24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сычевальня тред. Погнали, сычи, кто не запостил - тот пидр!
>>287820974 Да не там рил места на т позу не хватит. Приходилось чуть ли не языком фоткать. Кстати угадайте как я узнал что можно фоткать кнопками громкости?
>>287821137 Обясни в чем проблема вынести мусор у вас мусопровода нету?? Неужели самому приятно так жить? У меня хата хоть со старым ремонтом но я сука каждый день убираюсь
>>287821108 Ну кароче моих родителей в одну ночь не стало как магией испарили. А малолетнего меня появился шрам на жопе. Вот так я и начал жить у дяди Бубенбэбса.
>>287821294 Что нехуя это не ремонт анон. Нужно потолки белить проводку менять, ванная и сартир вообще моляу смотрел видосы толяна? Вот у меня там с 90 не менялась плитка и толконавт. Короче полный пмздец. Полы хуйсним у меня паркет старый ещё проживёт лет 10. На все нужно 2 лимона. Да даже если попотеть взять кредит. Только спрашивается нахуя? Если тян не собираюсь заводить хочу сдохнуть один.
>>287821454 Главное, чтобы чисто, а эстетика есть и в старом потертом паркете, и в небеленых потолках, и даже в отклеивающихся обоях. Декаданс же, русская тоска.
>>287821569 Да так то да. Но недавно родственники с другого города решили остановится у меня и просто зачмырили. Вопросами какие планы на будущее тян есть? Обстановку в доме планируешь менять. С намёком что тут просто днище полное нормальный человек так не будет жить. Но мне похуй главное хата моя то. А не Снимаю.
>>287821181 >>287821181 о точно такой же корпус. советую железку переднюю снять и выкинуть нахуй, да вентиляторы будут открытыми и ноги туда не суй но зато охлад будет лучше...или в железяке сделать дремелем технологические отверстия но это уже так шиза..
>>287821779 Самый лучший вид из окна. Всегда не любил свою однушку в хруще, а как покатался по объектам новостройкам, понял что в человейниках пизда натуральная - никакого уюта и один депрессняк из-за отсутствия зелени за окном.
Пожалуй опишу: - Стол компьютерный, деревянный, с полкой для клавиатуры, ящиками (3 штуки), настольным ящиком с дверцей и стелажом для дисков. С полкой под системник. - монитор 19 дюйм, квадрат, самых первых моделей (асер) - стул деревянный СССР. - лампа настольная - слева лазерный принтер, справа сканер
>>287823118 >>287823032 Алсо, один раз с биноклем сидел и попал в окно другой пидарахи с биноклем, пересеклись взглядами, потом я спрятался быстро мимо пидараха с биноклем
>>287823285 >Анно Играл, но не понравилось, то ли сложности не хватает, то ли атмосферы. Рутина. >Patrician 2 Входит в десятку любимых игр, да. Тебе тоже увожение за то, что знаешь и помнишь. Но это не плакат, а рекламная вырезка из игромании за 2001 год.
>>287823339 Нет, не играл ни в одну из. Просто эти виды спальников дс (хз, есть ли эта серия в других городах) вызывают какую-то "теплую грусть". п44 серия вроде. Не знаю, как описать, я дебил
>>287823396 В загородном доме сычуешь? Завидую даже. Сидишь ночью играешь в какую-нибудь годноту, жопа затекла - вышел во двор. А там небо звездное, свежий ветерок то запах полевых цветов принесет, то лесных грибов и хвои. Сверчки сверчат, кукушка кукует. Выкуришь папироску и обратно за пеку, улыбаясь.
>>287824757 Да, тоже в трешку, в основном, играю, хоть она и перегружена слегка, и мужик на лодке там рыбу не ловит, но все равно нравится, особенно города зимой. >А новый 4-й патрициан дрисня лютая. Да, это так.
>>287826490 Крошек вообще нет, бутылки далеко стоят, пятен тоже не вижу. Клаву вообще не вижу смысла менять или мыть, если эта и так прекрасно работает.
