные) бюллетени.
То есть, те, кто, разозлившись на власть, пошел портить бюллетени на думских выборах, совершили предсказуемую глупость. Половина испорченных ими бюллетеней при распределении кресел оказалась как бы приплюсованной к результату ЕР, а остальное в пропорциональном отношении разошлось между КПРФ, СР и ЛДПР.
Совершенно другая ситуация на выборах президента или мэра. Здесь — победитель только один. Он получает всё, распределения мест и мандатов нет. В такой ситуации недействительные бюллетени не приплюсовываются к спискам партий-победителей, а, напротив, вычитаются из результата всех участников. Тоже пропорционально набранным голосам.
Второй срок Медведева лучше, чем третий срок Путина, потому что было бы "все как у людей", у американцев то бишь. А третий срок Путина воспринимается, как свертывание демократии, хотя я и не исключаю, что он пошел на это из лучших побуждений.
>>3107808
Процитируй мне закон, по которому голоса разделяются пропорционально. Они не делятся.
>>3107809
У Путина не было третьего срока.
Вы вообще читаете законы?
Конституция РФ, ст.81, п.3:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
Этот пункт ни разу не редактировался с момента принятия Конституции всенародным голосованием 12.12.1993 года.
Понимаешь? Более двух сроков подряд. Если бы было просто "более двух сроков" - да, базара нет. А так - "подряд". Отбыл два срока, Димку на один цикл посадил, и снова вперёд.
Путин не был более двух сроков подряд.
>>3107816
Да я знаю все эти охуительные истории про слово подряд и так далее. Всем похуй.
>>3107798 может и не был бы. за-то показали бы всем демократию. потроллили бы элиту (типа вы за кого?) как никрути польза бы была огромная
ну и увидеть дебаты двух гнусавых карлов было бы интересно
>>3105270
>нас пригласили и вот что нам удалось заснять
пригласили интернет-воЕна, чтоб он поснимал супер секретное заседание со стороны?
>Мартышка не подозревает о существовании вешалок, на кои вешаются сумочки или рюкзачки например?
Во-первых вешалки в таких местах не ставятся. Во-вторых добрая половина хуесосов сидят в куртках. В-третьих высоковато что-то вешалка, да и съемка ведется как-бы сверху.
Черно-белая съемка вообще убила. Расчитано на долбоебов, которые на рен-тв про рептилоидов насмотрелись и во всем видят жыдозаговоры инопланетян.
>Логика
Вообще отсутствует. От того, что кто-то бездумно кукарекнет, что Путин-лох или умер ничего не изменится и это понятно даже долбоебу. Я знаю мартышек, которые работают таким образом на КПУ хохлокоммуняки. Так один ведет паблик, трое остальных срутся в тематических группах. У них целые наборы паст, картинок и позиция предельно ясна. Так это тупые хохольские коммиблядки, а ужасный и продуманный госдеп стало быть выделяет студентоте бабло за комменты "Путлер лох"? Да вы ебанулись?
>>3107812
Сука, ёбаная тупица, не умеющая в Гуголь...
Ищи сам.
Я не нанимался учить долбоёбов законам.
>>3107822
Путину - тем более похуй.
Он эту Конституцию - не писал.
Её писали под Ельцина, такого-то демократа.
Так что - хавайте.
>>3107833
Давай, я тебе подскажу, почему ты не можешь его процитировать: такого закона не существует, потому что существовать не может.
>>3107835
Конституционный суд для этого есть. Кстати, не подскажешь, как Конституционный суд интерпретирует это место в Конституции?
Парни, вы так шутите? Какой Конституционный суд? Путин Конституцию соблюл, передав свой пост после второго срока.
>>3107837
Да ну?
Вот те раз! Закона не существует, а пропорциональная система - работает.
Как так?
>>3107846
Конституционный Суд Российской Федерации. Он специально запилен, чтобы толковать непонятные и спорные места в Конституции.
