24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2017 год был хорошим... В принципе как год, даже если игры не брать
>>8082155 Ну, "взрослому" геймеру, который не играет в игры, а судит по обложке, явно виднее. Хотя на капхед почему-то это не распространяется. Лицемерие во всей красе
>>8082162 Дело в том, что если она будет, то начнутся визги, начнутся традиционные "ВРЁТИИИИИИИИИИИ" и "НИНУЖНААААААА", а мне эти возгласы остоебенили. Если ты хочешь знать зачем я создал тред - чтобы люди впечатлениями об играх поделились на пикрилах или свои принесли из 2017 и оценили. Но пока что я читаю только выебоны даунов, которые "не играю - осуждаю".
>>8082174 Ну вот, видишь? У тебя случился разрыв ануса. А я же говорил, что как только я заикнусь об аргументах, то сразу пиздец начнётся, а ты только подтвердил мою теорию.
>>8082130 (OP) >2017 год был хорошим... Да... У меня даже была тяночка которая предлагала жить вместе, но я проебал все полимеры и стал 30летним бородатым холостяком живыщим в общаге...
>>8082271 Соник в принципе отвратительная серия игр, ибо ты всё время останавливаешься в игре, где тебе нужно быстро бежать, при этом автоматически нацеливаешься на вещи.
Посредственный метроид с кучей пиздинга готовых вещей из соулсов, где ничего нету кроме саундтрека. Хуже анимаций с точки зрения механики чем там я мало где видел.
А про неё ничего не сказать не могу, ибо в онлайн-файтинги никогда не играл, возможно правда хорошая игра
>>8082209 Скажу, что зельда самая оверхайпнутая хуита в которую я играл в жизни. Линк эвейкенинг мне в миллион раз больше удовольствия принес и увлек. Нир и РЕ7 были очень хороши.
>>8082295 А если положить хуй на оверхайпнутость, то игра великолепная, не так ли?
А в Линкс Эвейкенинг существует много неочевидных вещей, которые бесят, как например та часть, когда ты заходишь в горы и там нужно выключить водопад, а ещё наугад искать ракушки, которые запрятаны в большинстве своём наотъебись, но есть хорошие. Сюжета в ней как такового нету, тупо накидали рандомных мини-квестов, которые выполнять скучно. Лучше бы ремейк Линк ту зе Паст сделали и то смысла больше.
>>8082295 Ну а Нир довольно посредственная игра в плане боёвки, в плане наполнения мира и дизайна локаций, они, конечно, запоминаются, но они слишком уродливые графически, если заходишь внутрь зданий, где ничего нет, но эти внутренности по какой-то причине существуют.
С точки зрения сюжета - самая слабая игра Йоко Таро. С точки зрения геймплея - самая сильная, но лишь вопреки, ибо работали Платинумы и вышла в 2017 и был бюджет.
>>8082311 Пизданутейшее однообразие и полный просёр в сюжетно-смысловом плане. Головоломками меня не удивить, а всё остальное там нулёвое. Пощади, нет у меня сил уже сраться с ботвоуёбками.
А ты специально набрал соевого говнища, чтобы побольше долбоебов триггерилось и вахтеришь 24/7 в треде или это просто совпадение и ты очередной каложор с дтф.сру?
>>8082330 >Да вроде все существующие биомы есть Обмыльные горы, салатовый ковролин да лава? Ага.
>А тут вот хотелось бы поподробнее. Ты если этого сам не замечаешь — то тебе бесполезно что-либо объяснять. А на самом деле мне лень и некогда писать, только т-с-с.
>>8082298 >А если положить хуй на оверхайпнутость, то игра великолепная, не так ли? Нет, скучная и не интересная. даже юбикал с вышками лучше там хотя бы оружие от 2х ударов не ломается. Даже тот имбовый меч который за сердца вытягиваешь в деревне тех грибов или кто они там должен перезаряжаться какое-то время. Храмы испытаний или как они там были вполне забавными, хотя и довольно простыми, но с физикой и механиками было неплохо поиграться.
