24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уродка. Я обезьяна. Я не имею права смотреть кунчикам в глаза и даже мечтать о них.
>>4855869 Я носила брекеты. Раньше у меня они немного выходили в перед, а теперь вот это. Начала носить, потому что жевательные зубы были не на месте и десны постоянно были опухшими. >>4855885 Ко мне никто не подходит знакомиться, потому что я уродка. Всем нравятся красивые люди. >>4855906 Я ставила.
>>4855989 Не знаю что с ними произошло, но они теперь бесполезны. Ни откусить ничего не могу, ни жевать. Только выбить их хочется или сдохнуть. Ортодонт сказал что все норм и можно снять. >>4855998 27
>>4856028 Удаляли все 8ки. Там нижние росли горизонтально и упирались в корни 7ки. >>4856025 А что, мои зубы так похожи на шутку? В принципе я согласна. >>4856027 Не могу. Мне больно смыкать зубы.
До и после Такая фигня часто, я так понимаю надо после брекетов пожизненно капу носить, чтобы зубы не расползлись. У подруги тоже верхние под углом стали торчать.
>>4856061 Причем здесь "это говно". Ты прочитать не можешь? Там всего лишь написано, что нужно дополнительную скобу для расширения челюсти носить. Какие-то врачи владеют этой методикой, какие-то нет.
>>4856060 >>4856061 И вообще надо к нескольким ортодонтам на консультации походить, чтобы такой хуйни не было. Я недавно ходила к другому ортодонту. Он сказал, что нужно было 4ки удалять.
Каждое утро снимаю ебучую капу, чтобы видеть ЭТО И после нее зубы каждый бугорок чувствуют. Каждый день чувствую как мешают эти клыки, все мешает бляяяяяяяяяя
>>4856024 Хуй знает, я тоже урод, зубы хуйня полная, естественный цвет зубов желтый нахуй и кривые внизу, передние зубы больше остальных как у кролика, но кунов было дохуя и на улице/в транспорте вижу одних скуфов, алкашей и уродов, не достойных рядом со мной стоять
>>4856319 Да всем похуй ровные зубы или нет, кривозубую тян окучивают ухаживают и лелеют, у нее куча внимания, а я один хуй одна сижу в полном одиночестве
>>4856319 блять, я так не хочу ставить оьоссаные брекеты но стоматолог отказался мне ставит виниры чтобы исправить кривезны потому что это кощунство, лол
>>4856626 Забавно, что лично мне наоборот один из поводов ставить брекеты как раз получить такой эффект, и подобных мне дохуя. Вытянутое, худое ебало топ
>>4861617 Ну и что, вокруг него мир что ли вертится. Не знаю, не замечала дефектов. Он идеальный, а я уродливая кривозубка. Болят зубы, есть не могу, вот и ною.
>>4861631 Идеальный в смысле нет дефектов внешности, а по характеру сама понимаешь, что программуля это синоним слова антисекс. Как бы он не выглядел, желания он никакого не взывает. Собственно по его же словам я единственная кто на него согласился, за годы, что он пытался знакомиться в том числе здесь. А по факту единственная причина по которой я согласилась не него это мои зубы и то, что нормальный кун мне не светит.
>>4861654 Да, ты прав. Смыла нет загоняться. И чего это я загоняюсь? У меня же целый кун есть, который содержит меня. Действительно. Все, перестану загоняться и нужно удалить тред. >>4861654 Да, проблемы?
>>4855914 Даже уродка мне отказывала, причем не в ебле там какой-то грязной. А просто в общении и любезности. Почему у вас прямо ебаный ноль эмпатии к таким же горемыкам?
>>4861619 Ну так го, я и не предлагаю отношач, ебаться на стороне, пока твой кун тебе копеечку в карман кладет, думаю, он не против побыть куколдом, поинтересуйся у него.
>>4863800 Давай встречаться, я скоро буду ставить брекеты, а пока у меня зубы весьма кривые и на фоне меня ты какое-то время сможешь выглядить менее уёбищно
Уродка осмелилась выйти на связь. Сходила к ортодонту на консультацию, ну мне конечно сказали, что зубы там пиздец под наклоном 45 градусов наверное. И еще на такие зубы пока что нельзя ставить брекеты, потому что корни очень короткие у передних зубов и возможно у меня будет пародонтоз. А еще у меня сужен дыхательный проход. Теперь понятно почему я задыхаюсь лол.
>>4874387 >потому что корни очень короткие у передних зубов Чтоооо? У передних зубов как раз самые длинные корни всегда, потому что он 1 у резцов, в отличие от жевательных многокорневых зубов. Иди к другому ортодонту, ищи нормальную клинику. Город какой вообще?
Они еще и перекошенные что ли у меня хаха... Теперь наверное и без передних зубов останусь, к тому моменту когда смогу позволить поставить брекеты, наверное и не на что будет их ставить
>>4874429 У меня только остался снимок в ужасном качестве двухлетней давности. Вроде и там видно, что жевательные корни длиннее, чем у 1 и 2. А недавний снимок не могу посмотреть, дисковода нет
>>4874533 Да не парься бля еще не самый худший вариант. Хуже когда улыбаешься и справа видно десну а слева верхние зубы наполовину закрыты губой, фиксить только буллхорном или филлером который ассиметрично мигрирует. Найдешь кунца поставишь брекеты и заебись будет
>>4874541 На это снимке всё хорошо видно. Да, действительно короткие корни. Тут только искать ортодонта, который решится взяться за такое.
>>4874545 Т.е. ты от природы блонда, но решила перекраситься? А почему уродка? У тебя лишний вес? Дам тележку, покажешься самоуничтожающимся сообщением?
>>4874559 Этот снимок до брекетов еще. Хз, до брекетов зубы также выглядели, наверное нужно еще сходить к кому-то >>4874562 Нет, я черненькая обезьяна с рождения, просто решила перекраситься и пережгла волосы, и покрасилась обратно в темный цвет. Давай ты сначала сюда свое фото скинешь, а потом я тебе всю себя покажу. Пойдет? >А почему уродка? Ну на зубы глянь сбоку, я с ними по улице хожу. Как тут не быть уродкой.
>>4874673 Тогда не пойдёт, извини. Подумал, что ты от природы светленькая. Ну и не очень корректно наверное просить вкинуть своё фото в общий тред. Следует заботиться о приватности друг друга. Когда зубы губами прикрыты даже и не догадался бы, что там дефект какой-то, если бы не сказала.
У меня стойкое впечатление, что я знаю опшу по двачу, по другой доске, где она вероятно обитала, но на всякий случай не буду упоминать. Однако детали похожие есть, в частности брекеты, перекрашенные в светлый волосы и стиль письма мне очень кое-кого напоминают. Но могу ошибаться
>>4874839 Ой, не понимаю о чем ты говоришь, ты обознался. Таких уродок как я много, просто вы обычно замечаете лишь стейсичек-прямозубиков, а тут я решила дать признаки жизни...
>>4863800 >>4855906 Это не так просто, как втирает лошпедам стоматологическая индустрия. За кривыми зубами зачастую стоят какие-то патологии соединительных тканей и связочного аппарата (периодонтальные связки). Грубо говоря, прикус просто не выдерживает обычной жевательной нагрузки и зубы едут (плюс бывают пульпиты здоровых на вид жевательных зубов, когда крепление зуба просто не выдержало нагрузку). Т.е. если брекеты снять - будет практически точно рецидив, предотвратить это можно разве-что перманентной установкой ретейнеров, наверное.