24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец анончики я плачу. Я потерял уже пятого по счёту кота. Первого спиздила бабка по слухам. Второй потерялся в лесу, когда я с семьёй ехали на машине в другую республику, вывели его из душной переноски проветриться а он одебилев от духоты убежал. Третий умер из-за почек. Четвертый пробыл со мной аж 7 лет и умер от инфекции. И вот этот рыжик — пятый по счёту — просто пропал.
Я живу на первом этаже. Открываю окно и даю ему смотреть на мир снаружи, внюхивать ароматы природы. Иногда выводил его на улицу и присматривал, он бегал по траве и нюхал, но в целом боялся и просился обратно на окно. Этим утром он спрыгнул с окна за другим котом и они рычали между собой. Я забрал его. И вот этим вечером он исчез. Я подумал он в квартире заныкался и закрыл окно. Но его нет. Уже 2 часа ночи — пик его биологической активности, но его просто нет нигде, он не отзывается, на шебуршание корма на кухне не прибегает
Я выходил несколько часов назад на улицу и его тоже нет
Видимо он обосравшись убежал куда глаза глядят
Пиздееец бляяять а ведь он всего год прожил со мной, взял его котёнком с улицы