>>287827589 зеленый свет дает светодиодная лента по периметру комнаты есть еще цветные лампы, которые можно сделать красными и я планировал сочетать это с обоями (обрати внимание на схожесть рисунка обоев с кишками). Но сочетания не получилось - то ли лампы слишком слабо светят, то ли обои не совсем подходят.
>>287828130 вот это реально полная хуйня, лол светодиодная лента идет прямо под монитором. Ослепнешь нахуй, пока просто на борде сидеть будешь. Говно и хуита. Переделать.
Альсо >4х3 ты это фото где-то в гугле на старом форуме нарыл, да?
>>287828157 не, я не буду портить обои. Мне зеленый нужен только когда я сплю или ночью в полумраке сижу.
У меня хороший пк, сервер маленький стоит, два UW-монитора. Посмотри как на скриншоте это выглядит. Уверен, у тебя даже в два экрана он весь не влезет.
>>287828436 я взрослый человек, почти уже старый. Романтизация mantal illness - для малолетних долбоёбов. А зеленый - просто мой любимый цвет.
>>287823984 >ветер переменился, из соседского септика несет калом >за забором дети соседа мента жарят шашлык и устраивают содомию в двух метра от картонной стены твоего дома >с дороги доносится - "эээ... металлалом пакупаю, слюшай!" >ебучая елка скребет по крыше, хуй ты её подпилишь, она 30 метров высотой >интернет через три пизды с телефона >кончились сигареты - да иди ты на хуй просто!
>>287828816 >ебучая елка скребет по крыше Мне норм. И когда птички по крыше бегают - даже нравится. >интернет через три пизды с телефона Это вообще отлично. Не нужон на природе. Остальное плохо, да. Поэтому надо выбирать место для жилья с умом.
>>287825472 спасибо бро! >>287825411 углубление заменяется регулируемыми подлокотниками у кресла, но вообще я об угловом столе тоже думаю, но их на заказ надо брать, там ценники конские, а тут 20к и вроде три моника влезает.
>>287831463 Кстати, если заняться реставрацией, то выйдет очень красиво. Конечно, список дел колоссальный будет, но зато можно сделать охуительную конфетку.
>>287821779 Почему-то много двачеров живут на 2-3 этаже, судя по деревьям. Ну этому я могу дать объяснение. Хата остались после бабки двачеру. А бабка в совке выбила 2й этаж из-за хорошего напора воды.
>>287832377 А в чём удобство? За лифт не платить? В том что бабки обычно собираются на первом этаже пынькать и сплетничить? И таким образом всегда стоит гул и вой бабки в курсе пынинга?
Или удобство в том, что бабки могут вахтерить из окна?
Одни минусы. То бабки с утра до ночи шураёбятся, то кобылы чеканят копытами или туебни с мячами. 2-3 этаж хоть и не такой всратый как 1й но тоже одни минусы.
>>287832487 Ну вот ещё один. >>287831699 Ваши бабки тупые гойки повелись на миф про ахуенный напор до 3го этажа >>287832377 А по факту 1-3 этаж это всратый этаж. Чего стоит вонь из канализации, которая не доходит выше 6-7 этажа т.к. у кого-то да будет ниже отток воздуха и вся вонь будет у них.
>>287832867 Это только твои домыслы, помимо первого этажа, есть второй и третий. И кстати, кому повезло с местом - первые этажи отлично уходят под коммерческую недвигу. >>287832907 >вонь Спустя десятилятия может быть, если трубы не обслуживают. И то, только на угловых этажах.
>>287832983 У тебя что-то одно из пунктов: >стоит обратный клапан >хорошая канализация в самом доме (это пока. бабки в панельках котов в унитаз смывают а тряпки по КД) >на конце стояка канализационного стояка не стоит заглушка (что пидарахи обычно ставят)
>какая-то хуйня у него с вентиляцией Тудаже. Вся вонь (смрад) из подвала идёт ровно до 2го этажа. Хотя бывают пидорахи жарят анусы или варят холодцы из копыт петухов и вонь стоит ещё хуже.