Авейкенинг это игра которая не пытается быть чем-то больше чем она является, а именно ремейком простенькой зельды для портативки. Играть в неё было интереснее чем в пустой мир с копрокорами под каждым камнем и лагерями врагов после которых банально ломается оружие. Каких-то прям запоминаюшихся квестов там пожалуй и не было. Часто вспоминают поиск воспоминаний по фоткам, я все собрал без гугла, хуй знает, это уровень сбора хлама для ачивки.В игре неплохая атмосфера, но все остальное уныло. Поиграться с механиками интересно первые пару часов, потом в лучшем случае будешь ящики магнитом таскать или кидать бомбы.
>>8082303 У нир есть душа, интересная и трогательная история, хороший драйвовый геймплей. Но выглядит она конечно убого, во всех смыслах. Тем не менее мне она вполне себе понравилась и запомнилась. Проходил 2 раза, только не на релизе а позже, пару лет назад.
>>8082388 >там хотя бы оружие от 2х ударов не ломается Я не хочу в миллиардный раз объяснять зачем это делается, но если тебе хочется как даун бегать с 1 пушкой/мечом всю игру, то игра не виновата. >в пустой мир А ты мне назови опен-ворлд, кроме ГТА, который не пустой, но и не натыкан хуйнёй рандомной как у юбиков. >. Каких-то прям запоминаюшихся квестов там пожалуй и не было. Потому что это не РПГ, потому что это игра про исследования. >я все собрал без гугла, хуй знает, это уровень сбора хлама для ачивки Нет, это уровень "нормально раскрытие сюжета", если тебе похуй, то ты его и не узнаешь, а "без гугла" - это вообще смешно, половина сразу угадывается, часть примерно прикидывается, тебе обо всех художник расскажет. >У нир есть душа, интересная и трогательная история, хороший драйвовый геймплей. При этом это худшая игра Йоко Таро с точки зрения сюжета, лол. У Зельды я так понял души нету? У Зельды не драйвовый геймплей? А ты точно дрался с кучей противников, с леврами и тд? >Проходил 2 раза, только не на релизе а позже, пару лет назад. Ты проходил на 2 концовки или полностью 2 раза?
>>8082414 >А ты мне назови опен-ворлд, кроме ГТА, который не пустой, но и не натыкан хуйнёй рандомной как у юбиков. А таких нет. Текущий геймдизайн игр просто не приспособлен под опенворлд и делают его потому что народ хавает. В прошлом году даже души умудрились в опенворлд запихнуть и как итог, игра года.
>>8082431 Так ведь Зельда всегда была такой. Ну то есть, абсолютно все Зельды были с пустым миром, но в местах интереса были очень насыщенными.
Как тот же Винд Вейкер 2002 года. где островки - заебись, а кроме них - однообразное море. Или Твайлайт Принцесс 2006, где пустые поля без нихуя, но в кишках и храмах куча контента.
Ботва просто реально брала в опыт лучшие стороны Отссоссинов и Дерьмачка, добавляла своё, исправляла косяки и вышло то, что называется Ботвой.
>>8082431 >игра года Это потому что других игр не вышло, но лично для меня игра 2022 - пикрил и не ебёт. Лучший 3Д-платформер, который я видел, не считая 2-х последних Марио
>>8082414 >Я не хочу в миллиардный раз объяснять зачем это делается, но если тебе хочется как даун бегать с 1 пушкой/мечом всю игру, то игра не виновата. Деградация оружия это абсолютно нормальная практика, но в зельде пошли по какому-то своему особому пути где оружие ломается через 1 врага. Да и пробежать всю игру с 1 оружием не так уж и плохо, это не делает игру хуже. Как пример души, там буквально в каждой части есть одно-два оружия которые облегчают игру, делает это души плохими играми? Конечно же нет. >А ты мне назови опен-ворлд, кроме ГТА, который не пустой, но и не натыкан хуйнёй рандомной как у юбиков. Да и их нет, но в зельде тоже весь мир кажется абсолютно пустым. Да там 4 биома, в каждый из которых попадаешь постепенно, но там по сути кроме поисков копрокоров и убийства врагов (ради ничего) заняться нечем. Лучшая часть игры это головоломки в храмах. >Нет, это уровень "нормально раскрытие сюжета", если тебе похуй, то ты его и не узнаешь Но там нет интересного сюжета. >а "без гугла" - это вообще смешно, половина сразу угадывается, часть примерно прикидывается, тебе обо всех художник расскажет Половину ты к тому моменту еще можешь даже не увидеть. >У Зельды я так понял души нету? Нет, просто оверхайпнутый проект для спешиалбоев и фанатов марево. Это игра в которую второй раз абсолютно не захочется возвращаться. >У Зельды не драйвовый геймплей? Нет. >А ты точно дрался с кучей противников, с леврами и тд? Первые часов 10 я чистил вилкой лагеря ради сундуков. Лавров убивал. Только это развлечения ради развлеки себя сам. >Ты проходил на 2 концовки или полностью 2 раза? Полностью 2 раза.
