24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"- А ничего, что здесь пешеходный переход? - Таджикам можно! - Вот ваши мужья и сыновья на СВО, их там убьют, и ваши дочери будут нашими жёнами. Не будут рожать, мы их будем резать. - Я боюсь за своих детей, за свою маму".
>>54434202 (OP) Наконец-то начинается русорез. Титульной нации москвичей пора брать Москвабад в свои руки и провозглашать Исламский Имират.
А пыпа молодец, утилизирует русских с другими славянами. Стравил славянские народы, но азиатов завозит вагонами, которые резали и выгоняли русню в 90-е
Базовый тред. Русачек сдохнет за резиновую попу хуйла на войне, пока его блядей мать, жену и дочь выебут и зарежут тожерассияне. Вот это комбинация, как по пальцам вокруг нот.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер27/05/23 Суб 19:36:18#10№54434269
Помню этот тред, но тогда ещё без видева. Туда набежал какой-то петух (не петух, а петух), начал рекламировать свою телегу. Видимо, хуесос как раз со сцарьгада и набежал
Если вашего сына не за режут таджики, то это сделают солдаты НАТО. Таджики все таки роднее, дяды наши воевали вместе. Гойда. Считаю что мы только победили здравый смысл
Так это цивилизованные таджики, он так играются просто. Вы лучше посмотрите, что в Европе творится, там сирийские беженцы регулярно насилуют и убивают. А в США вообще негры заставляют белых ботинок целовать.
>>54434202 (OP) А можно сарь град за разжигание межнациональной ненависти привлечь? Я вот сам на 1/8 казах, вроде бы как, испытываю крайней степени возмущение и оскорбление. Но если моей крови недостаточно, то можно в этот таджикистан и отправить судить
>>54434898 Лел они живут на птичьих правах и такой треш устраивать тупо ссут, потому чуть что им все село бульдозерами раскатают. Мацковских тожеросиян можно было бы так же шугануть, но их слишком дохуя и они равномерно размазаны.