>>3107835
Путин всё понимает и нагло воспользовался несовршенством конституции, пусть и написанной под Ельцина. Здесь то его не нужно оправдывать и в непонятки играть - "а он чё, а он ничего"
>>3107851
Не вижу ничего непонятного и спорного в цитате из Конституции, приведенной выше.
>>3107841
Никак не интерпретирует.
Никакой суд, даже трижды Конституционный, не может что-то интерпретировать в Конституции. Только буква, только её прочтение и следование ей.
Или ты где-то вычитал, что Конституционный суд как-то оспорил третий неподряд президентский срок Путина?
>>3107848
Пропорциональная система не предполагает дележа голосов непришедших, они просто игнорируются. Иначе это было бы злоупотреблением их правом голоса.
>>3107851
Никого не ебёт. Это - Конституция. Выбрана народом в 1993 году. До 2000 - семь лет.
>>3107856
Это место можно понимать как "не больше двух сроков подряд без права баллотироваться на третий срок не подряд" и как "не больше двух сроков подряд с правом баллотироваться на третий срок не подряд". Я знаю, что Конституционный суд рассматривал этот вопрос. Какое решение он вынес?
>>3107858
Совсем дурак, что ли?
Тебе уже десять раз озвучили, как действует пропорциональная система.
>>3107856
Не лицемерь. Все почему то видят, вот даже Путин согласился в будущем рассудить это место. Новости хоть смотри
>>3107857
В Конституции за ним закреплена эта функция. Как можно не интерпретировать Конституцию, ты поехал что ли?
>>3107866
>вот даже Путин согласился в будущем рассудить это место
Вот когда в будущем Путин рассмотрит это место - тогда и приходи.
>>3107862
Приведи мне цитату из Конституции, в которой говорится о том, что голоса непришедших делятся пропорционально.
>>3107869
Очень просто.
Что тебе непонятного в ст.81, п.3:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
???
Где-то в Конст.суде шло обсуждение этого пункта?
>>3107863
>без права баллотироваться на третий срок не подряд
Так бы никто не писал. написали бы что можно избираться 2 раза подряд точка
В США так, если не ошибаюсь.
А в нашей Конституции же ясно сказано: подряд можно только 2 раза.
>>3107870
Это нужно было сделать до выборов, когда неоднозначность данного пункта была очевидной и проблема стала актуальной. То что это не было сделано - жирный минус твоему господину, как крыса нашедщему лазейку
>>3107878
Это было сделано до выборов. Президент не обладает полномочиями, необходимыми для рассмотрения спорных конституционных вопросов. Этим занимается Конституционный суд.
>>3107878
Что значит "нужно было сделать до выборов"?
Кому это "было нужно"?
Путину? Изменять Конституцию?
Что-то я не пойму...
Когда Путин меняет Конституцию в минус оппозиции - это плохо.
Но если бы Путин изменил Конституцию в ущерб Путину - это было бы хорошо?
Определитесь.
>>3107883
ложь, он обладает даже полномочиями, непрописанными в конституции; и вообще он плевал на неё -- многочисленные поправки, инициативы противоречащие конституции и завинчивание гаек
>>3107885
Не изменять Конституцию, а толковать её. Интерпретировать = толковать, сорри, если сказал непонятно. Решить, как правильно понимать Конституцию может только Конституционный Суд.
>>3107891
Если так, то закона в этой стране нет, и я могу убивать, кого захочу.
>>3107885
причем здесь "изменять конституцию", я говорю про другое.
>>3105270
>Это настолько очевидный фейк
НИПРАВДА ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!!!!!
Лень читать, правда. Что в итоге то? Выяснили что-то новое?
inb4: Что твоя мамка шлюха
>>3107892
Как можно по другому понимать,толковать фразу:
Не более - значит "не больше".
Два срока - раз срок, два срок.
Подряд - сразу после чего-то.
Не больше после раз срок, два срок.
Раз срок, два срок, перерыв, раз срок.
Какие проблемы-то?
