Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люто дымит на самый первый прон, который увидел в юношестве.
Мой первый прон был про каких то турецких наложниц, помню как охранник султана сказал что никто не знает, что он не евнух и во время ебли у них мухи по жопам ползали
Очень нравился прон, по телефонам гулял в году так 2005-2007 в формате 3gp. Там тёлка, вроде как Julia с чуваком трахалась в жопу. Очень хочу найти. Помню, что она лежала на животе на кровати, а камера снимала со стороны её лица, а чувак трахал. И сверху она была. Прям очень шишка дымит ещё раз увидить этот видосик.
>>684284 (OP) ~2010 год. Будучи 12 летним пиздюком выклянчил у местного 17 лвл архивариуса с топ пека тех лет, подобием домашнего сервера и интернетом штук 8 CD-R с контентом. На большинстве болванок был унылый СНГ прон, хотя тогдашнему мне всё было 10/10. Но вот на паре последних болванок был особо шишковзрывающий прон с жопасто-сисястыми тянами от bangbros, brazzers и прочих подобных студий. Больше всего наяривал на эти видосы. На Мейсон Мур до сих пор шишка дымиться, наверное из-за этого у меня фетиш на максимально шалависто-шлюхо-блядинистых тней.
>>684284 (OP) Всё ещё ищу свой первый ролик: брюнетка играется с собой пальчиками, буквально "ходит" по бёдрам вначале, затем заходит в себя, затем играется с огурцом.
Помогите пж. Блондинку в подвале ебут каком-то, потом дядька ей на половые губы замок цепляет, она плакать начинает аж, а потом ебет её. Кто-нибудь может найти? Не удаётся найти на протяжении 15 лет уже...
Оп, тебе респект, тоже грабители, или кто там они, но мадам не оплошала - с ружьём к ним вышла, они ее таки успокоили и выебали. Еще был, раньше, самый первый - чувак тачку разбил, пока чинили, уже слабо помню, что там и с кем, помню только в конце, кто то заходит - тачка готова! А он ему - отвали, нам хорошо.. Анонсы, кто, может вспомнит куда гуглить?
>>684466 Кек, 20 лет ищу какой-то порн из 90х на кассетевроде самый первый свой, помню только обрывки сцен, скорее всего двух фильмов, тогда по два на касетах было стандартно, типа баба себе виноград в пизду засовывает, другую ебут в сарае на брикете сена это видит бабка и дрочит на тракторе небольшом кек, все спускаются в подвал типа винного там две комнаты между ними перегородка( конечно с дырками большими) с одной стороны мужики с другой бабы, и начинают ебаться через эти дыркивроде так как-то уже плохо помню. Есть ещё воспоминание сцены как тип дрочит на толчке на журнал, семейный обед, и как телка гоняет чувака вокруг машины красной (возможно Рокко) и трахает его. Но возможно это из других фильмов кассет
Если кто вспомнит чего пишите тут или в телегу @ginger675 Капец как хочется найти тот порн
>>684284 (OP) Отрывок из Riviera (2000). Сцена c Adrienne Klass и двумя мужиками на какой-то террасе. Случайно нашлась здесь на дваче года назад спустя 20 лет. Такая прическа у тянок до сих пор нравится