24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это так грустно и удручающе, что мне приходится переживать это все в одиночестве.
>>287797167 Не любит. Мужеложство преодолимая страсть. «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодей, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют
Мужеложство поставлено в ряд с Воровством, пьянством и прочими заурядными грехами человека..... Никакое это не особое предназначение, непреодолимая генетическая предрасположенность, своеобразный вид любви, «данной от бога», а просто страстишка, грех как и любые другие.
Мелкая, паскудная, одна из многих страстей которой можно избавиться. Нужно избавиться!
после вчерашней попойки проснулся в 5 утра и мне было так хуево,но потом стало еще хуевее. ебанули нервяки казалось что за зановеской кто то сидит и смотрит на меня.думал все пизда белка пришла ,но через пару часов стало полегче и я снова уснул.
>>287799586 АХ СЛАДКИЙ ПИСИК И ПОПИК ПИСИК И ПОПИК Я ПОСМОТРЕЛ НА ЭТУ КАРТИНКУ И ВОЗБУДИЛСЯ ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ ПИСИК И СПЕРМЫ ПОПИК И ПИСИК ПОПИК И ПИСИК
>>287803709 А как же гномы молочкокрады? Они проникают в квартиры спящих людей через сливное отверстие в ванной. Они бесшумно подкрадываются к мужчине на цыпочках, производят детестикулизацию, взваливают его на плечи и уносят в своё логово. При этом они могут мерзко хихикать. Если вы слышите сквозь сон противное хихиканье с визгливыми хохотушками и улюлюканьем – скорее всего, это значит, что ваши яички уже играют роль омлета на маленьком гномьем субботнике.
>>287803859 Я хуй знает как это комментировать. Правда жизни в том что ты настолько лошара, что отношений у тебя не будет, а друзья, так или иначе, со временем от тебя отвернуться и ты будешь с ними видеться всё реже и реже. Путь только один - вечное одиночество, пеля
>>287803752 Да, только не подушку, я как раз хотел купить себе большого гуся, однажды когда коупинг будет слишком слаб я наконец куплю себе огромного гуся.
>>287804274 Но я бы всё же советовал тебе перестать насиловать гуся и купить нормальный мастурбатор. Если тебя прям так тащит на птиц - можешь его в гуся вставить и ебать сколько влезит, только треды об этом на харкаче не создавай.
>>287804402 >Обнимать и засыпать в обнимку с гусём. Не, ну так завуалировать это надо уметь. Аплодирую ногами стоя, ты как всегда на высоте своего воображения.
>>287804388 А я бы тебе, копроброу, посоветовал перестать заходить срать в мои треды и найти нормальную работу, завести тян я не знаю. >>287804492 Ебальник этого кумера вообразили?
>>287805525 Всё что я видел в его тредах лишь нытьё и пиздабольство, так что верить Гюне не вижу смысла. >тебе такое хотя бы снилось? Я социоблядь, вопросы?
>>287805386 Он меня дропнул буквально вчера вот >Может ты просто не дал им должного шанса? Скорее они не дали, да и я же говорил что они сразу в "гости" приглашали понятное дело для чего, а я не хочу так события торопить и с радномами содомировать. Думаю через недельку снова вкатываться в сзшки, сейчас лето же уже почти, может найду когоно скорее всего нет
>>287805632 Ну треды гюни особым разнообразием не отличаются, а в тот раз хотя бы новую историю услышал >>287805677 >да и я же говорил что они сразу в "гости" приглашали понятное дело для чего Может ты просто фантазируешь? Если это были твои ровесники, а не какие-то скуфы, то они сами в первую очередь хотели бы просто погулять, ну я по крайней мере так бы и сделал чтобы в принципе понять какой из себя человек
>>287805677 >>287805747 Ебало куна, который пригласил Гюню погулять и был дропнут потому-что больной на голову извращенец подумал что его зовут ебаться в зданицу, в представлении нуждается?
А вообще советовал бы гюне поторопиться с поисками, имхо лето самый лучший сезон для времяпрепровождения с куном, столько всякой романтики есть, от сидения на крыше в обнимку встречая рассвет до покатушек на лодке по речке вдвоем.