>>3107893
Непонятная логика... возможность принятия хитрых законов ограничивающих свободу общества не предполагает отсутствие законов и вседозволенность для быдла
>>3107816
> Если бы было просто "более двух сроков" - да, базара нет
твоя мамаша может считаться шлюхой, если она отсосала более двух немытых хуйцов подряд. будет ли она считаться шлюхой, если будет сосать два немытых хуйца, а потом один мытый и следом снова два немытых?
>>3107912
Если основной закон (конституция) в этой стране не действуют, то не действуют и все остальные законы, потому что их юрисдикция определяется Конституцией. Если нет закона, я могу делать на этой территории все, что захочу. Например, убивать, кого захочу. Что не так?
>>3107917
Это можно понимать только одним способом.
Более двух сроков подряд - нельзя.
То есть: раз срок Путина, два срок Путина, три срок Путина - нельзя.
Можно: раз срок Путина, два срок Путина, Димка сидит срок, раз срок Путина.
После "Димка сидит срок" Путин начинает свои срока заново, обнулив счётчик.
>>3107936Ты не являешься Конституционным Судом Российской Федерации, поэтому у тебя нет полномочий выносить решение по спорным конституционным вопросам. У Конституционного суда есть такие полномочия. И он вынес решение. Какое решение он вынес?
>>3107929
Конституция действует, но искаженно. Государство не может например воплощать какие угодно законопроекты с очевидным антиконституционным характером, но она может протолкнуть инициативы, внешне неприметно нарушающие конституцию. И большинство будет считать что всё пучком и правильно, а уголовный кодекс продолжать работать
>>3107946
Огадействует либо буквально, либо никак. В Конституции не написано, что она может действовать искаженно, значит она так действовать не может.
>>3107850
>Конституционный Суд Российской Федерации. Он специально запилен, чтобы толковать непонятные и спорные места в Конституции.
ха по Путинскому закону Конституционный суд имеет право что-то толковать, если к нему обратяться за разъяснениями. а обращаться туда может крпйне ограниченный круг лиц или очень сложная процедура.
короче суд об этом никто не спрашивал
>>3107957
Не по какому-то там Путинскому закону, Путин - это всего лишь президент РФ. По Конституции - да, если обратятся за разъяснениями. Мне известно, что лица из этого круга обращались к Суду за разъяснениями по этому вопросу. И Конституционный Суд вынес решение. Какое решение он вынес?
>>3107940
>И он вынес решение. Какое решение он вынес?
Никакое. Статья - неизменена, Путин - Президент, оппозиция - сосёт хуй.
>>3107948
Никакой логики. Всё равно что сказать - раз там не написано что чиновники могут воровать, значит они не воруют. Путин отменил выборы губернаторов под сомнительным предлогом, хотя в конституции закреплялось за народом право выбирать их.
>>3107964
Приведи цитату из решения суда. Конституционный суд обязан вынести решение, он не мог его не вынести.
>>3107968
Но какая, нахуй, цитата, если КонсСуд даже не рассматривал эту хуиту?
>>3107967
Там написано, каким образом действует Конституция:
Статья 15 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
>>3107971
Он рассматривал этот вопрос и вынес решение.
>>3107973
>не должны противоречить
Не должны противоречить по закону, но могут противоречить в результате махинаций например, смысл слов что ли перестал понимать?
>>3107976
Он просто подтвердил эту статью:
...два срока полномочий подряд, о чем идет речь в ч. 3 ст. 81 Конституции, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция не допускает...
Понимаешь?
Вот не было бы слова "подряд", да, согласен - два срока, и всё.
Но, слово "подряд" (причём, вписанное туда в 1993, напоминаю), портит либероте настроение и взрывает пердаки оппозиции вот уже более 5 лет.
>>3107978
Если оги противоречат в результате махинаций, то эти законы антиконституционны и не имеют силы, потому что Конституция главнее.
>>3107963
>Мне известно, что лица из этого круга обращались к Суду за разъяснениями по этому вопросу. И Конституционный Суд вынес решение. Какое решение он вынес?
