24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопрос - а почему все вокруг считают происходящее в армии нормальным? Вот все эти шутки про прапоров, которые воруют все что плохо лежит, про нелепые приказы и тд, это же по сути реальность. Я был на военных сборах и не раз, я общался со срочниками, и у всех как у одного есть с десяток историй происходящего в частях долбоебизма. И я не понимаю, почему у нас это возводится в статус чего то нормального, типа "ну да, в армии не все как у людей, привыкайте". Почему современная армия не направлена на то чтобы обучать солдата именно армейскому ремеслу, а напоминает по сути ебаный цирк где треш это не баг, а фича? Мы вот на сборах стреляли всего один раз, все остальное время либо нихуя не делали, либо заправляли кровати и выполняли работу типичного подсобного рабочего на стройке, только без нормальных инструментов. И все это считают в порядке вещей. И я тоже раньше так считал, а сейчас чет задумался
Дискасс