>>287805747 >Может ты просто фантазируешь? Та нет же, один прямым текстом писал что хочет мне минетик сделать. Ещё один писал тип "пошли ко мне в гости, посмотрим аниму в обнимку" ну и тут всё понятно, очень уж жирный намек.
>>287805859 Больше полугода точно, но мой коупинг ещё достаточно силён, поэтому пока в гусе не нуждаюсь.
>>287806325 Ну с первым еще понятно, но второму как по мне мог дать шанс, на самом деле большинство из них сами очень сильно нервничают и на первого встречного вряд ли стали бы бросаться, так что все это не более чем шутки и попытки узнать друг друга получше, во всяком случае ты всегда можешь отказать прямо на месте чем вообще никуда не идти потому что нафантазировал что тебя там свяжут и отняшут во все щели.
>>287806325 >"пошли ко мне в гости, посмотрим аниму в обнимку" ну и тут всё понятно, очень уж жирный намек. >НУ ОН ТОЧНО ВЫЕБАТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ. Какой же ты всё же шиз.
>>287806027 Я не знаю кто это, знаю только что есть анон который страдает от одиночества и хочет купить плюшевого гуся для обниманий. Абсолютно понимаемо, 0% осуждения
>>287806325 > Больше полугода точно, но мой коупинг ещё достаточно силён, поэтому пока в гусе не нуждаюсь. Нуждаешься, иначе треды на дваче об этом не постил бы. Коупинг это когда ты не страдаешь, оберегаешь психику от урона всеми возможными способами
>>287806754 > треды с нытьем > при этом нихуя не делает чтобы как-то улучшить свое положение Ну как бы, мягко говоря, не первый такой человек на двачах. Пойдёт
Кроме того я чисто на лицимерничах и двойностандартычах не хочу ничего тут говорить про биопроблемы
>>287806809 > игнорирует всех кто ему кидает свой тг. И правильно делает
>>287806582 Да не шиз я, не то чтобы я нафантазировал что он меня выебать хочет, я просто в целом боюсь в гости идти к малознакомому человеку, а что если у меня от обнимашек пися встанет!? Будет очень неловко (〃゚3゚〃) так уж было во время прогулки, пока шли он меня приобнимал, самый лучший икспириенс за все время
>>287807239 >не то чтобы я нафантазировал что он меня выебать хочет Опустим твои оправдания, ответь на вопрос: в чём проблема не трясись и в случаи если тебе что-то не понравилось просто уйти? >Всмысле игнорирую? Не игнорю я Типичное для гюни >ВРЁТИ
>>287807485 >1) Ищет ли? Когда-то искал. Там ему кучу раз тг кидали, но пациент боиться призрачного шанса деанона. >2)Шансы найти парня на дваче невелики, но через тг который тебе кидают в треде в котором ты жалуешься на одиночество - шансы вот прям отсутствуют А вот ныть он начал после того как заигнорил половину кунчиков с харкача.
>>287807693 >А так ты не обидишь человека? Ну не так сильно, если он будет например лезть обниматься, а я оттолкну и просто сбегу нахуй, то думаю человеку после такой хуйни будет не очень.
>>287807910 Блять из крайности в крайность, какой же ты шиз. Во-первых, что плохого в объятиях если обниматься с куном это приятно? Во-вторых, почему бы заранее не обговорить встречу, чтоб не было недопониманий, а если оные возникнуть - открыть свой пиздак блять и сказать? Не удивлён что ты до сих пор один, за 3 года поноса в b.
>>287807910 С каждым твоим ответом мне всё больше и больше хочется набрасывать сажи в твой тред. Вот просто сажи, без картинок с которыми она не работает.
