24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное миллиард раз обсуждалось, но я часто не нашел.
Общепринятая система силовых тренировок в зале насчитывает в себе 3 тренировочных дня по крупным группам мышц: ноги, спина, грудь, и в эти же 3 дни распихиваются малые группы мышц.
Моя задача состоит в том, чтобы распихать все группы мышц в 2 дня. когда-то я так занимался, но уже забыл что делал
1 день: грудь, руки, плечи.
Велосипед.
Грудь: жим штанги на горизонтальной скамье, разводка гантелей на горизонтальной скамье, отжимание на брусьях.
Бицепс: подъем штанги на бицепс стоя, молотки.
Плечи: подъем гантелей на плечи сидя.
Трицепс: пока не делаю, так как чувствую, что он и так забивается от всего вышеперечисленного.
Пресс.
2 день: ноги и спина.
Важно отметить, что я не делаю приседание со штангой и становую тягу, потому что рот ебал это движуху из за геморроя в жопе и я не лифтер.
Велосипед.
Ноги: тренажер жим ногами, тренажер, разгибание ног сидя, тренажер сгибание ног лежа.
Спина: тяга штанги к поясу, тренажёр тяга верхнего блока, тренажер тяга блока сидя к поясу,
Пресс.
Опционально трицепс и плечи можно раскидать по разным дням или перенести на день 2.
Собственно говоря главный вопрос у меня по наполнению тренировок конкретными упражнениям внутри тренировки: что точно стоит делать из упражнений при такой компоновке тренировок, а на что забить хуй. В целом стоит задача, чтобы не было перетренированности и чтобы от этой дрочки была польза. Спасибо, анончик.