>>8082294 >всё время останавливаешься в игре, где тебе нужно быстро бежать Ну так проходи несколько раз, запоминай, или же реагируй вовремя, что тоже не сложно. Соник Мания в этом плане как раз умело задизайнена. Другого такого интенсивного платформера я не знаю.
>>8082444 >Деградация оружия это абсолютно нормальная практика, но в зельде пошли по какому-то своему особому пути где оружие ломается через 1 врага. Враньё. Если ты будешь использовать окружение, лук, бомбы, то проблем у тебя никаких не будет, в один момент некуда складировать оружие будет. >Да и пробежать всю игру с 1 оружием не так уж и плохо, это не делает игру хуже. Нет, делает, потому что ты найдёшь одну обоссаную вундурвафлю и будешь так бегать всю игру. Нахуй тогда другое оружие в игре, нахуй ему анимации делали, нахуй добавляли, нахуй текстурку рисовали, если ты будешь бегать с одной пукалкой всю игру? >Как пример души, там буквально в каждой части есть одно-два оружия которые облегчают игру, делает это души плохими играми? Конечно же нет. Души не по этой причине плохие игры... Ну да не будем о плохом. >Да и их нет, но в зельде тоже весь мир кажется абсолютно пустым. Вот ЧТО должно быть, чтобы так не было, что должно быть, чтобы мир был НАСЫЩЕННЫМ? >но там по сути кроме поисков копрокоров и убийства врагов (ради ничего) заняться нечем Почти во всех опен-ворлдах нечем заняться, кроме выполнения посредственных квестов, зачистки лагерей с говноедами и сбор хуйни по типу голубей в Отссоссинах. В Зельде короков собирать интересно. Правда. Это не ебучие ракушки из Авакенинга. > Лучшая часть игры это головоломки в храмах. И битвы с боссами. И исследование мира, чтобы найти эти самые головоломки. Если в опен-ворлде мир исследовать интересно, то значит он хороший. >Но там нет интересного сюжета. Потому что нет хитросплетений как в МГС к примеру? >Нет, просто оверхайпнутый проект для спешиалбоев и фанатов марево. Это игра в которую второй раз абсолютно не захочется возвращаться. Ну и дурак. Человек, который играет в Марио, ему может быть похуй на Зельду, потому что он любит платформеры, а на опен-ворлды с приключениями ему насрать. А в Зельду переигрывать можно спустя несколько лет как и во все годные игры, но скорее всего ты просто отпылесосишь мир, убёшь Ганона и положишь её в долгий ящик и это НЕ плохо. >Половину ты к тому моменту еще можешь даже не увидеть. Зато когда изучишь мир - сразу поймёшь о чём речь+там светится нахуй. >Нет. Жопой играл, жопой... >Первые часов 10 я чистил вилкой лагеря ради сундуков. Лавров убивал. Только это развлечения ради развлеки себя сам. Странный аргумент. Выходит, что в других опен-ворлдах не "развлеки себя сам"? >Полностью 2 раза. Ясно. Короче. Если ты Йоко Таро уважаешь, то пройди ещё хотя бы Нир Релпикант. Тебе полезно, есть на ПК. Дерзай.
>>8082452 >Ну так проходи несколько раз, запоминай, или же реагируй вовремя, что тоже не сложно Какая-то хуета, почему я во ВСЕХ остальных платформерах не должен такой хуйнёй маяться? Почему я ни в Марио, ни в Креше, ни в Данки Конге даже не должен зубрить расположение говна, чтобы с первого раза идеально пройти уровень, если пальцы позволяют? >Соник Мания в этом плане как раз умело задизайнена. Другого такого интенсивного платформера я не знаю. Парень, это всего лишь нахуй первые 3 Соника в разных декорациях, буквально моменты из Дженезиса вкраплены.
