24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче суть поста - мне много (35), но у меня все неплохо и не смотря традиционные мифы двача стали открываться возможности которых раньше не было (работа, тяны). Но мне внезапно стало все впадлу.
-Клеятся тянки красивее чем основная - о боже измены или смена тянки - "да ну нахуй, как лень".
-Есть новые интересные проекты на РАБотке - даа круто, конечно я возьму, всегда хотел поработать современными конфигами и фреймворками (и ведь правда хотел). А в голове "блять - работать вникать, как впадлу-то".
-Подвалили заказы по хобби - бля копаться в моделях, воевать с принтером. Хотя блин специально ради этого и заводился с этим всем
-Играть игры на мощном компе - вот только стражи галактики хорошо зашли. Остальное какое бы не было клевое - вечер два и дальше лень. мысль о партейке в свеженький стелларис вводит в ужас.
-Даже дрочить/трахаться может стать скучно на середине процесса. Причем не то, что вялого ловишь. Стояк нормальный, крепкий, скорее ловишь такое "я все это видел" и словно чувствительность пропадает.
И так со всем. И вроде способности думать, воспринимать не пропали, если взялся за что-то норм выходит. Учусь внезапно даже быстрее, сфокусированнее как-то. Но взяться за что-то кроме тупого скроллинга новстей прямо беда как сложно. Я думал может депрессия начальная, но вроде повода нет. Конечно происходящее вокруг вгоняет в тоску, но вроде раньше так не жало.
У кого-то такая херня была? Чем фиксили? К психопатологу, эндокринологу или еще что? Могилизироваться не буду, хуй тоже. В гидралиска не хочу.