24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, Сексач. Хотелось поговорить с тобой на тему измен своему партнёру в долгосрочных, и серьёзных отношениях. Если долго не распинаться, и не водить палкой по воде, то есть тян, живём с ней уже года полтора. У меня самого многолетние отношений срессованные с брачным статусом и последующим разводом за плечами, опыт есть. Но вот сейчас мне уже за 25 лет перевалило, а я понимаю, что не знаю, чего хочу. Свободен и блядую, когда захочется - лезу на стену, с ума схожу от отсутствия стабильности и гармонии отношений. Когда отношения подваливают, меня полностью устраивает партнёр, но мозг периодические даёт течь, слюни падают до пола, и я иду искать себе, с кем поебаться. На последней пикче по сути вся моя жизнь последние года 4. Что делать в такой ситуации?
Ходил к психологу, сексологу. Нескольким специалистам. Каких-то полезных ответов не дал, все в один голос твердят, что мне надо делать конкретный выбор, и идти по этой ветке, по другому не получится. Искать серьёзных и при этом свободных отношений с нефоркой из моих вкусовых предпочтений - это что-то на грани с фантастичным. А даже если такая мадам и существует, то я заебусь искать.
Друзья встают либо в нейтральную позицию, что понятно, либо даже хейтят меня за такое поведение, и единогласно говорят, чтобы я дропал свою тян, с которой мне хорошо, и которую люблю. Чтобы якобы не мучал её своими выходками. Да, было пара фейлов, она узнавала о моих походах по левостороннему, но мы либо просто мирились, либо сходились. За эти полтора года отношений у меня было уже три относительно постоянных любовницы. Если опускать эти проблемы, то во всех продолжительных отношениях всё было, и есть спокойно, хорошо и стабильно, никто никому мозги не ебал и не собирался. Начинаю думать, что возможно, я полиамор, что нужны встречные чувства от более, чем одного человека. Не стоило также говорить о том, что с основной женщиной, или даже с бывшей, со временем бурный секс пропал, химия подвыпарилась, оставив после себя просто комфорт и уют. В общем, хочется простого и человеческого, а не вот этого вот всего. С радостью бы стал семьянином, но как-то не складывается в полной мере.