>>287807592 Я придерживаюсь идеи, согласно которой найти себе партнёра пока ты целенаправленно ищешь практически невозможно и знакомства находятся с течением обыкновенной жизни. Таким образом сайты знакомств, анкеты на дваче и скидывание телеграмов незнакомым людям чтобы там уже познакомиться и паабщаться - это гулпости всё, нерабочие или шлюшьи
>>287808036 >Во-первых, что плохого в объятиях если обниматься с куном это приятно? Ничего плохого, просто пример привожу. >Во-вторых, почему бы заранее не обговорить встречу, чтоб не было недопониманий Это вообще какая то хуйня, как читать спойлеры перед просмотром кинчика/маняме. Может ещё по часам все расписать? вот я тебя обниму 2 раза через нное количество времени, будь готов. Я просто чмоня и застесняюсь сказать
>>287808302 А вот и диалектика пошла. Или может это ебать эффект наблюдателя работает, что когда ты ищешь куна - никогда не найдёшь. Спокуху оформи уже и не забудь упомянуть какое у тебя низкое либидо. ZVO >>287808361 >Может ещё по часам все расписать? Шиз, из крайности в крайность.
>>287808302 Это рабочая схема для социков, социально активных людей, но если ты не социальный сычик и большую часть времени проводишь дома, то очевидно итс овер фор ю
>>287808491 > Или может это ебать эффект наблюдателя работает, что когда ты ищешь куна - никогда не найдёшь Да, блять, эффект. Эффект долбоёба срабатывает когда ты целенаправленно ищешь куна на помойках для знакомств куда оба человека пришли чтобы познакомиться хоть с кем-то, вместо того чтобы расширять круг своего общения. У меня нет на сегодня планов объяснять объяснять фундаментальные вещи всяким дурашкам на дваче.
Если ты отстаиваешь концепт быстрых знакомств - ответь, какие твои самые длительные отношения были?
>>287808583 > если ты не социальный сычик и большую часть времени проводишь дома > то очевидно итс овер фор ю Очевидно, да. Но если ты не любишь общаться с людьми - зачем тебе парень? А если ты любишь общаться с людьми, но просто боишься это делать, не любишь выходить из дома - нормальные социальные взаимоотношения отлично воспроизводятся в интернете, а боязнь общения фиксится решительностью и опытом
>>287809392 Гюня, есть один хороший вариант для тебя, один кун тоже хочет познакомиться, также как и ты не любит содомию и предпочитает не торопить события. Хочешь попробовать с ним?
>>287809347 >Да, блять, эффект. Эффект долбоёба срабатывает Причина подрыва? >какие твои самые длительные отношения были? 4 года, потом я начал хуярить его в переписке всеми способами и мы расстались. >Но если ты не любишь общаться с людьми - зачем тебе парень? Ты точно дегенерат, ладно, теперь вопросы лично от тебя игнорирую.
>>287809460 Неа, я чую очень жирный подвох. >>287809522 Это просто блять пример, хорошо, обсудить будем ли мы лобызиться в десна или за ручку держаться, такие вопросы заранее убивают же весь настрой
>>287809811 А так ты про психопатова? >>287809794 Так я это всем и говорю и в анкетах тоже пишу и тому анончику который в гости на аниму звал, тоже несколько раз говорил что я не хочу спешить, но он назвал меня тормозом, видите ли нормальные зумеры идут ебатсы после первой прогулки, хар тьфу бля.
>>287809995 >Прости меня, анон, я очень хочу с тобой поговорить, но стесняюсь... Не переживай, мы можем поговорить о чём захочешь, я готов тебя выслушать и не стану осуждать. Правда
>>287811333 Ладно заинтересовал, хотяяяяя он точно не дсовский, поэтому похуй >>287811564 Не нашёл.... >>287811562 Ну да "дружить" романтически дружить без анально-генитального контакта.
>>287812179 Не тяночку просто найти легче, а ещё шанс что меня тян закуколдит из-за моей омежности увеличивается в геометрической прогрессии.Я устал из треда в тред это объяснять, поэтому просто нажирню по классике
>>287812557 Вообще если честно аниме мы с куном почти никогда вместе не досматриваем, потому что постоянно отвлекаемся на всякие другие вещи... Так что в этом случае имхо лучше просто сходить куда-нибудь погулять.