нет. никто не обращался
>>3107981
То есть нихуя он не разъяснил, а только повторил? Так надо снова запрос сделать.
>>3107982
правильно, но это в мире розовых пони. Эти законы не должны иметь силы, но не всегда это выполняется на практике. Я привел конкретный пример про выборы губернаторов
>>3107986
Обращались же еще при Ельцине, как сейчас помню. Скандал был по этому поводу еще в 90-е.
>>3107987
>Так надо снова запрос сделать.
Не выйдет.
Конституционный Суд производство по делу о толковании указанных в ст.81 п.3 положений Конституции прекратил в связи с отсутствием неопределенности в их понимании (Определение КС РФ от 05.11.1998 N 134-О*(953)).
>>3107987
>То есть нихуя он не разъяснил, а только повторил? Так надо снова запрос сделать.
я говорю, что запросов не было. если у тебя есть пруфы, что были то давай. вперед
>>3107982
далеко не всегда большинство может распознать противоречие закона тексту конституции, что позволяет власти их принимать и осуществлять.
>>3107991
Они его не имеют фактически, в нашем мире, в котором мы живем. Если они имеют силу, то не имеет силы Конституция, а это значит, что закона вообще нет и я могу убивать, кого захочу.
>>3107993
Ну, вот как раз тогда КонсСуд и провёл обращальщикам хуем по губам, закрыв это дело для дальнейших обсуждений.
Определение КС РФ от 05.11.1998 N 134-О*(953)
http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/
1. Производство по делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации прекратить в связи с отсутствием неопределенности в их понимании, поскольку в соответствии с ними Президент Российской Федерации до выборов в июне - июле 1996 года осуществлял свои полномочия первый срок и был в 1996 году избран на второй срок подряд.
2. Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данному делу окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его провозглашения, является общеобязательным, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
---
Досвидос.
>>3108000
Он лжет, неопределенность в понимании присутствует. Нужен новый запрос.
>>3108002
Да ещё при Ельцине там Захаров и Мизулина бугуртили.
>>3108011
>Нужен новый запрос.
Пиши, гггг. У санитаров возьми бумагу и ручку.
>>3108010
Конституционный суд не может устраниться от решения спорного конституционного вопроса, такого права ему Конституция не предоставляет.
>>3108019
А он не устранялся.
Он решил спорный вопрос, прекратив делопроизводство.
Это право ему Конституция - предоставляет.
>>3108022
Он его не решил, разночтение не устранено. Президент, например, может сделать повторный запрос о разночтении. Он как раз собирался.
>>3108007
убивать кого хочешь - это очевидная анти-конституционность,более того, нарушение всех табу, поэтому этого бы никогда не разрешили. Я не зря писал про очевидность и неочевидность нарушения.
>Если они имеют силу, то не имеет силы Конституция
Только не вся конституция, а лишь тот пункт, который нарушается
>>3108030
>Он как раз собирался
Повторяю, вот как соберётся - заходи, обсудим.
>>3108045
Если конституция не действует, то она не действует. Значит можно всё. Её просто нет, закона нет.
>>3108052
Собрался сделать не равно сделал.
>>3108054
Так о чем ты хотел со мной поговорить, когда президент собирётся? Я слушаю.
>>3107124
но ты же верил до этого, что видео не подделка )) Ещё требовал пруфы как долбоеб, неумея пользоваться Вконтактом.
>>3108056
Это ты что-то хотел тут кукарекнуть, но запутался в насранном и уныло поклёвываешь говно.
>>3108050
"Конституция незаметно нарушается в одном пункте - значит можно всё". Логика барана
>>3107124
> Конституционный Суд Российской Федерации по запросам Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Государственной Думы, одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации и Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации разрешает дела о соответствии Конституции Российской Федерации...
Смотрите, запрос может сделать любой законодательный орган субъекта федерации или глава любого субъекта федерации.
>>3108070
А как ты хотел? Конституция - это царь и бог.
