24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Среди мужчин существуют расхождения в отношении ведения сексуальной жизни: одни очень активны, в то время как другие сексуально изолированы.
2. Сексуальная изоляция может иметь негативные психологические и социальные последствия для мужчин.
3. Общее число женщин в обществе ограничено, и сексуально активные мужчины с несколькими партнерами могут ограничить возможности сексуально изолированных мужчин.
4. Налог на сексуально активных лиц, имеющих более определенного числа партнеров в месяц, можно было бы рассматривать как решение для ограничения числа партнеров и выравнивания условий игры.
5. Сексуальная маргинализация - это проблема, которая требует государственного регулирования для снижения конкуренции в сексуальной сфере и повышения инклюзивности.
6. Регулярный секс не запрещён, просто он ограничен теми партнёрами которых он выбрал, а дополнительные партнёры будут считаться чем-то вроде "сексуальной роскоши", по аналогии с тем что богатые платят за раскошенную недвижность, что бы избежать социального неравенства и расслоения.
7. Проблему сексуальной изоляции и неравенства трудно решить, но она может принести пользу от политики, поощряющей инклюзивность и разнообразие, даже если это может противоречить индивидуальным свободам и правам.
Я знаю что тут будут правые\сторонники рынка которые считают что в бизнесе нельзя штрафовать наиболее успешных агентов, я тоже правый, но считаю что сексуальная жизнь это другое, и в сексуальной сфере не сложилась какая-то конкуренция где победили достойные акулы секса, просто чувакам повезло, и мы боремся с негативной тенденцией. Что есть дань традиции, моногамия в западных обществах несхуя взялась, на то были причины.