24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли мужчина брить лицо, подмышки, ноги, пах, очко?
>>287752037 (OP) Подмышки чтоб не потеть быстро и не вонять + красиво. Очко чтоб катышки дерьма не оставались на жопе и не кололи Пах в целом да, но никаких плюсов кроме красоты. Лицо зависит от желания.
>Пах в целом да, но никаких плюсов кроме красоты. На самом деле такие-же плюсы как и с подмышками. Особенно если ты моешься не очень часто, в твоих яйцах будет копиться ёбанный кисель и от тебя будет жестко вонять.
>>287753223 > я бы брился начисто постоянно, мб эпиляцию сделал Мне на днях приснилось что у меня борода начала расти, прям вот вблизи во сне смотрел в зеркало на волоски эти дурацкие... Фу, так неприятно было, даже когда проснулся - никакого облегчения не было, просто опустошение какое-то, будто в душу плюнули
>>287752037 (OP) >брить лицо, подмышки Подмышки стоит, а лицо если у тебя не растёт борода как тимати и выглядишь с ней как бомж. >пах, очко На своей шкуре знаю, что хуй будет колоться щетина, а вот очко хз. По рассказам и очко тоже колоться будет, да и хз нахуя его брить. Ладно хуй чтобы тянке было приятно его сасать.
>>287752037 (OP) >Стоит ли мужчина брить лицо Кому идет то да, по желанию >подмышки Обязательно, ради чистоты и гигиены как и для тян офк. >ноги Можно если ты фембойчик ) или просто если нравятся бритые ножки почему бы и нет >пах, очко? Да, ради чистоты и гигиены опять же и когда у тебя там все гладко то это эстетично и красиво, работает в обе стороны как бы, тебе же нравится когда тянка гладко выбрита? так? нравится ее гладенький выбритый пирожок и попка и отвращение вызывает если у нее пиздень вся заросшая словно мохом? вот тоже самое и для тянок , думаю ни одна вменяемая языком тебе никогда не захочет риминг сделать например, если твое очко будет заросшее волосней с баребухами или сосать твою вонючую волосатую мотню на яйцах такое себе удовольствие верно?
>>287752037 (OP) Стоит а то как тебя ебать волосатого ? Хуй порежу пока очко твое разработаю да и закрыв глаза целовать приятнее бритое женское лицо а на про подмышки что бы не вонял как скотина да и пах надо типо я тебя ебу но могу и подрочить себе типо взяв твой хуй все таки бритый лучше волосатого
>>287752037 (OP) > Стоит ли мужчина брить лицо, подмышки, ноги, пах, очко? Все надо, кроме ног. Ноги заебисто брить постоянно и они не потеют, если нормально одеваться.