24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие аноны не раз задавались вопросом - а что собстенно даёт этот ваш блэк пилл? Ну узнал ты, что тянчока тебе не светит, дальше то что? Что с этим делать и как дальше жить? От некоторых людей я вообще слышал мнение, что распространение такой информации надо запретить, потому что в итоге это ведёт или к суицидам, или к массшутингам. В общем, выглядит это всё так, будто концепция блэк пилла исключительно деструктивна и ничего, кроме разрушения жизни не несёт.
Но я всё-таки хочу попытаться найти в блэк пилле какое-то рациональное зерно, от этой концепции должна быть какая-то практическая польза. Я вижу в блэк пилле такие плюсы:
1. Блэк пилл отсекает человеку заведомо бессмысленные проигрышные стратегии поведения.
Например, если омежка будет пытаться конфликтовать с людьми и вести себя как альфач, то ничего, кроме пиздюлей ему не светит.
Понимание первобытной иерархичности в обществе предостережет человека от заведомо провальных идей.
2. Блэк пилл поможет сэкономить просто хуеву тучу денег.
Многие ведь до сих пор по наивности думают, что любовь тянок можно купить.
Водят их по ресторанам, покупают шмотки, кто-то даже даёт наличку на расходы.
Думаю не нужно объяснять бесперспективность такого поведения.
По сути в современном обществе мужики тратят большую часть заработанных денег не на себя.
Кто-то переводит на жен и детей, кто-то на любовниц. Кто-то в попытке понравится тянкам тратит деньги на качалки, дорогую одежду и автомобили. Хотя лично для себя человек и половину этой халабуды не купил бы.
3. Блэк пилл поможет не попасть в откровенно идиотские ситуации.
Сколько мужиков покончили с собой только из-за того, что придя домой они обнаружили свою жену с любовником в постели?
Проглоти они вовремя черную таблетку, они бы ничуть не удивились такому поведению женщины.
Я от себя так скажу: если у тебя есть ХОТЬ КАКИЕ-ТО сложности с женщинами, то брак тебе категорически противопоказан. Он не только не решит твои проблемы, он усугубит их. Если ты не пользуешься популярность у женщин, но все-таки какая-то тян решила выйти за тебя замуж, это говорит только об одном - эта баба сделала рациональный выбор из-за твоей зарплаты/квартиры и т.п. А это хуже некуда, когда тян живет с тобой по материальным причинам. В таком случае ты рискуешь остаться без половины своего имущества.
4. Блэк пилл поможет тебе разглядеть опасности там, где обыватели могут их не заметить.
Например, если ты понимаешь суть общественной иерархии, ты уже распознаешь потенциально опасные места и занятия.
Из очевидного - понятно, что таким как мы нельзя попадать в тюрьму, армию и тому подобные коллективы.
Или я бы не рекомендовал для таких как мы идти в бизнес, пытаться занимать руководящие должности.
Ибо находясь в группе риска ты можешь стать потенциальной жертвой каких-нибудь рэкетиров, которые с одного взгляда распознают в тебе слабую личность, не способную дать жесткий отпор.
Дискасс, короче.