>>287818515 (OP) ЭЛТ монитор?!!! Ха ха ха ха ха ха ха ха. Это прям "взрыв из прошлого". Фото на плёнку делал, проявлял, печатал на фотобумаге, а затем сканировал? Да? Точно?
Живу в панельке 80-го года постройки на втором этаже. Никакой фони нет, напор классный, вообще ноль проблем, в лифте ни разу не был. Вид из окна хуйня, ну летом там просто зеленые джунгли, но на других этажах вид не лучше, тут дело не в этаже вообще. Пару лет не раздвигал глухие черные шторы, буквально.
Есть один нюанс проживания на втором этаже, в яндекс картах я сижу у окна на кухне аутирую, довольно мыльное изображение, но все равно это так странно лол.
>>287833295 типа в обратном порядке фото? сначала играли на телеках на стене, потом поняли что нужна поверхность для клавы мыши и руки положить и пришли к столешницам которые ктото выкинул на помойку?
>>287833251 >Двух лошадей ударило током от информационного табло в центре Москвы, сообщили «Москва 24» очевидцы. Одно из животных погибло Слепая бабка обслуживает или таджик?
>>287833812 А норм что тридепринтер так близко стоит? Он же шумит и воняет пластиком... Или этот не воняет? я бы его засунул куда подальше, чулан какой-нибудь или вообще на балкон выставлял бы если дождя нет и ок погода
>>287833995 Если печатать PLA или PETG пластиками, то запаха нет, это при печати ABS пластиком ощутимо так попахивает. Да он достаточно шумный, но я обычно оставляю что-то печататься и ухожу на работу, так что шум напрягает разве что кота.
>>287819227 Я себе бы хотел купить, но всё Б.У хлам, как-то упустил со склада завалявшиеся новые и пожалел. Для игр они офигенные, графику улучшают сами по себе.
>>287836087 нет,я в рф остался пытаюсь навести порядок и у меня примерно тоже самое что на тех фото, но я пытаюсь с этим бороться адаптироваться меня это сильно угнетает у меня депрессия хожу мимо хлама своих вещей завалено всё
>>287836143 Ну, не унывай. Всё образуется. Или нет. В любом случае, хлам это неплохо, если не воняет. А если к вони привык - тоже норм, если гости не приходят. А если гости не против хлама и вони - тогда вообще всё в порядке, просто супер.
>>287844806 Это сибирь. А две батареи просто потому что на стену с другой стороны двери просто далеко тянуть трубы, вот и сделали хтоническую двухэтажную батарею.
>>287844954 Согласен, но мне и в текущем ремонте достаточно комфортно.
>>287846505 В шкафу только ещё ковёр лежит. Один из ковров развернул - моль полетела, дырки в Его Узорах, вся хуйня, целый вечер потом хуярили моль. А так все беды из-за того, что комната долгое время стояла закрытой, вот и моль в коврах поселилась, и прочий ахуй.
>>287825096 Оч сложно. Выкидывать жалко, настоящий буковый паркет. Циклевать и лачить трудно. Надо все выносить, а во время лачения вообще переселятся в другую хату. Менять на ламинат не лучше. Надо все выносить, отрывать паркет, делать заливку.
Послушал видос - ну хуй знает, ничего не имею против классического городского романса (кроме того факта, что под него, блядь, ровняют отечественный блатняк, но не суть), но я больше по року "старой школы".
>>287843461 Я бы на первой поставил стол полукруг такой что бы спиной к балкону. Шкафы всю хуйню оставить типо ты такой важный викториано-советский деятель и еще нужна на столе зеленая лампа. Будет збс!
>>287843461 Блджад, только не вздумай делать бездушный ремонт, как скандинавский. Максимум обновить потолки, поменять на аутентичные обои, ну и кухню в этом же стиле.