>>3108077
но если она незаметно для граждан нарушается, значит будет и дальше работать
>>3108085
Потому что не будет. Если Конституция нарушается, значит она не работает. В Конституции не записано, что она может работать с нарушениями.
Конституция, работающая с нарушениями - это уже другая конституция, которую никто всенародно не принимал.
>>3108092
В Конституции много чего не записано
>>3108098
Там и записано много чего. Почитай на досуге, любопытный документ.
>>3108097
ну вот я о такой конституции и говорю (сам же признал что она может работать с нарушениями). Только нынешняя конституция тоже не принималась всенародно, а писана американцами под Ельцина, это тоже ты писал
>>3108111
Она не может работать с нарушениями. Антиконституционные законы недействительны, ничтожны. Приговоры и решения суда по этим законам заведомо неправосудны.
>>3108114
>Антиконституционные законы недействительны, ничтожны
Если их анти-конституционность незаметна, то они прокатывают
(пример про выборы губернаторов или ограничение собраний и митингов969 остается в силе)
>>3108114
>Приговоры и решения суда по этим законам заведомо неправосудны.
Если только сам закон ЗАВЕДОМО неправосуден. А раз нарушений суды не видят, значит нарушения для этих судов нет
>>3108122
Конституционность или антиконституцилнность законов определяет Конституционный Суд (гл. 7 п.4) по запросам граждан и судов. А не какая-то там заметность и незаметность.
>>3108128
Если есть сомнения в конституционности закона, суд должен обратиться в Конституционный суд. Конституция, гл. 7, п.4.
>>3108131
Конституционный суд тоже может ошибаться, намеренно или неосозанно, это же не бох
>>3108141
Не Бог, но последняя инстанция в РФ, которая выносит решения в конституционных спорах и определяет конституционность законов.
>>3108149
в СССР тоже имелась своя последняя инстанция, и почти идеальные законы, а тем временем был тоталитаризм или близкий к нему режим правления. "Соблюдайте собственную конституцию" писалось на плакатах диссидентов, это актуально и сейчас
>>3108161
Да всем, тащемта, это надо говорить. Это наша страна, это наша Конституция. Не соблюдать её - всё равно что срать в собственную тарелку.
>>3107408
>за статью об этом.
> За беспруфное кукареканье оскорбляющее честь и достоинство главы государства.
Путин ебет Кабаеву и оскорбляется когда об этом узнаёт общественность? Нет пути.
Залупы itt крутятся, как ужи на сковородках.
Пиздец, какие они жалкие подсосники старого, жалкого, мелкорослого и лысого Володи. Как их самих от себя блевать не тянет?
>>3108603
Но Володя охуенен и крут. Он даже ботокс заливает - следит за собой. Не то что нищие и уродливые креаклы, кукарекающие в рунете, из своих засраных хрущев прямо из анальных глубин мордора.
Благодаря петухам ИТТ количество просмотров этого древнего ссаного видео за сутки увеличилось на 1000 и принесло автору лишние 10 баксов.
Бамп отсосу петухевена
>>3106197
Лол, напомнило, как у Роберта Говарда выявляли рептилоидов в цикле про Кулла.
Путин какашка
>>3108605
>Володя охуенен и крут.
Залупа, ты совсем пизданулся?
Только в параллельной вселенной мелкорослый старый лысый дед, полностью состоящий из комплексов может предстать исполинским титаном.
>>3108980
Но старым дедом его может назвать только генетической ущерб, не могущий отдать должное прекрасному состоянию здоровья старичка. По поводу роста - это уже вообще максимум КОМПЛЕКСЫ, ибо на такие вещи дрочат как раз таки утерменши, которым кроме своего обычного/выше-среднего роста и гордиться то больше нечем. А комплексы, пока я вижу только в тебе.
Ну ка, прямо сейчас супани-ка то помещение где ты сейчас сидишь. Вангую тот еще ад, что подтверждает мое утверждение. Но ты этого скорее всего не сделаешь, так как грязные носки в засраной хрущеве, как то не будут корелировать с твоими выебонами на великого Пу.