>>287812621 А меня во время просмотра кто-то начинает нежно гладить ногой, и он моментально встает, и смотреть анимэ уже невозможно, приходиться ставить на паузу и отвлекаться. Но потом мы все равно продолжаем просмотр. А через пару серий все повторяется :3
>>287812842 Ну вот примерно так и происходит, правда про аниме потом совсем забываем... >>287812850 Не расстраивайся, будет у тебя кунчик - сможешь так же.
>>287813093 В дс если честно не знаю где, но в большинстве случаев они скорее всего будут закрыты, я тот замок так и не открыл, одной скрепкой там не справиться, хотя есть крыша прямо в моем доме, мб просто попросить выделить ключ и все.
>>287812517 >Насколько ты вообще омежен? А есть шкала я не знаю какая нибудь, ну чтобы точно судить об омежности? А так думаю средне, может чуть выше среднего. >Кстати, а что хорошего в тебе есть? Ничего, я токсичный уебок и вероятно мне не стоит ни с кем знакомиться, дабы не отравлять чужую жизнь и самому не обжигаться
>>287813221 Вопрос омежке: с чего началась твоя омежность? Когда ты стал превращаться в омегу, и как это повлияло на твою жизнь? Алсо: тоскичный с чего это ты ?
>>287813435 >с чего началась твоя омежность? С чего именно не знаю, но думаю застенчивость и высокая тревожность сделали своё дело. >Когда ты стал превращаться в омегу Ну с первых классов школы, особенно заметно было классе в 5 может. >тоскичный с чего это ты ? Из-за чего или что? У меня просто любимого человека очень долго не было и не будет поэтому я и токсичный, а вот был бы у меня ку__чик, то я бы сразу добрым стал.
>>287814141 >Думаю из за ебаных суецидников Да я тоже так думал, но например в Японии гораздо больше открытых крыш, хотя процент ркн там явно повыше. Жаль у нас в принципе не принято как-то обустраивать крыши чтобы можно было там миленько посидеть с куньчиком.
>>287814102 Ну я не всегда таким токсиком был, раньше был менее токсичным, а в последнее время давление на крышу очень высоким стало, кто знает сколько я ещё так продержусь, думаю скоро мне придется все же тянку искать.
>>287814511 >Друзья есть? Часто с людьми контактируешь? Друзья имеются, с людьми контактирую часто, по учебке например, а так плотно контактирую только с родаками. >или в петлю лезть. Ну это вообще кукож, лезть в петлю из-за пидоропроблем? Ахахах, путь унтера. просто гуся куплю и всё
>>287814869 >лезть в петлю из-за пидоропроблем Тоже не понимаю, как можно быть на столько эмоционально вовлечённым в отношения с каким-то рандомным хуем, которого ты знаешь не больше двух лет.
>>287814999 >Таки скоро ты будешь на нём. Схуяль это? Я уберменьш, просто пока в эммм....спячке, во >зачем ты взял себе аватарку на дваче? Ну я не брал ее специально, просто с бэзилом и Санни много милых артов и их я часто прикреплял к ОПпикам, ну и потом как то закрепилось. >И почему именно Базиль Ну тут всё предельно просто, Бэзил настоящий ариец, у него светлые волосы и голубые глаза, с такой аватаркой только и хочется себя ассоциировать и к такому стремится. К счастью, мне нужно вложить лишь немного сил чтобы довести себя до арийской внешки, надо всего-то подкачаться и патлы осветлить.
>>287816180 Двачую, уже долбаный час читаю этот ебаный тред с унылым яойным нытьем, а ларчик просто открывается: ОП — маняфашист с дрочем на офицеров Ланд и стильных эсэсовцев. Нарочно не придумаешь, ей-богу, просто анекдот нахуй — проигрываю с подливой с этих одинокех кунчеков, просто хотящих поняшиться под пледиком, в глубине сознания которых одни краниометры и нордические челюсти
>>287816496 Да он шутит так над вами, приколы всякие. Пытается сделать больно так же, как и сделали недавно ему. Вот через пару недель зайди, оп тебе совершенно другое будет говорить.
