24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По сути всратыш это не человек буквально, это продукт человекоподобный. И вот почему:
— нормальные люди в подростковом возрасте встречаются, любят друг друга, трахаются сексом, а всратыш просто физиологически на такое не способен, как колясочник не может подняться по лестнице. Это инвалидность
— всратыш у всех людей вызывает инстинктивную неприязнь как пауки, невольно вызывая у остальных людей даже желание уничтожить его
— нормальные люди размножаются, всратыш вырождается
Как мы видим, всратыш живет не как человек, то есть он не человек в принципе.
>ну не дают секс и чё, ну заблокирована одна сфера и чё? Есть же другие сферы
Да, всего-то заблокирована важнейшая и крупнейшая нахуй сфера, влияющая на уровень счастья и удовлетворенности жизнью, не велика потеря. Подумаешь ты птица которая не может летать, можно же ходить по земле, привыкай
Но если ты всратый, тебе будет плохо везде. В учёбе, на работе с тебя будут требовать больше, давать меньше. Тебя могут просто не принять на работу просто потому что ты не понравился внешне работодателю, хотя ты не в модельное агенство устраивался. И так везде, люди везде одинаковые, с одинаковой прошивкой. Тебя будут гнать, давить, придумывать тебе плохие качества и раздувать их чтобы оправдать ненависть к тебе. Пример: красивый задел вазу в офисе и разбил — ну с кем не бывает, а если это сделал всратый — ух сука пиши по собственному лучше а то бля
И естественно так как все считают меня злобным чудовищем и применяют ко мне меры как к чудовищу, я сам начинаю верить в то что я зло и начинаю пакостить. А пакостей я за свою жизнь сделал не мало. Особенно любил втыкать нож в собачек и убегать пока хозяин орет. Ну вы сами виноваты
И знаете, проблема всратости не в отсутствии секса как такового. Секс сам по себе хуйня, любой шлюхоход подтвердит. Проблема в том, что всратыш никогда не сможет искренне полюбить себя. Он никогда не сможет посмотреть в зеркало и искренне заявить без толики сомнений "да, я красив". Это тот непостижимый уровень бытия, о котором всратый будет грезить до самой смерти