Сутки прошли.
Пруфов, опровергающих показанное в ролике так и нет.
Зато креаклы успешно перевели стрелки на возраст Путина.
>>3108610
Если за 1000 просмотров получают 10 баксов, то интернет разорится за 1 день. А этот ролик за этот тред накрутил просмотров 150 - 200, да. У еблана какое-то завышенные планки для политоча.
>Пруфов
А что это? Видимо библия?
>>3107936
Пиздец тупой. Если написано что 3 раза нельзя, значит 3 раза нельзя. Что за детские уловки...
>>3107900
Сдеанонили создателя ролика - залупа и вата. Фейл залупиных.
>>3107716
>Пруфы не то, что ты не верблюд.
>Только давай как-нибудь без кукареков про всякие утверждения кокозяток
>Утверждения "ни я, и никто...
>У меня все близкие не верблюды
15 рублёвая пидораха просто издевается, над нами =(
>>3109015
>Но старым дедом его может назвать только генетической ущерб
А как же его называть то, ебучий залупасос? -молодой и с(т)ильный..
>ибо на такие вещи дрочат как раз таки утерменши
В какой же девиантной системе координат вы существуете, говноголовые залуполизы?
>Ну ка, прямо сейчас супани-ка то помещение где ты сейчас сидишь.
А как на счет скана паспорта?
Я работаю на ТВ, мои щи узнаваемы, а ты просто ебическая залупа за 15 рубликов
>на великого Пу.
Соси старую лысую залупу, 15 рублевый залупасос
>>3109650
Эта пидараха сейчас скажет что, раз голосовали все за Путина, то нет никакой разницы были фальсификации на выборах или нет. Невдомёк ей что само существование вбросов делегитимизирует всё голосование, даже голоса за его распрекрасного Путина теряют всякое значение и перестают быть аргументом. Это как положить ложку говна в банку с мёдом - вот вытащишь эту ложку и выбросишь, но где гарантии что атомы говна не расползлись по всей банке?
▲
Крылатое видео, в каждом третьем треде.
За что вам только платят? Это настолько очевидный фейк для разумного человека, что я даже не знаю. Но видео рилейтед всегда сопровождается буквами в стиле "+10 РУБЛЕЙ СОСНУЛ", что возможно это постят реально обученные к этому мартышки. У меня есть 1 трудно опровержимое логическое доказательство и неопровержимое в принципе логическое.
1. Практическо-фактически. Когда они поставили камеру? Незаметно, во время собрания? Невозможно. Ночью? Подаётся с позиции независимых ютуберских журналистов, а пробраться в помещение не так-то просто, знаете ли. Мартышки не додумались симитировать классический вид "из пуговицы", или из сумки.
2. Логика. "- Путин страну развалил, Путин умер, Путин какашка...", стишки. Серьёзно. Нет, вы блять серьёзно, мартышки?! Это всё равно что нанять учителя, который будет ссать на головы ученикам. Это всё равно что нанять программиста, который тебе комп разобьёт и убьёт тебя. Понятно, интеллектуализм худший враг пропаганды, но по моему писать "Путин какашка" по моему только в его поддержку в глазах обывателей. Ебанулись? Тупые залупинские мартышки. Ну и на какую реакцию при написании "Путин какашка" рассчитывают госдеповцы? Что трёхлетний дет садовец увидит коммент и пойдёт рассказывать завтра в своём дет саду что, ололо, "Путин какашка"?! Мне кажется нужно поболее риторики и адекватности в пропаганде. Ни 3 летних детей госдеповцы пропагандируют же, а взрослых, которые должны повестись на пропаганду. Я не думаю, что "Путин какашка" или стишок может серьёзно дискредитировать власть, это просто, мягко говоря бессодержательно.
Остаётся только надеяться, что оппозиция и симитировала очевидный фейк. Ну не могут же залупинцы быть настолько тупы?!