24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
приходишь уставший после работы, а дома тебя ждёт пикрил! действия?
Ну раз ждёт, то можно делать с ним всё что захочется. Например он может убрать мне хату, вымыть окна, полы, пропылесосить. А потом можно и поняшиться под пледиком
>>287849620 (OP) Угощаю пивком, под настроение ебу, либо не мешаю ебаться им, когда милашка уснет или уедет домой, чихвостю мозги подруге с которой живу что она опять кого то притащила не предупредив, вдруг бы напугали человека, мало ли подумает что соврала что мужа нет и я сейчас няшу убивать буду.
>>287850862 Ну от азиатов в принципе немного другой запах пота. А тайцы еще и овердохуя чеснока жрут, он тоже через кожу выводится активно, сильно меняя запах пота. Так что тут сомнительно.
>>287849620 (OP) > приходишь уставший после работы, а дома тебя ждёт пикрил! действия? Разбиваю тебе ебало, пидор. Потом хуярю тебя ботинками по рёбрам так, чтобы они нахуй превратились в острые осколки и проткнули твои пидорские лёгкие. После чего закуриваю ванильный чапман, и наблюдаю как ты медленно подыхаешь, пуская еблом кровавую пену. А ты как думал? Тут только так.