24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую любые способы открывать порталы, телепортироваться, перемещаться со скоростью света, называй это как хочешь, но суть одна. Итак, что вообще есть в наличии?
1. Научные прогрессивные исследования и разработки, только-только осиливающие перемещение отдельных атомов и т.д.
Ждать прогресса слишком долго.
2. Мутные и скудные описания подобий ритуалов с открытием порталов через гобелены и прочее, конечно же, никто этим не занимается и не проверяет.
3. Хакеры сновидений с концепцией сети объектов, по которой можно моментально перемещаться. Еще якобы они через сон просыпались в другом месте.
4. Выйти в астрал и полететь куда тебе нужно, да только никто тебя не увидит и сувениров не наберешь, просто посмотришь.
На этом мои познания в теории заканчиваются, однако, сомневаюсь, что нет способа перемещаться. Один товарищ очень форсировал физические упражнения, развитие головы, сознания и прочего, утверждал, что ему удавалось перемещаться так, как описано у хакеров сновидений. Понятное дело, что можно рассказывать что угодно, но его результаты во всем остальном (поражающая физуха, все сны осознанные вместо обычных) дают мне основания поверить его словам.
Все дело в том, что мне люто-бешено хочется быть в родном городе, а я за 12 часов езды на поезде, и билеты дорогие, и нет возможности колесить туда-сюда. Но я просто пиздец как хочу там бывать. Это угнетает страшно, и еще больше угнетает понимание, что в будущем начну работать и тогда вообще неизвестно когда буду домой ездить.
Давайте поделимся любым опытом, любыми рассказами, а возможно и методами, позволяющими провернуть нечто такое.
Анон, выручай.