>>287816742 Так ты антифашня. Иди на няшных чурок подрочи, ах да таких нет, ведь это всратыши и выблядки и если не быть расистом то все станут некрасивыми и больными метисами...какая жалость..
>>287816823 Требую доставить в тред пикчу с двумя кунами в формах РОА и УПА, целующимися на фоне черного солнца. Да здравствует национал-гомосексуализм
Оп-няша, а чего ты не няшнопостишь? Няшнопостингом и приятным общением ты привлечешь куда больше кунчиков, а потом уж, когда вы будете достаточно близки, показывай ему свои плохие грустные стороны сколько твоей душе угодно.
>>287816505 >фото показывать не станешь Конечно нет, он с двачика, да и не хорошо так делать. А те, где у нас не видно лиц, обещал никому, кроме нас не показыват, и слово сдержу.
Короче светлые волосы до плеч, худенький, мы с ним как единое целое может говорить нон стоп и обо всем, 19 лвл и больше не девственник. Воооот.
>>287817246 >уии надо сидить дома уии Это не мобилизованный скот. Это добровольцы. Они сами идут и сами ебашутся, сами создают погоду. И имеют с этого деньги, друзей, статус. Да и просто воспоминания и возможность сказать что ты воин.
Ну а тебе мама позволяет дома оставаться, да. Дальше то что? Ты из этого дома с помощью инета мог бы лично общаться с самыми разными людьми ну или сушать их, читать, а ты строишь мировоозрение ПО ДВАЧУ, по супер изолированному, забытому мелкосайту для неудачников. Ну не пиздец ли это, товарищ?
>>287817599 Таки пиздец, анон. Как сильно я пал, что сижу в этом треде ноющего пидора? Все возможности у меня на руках, молодость впереди, силы и здоровье у меня есть, а я сижу на ДВАЧЕ и .....буквально в пустую трачу жизнь . Даже просмотр ютуба не настолько бессмысленное занятие как двач.
>>287818002 Никакого наеба нет, ты лишь показываешь себя чуть положительнее. Обычный этап знакомства, так же как сходу ты же не вываливаешь: "Я аватарочка хочу себе мальчика люблю то то и то", а планомерно и медленно узнаешь человека, открываясь сам.
>>287817884 Да, на ютубе и инфа новая и рецепты и инструкции. На дваче же ты первые месяцы чот можешь узнать, а дальше цикл. Цикл из инцельной и прочей шизы. Вот даже этот тред это вообще не что то новое даже в жизни этого "Гюни". Это тупик.
Что здесь делаю я? Да прост захожу раз в пару недель. Когда я здесь был впервой было весело и я тусил сутками. Теперь тут нечего делать. Потому читаю книги, занимаюсь ирл в инете смотрю ютуб, изредка пукая что то сюда. Но лучше покидать насовсем.
>>287817072 Олсо, я уже после достаточно длительного нормального общение открылся одному, так он меня сразу дропнул, несколько раз правда упоминал что я очень токсичный, но когда я просил его привести примеры конкретные, где именно я натоксил он сразу сливался.
>>287818330 >Но лучше покидать насовсем. Базовичок в треде. Жаль это единственное место куда я могу прийти поныть и по инцелошизить
>>287818330 На двач можно зайти раз в неделю или реже, чтоб насрать в тредах или с анонамиобсудить что-то. А так делать тут нехуй. А вообще дело не в дваче даже. Желание что-либо делать совсем нет у меня в последнее время, а капчевание лишь следсвие этой хуйни.
>>287818436 Да няш, открываться тяжело... Но может проще не выяснять отношения, сраться там, лучше уж просто общаться и принимать себя. Насчет токсичности-ты и сам не замечаешь как это происходит, угу. А кун твой и подавно не будет сидеть с блокнотом и записывать каждый случай. Лучше уж просто нормально поговорить, нежели чем ругаться как детки.
Дропнули-бывает. Люди разные, няш, и найти и встретить своего человека довольно таки трудно. Не всем будешь нравится ты, не все будут нравится тебе.