>>8082458 Ты никому ничего не должен, но вдруг ты хочешь? Я не говорю «заучивай каждый участок», я говорю, что быстро бегать можно, но надо либо стараться сразу (на новых уровнях я спокойно летел через пол-уровня), либо можно проходить по нескольку раз, узнавая карту всё лучше и лучше. Впрочем, выучить карту можно и просто по ходу игры, когда умираешь.
Мне на повторном прохождении было так же весело, хотя я никогда обычно по два раза игру не прохожу, даже самую любимую.
Другие платформеры другие. Соник такой один, насколько мне известно. За это вроде и любят.
>>8082470 >я говорю, что быстро бегать можно Дай Бог секунд 8 >(на новых уровнях я спокойно летел через пол-уровня) Случайно не по воздуху, пропуская кучу контента? >За это вроде и любят. Ненавидят нормальые. Я играл в кучу Соников и они сломаны. А Шедоу зе Хеджхогом людей в Гуантанамо пытать можно.
>>8082524 Соник просто рекламный уродец, технодемка созданная показать скорость графики мегадрайва, а что такое как игра не работает никого не волновало, высрали и зафорсили, некоторое быдло даже схавало.
>кал для семилеток >одна из самых переоцененных игр в истории, с одной из худших фанбаз, по фанатичной ебанутости уступающей разве что фанбазе жука, чего стоит только травля журналиста за 7/10 >японское копро >цветастое копро с претензией на коркор >инди хоррор со скримерами (2017 год нахуй я вам напоминаю, уже тогда это был зашквар) >худшая часть резика, опять же хоррор со скримерами >немощный клон систем шока с проебаным звуком >нет хорайзона >нет хеллблейда Концентрация сои превышает все допустимые нормы. Если можно было соединить всех сойджаков когда-либо нарисованных в единого гигасойджака, то получился бы ты.
>>8082130 (OP) >Кал для грудничковых >Соя-гейм >Кроме жопы в игре ничего нет, унылое Г. >На один вечер и забыть, проходняк. >Не страшный хоррор, первая была лучше >Срезидент Калич Биохозард проходняк, ни рыба, ни мясо >Прей скучный кал. >Дивинити 2 норм, пойдет.
>>8082130 (OP) Во многие играл. Марио одисси- очевидно топ, лучший 3д платформер из ныне существующих Зельда ботва- тоже очевидно топ, до релиза терки была лучшей игрой в открытом мире Автомату не играл, все еще в планах Капхэд- классный визуал, геймплей тоже бодрый, но хотелось бы не только боссов все таки, полтора уровня платформера не вытягивают. Атуласт не играл Резик 7- игра интересная, но я бы все таки хотел, чтобы серия дальше развивалась в сторону кооп боевиков, уж больно они были хороши и аналогов им не было. А хорроры от первого лица с загадками- да этого и без резика до пизды Прей- наверное единственный иммерсив сим, от которого я действительно получал удовольствие. Концовка сильно попортила впечатление, но геймплей реально хороший Дивинити 2- проходил первую часть, было очень скучно, но я дотошнил до конца. Начинал вторую и чет так заскучал, что так и не закончил
>>8082130 (OP) Всё так. >1 Охуенная игра, согласен. >2 Аналогично, хотя из нинкоигр в этом году Одиссея мне всё-таки больше понравилась >3 >4 Тоже отличные игры. >5 Первую часть так и не допрошёл, на вторую похуй. Всё таки не очень мне нравятся хорроры, где нужно только убегать и прятаться, вот сурвайвал-хорроры вроде >6 значительно интереснее играются, на мой взгляд. >7 >8 Да, тоже очень хорошие игры.
Забыл добавить Wolfenstein II: The New Colossus, Hollow Knight, Sonic Mania и Pyre. Я бы ещё второй Инджастис добавил, но тут уже на любителя, только если файтинги как жанр нравятся.
Всё, дружище, я высказался, можешь создавать новый тред.
>>8082633 > нет хорайзона Пиздец чел, стоило хуями крыть нормальные игры чтобы в конце в качестве примера годноты привести буквально хрючево игросодержащее для даунов? Ебальник твой даже представлять не хочу.