24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть ли более философское и умное произведение чем пикрил?
Приклейтед не для вас 1. Да это мехагаремник без сюжета 2. Да это слитая концовка 3. Да пустые шаблонные персонажи 4. Да всё то прочее что ты хотел сказать, про рисовку, оппенинг, лор сюжет и прочее
Просто понимаешь ЭТО. АНИМЕ. НЕ. ДЛЯ. ВАС
Ты, Вася, с гатарипаком и тысячей тайтлов в mal - пройди мимо и забудь ЭТО АНИМЕ СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Ты не входишь в кор аудиторию этого тайтла, никого не ебет твое мнение. Видишь все эти арты, видеоролики, презентации? ОНИ ДЕЛАЛИСЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ
Просто забей, забудь этот тайтл и пересматривай кейон. Он для тебя.
Инспектор Рил моя вайфу. Топ анимэ тяночка. У меня она заставкой на моëм HP pavilion 17 с Ubuntu 18.04 LTE Bionic beaver. Ни одна так не зацепила, как Рил Рил.
>>287760281 А теперь вытри сперму с глаз и смотри сюда. В одном из интервью художник, который создал образ Рил сказал, что при её создании вдохновлялся Эми Ли из Evanescence.
Подростковая хуита, где тебе прописные истины разжевали и в рот положили. У тебя и паланик какой-нибудь феласавский и заставляет задуматься. И Nine Inch Nails пиздец какая эджовая феласавская хуита.
>>287775228 Какие истины положили в рот в этом дерьме? Я посмотрел 2/3 и дропнул. Кратко тезисно. Я уверен, что никаких истин в нём нет, есть тупая драматургическая линия с петушествием героя от пидорахи забитой до пидорахи пидорахевны. В чём идея? Человечество съебал с планеты? А идея какая? Проще съебать, чем работать? Так это не философия, а паблик вумные мысли плебеев.
Я про аниме как таковое, бомбит, когда кто-то высирает, что [тайтлнейм] дохуя глубокий и заставляет задуматься. Young-adult поебень в принципе не может быть глубокой.
>>287750006 (OP) Нитакусечь, он взрослый мальчик, смотрит философское аниме. Правда 5 раз уснул во время просмотра этого кала, шесть раз хотел дропнуть, но зато 7 раз напишет о том, насколько это произведение великое. Я хз, просто скучнейшая срань, накидали долбаебам отсылочек, а они и рады.
Набор кринжового анимешника, который обособляет себя от "не правильных" анимешников и считает себя эстетом : эрго прокси, эксперименты лейл, евангелион, триган, берсерк, монстер. Я каждый раз поражаюсь тому, что они мнят себя особенными, но по факту перечисляют одно и то же аниме.
>>287775677 А ещё я смотрю научные видео на ютубе, там про космос, черные дыры и эти, ну там, как они называются, всякие квантовые теории, короче, я умный, а кругом быдло.
>>287775574 Оно и правда заставляет задуматься и отсылает к достаточно серьёзным произведениям и вопросам. Уже одного этого достаточно, чтобы счесть произведение достойным просмотра. Если ты ждешь от развлекательного контента развернутого ответа на сложные вопросы, то с тобою явно что-то не так. >>287750006 (OP) Волчий Дождь, ДжоДжо, Психопаспорт. Не сказал бы, что они философские или умные, но заставляют задуматься.
>>287750006 (OP) Я никогда не понимал ни дроча на "умность" этого тайтла, ни попыток в "разоблачение века" по поводу того, что это псевдофилософия. Как будто он просто так плохо смотрится.
>>287750006 (OP) Там же нет никакой философии и глубины сюжета. Там просто путаница с псевдосмыслом преправленная кучей отсылок к работам философов. Что не отменяет, что аниме хорошее.